YuliaLastina, Ой незнаю, порадают ли...

Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Eugenia Decorum

зато очень много Грейс и колд шолдер...
 зато очень много Грейс и колд шолдер... Она у меня первая и вообще не жалею что купила, теперь еще хочу
 Она у меня первая и вообще не жалею что купила, теперь еще хочу  

Я её ещё по промо разглядела, и широко расставленные глаза не отпугнули, а наоборот, показались изюминкой, типа как у Роми Шнайдер
 Я её ещё по промо разглядела, и широко расставленные глаза не отпугнули, а наоборот, показались изюминкой, типа как у Роми Шнайдер  
 сколько тут шикарных новинок и фотки отличные ! Очень красиво
  сколько тут шикарных новинок и фотки отличные ! Очень красиво   пойду ещё поразглядываю ! Ванессы особенно хороши )
 пойду ещё поразглядываю ! Ванессы особенно хороши )
 Или это я ее не любила и снимать не умела... Женя на твоих фото такая нежная и манящая, очень красиво!!!
  Или это я ее не любила и снимать не умела... Женя на твоих фото такая нежная и манящая, очень красиво!!!simona писал(а):Источник цитаты Давно не фоткала свою Светлану Ходченкову Евгению сумерки. Незаслуженно обделена она моим вниманием. Исправляюсь.Eugenia As Dusk Falls
 которая щас мелькает во всех фильмах))) наряд крутецкий
  которая щас мелькает во всех фильмах))) наряд крутецкий  

adelina писал(а):Источник цитаты правда я не вижу с Ходченковой ничего общего))
 Сама не люблю, когда кукол начинают с актрисами сравнивать. Помню даже как то на Катю обиделась, что она мою Веронику с Верой Брежневой сравнила.
 Сама не люблю, когда кукол начинают с актрисами сравнивать. Помню даже как то на Катю обиделась, что она мою Веронику с Верой Брежневой сравнила.  Ой, надо для Кати пофотать эту Вероничку, она ее просила с распущенными волосами показать, а я ей как раз прическу изменила.))
  Ой, надо для Кати пофотать эту Вероничку, она ее просила с распущенными волосами показать, а я ей как раз прическу изменила.))simona писал(а):Источник цитаты Помню даже как то на Катю обиделась, что она мою Веронику с Верой Брежневой сравнила.
 Какие у Вас потрясающие фотографии! И куколки все чудесные! Очень мне здесь понравилось
 Какие у Вас потрясающие фотографии! И куколки все чудесные! Очень мне здесь понравилось  
adelina писал(а):Источник цитаты это какая?

simona писал(а):Источник цитаты
Вот эта:

Тогда теперь буду сюда заглядывать))) уже начала темку с самого начала читать, очень интересно
 Тогда теперь буду сюда заглядывать))) уже начала темку с самого начала читать, очень интересно   меня, кстати, Дашей зовут
  меня, кстати, Дашей зовут  

мне все нравится !
 мне все нравится !rusapura писал(а):Источник цитаты А Брежневу и я люблю, и ведь Веро на нее правда похожа

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей