Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Re: Asuna: Монстры, леди и авантюристы формата 1/6, 1/3

Сообщение volchicadju » 17 сен 2016, 11:13

После "пошел к черту" я к Лунабель прониклась прям :mrgreen:
Колдуна все жальче, кажется скоро он окажется в заложниках у ситуации

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 17 сен 2016, 21:16

как же мне нравятся чебурашка и дракончики!!! *___*

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2016, 22:47

Asuna, не обижайся на наши эмоциональные комментарии ))))))история очень интересная, и очень поучительная)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 18 сен 2016, 01:14

volchicadju, да, недолго ему осталось... =)
rynn, ой, я люблю мелкие фигурки, у меня их целая коробка. Так радует возможность их вписать в историю)))
Dioskur, не, ты что! Я не обижаюсь, они меня очень радуют! Это же хорошо, когда написанное вообще вызывает эмоции =)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 01:23

Asuna, это здорово, значит людям интересно, значит их трогает))))(просто мало ли, мы так на Лунабель накинулись...))

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 18 сен 2016, 08:26

Asuna, как недолго? Почему не долго? Она его уморит таки? :shock:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 сен 2016, 13:02

Колдуна по-человечески жалко. И к чему нужна вся его магия, если она даже похмелье снять не может.
Новенькая интересная. Такие глаза, как у феи.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 19 сен 2016, 13:27

Новенькая интересная. В родном платье хочется ей бисерных цацок, и матерчатую сумку. и будет что-то а-ля хиппи из ранних 60х) такая она вольная дитя цветов из клипов тех времен) неожиданно, но понравилась)))

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 20 сен 2016, 03:25

У Иви оифгенные глаза!
Покупки приятные удались, черные босоножки - знатная вещь, ради них и целый автомат не жалко купить)))

Луннабель продолжает отжигать. Не расколдовывай ее, нравится она мне в своей дерзости)))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 21 сен 2016, 23:59

Dioskur, ага, я тоже так считаю, так что за Луннабель я ни капельки не переживаю. Она девушка отчаянная, сама разберётся)))
volchicadju, ну дык =)
Naemir, дилемма: с обычного алкоголя магия могла бы снять похмелье, но на него обычный алкоголь не действует. А волшебный снижает его способности к магии и похмелье от него маго-устойчиво, зато напиться можно =)
Да, ох уж эти глаза у Иви!
liss, она вообще хочет новой одежды. Для меня самой неожиданно, вот уж не собиралась селить Штеффи дома.
JDahlia, а у меня фавориты - сапоги, ну нравится мне этот цвет.
Придётся расколдовать, иначе сказка никогда не кончится. Она и так из меня вторую часть тянет =)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 сен 2016, 00:37

Сказка про Луннабель. Часть 13.
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Может, принц и не увидел в замке чародея своей возлюбленной, зато Лимагура узнала всё, что хотела. Тайком ведьма подсыпала принцу в ножны волшебный стеклянный песок, и тот рассыпался во дворе Кайлера, как только принц отсалютовал колдуну.
Изображение
Песчинки, шурша и перекатываясь, текли по замку конкурента Лимагуры. Слишком слабые, они не могли передать ей тайны колдуна, но могли собраться в комнате Луннабель и превратиться в зеркало под её подушкой. Кайлер ничего не заметил, списав лёгкое покалывание в пальцах на раздражение принцем.
Изображение
Нежно воркуя, утешала Лимагура принца в его горе, клялась своей душой, что во всём ему поможет. Легко клясться тем, чего отродясь у тебя не бывало. Внутри же ведьма исходила ненавистью. Да, сперва её план сработал, Луннабель осталась одна, брошенная и никем не любимая. Но сейчас она снова живёт, как сыр в масле катается. Девушка, как и прежде, окружена любовью и заботой. Нет уж, Лимагура сумеет довести злодейство до конца.
Изображение
В первую после возвращения ночь в родном дворце принцу снился странный сон. Он мог летать, он взлетал над бескрайней равниной, видел внизу любимую, бросался к ней и вспыхивал. Один и тот же сон мучил с тех пор Пиротея: своим огнём он снова, и снова сжигал дотла красавицу, похитившую его сердце.
Изображение
- Давно не виделись, дочь моя, - зелёный дракон выглядел менее удивлённым, чем ожидала Джинджерли.
- Прости, отец, что не появлялась столько лет.
- Ты была счастлива в мире людей?
- Иногда, но сейчас мне нужна помощь. Мой сын…
- Он – дракон?
- Нет, но ему снятся опасные сны.
- Если всё зайдёт слишком далеко, приведи ко мне мальчика. Мы же не хотим, чтобы он сгорел?
- Я поклялась мужу, что уйду и оставлю трон сыну, едва он будет готов. Я хотела, чтобы Пиротей смог жить как человек.
- Следи, чтобы твой сын не сгорел.
- Да, отец, спасибо, отец.
- Лети, дочка. Теперь ты сама мать, и понимаешь, как нам было тяжело без тебя. Позаботься о моём внуке.
Изображение
А Луннабель, тем временем, нашла зеркало. И оно голосом Лимагуры подсказало девушке способ побега, который и сам уже начинал формироваться в её голове. Да, Кайлер был добр к своей пленнице. Да, она знала, что любима, но в безопасности себя не чувствовала. Она предпочла бы жить в одиночестве, в глуши и бедности, чем с тем, кто не вызывал ничего, кроме брезгливого отвращения, и виделся ей чудовищем.
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 сен 2016, 01:17

Сочувствую Кайлеру - все против него.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 02:30

Да уж, бедный колдун. Вот бы он Лимагуру вычислил и обезвредил. Он ведь умнее ее.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 сен 2016, 09:34

Вот же все беды от женщин)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 сен 2016, 16:09

Asuna, о, таки Пиротей все-таки дракон? :shock:
Скоро колдуна конкретно так кинут, я чувствую... :(

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 сен 2016, 18:15

Aneily, что поделать, на долю персонажей обязаны выпадать испытания разной степени тяжести :mrgreen:
Dioskur, сейчас он САМОувереннее, а это осторожности не добавляет.
JDahlia, не, враки! Все беды от отсутствия взаимопонимания, а мы, женщины, белые и пушистые. 8)
Isvane, мама у него дракон, отец - нет. Да и Пиротей бы не стал, если бы королева сразу рассказала ему правду про Луннабель и помогла им быть вместе. А так нерешённые вопросы заставили его слишком много думать, мысли страдать, а страдания взывают к внутренней силе. Сорри, что так пафосно вышло объяснение.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 сен 2016, 21:46

Asuna, Ведьме очень хочется дать по мягкому месту. Мелкая пакостница крупного масштаба. Принцу не повезло. Как бы и в самом деле не погиб превратившись.

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 22 сен 2016, 23:11

Колдуна сл всех сторон обложили прям таки. Но я еще надеюсь :mrgreen:
Ведьма надо признать хороша))хоть и вредная

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 сен 2016, 00:25

Mansy, ничего, обучат, подлечат, если будет нужно)))
volchicadju, да, хороша!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 29 сен 2016, 00:29

Сказка про Луннабель. Часть 14
Скрытый контент: показать
Ссылки на все части сказки в первом посте темы

Может показаться большой глупостью доверять подсказкам врага, с которого начались все твои злоключения. Но, когда кругом беспросветная мгла, идёшь за любым лучиком света. А Лимагура умела быть убедительной. В два счёта доказала она Луннабель, что ненавидит Кайлера больше всех и поможет девушке с побегом, лишь бы насолить конкуренту.
Изображение
Первым советом ведьмы было избавиться от волшебного зеркала колдуна. Девушка должна была пройти в залу, где оно хранится, и ударить любым тяжёлым предметом. Три осколка требовалось Луннабель вынести из залы: один бросить в ров, второй истолочь в пыль и скормить любому, кого ненавидит, а третий после побега отдать Лимагуре. Пока колдун не соберёт все осколки, зеркало не заработает, а, значит, он не выследит беглянку.
Изображение
Научила её ведьма и тому, как оправдаться, чтобы избежать гнева Кайлера. Достаточно было сказать, что Луннабель взглянула в зеркало и увидела вместо себя чудовище. Именно так девушка и сделала. И всё произошло, как предрекала Лимагура: колдун расстроился, но не сердился, а мышка Мэг потом ещё долго отпаивала дочь дровосека липовым чаем и гладила по рукам, уговаривая не расстраиваться.
Изображение
Затем требовалось получить доступ к кухне и заручиться доверием похитителя. В замке было достаточно слуг. Многие работали на колдуна определённый срок, после которого уходили с богатыми дарами или проклятием, в зависимости от того, сумели ли угодить хозяину. Однако Луннабель не требовалось работать, никто от неё этого и не ждал. Не будь девушка пленницей, считалась бы хозяйкой замка. Хотя на деле настоящей хозяйкой, безусловно, была Мышка Мэгги.
И вот Луннабель стала любезнее с домочадцами, начала задавать Кайлеру робкие вопросы, на которые он с удовольствием отвечал, интересоваться хозяйством и библиотекой. Мышка Мэг думала, что причина перемен в Луннабель – разочарование принцем, не сумевшим побороть проклятие колдуна и спасти свою любимую. Однако про принца девушка сейчас вспоминала нечасто. Убедившись, что он ей не поможет, дочь дровосека, опираясь на подсказки Лимагуры, взяла дело спасения в свои руки.
Изображение
-Мне скучно слоняться целыми днями без дела. Пожалуйста, разреши мне готовить на кухне с остальными, - однажды попросила Луннабель, когда они с чародеем стояли на башне, любуясь закатом. С его точки зрения, это было романтично, с её – утомительно.
Изображение
- Пожалуйста? – брови Кайлера поползли вверх, Луннабель скромно потупилась. - Разрешаю. Можешь делать на кухне, что угодно и когда угодно
- Спасибо, - девушка не поднимала глаз, чтобы блеском торжества не выдать себя. – Я просто хочу отблагодарить Мэгги за её доброту ко мне.
- Воистину удивительный вечер, - покачал головой колдун. – Я знаю, что мышка любит черничные пудинги, если ты об этом.
- А что любишь ты? – Луннабель, наконец, подняла глаза, кинув на собеседника напряжённый взгляд. У неё было чувство, что она идёт по краю пропасти. Немного доверия со стороны похитителя, но не слишком много, иначе её безопасность будет под угрозой.
Изображение
Сердце Кайлера рухнуло куда-то вниз, затем забилось с утроенной силой.
- Кроме тебя, ты имеешь в виду? – он с удовольствием понаблюдал, как смущается собеседница, выдержал паузу и сжалился: - Меня порадует, если однажды мы сможем поужинать вместе, чтобы ты ни приготовила. Когда-то у меня тоже было детство, семья и застолья, на которых еду готовили любимая бабушка или сестра.
Изображение
- У тебя были сестра и бабушка? – Луннабель немного удивилась. Колдун казался ей порождением тьмы, а вовсе не существом из плоти и крови, у которого тоже есть родственники и привязанности, помимо злодейств.
- Были… - Кайлер задумался, вспоминая прошлую жизнь. – Я родился и вырос далеко от Чаринии, во внешнем мире, которого вы так боитесь. Здесь, у вас, люди делятся на добрых и злых, причём добрых больше. Там, где я жил, все были серединка на половинку. Кто-то злее, кто-то добрее, но никого такого… однозначного, как здесь. Излишне добрые не выживали, излишне злые тоже.
Все люди и тем более мужчины любят поговорить о себе. Луннабель, утратив наивность и чистоту, приобрела опыт, и теперь училась им пользоваться. Откровения от похитителя – именно то, что ей и было нужно ради усыпления его бдительности.
Изображение
- Почему ты пришёл в Чаринию? – поддержала она разговор первым пришедшим в голову вопросом.
- Много всего случилось. В детстве я был обычным мальчиком, не владеющим никакой магией, как и большинство остальных. Тогда меня звали Каем, а старшую сестру Гердой. Мы часто играли вдвоём или с другими детьми.
Изображение
Но однажды я не послушался её и согласился прокатиться в огромных санях прекрасной дамы. Та оказалась Снежной Королевой, - он задумчиво улыбнулся, краем глаза поглядывая на реакцию девушки. Хотя колдун и не рассказывал никому в Чаринии свою историю, но и тайны из неё не делал.
- Зачем же она тебя похитила?
Изображение
- Думаю, даже ей было одиноко. Она наделила меня способностью не бояться холода, чтобы я не погиб в её краю, и дала льдинки, из которых я должен был сложить слово «Вечность». Закончив, я остался бы с ней навсегда. Однако в отсутствие Королевы я разбил льдины каблуком и вывел ледяной крошкой слово «Сила». Так я получил колдовскую силу, поэтому, когда колдую, мои руки холодны. Моя магия от снега, зимы и Снежной Королевы.
- И что же было дальше? – девушка легко припомнила то, какими ледяными казались ей редкие прикосновения Кайлера.
Изображение
- Снежная Королева увидела, что я натворил, и разгневалась, ведь я забрал часть её волшебной силы, да ещё и предал доверие. Мы сразились, но я был ребёнком без опыта и умений. Она наполовину заточила меня в ледяную глыбу, с тех пор я и покрыт шрамами. Моё волшебство не смогло до конца излечить повреждения, нанесённые тем же оружием.
- И как ты выбрался?
- Меня спасла сестра. Всё время, пока я был в плену, она искала и не сдавалась. Детьми мы очень любили друг друга. Герда также сразилась со Снежной Королевой и победила, ведь я уже ослабил злодейку, а сестра была полна силы света, жизни и любви… Герда вызволила меня из ледяного плена.
Изображение
Потом я долгие десятилетия странствовал по свету, и, наконец, нашел ваш славный край. Нигде и никогда я не встречал людей, настолько погрязших в своей добродетели. Я заинтересовался, построил здесь замок и остался насовсем. Вот, пожалуй, и вся история.
- Спасибо за рассказ, - Луннабель проводила глазами садящееся солнце. Ей показалось, что на краткий миг она перенеслась в другой мир, в другое время и место, и своими глазами увидела произошедшее. Слегка поколебавшись, девушка протянула руку и робко коснулась кончиками пальцев запястья колдуна. Оно было тёплым.
Изображение
- Я не колдовал, я просто хороший рассказчик, - Кайлер улыбнулся, ему было приятно прикосновение любимой, пусть и мимолётное.
Изображение
- Значит, пока не колдуешь, ты вовсе не ледяной… – Луннабель чувствовала, что эта информация будет не менее важна, чем та, в каком подвале хранится вино фей.
Изображение
Она тут же спохватилась, что много себе позволила, легко кивнула и отправилась в свои покои.
Изображение
А вот хозяин замка ещё долго стоял на ветру в ночной темноте. Ему было одновременно горько и весело.
Изображение
«Ты же понимаешь, что тебя дурят, старый лис? – спрашивал он самого себя, старательно отгоняя призрак надежды. – Ты же чуешь, что она что-то задумала, верно? Впрочем, разве способно такое дитя меня переиграть?..»
Знал бы чародей, что за Луннабель стоит лесная ведьма, не был бы так опрометчив.
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 сен 2016, 09:18

больше всех пока нравятся колдун и Мэгги... колдун стал после своей истории) люблю сложных персонажей! :D а Мэгги такая милая пофигистка.. :D

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 29 сен 2016, 11:51

Колдуна все жальче и жальче :roll:
На этой фотке он будто слезу пустил даже))
Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 29 сен 2016, 18:56

Привет!
Какая же вкусная у тебя тема!
Потрясающая информативность по телам- я столько всего не знала интересного, теперь знаю, куда обратиться. Классные наряды у твоих девочек. Очень интересно наблюдать таких разных кукложителей вместе. Отдельно отмечу Тифону- такой самобытный персонаж. Очень понравилось, что все имена имеют под собой подоплеку, этимологию, идею.
Сказка очень интересная, с красивыми фотографиями. Вместе со всеми буду ждать, чем закончится. :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 сен 2016, 19:58

Ничего себе прошлое у Кайлера...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 сен 2016, 22:35

Вот искренне от всей души желаю Кайлеру выбраться из всей этой истории с минимальными потерями.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 сен 2016, 00:30

rynn, да, характер Мэгги и весь персонаж взят из образа куклы. Она мне надиктовывала, как должна себя вести =)))
JDahlia, фотка не показывается, но с Кайлером такое часто: сильно бликуют декали глаз, даже без вспышки находят, что отразить!
Faierie, о, я рада, что сравнения полезны! Мне самой так их не хватало год назад))) Добро пожаловать в тему =)
Mansy, *смущённо ковыряет пальчиком* а я предупреждала, что в сказке будет много отсылок к другим сказок. В основном, они, конечно, получились более завуалированными, чем я сама ожидала, а то и вовсе персонажи - собирательные образы. Но здесь я не сдержалась, не зря же его зовут так, как зовут =)
Aneily, нууу... всё будет хорошо :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 сен 2016, 04:43

Asuna, Мне все больше нравится колдун. Ведь не бывает абсолютно добрых или абсолютно злых персонажей, вот и у него есть что-то такое, что и отталкивает, и притягивает. Очень логичной получилась его история, теперь многое понятнее стало.
Однако, план по освобождению хитрющий-таки. :| Похоже, Луннабель все-таки сбежит.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 30 сен 2016, 08:02

Asuna, здорово! :D еще интереснее за ней теперь наблюдать :roll:

volchicadju
Dolls, dolls, dolls

Сообщение volchicadju » 01 окт 2016, 21:02

Я протестую поотив убиения колдунов :mrgreen: он такой милый. Бросай ее найди себе уже нормальную ведьму!!!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 02 окт 2016, 00:53

Isvane, не люблю однозначных персонажей. В каждом должна быть изюминка, изъян или двойное дно. Да и зачем нам Мэри/Марти Сью?
rynn, отлично!
volchicadju, он не хочет ни нормальную, ни ведьму, он хочет сделать своей Луннабель =)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»