Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение Ninchik » 24 сен 2016, 12:43

Светочка, да, но именно за это нас и любят :mrgreen:
Света, какая красивая куколка у тебя поселилась!!! Глаз не оторвать!
И наряд, как всегда, выше всех похвал. Не устаю восхищаться твоим мастерством!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 сен 2016, 16:26

Demetria, Катя, спасибо большое! Мне приятно, что Селена тебе понравилась и ты ее добавила в свой виш-лист. :lol: Куколка этого вполне достойна :wink:
Парик попробую сдвинуть немного. Хочу подчеркнуть, это вторая Эванжелина после Dreamstate, которой идет все. Я ей уже прикладывала все наряды и она шикарно смотрится. :P А еще цвет волос тоже можно менять, на ней все хорошо :lol: Так что кому надо, она станет отличным вариантом.

Juliet19, Юленька, спасибо большое! Ты такие прекрасные слова написала, мне оооочень приятно.
Да, взгляд Селин к себе приковывает. Смотрю на эту девушку и каждый раз вижу что-то новое. Я немного переживала, что ее яркие черты лица мне могут надоесть, но нет, такого не происходит. Селена у меня уже не первую неделю живет, а я все любуюсь. Наверное ее яркость смягчает именно взгляд. Этот оттенок глаз действительно глубокий, как море.
Юль, прочитала в теме Галочки, что мы разбередили своими Эвами твое сердечко. Ты знаешь, я этому искренне рада) Потому как, я для себя этих кукол открыла, прочувствовала и мне очень хочется, чтобы они жили у всех :lol: Чтобы все радовались их обаянию.
Мари передает тебе привет и сердечно благодарит за такой красивый отзыв о ней. :P
И за диван спасибо. Да, решила оставить, как есть)
Последний раз редактировалось SweetZu 24 сен 2016, 17:13, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 сен 2016, 16:59

nimfa28, Галинка, привет) Спасибо большое! Я очень рада этой девушке в своей коллекции.
Полагаю я для нее еще не один образ придумаю. Кстати, до приезда куклы у меня уже была задумка, но увидев тканюшку-подарок, я первым делом принялась за нее. Очень рада, что тебе понравился этот вариант. Добрая волшебница , говоришь? А что, почему бы и нет. Вполне подходит :lol:
В истории Эвы эта куколка появится всего один раз. Но эта эпизодическая роль очень важна.

MNV, спасибо большое за такой теплый отзыв!
Наряд для Дмитрия мне дался тяжко))) Но очень рада, что результат того стоил. Хочу надеяться, что и впредь солью ему не менее удачный гардеробчик. :wink:
Чибис это такой легкий отдыхающий вариант. Эва его носит с удовольствием. Шляпка держится на шпильке-иголке. Это обычная иголка с шариком на конце. Если не в гонять в голову, а сзади крепить на хвостик, то вполне себе шпилька. Можно конечно и резиночку под цвет волос пришить, это же минутное дело, но мне оказалось лень :mrgreen:
Кисти у Эванжелин снимаются, как у всех. Но я уже пару раз слышала, что бывает это сделать очень сложно. Кстати, у Селин тоже очень сложно достались. Куколка в новом состоянии, все гарнитуры и кисти тугие. Но мне кажется эта не беда. Я вот обожаю старые выпуски виниловых Эв (эээх, дорогие красотки), а у них не предусмотрено вытаскивание кисти, в этом случае рукавчик нужно шить на кнопке и все, никаких проблем.
Так ты уже тоже присматриваешь себе Эванжелин? Здорово. :P На самом деле мне уже многие (если не все) нравятся Эвы. :lol: Каждую можно представить интересно и сказочно красиво))) Ой, так я оказывается свою Селин у тебя перехватила? :oops: Я не спЫцально))) Надеюсь и ты обязательно найдешь свою Эву. Тем более если сын уже привыкает к играм мамы :wink:
Эванжелин нужно понять. Я их харизма оценила сразу, но после неудачной первой покупки тоже немного остыла. Стала присматриваться, боялась что по приезду окажутся слишком большими и не гармоничными. Но как только Эва приехала, я поняла, что это полностью мои куклы. Все в них мне нравится. Их худорба и угловатость, длинные кисти рук, большие глазки... а сколько косяков у них ... и ничего меня больше не пугает. Была бы возможность, очень многих бы прикупила. Особенно мне нравится для них шить, это особый кайф.
Спасибо большое, я рада, что мои наряды тебе нравятся!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 сен 2016, 17:08

Asuna, спасибо большое! :P
Да, соглашусь, платиновый тоже на Селин будет хорошо. Этому чертенку все идет :lol:
Эх, жаль комп сломался, я бы наверное показала ее в разных паричках и одеждах. Ну ничего, как трем от ир уют первым делом запостю портреты Селин в разных образах. Самой интересно.

Ninchik, Ниночка, спасибо большое!
Очень рада, что и эта куколка тебе понравилась. :P Буду стараться и для нее придумывать интересные варианты.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 сен 2016, 02:03

Ой, Света, какая же она красивая!!! Блондинистый паричок должен очень эффектно смотреться с таким прекрасным личиком. Платье отпад, прям её-её, фасон суперский, ткань очень удачная. Я в полном восторге!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 сен 2016, 23:49

Света, зашла к тебе, а у тебя столько нового: новые куклы, новые платья, новая история с продолжением...
Сразу видно, что ты теперь спокойна за ребёнка и у тебя появилось время на кукол! :)
Потихоньку и я успокаиваюсь со своим студентом и тоже возвращаюсь на форум.

Я пока у тебя просмотрела только картинки, - за один только сентябрь у тебя шесть страниц! - попозже я всё подробнее почитаю, а пока скажу, что твои Эвы и платья для них меня поразили. Слушай, это явно твои куклы и явно ты прирождённый дизайнер костюмов - тебе удаётся так чудесно шить. А шить на этих кукол непросто, я пыталась и знаю. :( Но ты делаешь это играючись и отдыхая!
На Дежавю шить всё-таки проще, но Эвы - очень особенные куклы, их и фотографировать трудно, и шить на них трудно. Но ты явно нашла с Эвами общий язык! :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 26 сен 2016, 09:30

Светочка, какая красавца к тебе приехала! Смотрю в ее зеленые (мне они видятся именно такими) очи и просто таю. Необыкновенно живые, умные, красивые глаза у Селены! Знаешь, мне кажется, что если бы Тоннер решил выпутить Скарлетт на молде Эванджелины, она была бы именно такой. Я несколько раз встречала таких куколок на ибей и регулярно у меня прямо рука дергалась нажать "купить сейчас" - вот вижу я в ней свою любимую киногероиню. Так что если у меня когда-нибудь и поселится Эвочка, то только такая, как твоя яркая, знойная, великолепная Селена.

Наряд ты ей сшила просто роскошный. И если исходить из официального названия этой куколки, то в твоем платье она и стала ночью, но ночью туманной, в которой через невесомые облака прорываются теплый, желтоватый свет луны и легкое, сиреневое мерцание звезд. Селене необычайно идет!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2016, 10:08

SweetZu, Светочка, привет! Продолжаю с того места, где остановилась :)
Как же мне понравились феечки от Е.Бабок! Спасибо, что поделилась! Я помню где-то встречала мельком, но так и пролетела мимо, упустив из виду. С огромным удовольствием сейчас рассмотрела! Очень красиво! :) Хочу теперь поискать книжки - пусть и дочка уже большая, но такая красота в любом возрасте необходима :)

Теперь об истории :)
Ух, ты! Оказывается, что Дмитрий искал именно эти часы! Очень волнительно и интригующе!
Появление тети было эффектным, ничего не скажешь! Чувствуется, что она разбила много сердец, знает какое впечатление производит на мужчин и очень умело этим пользуется в своих интересах. Хорошо, что сердце Дмитрия уже занято, и он не попадется на эти уловки.
Очень интересно, кто же ночью смел на кухне все вкусное! :P На призрака не похоже, они же вроде бы не питаются мирской пищей... У меня аж мурашки по коже :shock:
Понравилось, что Дмитрий подошел к Эве в саду. Расставание хоть и не получилось таким, как он хотел, но о новой встрече они договорились, и это очень радует!

Элизабет восхитительна в новом наряде! Цвет отражает ее боевой дух и силу воли, очень ей идет! Я обожаю сочетание красного и черного!
Фасон безумно красивый! Долго рассматривала и хочется еще вернутся к деталям! Очень понравилось украшение кружевными цветами и бисером - так изыскано и к месту! Отдельный восторг воротнику - такая отличная вещь! Мне понравились все варианты с ним и без него! Но выбор Элизабет очевиден - по-королевски шикарно получается в ее варианте!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2016, 13:16

KaiLa, Ларисочка, спасибо большое!
Я рада, что смогла создать для Селин нужный образ. И очень хочу когда-нибудь увидеть ее в блондинистом парочке. :wink:
Уже присматривала на ебей родной тоннеровский от Парниллы, но дороговато как-то было. Надеюсь все же осуществляют мысль.

LarisaKS, ой, Ларис, я так рада, что ты снова с нами))) Спасибо, что заглянула и написала. :P
За ребенка я совсем не спокойна, но видимо так все мамочки, поэтому стараюсь привыкать к этому своему новому состоянию.
Да, Эванжелины полностью мои куклы. Я их поняла и мне с ними очень легко. Не всегда получается с первого раза, но результат пока только радовал. Фотографировать их для меня сплошное удовольствие. Если со временем раз до буду себе еще фоны, так и вообще сплошная радость.
А как ты сейчас со своими куклами этой линейки играешь? Я помню хорошо твоих красавиц. И очень бы хотела снова их увидеть.
На Дежавю для меня шить не легче. Там фигурки явно миниатюрнее))) Но здесь грудь красиво обойти нужно, так что по сложности одинаково :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2016, 13:55

Lenusya, Леночка, спасибо тебе большое!
Да, эта куколка с какой-то чертовщинкой в глазах :lol: Изобретательность и лукавство Скарлетт в ней есть))) Я немного поигралась с ее прической подобрав волосы и тоже считаю, что сходство характерно.
Сейчас ноутбук к сожалению у меня не работает и фото сложно загружать, планшет не видит фотика. Да и Flikr тоже тяжело он тянет, иначе ты бы увидела это сходство. Ну ничего, как нибудь покажу обязательно)

Aquamary, Марин, с интересом читаю твои отзывы всегда) Спасибо за них большое!
Да, пусть дочери у нас большие, а доброту рисунки Бабок явно несут с собой. Поэтому смело покупай :wink:
Рада, что ты обратила внимание, да, Дмитрий ищет часы. :wink: Но вот зачем? Поглядим.
Спасибо за теплые слова в адрес наряда Элизабет. Эта дамочка выбирает для себя все яркое, под стать своему характеру. Даже воротник по королевской нацепила :lol: Ну что ж, простим ей это. :wink: Она похоже этим и привлекает внимание.
Но Дмитрий смотрел на нее, как смотрят на все Красивое. Да, он оценил ее , но для себя он выбрал другую девушку. Правда тоже не подарок. :lol: Ничего, уверена, у них все сложится.
Но пока, я к сожалению, историю не смогу показывать. Буду ждать ноутбук. Без него, как без рук.
Планшет вообще многого не делает. Даже отвечать с него не удобно, правит слова по своему :mrgreen: Тот еще редактор.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2016, 17:57

SweetZu, Света, продолжаю :)
Это тебе спасибо за чудеснейшую тему, очень ее люблю - и для глаз наслаждение, и для души! Прости, что часто вот так вот набегами :oops: Никак не получается быть все время онлайн :oops:
Желаю тебе поскорее решить вопрос с ноутбуком! Я тоже планшет не люблю, читать на нем нормально, а вот все остальное - совсем не удобно.

Отличный диван появился у Эвы! Красивое сочетание черного и белого - эффектно выглядит! Я бы не стала убирать белый, красиво так, как есть! Подушечки - замечательные! :)
Диванчик я еще в серии заприметила, спасибо, что показала подробно!

Очень интересные подробности вспомнила Эва о пропаже еды! Так интересно, кто же этот голодный воришка! Он явно любит чай и вкусности :P А такое существо просто не может быть злым! :P Представляю его маленьким эльфиком как во сне Эвы или ее ангелом-хранителем... Странный сон ей приснился... Понравились уверенность и решительность, с которыми проснулась девушка! Верю, что теперь у нее получится выяснить все интересующие моменты и обрести контроль над своей жизнью!
Позабавил ее ночной звонок Дмитрию :P Очень обрадовало, что она решила обратиться именно к нему! Жаль, что он так несерьезно отнесся к ее заявлению об исчезновении еды :P это конечно странно прозвучало, но и сама Эва странная! Как-то не к месту было его предложение о совместном ужине... Бедный Дмитрий и сам это понял, не зря больше не смог спать!

План по поимке сладкоежки был отличный! Жаль, что Дмитрий все "испортил" :lol: На самом деле я безумно рада, что он пришел :P пусть сладкоежка еще немножко побудет тайной :P
Наслаждаюсь романтичными нотками этой серии :) Вот Эва и "поплыла", не устояла перед очарованием Дмитрия :P Появление тети было как холодный отрезвляющий душ. Очень жду следующую встречу Эвы и Дмитрия :)

Света, отличная идея встретить Новый год в Москве! От души желаю, чтобы все получилось! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 26 сен 2016, 18:53

И снова я :)
Так приятно увидеть Мари! Прекрасна, слов нет! Чудесный образ, нежнейшая девочка и замечательные фото! :)
Обожаю первые выпуски ДежаВю! Такие они идеальные, аккуратные, придраться не к чему!

Света, ура!!! Еще одна Эванджелин!!! Поздравляю!!!
Прочитала историю ее появления - прямо расстроилась :( Ну надо же было таком случиться! :(
Хорошо, что ты снова на нее решилась! Девушка великолепная! У нее нереально красивые глаза, просто волшебные! Черные кудри хороши, но возможность смены образа очень радует! Мне нравится твой план! Думаю, что со светлыми волосами глаза станут еще более выразительными!
Аутфит красивущий получился! Настоящая Девушка-Ночь, таинственная, загадочная и бесконечно глубокая как космос...
Понравилось выражение ее лица - столько эмоций на нем написано. Я пока не могу их разгадать... осторожность, неуверенность и в тоже время любопытство и желание что-то нам рассказать... Мне будет очень интересно услышать ее историю! Удивляюсь, насколько Эвы разные, вот и Селена совсем не похожа на других твоих Эв! Еще раз сердечно поздравляю! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 27 сен 2016, 10:42

Какая тут красавица Black as night! Честно сказать, когда я увидела промо этого выпуска, Эвы и Парниллы, они мне совершенно не понравились, и лицами, и аутфитами, хоть они и базовые. Потом искала фото на фликре, чтобы рассмотреть, и влюбилась в Парниллу, теперь хочу себе. А вот Эвы нигде красивых фотографий не видела, а, оказывается, у нее такой большой потенциал! Очень понравилось, как ты раскрыла ее образ. И эти дымчатые цвета очень подходят к ее глазам. Цвет глаз очень сложный, не каждый аутфит подойдет но я думаю, что в твоем предыдущем аутфите цвета морской волны Black засияет! И в черном ведьминском платье она тоже будет прекрасна. Жду новых фото с нетерпением!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2016, 13:16

Aquamary, Мариночка, уух, как я рада, что моя тема дарит положительные эмоции. Так хочется, чтобы куклы полностью раскрываясь дарили нам свое тепло, вот и стараюсь показать их с лучшей стороны)))
Диванчик этот стоял-стоял и достоялся :lol: В один момент соорудила мягкую часть и подушечки. Ага, значит и тебе больше белый нравится, отлично. Знаешь, мне очень не хватает всякой атрибутики, но пока никак не могу ею всерьез заняться.
Поимка вора обязательно продолжится, ты точно подметила, он совершенно не злой :mrgreen: Но Эва об этом не знает))) А Дмитрия все это позабавило. Он еще ни разу не участвовал в поимки сладкоежки. Ночной звонок Эвы застал его врасплох, вот он и ляпнул :lol: Но потом всю ночь копию себя за это и постарался на следующий день реабилитироваться. Звезды сошлись и он застал совершенно другую Эву, все безусловно к лучшему :wink:
Марин, я очень рада, что новенькая Селена тебе понравилась. Спасибо за поздравления! Да, она отличается от других Эванжелин и это радует :P Эта девушка очень многогранна. Я ее даже не до оценила до покупки и лишь по приезду осознала весь ее потенциал. Она таинственная особа. И может играть роль, как доброй волшебницы, так и вполне темной личности. В светлом паричке, она определено будет более жестче по характеру. Посмотрим, в будущем. Пока я этот парик не нашла. А платье ей очень идет. Ткань великолепная, спасибо продавцу Люде!
Да, в Москву очень хочется съездить, тем более что была я там еще в подростковом возрасте. Будем надеяться :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 сен 2016, 13:32

chumka, Вик, спасибо!!! :P
А я выпуск этих двух кукол (Эвы и Парниллы) сразу оценила. Аутфит конечно так себе, но он же базовый, его легко подвинуть. :lol: Давно обратила внимание, что именно базовые куклы у Тоннера многогранные личности. Их цель и есть смена образов, поэтому тут огромное раздолье для фантазии. Я бы тоже от блондинки Парниллы не отказалась, особенно учитывая то, что именно в ее парике эта Эва в ведьминьском платье мне нравится.
Я постараюсь создать разные образы для этой красотки, чтобы раскрыть ее полностью)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 сен 2016, 14:24

Светочка, я тебя поздравляю!!! Какие трудности, какие преграды!!!
Я не представляю, что ты чувствовала, когда первая кукла потерялась.... :cry: Это же ужас!!! И где она теперь???
Хвала небесам, эта доехала без приключений! :)
Свет, мы с Аленой тоже смотрели на нее, смотрели... Ну мы вокруг одних и тех же ходим))) Она очень выразительная и классная!
Но вот как ты права - нас тоже чуточку смущала ее "обычность"...
Скрытый контент: показать
Аленкина учительница в начальной школе была так похожа на нее :lol: И мы говорим -ну вот Светлана Анатольевна :D

Ей не хватало в образе чего-то, это несомненно! Тот образ, что ты для присмотрела, меня сразил наповал, я убита, что мы ее не купили :( Это просто чудо, я с полном и диком восторге!
Буду очень ждать ее перевоплощения!
Но, конечно, ты ее показала очень красиво! Ткань бесподобная, ты права. Но также права и в том, что обыграть ее сложно. Твое исполнение в итоге - 10 из 10 :P
Свет, очень здорово! Вся красота ткани видна, и мерцание, и переливы, и переход цвета - все очень ощущается. При этом шикарный викторианский воротник скрыл лишнюю прозрачность, а уж юбка, складки, шлейф - просто здорово! Она как волшебница!
Лицо у нее прелестное - такое красивое и доброжелательное, что ли :) Я именно на таких Эвочек западаю))) А уж в новом образе она будет просто фантастической!!!
Очень-очень рада за тебя! И завидую самой хорошей, белой и пушистой завистью)))
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 сен 2016, 19:02

Танюшка,
пропажу я не сразу осознала. Сначала посредник уверяла, что с почтой и не такое бывает и я ждала, потом на самой почте заверяли, что при обострившихся ситуациях, нужно еще ждать. А потом были бесконечные письма в столицу. Но ответ был один, что посылка была отправлена в срок. Видимо, она ехала еще через областной город-Донецк, и там осталась на пмж :mrgreen: Я была расстроена не то слово. И на какое-то время перестала покупать кукол. Потом уехала в Крым и следующие две купила уже там. А теперь, когда границы изменились, я могу себе позволить новеньких девочек. Но каждый раз трясусь, город то мой приграничный со всех сторон :lol: Вообщем, ситуация красочная на эмоции)))

Ой, здорово, что вам с Аленой эта Эванжелин тоже посердцу :P Я рада и мне приятно, что платье понравилось. Я тебе писала, что долго не могла придумать, но вот осенило :lol:
Да, Танюш, я тоже, как увидела ее блондинкой в ведьминском платье, так и застыла. Даже не сразу распознала, что это за Эванжелин. Устроила сравнительные поиски. Потом, как поняла, тут же решила себе такую заиметь и слава богам это случилось.
Осталось дело за малым, купить парик и сшить такое платье.
Спасибо большое за теплый отзыв и няшных белых пушистиков :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 сен 2016, 23:36

Света завтра все почитаю. А пока мельком просмотрела, и увидела ее https://c2.staticflickr.com/9/8364/2924 ... b8e0e5.jpg Это же сестра моей Джулии :D Давно я ее не показывала :oops:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2016, 08:18

Танечка, а я помню, что у тебя есть эта красавица) :lol:
Я бы очень хотела еще раз на твою Джулию посмотреть. Ты ее и правда давненько показывала и мало фото :wink: , а хочется по более :lol: Такие куколки заслуживают частого выходя в свет :lol:
Селена передает привет сестренке :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 сен 2016, 09:10

Светочка , как я обожаю твоих дежавюшек, все таки они мне ближе... :)
Мари такая красотка, а это нежное платье так ей идет.
До сих пор помню мои ощущения от этого наряда, нежные цвет, ткани и такая мелкая аккуратная вышивка, которая придает столько шика наряду!

Ну Эванжелины- это твое- 100%!! Как же ты их чувствуешь и понимаешь, наряд удаются тебе просто великолепно!
Как же хороша твоя новенькая Селена, обожаю этот цвет глаз у кукол, кажется он называется кобальт.
И наряд невероятно подчеркивает красоту этих глаз, кажется ткань переливается именно таки ми же оттенками.
И эта легкая прозрачность делает Селену невесомой и легкой,как будто она действительно богиня Луны.
Мне он очень понравилась в темном паричке, но будет интересно посмотреть, что ты для ее еще придумаешь.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2016, 09:21

Юленька, спасибо большое за такой теплый отзыв! :P
Дежавюшки миниатюрные создания, с ними у меня любовь навсегда. Они такие милые и утонченные!
Вот поняла, что в этом году так и не смогла поселить у себя не одной новенькой. Но пока вдохновение подвисло на Эванжелинах, а любимицы поменьше лежат в коробках. Это конечно не значит, что я про них забыла, нееет. Просто берегу их от пыли :lol: и да стою только переодически. Так случилось что этот год у меня видимо пройдет под флагом Эванжелин. :mrgreen: Впрочем, как мечтала, так и случилась.
Я рада, что мои образы для линейки Эв тебе нравятся. От тебя слышать это очень приятно. Ведь твои все образы всегда отличаются особой художественностью, и я к этому стремлюсь. :P Очень соскучилась за твоими Элл.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2016, 10:07

Девочки, хочу спросить, может кто подскажет.
Парик Селены немного пушится. И это меня малость раздражает :mrgreen: Кто-нибудь из вас исправлял подобное? Мне хочется, чтобы завитушки были более гладкими. Почти волосинка к волосинке :mrgreen: Может какое-то средство есть для этого? Мне посоветовали просто слегка намочить и поджать локоны, вроде должны сами лечь в прежнее состояние, но мне что-то слабо в это верится, это же не живые волосы :) Жду ваших советов.

А пока загружу пару фото с измененной прической) Поигрались :P
Изображение Изображение

П.с. девочки, не заводите у себя планшет - с характером животное :evil: Фото грузит только с яндекса, слова правит как ему вздумается, многие ресурсы не воспринимает вообще! Видите планшет - обходите стороной, не выкидывайте свои финансы зря :roll:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 сен 2016, 10:51

хороша, ничего не скажешь

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 сен 2016, 15:39

Света, я всё время озабочена тем, как уложить эти непослушные пряди у своих, мне нравятся локоны.
Водой слегка увлажняя хорошо сбить наэлектризованные волосинки. Можно чуть кондиционера для белья добавить. Чтобы закрепить локоны я их фиксирую гелем для волос Тафт, это тёмно-синий тюбик.Разбирала по прядям и накручивала на папильотки. Потом держу таких кукол с волосами в сеточке, чтобы опять не мучиться с завивкой.
Это конечно на простом кустарном уровне, может быть кто-то ещё что-нибудь интересное посоветует.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 29 сен 2016, 16:07

А история все таинственнее становиться. И теперь понятно, почему мне так не нравится тетя :lol: , из-за того, что она что-то знает, но вынуждена скрывать. А можно было как-то утаивать правду не бросая племянницу одну :evil:
Света, большое спасибо, что познакомила с такими чудесными феечками :D И удачи тебе в вышивке, не сомневаюсь, что получится на отлично!
Тетя в своем наряде шикарная женщина, еще и интриганка. А призрак случайно не живой человек во плоти? Может это и есть умершая, но не совсем, мать Эвы? Столько версий у меня :lol:
А какие красивые черные кружева, для такого королевского платья тети только такие подходят.
И опять тетя так внезапно :mrgreen: У нее талант :lol:
А Селена значит новый персонаж в этой истории? Платье как всегда на высоте.
О, чтобы показать свою Джулию, это надо что-то новенькое для нее сшить, а моя фантазия пока молчит.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 сен 2016, 18:41

говорят, что можно прополоскать с Ленором или чем-то вроде него. но это если электризуются волосы.
А вот чтобы кудри ровно лежали.. по-моему это только заново накручивать...
У моих даже в коробке умудрились так растрепаться волосы :shock:
Теперь не знаю, что с этим делать

Планшеты терпеть не могу, один нервотрёп :twisted: Точно выброс денег на ветер. Обхожусь ноутбуком и нетбуком

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 сен 2016, 19:06

Светик, мне очень нравится, как ты Селене волосы накрутила, здорово, лицо другое сразу стало)))
Свет, ну если уже растрепались, точно можно помыть, все правильно, как Наташа советует с кондиционером для белья. Потом пожамкать вверх рукой, чтобы кудряшки уложились, и гелем можно, если нравится, как легли. Но его и смыть легко, если что.

С планшетом - ну что говорить... Я даже не пытаюсь фотки грузить через него, да и на форуме отвечать не люблю, очень трудно писать на нем, и в любой момент сообщение может сдуть ветром :evil:
Но в плане почитать темки, блоги, поваляться - ему нет равных :lol: За компом сидеть у меня лично спина болит, если долго. А это милое дело, завалиться с планшетом)))
Потом, на нем у меня сборище фоток, по папкам и по куклам - мириады и тонны инфы :D Полистать, подумать - самое то!
Плюс на планшете у меня Швейный журнал (недавно завела), там заметки, что и как я шью. Если интересно, потом расскажу)))
И еще заметки-планы - что сшить, кому, плюс фотки сразу и идеи фотосета.
Пинтерест только на планшете - очень удобно.
А e-bay!!! Это ж часы работы!!! :mrgreen: Опять же за ноутом мне неудобно, это только уже покупать там. А поглазеть - планшет)))
Ну и , если честно, еще куча-прекуча всего, для меня жизненно важного и полезного :mrgreen: Но каждому свое, видимо :wink:
Я свой обожаю, он всегда со мной, везде :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 сен 2016, 21:28

Изображение

SmallSelena, спасибо большое!!!
Очень рада, заглядывайте почаще. :P

Encre, Наташенька, спасибо большое! Учла твой совет.
Эта куколка такой приехала сразу. Не то, чтобы сильно пушатся, но по всей гриве ))) А мне хочется ровненьких локонов. Попробую исправить и конечно если получится, то сразу под сеточку. Вот Парни своей я так и сделала, черную сеточку абсолютно не видно.

Elta, Танечка, спасибо большое! Я рада, что история интригует :P
Призрак есть призрак, не живой :mrgreen: И позже, разумеется, Эва узнает кто и зачем к ней шастает)))
Лиз ведет себя странно, но это только со стороны, а если знать что у нее внутри... но об этом позже :wink:
Селена появится в истории, но лишь в маленьком эпизоде, один раз.
Тань, мне очень приятно, что тебе нравится, как одеваются мои куколки. И я очень надеюсь увидеть твою Джулию снова.

Demetria, Катя, накручивать я сразу побоялась. Волосы пушатся по всему паричку, но родные локоны красивы. Боялась испортить. Но вот теперь собираюсь с силами и как-нибудь рискну. А потом точно под сеть :mrgreen:
Кать, в коробке вроде не должны растрепаться. У меня все в полном порядке.
Планшет сейчас использовать мне крайне сложно. Отвечать не удобно. Фотки сложно вставлять.
Только читать))) А, ну еще кино смотреть можно и то не везде)))

FlyLady, Танечка, ага вот поигралась немножко и накрутила. Селене идет очень. Но я пока не решила, как оставить. Да и в планах все равно сменю на блонд. Сейчас попробую заняться убиранием пушистости. Спасибо за совет. :P
Планшет другом назвать не могу. Мой так точно. После ноута слишком медленно, не все можно использовать.
Он удобен в дороге, чтобы почитать. А все остальное мне только ноут в помощь :lol:
Ой, мне очень интересно, как ты организовала свой. Особенно Швейный журнал!!! Это как? Пиши и показывай, думаю не только мне это будет интересно. :wink:
Тань, я тут увидела рекламу 7-го номера История моды. Знаешь, я когда приеду в Москву, куплю себе все выпуски :lol:
Завидую вам, что можете легко покупать такие классные и не дорогие журналы. А я узнавала, у нас пока их нигде нет.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 сен 2016, 09:23

Светочка, с подобранными прядками Селена тоже очень хороша! Знаешь, она из тех женщин, которым любая прическа к лицу.
Я с планшетов тоже не люблю писать. В основном читаю онлайн-книги, вишу в инете, опять же поиски кукол на ибее с него милое дело. А если уж вынуждена выкладывать кукольные фото, то сначала пишу пост в заметках своего айпада, туда же из радикала вставляю ссылочки на фото, а потом общей массой копирую весь текст и вношу в сообщение форума. иначе, пока прыгаю между вкладками сафари, написанный текст пропадает.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 сен 2016, 15:45

Леночка, спасибо!
Да, Селена из те самых женщин, которым многое к лицу :lol:
Мой планшет особенный))) Он радикал фото отказывается вставлять :mrgreen:
Надеюсь, мой ноут скоро оживят :roll: иначе мне будет сложно)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»