Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tavolga, как я рада, что она в твоем лице нашла лучшую хозяйку... Девочка ожила, фотографии замечательные...и с шариком было правильное решение... А что за чудесное пальто?
Момоко Early Spring Marina. Покупала ради аутфита - очень многим идёт. Девочку готовлю к продажам. Родное тело буквально "раскрошилось в руках" - для выпусков тех лет "нормальное" явление. Я даже рада, что у меня, а не у владелицы, к которой, я надеюсь, девочка уедет через какое-то время. Посадила на обитсу - 27, бюст нормал, тело жёсткое. Не налюбуюсь. На фото в свитере, гетрах и бусах моей работы. Юбка от J-doll Андрасси и кроссы обитсу. В таком виде и будет выставлена на продажу. А пока в этой теме немного осени.
Ура новым фото, историям и зарисовкам в твоей теме!
Отдельное спасибо за пятиметровкуминутку любви к Крыму и Севастополю! И за гостеприимство, прекрасную прогулку, консультацию по стилю и наряды для моих девочек (и за героических разбор и постинг фото, конечно же!) =)
Десятитысячному сообщению в теме - троекратное ура! Пусть твоя тема дальше растет, развивается и радует нас ^^V
Пересаженная Спринг Марина - просто ах! Немедленно хочется побежать, выпотрошить копилку и поселить девушку у себя При том, что я к Момокам достаточно спокойно отношусь...
У меня такая же поселилась, только прическа распущена - ей так гораздо лучше. И на всякий случай спасибо за наводку с телом - у моей девочки тоже ножка болеет, как раз про обитсу думала, но не видела их живьем ни разу, боялась не угадать со скинтоном или еще что. А тут живой пример) Хотя родное момочье, конечно, милей - оно тоненькое и шарниры не так в глаза бросаются. А у нее рост меняется как-то при пересадке? Если в меньшую сторону, было бы вообще здорово, она по легенде у меня та еще дюймовочка - но пока для этого приходится надевать на подружку-момошку каблуки)
Девушка с шариком тоже просто чудо, гулять с такими спутницами - одно сплошное удовольствие) тем более, по осенней Москве)
rui, спасибо!!!! Да, это было внезапно, но очень хорошо, похоже для всех - ура Севастополю! Ми, я была таааааак рада видеть вас всех! Про цифру - мне стало интересно - куда ведёт твоя ссылка на меня в теме ликк - в тему или куда-то ещё - в профиль - а там ЭТА ЦИФРА! Я аж "глаза протёрла"... Ах! Пару лет назад не отдала бы ни-ка-му, но... (триста, Карл, триста кукол... из них две муклы и две милим...) MadjoryFloime, она у меня год стояла в коробке - а тут - осень, а она такая!
Родное тело просто беда. Обитсу даёт "что угодно", но не дюймовочку. Дюймовочку может дать тело J-doll только обязательно 4й тип. Скинтон нормал - можно написать в "куплю".
Спасибо! Я думаю, что ещё на неё яркого найти в запасах. Verdandy, абсолютно иностранная! Просто слышно и видно. И что путешественница тоже заметно. Но у меня домоседок немного. У меня есть "по легенде" девушки из других стран, но с этой другие варианты исключены. О, "я же ненарочно"... Я и заметила случайно - написала выше - как. Так что - низнаю. Но циферь нравится.
rui, спасибо!!!! Да, это было внезапно, но очень хорошо, похоже для всех - ура Севастополю! Ми, я была таааааак рада видеть вас всех! Про цифру - мне стало интересно - куда ведёт твоя ссылка на меня в теме ликк - в тему или куда-то ещё - в профиль - а там ЭТА ЦИФРА! Я аж "глаза протёрла"... Ах! Пару лет назад не отдала бы ни-ка-му, но... (триста, Карл, триста кукол... из них две муклы и две милим...) MadjoryFloime, она у меня год стояла в коробке - а тут - осень, а она такая!
Родное тело просто беда. Обитсу даёт "что угодно", но не дюймовочку. Дюймовочку может дать тело J-doll только обязательно 4й тип. Скинтон нормал - можно написать в "куплю".
Спасибо! Я думаю, что ещё на неё яркого найти в запасах. Verdandy, абсолютно иностранная! Просто слышно и видно. И что путешественница тоже заметно. Но у меня домоседок немного. У меня есть "по легенде" девушки из других стран, но с этой другие варианты исключены. О, "я же ненарочно"... Я и заметила случайно - написала выше - как. Так что - низнаю. Но циферь нравится.
Verdandy, *считает* октябрь 2011 - сентябрь 2016 - я уложилась в меньше, чем пять лет но я приветствовала всех новичков, какое-то время, которые мне попадались и вела несколько тем по несколько месяцев (поливала и окучивала ) (господи, какой я умный и "умею считать"! ) Честно говоря, я люблю, когда есть свои темы - можно в одном месте всех посмотреть, а не искать "по сообщениям".