Спасибо, я на тексте немножко двинутая (ой, ладно, чего свистеть - на всю голову же), приятно, что кому-то в радость.
Оооох, про цитаты-афоризмы-аллюзии-реминесценции и т.п. и т.д. - это долго можно... Мне, например, вот такой текст на эту тему понравился очень: http://maks-dragon.livejournal.com/33049.html . Сложная тема, не всем понятная и не всем нужная, но для меня общее информационное пространство - альфа и омега общения, сетевого особенно. Я его ищу и вью всеми лапами

Перерисовки - ну чо. Я таки понимаю, шо я не Рембрандт и сколько бы руку ни набивала - им не стану. Плюс фотографирую крайне посредственно, живьём все существенно симпатишней, честно. Так а вот чо делать, если мне взяли и кривого декстера прислали и из-за него, паршивца, вся эта петрушка вообще и началась? Я пыталась заказать ООАК. Ннннне срослось с единственным художником, который в мои запросы на 146% попадал, остальные - "вкусные, но не любимые". Так что возюсь вот сама. Рисую потихоньку. Как получится.
Я правда тут играть. Просто играть. Мем такой был: "меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести" - вот оно самое