тоже хочу чудо-женщину

Модератор: admin
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, красотка!
В цветах настоящая островитянка...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая же она красавица!!! И цветочки ей очень идут!
Волосы шикарные, даже по фотографии видно.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, новенькая - очень интересная! И какая шикарная у нее грива! В цветочном "наряде" она не кажется воинственной амазонкой, а наоборот - нежной, трепетной нимфой.
Вернуться
Fiona писал(а):Источник цитаты Чудоженщина великолепна!!! Портретик вообще шикарный!!! Я влюблена!!!
Поздравляю с такой замечательной покупочкой!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты замечательный летний фотосет)) греет в такую холодную погоду!
девушка-красавица!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, поздравляю с новенькой, сейчас просто мода на эту куклу. Я бы назвала её костюм, костюмом Евы, очень красиво.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 Наташ, новенькая дама обалденна!!! Всё таки самые лучши Чудо-женщины те, которые на модельных телах!!! А уж в цветах вообще секси! и травка эта зелёная-зелёная...)))))))
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Ох, Ну какая красавица! Волосы потрясающие! Модельное тело ей очень идет.
HelenTao писал(а):Источник цитаты поздравляю с такой шикарной версией WW!)) шевелюра у нее и впрямь завидная!) фотосессия в цветах натолкнула меня на мысль о том, что она прямо как Ева
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Natako2, мммммм.. какие розочки.. прям Венера...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ух, какая секси твоя новенькая! Роскошнейшие волосы, девы Интегрити молча завидуют в сторонке Очень живое личико, красивая!
vatrushka писал(а):Источник цитаты А девочка красавица! Очень классная фотосессия в цветах. А волосы то какие! Как у комиконовской Это от неё головушка что ли?
Ptichenka писал(а):Источник цитаты ах, какие волосы... какое тело!... просто райский цветок) одни восторги)
тоже хочу чудо-женщину
Ptichenka писал(а):Источник цитаты тоже хочу чудо-женщину
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, оооо, Наташ, к тебе едут эти шикарные лабутенки? ура-ура)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Фото на ночь просмотрено утром, но от этого оно не менее прекрасно. Эта девушка мне симпатична тонкими чертами лица и светлым, позитивным взглядом.
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с тонким намеком) Они классные!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташик, ура!
Fibella писал(а):Источник цитаты Фото на ночь очень сексуальное и красивое! И кому же такое чудо достанется?
HelenTao писал(а):Источник цитаты охо-хо, еще Лабутенки!) здорово!) буду ждать твоих фото!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты ооо, скоро будут новые фото!) ура!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, я очень рада, что твоя армия прекрасных Лабутеночек скоро пополнится!
Эти две куклы самые суперские: у Эрви Леже непостижимый стильный аутфит, а Джинсовая блондинка привлекает Пивотальным телом.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, намек интересный...
фото на ночь даже с утра смотрится великолепно...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарная новость!) ждем фото красотки)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, Чудо-Женщина - красотка, очень рада за тебя, что она теперь у тебя есть! Показывай ее почаще
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ждем-ждем Лабутенок
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2 так так так... ждём твоих прекрасных фоток с новенькими!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташ, я всё хочу поинтересоваться как ты делаешь такие коллажики с хотелками и новинками?!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю!!! Какие дамы!!!!! Ух, какие с ними могут быть фотосессии!!! А уж если всем цветником!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Natako2, один из самых красивых молдов) надеюсь, когда-нибудь, поселю у себя какую-нибудь лабутеночку)
Наташенька, поздравляю с красавицей! очень хочется подробных фото этой девушки)
Faierie писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, поздравляю от души! Как это чудесно, когда исполняются желания! Такая красавица, удивительная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]