Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
jeta7: Про все на свете.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: jeta7: Жители солнечного дома
а каких размеров сей чудо-байкер?
тыква хороша, лучше заранее готовиться, я вот всё жалею, что никак не получается к 30 октября украсить хоть подоконник 
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram, Марго, я аж прям померила: в длину 13 см, в высоту 10, в ширину 5. Небольшой в общем)))
Это ещё ничего, я думала раза в 2 меньше.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ииииии
Спасибо Ogram за "карму"-благодаря ей мне наконец попался единорог
(Загадошшшным образом ее присутствие повлияло на выбор коробочек)

Очень разная Буся:

И так,неожиданно
:

А всего то волосики поменяли
ЗЫ: мы сходили на "Жениха"-под пивом забавно смотреть))))) (его б выпустить 9 мая...-было бы в тему, а так... среднерусский юмор...трезвая б не смотрела.)
ЗЗЫ: в дочках-сыночках (авиапарк) неимоверные цены-барби "Game developer" 2600((( пичаль-бядаааа, я ее так хотела. И петитка hard-rock-одна,за 1299, жаба задушила....
"Новогодние" барби классные, особенно в синем платье, но пластмассовый капец поверх платья угнетает... и цена в ДМ 3999:shock:
В Ашане (авиапарк) есть тату-дивас за 380 с чем-то рублей)))-блондинка, и с черным волосами.
"Потыкали" пальцем в тоннеров, муж спросил "а чо они такие пьяные???!" -это про дежавюшек))) (Лерко, подставок не было
) Я ему тридцать три раза намекнула на коллекционок барби и сказала "а воооот на выстааавке... будут милим, чуть дороже, но мне нааадооо..." 
Спасибо Ogram за "карму"-благодаря ей мне наконец попался единорог
(Загадошшшным образом ее присутствие повлияло на выбор коробочек)

Очень разная Буся:

И так,неожиданно

А всего то волосики поменяли
ЗЫ: мы сходили на "Жениха"-под пивом забавно смотреть))))) (его б выпустить 9 мая...-было бы в тему, а так... среднерусский юмор...трезвая б не смотрела.)
ЗЗЫ: в дочках-сыночках (авиапарк) неимоверные цены-барби "Game developer" 2600((( пичаль-бядаааа, я ее так хотела. И петитка hard-rock-одна,за 1299, жаба задушила....
"Новогодние" барби классные, особенно в синем платье, но пластмассовый капец поверх платья угнетает... и цена в ДМ 3999:shock:
В Ашане (авиапарк) есть тату-дивас за 380 с чем-то рублей)))-блондинка, и с черным волосами.
"Потыкали" пальцем в тоннеров, муж спросил "а чо они такие пьяные???!" -это про дежавюшек))) (Лерко, подставок не было
jeta7, не за что
Зато поход с тобой навёл меня на мысль, что мне срочно надо кого-нить купить
В общем, теперь я тоже счастливый монстровод
я вот всё думаю о том наборе с феечкой с кучей платьев за 2т...
Буся такая хозяйственная, в розовом она мягче выглядит, но мне больше нравится в фуксии.
Зато поход с тобой навёл меня на мысль, что мне срочно надо кого-нить купить
Буся такая хозяйственная, в розовом она мягче выглядит, но мне больше нравится в фуксии.
Это пластиковое нечто поверх платьев добивает, кажется, всех...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram, заражать людей монстряшками!!!))))
Aneily, да ужас-я всех трех холидеек видела, но мне больше всего в синем понравилась-у нее такое лицо... скуласто-тощее. Но вот броня поверх-сразу ей килограмм тридцать прибавляет...
Aneily, да ужас-я всех трех холидеек видела, но мне больше всего в синем понравилась-у нее такое лицо... скуласто-тощее. Но вот броня поверх-сразу ей килограмм тридцать прибавляет...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Меня опять обуяли беси огородничества...
Раз в полгода, у меня случается обострение, я ползу в ОБИ и выношу оттуда ведро зелени, мешок грунта, горшки и пытаюсь что-то выращивать... Причем меня абсолютно не смущает тот,факт, что потом все это быстренько издыхает, я выкидываю засохшие растения,а горшки складываю на балкон. Через полгода все повторяется. Последний раз мою прижившуюся и давшую ростки розочку, пожрала Мася. Под корень. Единственный выживший на данный момент-кактус Гоша. Он колючий, Мася его не жрет, но он и не растет(((
Вот на днях опять-схватила зеленюшку, помучила продавцов расспросами, сижу теперь с этой бадьей, пытаюсь пересадить...

*(оно еще не посажено-просто все вместе поставлено в горшок)))
Ну и зарисовка-из жизни подружек)))

Я пытаюсь растормошить Вайдону... Но одна она красиво позирует и все, а с Клео веселится)))
Раз в полгода, у меня случается обострение, я ползу в ОБИ и выношу оттуда ведро зелени, мешок грунта, горшки и пытаюсь что-то выращивать... Причем меня абсолютно не смущает тот,факт, что потом все это быстренько издыхает, я выкидываю засохшие растения,а горшки складываю на балкон. Через полгода все повторяется. Последний раз мою прижившуюся и давшую ростки розочку, пожрала Мася. Под корень. Единственный выживший на данный момент-кактус Гоша. Он колючий, Мася его не жрет, но он и не растет(((
Вот на днях опять-схватила зеленюшку, помучила продавцов расспросами, сижу теперь с этой бадьей, пытаюсь пересадить...

*(оно еще не посажено-просто все вместе поставлено в горшок)))
Ну и зарисовка-из жизни подружек)))

Я пытаюсь растормошить Вайдону... Но одна она красиво позирует и все, а с Клео веселится)))
jeta7, хочешь я подарю тебе штуку, которая неубиваемая практически (ежедневный перелив? - нормально! Три месяца без полива? - запросто!)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, искусственный цветок?
или что это за чудо такое у тебя??
jeta7, живой, растущий, и он даже цветет. Сеткреазия называется. Растет это чудо на пересыхающих болотах в естественной среде. Ему только свет нужен критично.
- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Трольке очень идет новая прическа. Она кажется и сама не очень довольна маленьким телом
Милая у тебя полка, вроде и кукол много, но органично. Почитала про участок, кошмар, даже представить не могла, что это так сложно. Удачи с соседями. Байкер-гжель, неожиданно
Вайдона симпотяшка.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, я аж в интернете посмотрела-боюсь не выживет, света мало (зима близкооо), но интересный экземпляр... я подумаю)))
Я еще грешу на подоконник-у нас снизу батарея шпарит(ну,когда включают) а окно поддувает. И пушистый вредитель бродит
SherLi, это только одна полка
у нас перенаселение))) Вайдона да,красотка, но вот как-то сложно с ней...
Подглядывать нехорошо
Тссссс....

Мальчика потом выложу, мы ботинками пытаемся разжиться где-нибудь, но разочек одолжили тапки Хита для фотосессии))))
Я еще грешу на подоконник-у нас снизу батарея шпарит(ну,когда включают) а окно поддувает. И пушистый вредитель бродит
SherLi, это только одна полка
Подглядывать нехорошо

Мальчика потом выложу, мы ботинками пытаемся разжиться где-нибудь, но разочек одолжили тапки Хита для фотосессии))))
jeta7, подглядывать не хорошо, но очень интересно.
У меня она растет на подоконнике, который зимой промерзает изнутри, а температура на нем +10 - +13)))) Прекрасно себя чувствует.
Друг ее запихнул на холодильник, что сама понимаешь, совсем не у окна. Живет, растет, правда из фиолетовой стала светло-зеленой)
У меня она растет на подоконнике, который зимой промерзает изнутри, а температура на нем +10 - +13)))) Прекрасно себя чувствует.
Друг ее запихнул на холодильник, что сама понимаешь, совсем не у окна. Живет, растет, правда из фиолетовой стала светло-зеленой)
jeta7, эээх, жизнь кипит на полках
мои все в ожидании продолжения съёмок... Сама знаешь, ЕВ меня задушит, если ногу не принесу в субботу, но у меня ещё наполеоновские планы: принести эскиз лошади
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, какое отличное растение)))
Ogram, так я ж бездельник ^_^ Я над своим туловищем рыдаю-жирная лошадь получается, а не женщина. Буду плить до дыр и лепить изнутри по ходу
От переделывания отделяет жаба-треть пачки ладолла угробить в никуда!
Сегодня я побывала на участке. Рабочие возводят дом с космической скоростью, муж забил на работу и целыми днями возит им материал. Пичалька в том,что на отделку денег нет. Их осталось только на "дом с дверью, окнами и крышей"-а все остальное потом.
Меня вытащили чтобы обозначить место под окна-план есть, да, только я глупая женщина,которая не понимает без наглядного примера. Поэтому меня поставили и раскатывали передо мной рулетку, пантомимой изображая окна, стены, мебель...
Я все еще пребываю в уверенности,что мы строим сарайчик (мне все кажется мааленьким, особенно комната, которую я выбила под мастерскую). И еще почему-то оказалось,что в гостиной нет окна
-Олег клянется,что я сама сказала "на фиг там окно, там выход на вернаду", а я в упор этого не помню. И поспорить сложно-во-первых стена уже стоит, во-вторых наш план исчеркан в хлам и мы сами уже не понимаем где у нас чего.
Веселые ребята сидят в местном сельсовете- обещали после 18 числа план дороги, теперь у них "проектировщик в отпуске, а кроме него никто ничего не знает". Соседи вроде бы начали "лежать в направлении" переноса забора... (...ну типа "иди к мечте, не можешь-ползи, не можешь ползти-ляг в направлении мечты")))
Собиралась за пять минут-бросила в сумку новенькую ( только стройка,только хардкор!! пусть сразу знает куда попала!!), на участке урвала минут пять на быстро-фото, обозначили окна и свалили-все страшно заняты.
Стена моей будущей комнатки *_*

"Вид из окна"-на самом деле вид будет на забор.

Ogram, так я ж бездельник ^_^ Я над своим туловищем рыдаю-жирная лошадь получается, а не женщина. Буду плить до дыр и лепить изнутри по ходу
Сегодня я побывала на участке. Рабочие возводят дом с космической скоростью, муж забил на работу и целыми днями возит им материал. Пичалька в том,что на отделку денег нет. Их осталось только на "дом с дверью, окнами и крышей"-а все остальное потом.
Меня вытащили чтобы обозначить место под окна-план есть, да, только я глупая женщина,которая не понимает без наглядного примера. Поэтому меня поставили и раскатывали передо мной рулетку, пантомимой изображая окна, стены, мебель...
Веселые ребята сидят в местном сельсовете- обещали после 18 числа план дороги, теперь у них "проектировщик в отпуске, а кроме него никто ничего не знает". Соседи вроде бы начали "лежать в направлении" переноса забора... (...ну типа "иди к мечте, не можешь-ползи, не можешь ползти-ляг в направлении мечты")))
Собиралась за пять минут-бросила в сумку новенькую ( только стройка,только хардкор!! пусть сразу знает куда попала!!), на участке урвала минут пять на быстро-фото, обозначили окна и свалили-все страшно заняты.
Стена моей будущей комнатки *_*

"Вид из окна"-на самом деле вид будет на забор.

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось jeta7 21 сен 2016, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Весело у тебя, запугала бедных строителей
масштабы строительства поражают, второй этаж будет? ох и пугают меня те провода, кажется низко висят...
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram, второй будет мансардный-когда не ровный потолок, а крыша))) Ненене, я их не пугала-у них работы много, вот и стараются быстро сделать.
Да, мы ж самый фееричный участок купили-неправильной формы, долбанутые соседи, невменяемая администрации деревни и рядом лэп (по фиг!! Вот вообще!!! Хоть полысеем, но отдельно от семейства!!..) а в конце другой улицы-кладбище. И церковь недалеко. Крррасота...
Да, мы ж самый фееричный участок купили-неправильной формы, долбанутые соседи, невменяемая администрации деревни и рядом лэп (по фиг!! Вот вообще!!! Хоть полысеем, но отдельно от семейства!!..) а в конце другой улицы-кладбище. И церковь недалеко. Крррасота...
jeta7, у нас самих участок примерно такой формы, так еще и на склоне, перепад высок никак не меньше 8 м. Хотя нам с соседями повезло - из 3 только одни долбанутые (но примерно как у вас долбанутые, увы)
Поздравляю с анимешкой) Они чудные)))
Поздравляю с анимешкой) Они чудные)))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily, ой, ну у нас хоть ровный, без перепадов. Соседи они везде такие, даа..
Спасибо! Вот у тебя потрогала ее и так понравилась, хотя она все еще кажется огромной-на фото они такими малявками кажутся)))
Спасибо! Вот у тебя потрогала ее и так понравилась, хотя она все еще кажется огромной-на фото они такими малявками кажутся)))
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось jeta7 23 сен 2016, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
jeta7, выздоравливай))))
Кошачьи всегда эпичны.
Кошачьи всегда эпичны.
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я живааая
но еще болею
Клава пришла ко мне от Лерки. Я от нее тихо тащусь-такая улыбашка)))) Но мне все время казалось, что все эти сурьезные одежки-вообще не ее. И тут, наконец, прибыли тапки и чулки с алиэкспресса^_^ Кеды ей впритык-пятка вровень с верхним краем, обычным монстрам нормально(на мальчиков кеды вообще не налазят). Чулки всем подходят-и монстрам, и обитсушкам, и барби.
С именем у нас затык-я ее вроде обозвала Эйприл (О'нил, ага))), но вроде она и Клаааава))) К кроссовкам было сшито платье-пятиминутка, правда лоханулась с выкройкой-оно должно быть "мешком", а в итоге очень обтягивает ее (особенно попу ^_^)

Вот теперь она "то,что надо"
Клава пришла ко мне от Лерки. Я от нее тихо тащусь-такая улыбашка)))) Но мне все время казалось, что все эти сурьезные одежки-вообще не ее. И тут, наконец, прибыли тапки и чулки с алиэкспресса^_^ Кеды ей впритык-пятка вровень с верхним краем, обычным монстрам нормально(на мальчиков кеды вообще не налазят). Чулки всем подходят-и монстрам, и обитсушкам, и барби.
С именем у нас затык-я ее вроде обозвала Эйприл (О'нил, ага))), но вроде она и Клаааава))) К кроссовкам было сшито платье-пятиминутка, правда лоханулась с выкройкой-оно должно быть "мешком", а в итоге очень обтягивает ее (особенно попу ^_^)

Вот теперь она "то,что надо"
Жень, давай быстрее поправляйся
мы с ЕВ решили отшлёпать тебя за прогул
Я так ждала тебя в субботу и обещанный ящичек посмотреть
а тебя что-то совсем накрыло... (я всё с руками-ногами воевала, но финиш уже близко, а ещё эскиз лошади притаранила! мы с ЕВ даже с шарнирами разобрались)
Клава-Эйприл хороша и с платьем весело получилось
Я так ждала тебя в субботу и обещанный ящичек посмотреть
Клава-Эйприл хороша и с платьем весело получилось
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
jeta7, привет!
У меня тоже раньше все цветы загибались, но в этом году вдруг ожили и зацвели) Правда, я их специально не покупаю, дарят. У меня нет какой-то тяги к этому, поливаю и все.
Подружки классно попозировали.
Надеюсь, что в итоге дом будет только радовать!
Выздоравливай! Кошачьи заметки очень повеселили, особенно про пену
ну а вообще кошки похоже видят тепловую ауру, моему коте требуется спасть на клаве ноута и у батарей. Но они приходят лечит и не температурящих, надежда есть)
Клава лучезарная и платьишко ей идет! (мне больше импонирует базовая)
У меня тоже раньше все цветы загибались, но в этом году вдруг ожили и зацвели) Правда, я их специально не покупаю, дарят. У меня нет какой-то тяги к этому, поливаю и все.
Подружки классно попозировали.
Надеюсь, что в итоге дом будет только радовать!
Выздоравливай! Кошачьи заметки очень повеселили, особенно про пену
Клава лучезарная и платьишко ей идет! (мне больше импонирует базовая)
jeta7, о, эта волчица тоже предмет моих давних и безуспешных поисков... Поздравляю!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jeta7, выздоравливайте! кошачьи заметки прекрасны) У меня кот в ведре с грязной водой после мытья пола утопнуть пытался. Маленький еще был... А сейчас под дверью орет, когда я в ванной - переживает, как я там (и в туалете тоже).
И лоток! Лоток в пять утра - это нечто)
а волчица все-таки Клааава)
а волчица все-таки Клааава)
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ogram, я не мооочь быстрее.... больше всего расстроилась, что ящичек тебе показать обещала и не приехала
SweetOnya, я верю, что когда-нибудь и у меня заколосится подоконник))) честно говоря, моя вредина меня лечить вообще не приходит
а мне наоборот этот выпуск больше нравится
Aneily, спасибо! Мне она нежданно-негаданно тогда досталась, я ее переодевала все- вот, успокоилась:)
Skay_Mi, котики-это всегда весело и интересно
дадада, нельзя запираться где-то без кота)))
Да? Ну значит Клава
SweetOnya, я верю, что когда-нибудь и у меня заколосится подоконник))) честно говоря, моя вредина меня лечить вообще не приходит
Aneily, спасибо! Мне она нежданно-негаданно тогда досталась, я ее переодевала все- вот, успокоилась:)
Skay_Mi, котики-это всегда весело и интересно
Да? Ну значит Клава
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aneily,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»