Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 08:26

Isvane, успокойся, женщина, будет тебе на этой неделе и Саюрик с метаниями, и Рон с подзатыльниками. Тара будет попозже, зато не очень трезвая и как всегда весёлая :mrgreen: И Юичиро тоже будет :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 08:29

LebedKate,

LebedKate писал(а):Источник цитаты Саюрик с метаниями, и Рон с подзатыльниками. Тара будет попозже, зато не очень трезвая и как всегда весёлая И Юичиро тоже будет

Ура, товарищи!!!!!!! :mrgreen:

(*Радостно побег оплачивать очередного упыря*)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 08:33

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,

Ура, товарищи!!!!!!! :mrgreen:

(*Радостно побег оплачивать очередного упыря*)

О, жалобная книга работает :) Жаль только на одну из моих посылок никак не сработает :evil:
Скрытый контент: показать
блиииин, у меня посылка с Полом не трекается до сих пор! И две посылки с предзаказами никак не вышлют из-за отсутствия релиза. Агррррр!!! :evil:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 08:37

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Агррррр!!!

Я думаю, теперь должно точно сработать, ибо ты использовала древнее орочье заклинание ускорения событий. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 08:40

Isvane, твои слова да летающему макаронному монстру в уши :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 08:43

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты твои слова да летающему макаронному монстру в уши

Могу только добавить Йогг-Соттог, Ктулху Фагхтн и Шааб Ниггурат. :mrgreen: Все, теперь точно должно все трекнуться и поехать к черту на рога. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 08:46

Isvane, ну то есть прям ко мне домой :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 09:11

LebedKate, :mrgreen: Я именно это и имела в виду. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 09:22

Isvane, а по поводу "так не бывает", я просто не стала описывать безумную житуху двух студентов с маленьким ребёнком и без помощи от других. Ведь план Брайана пошёл немножко по другому сценарию, чем он там расписал :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 09:25

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ведь план Брайана пошёл немножко по другому сценарию, чем он там расписал

не, я все еще распеваю гимны Ктулху и мне нужно вернуть на место голову, чтобы это понять.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 09:28

Isvane, а уж как "тепло" Хидеки его после каникул встретил :twisted: С ласковой улыбкой серийного маньяка, постукивая битой по ладошке, спросил елейным голоском "Таки вы что выбираете, уважаемый? Быстренько стать мужем и отцом или инвалидом?" :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 09:45

LebedKate, да ладно, они же вроде все выяснили. Он же понял, что там любовь и все такое. Нет, не понял? Не поверил? :shock: Та ладно, как можно такому человеку как Брайан не поверить? Ну ты бы тогда еще главу дала, что ли, альтернативную концовку для тех, кто любит бытовуху и жизненность. :mrgreen: Там Брайан в гипсе, Селена с фингалом и вырванными волосами (ну, характер у нее такой), Хидеки с резиновой женщиной с виноватым видом и прочее.... и прочее....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 09:51

Isvane, да Брайан-то как раз от своих слов не отказывался, ну чуть местами события поменялись, и ладно, всё равно жениться собирался :mrgreen: Это Хидеки у нас импульсивный гражданин, сначала кулаками машет, потом разбираться начинает. А тут сестрёнке на каникулах чё-то поплохело, а там оказывается уже вовсю последствия единственного незащищённого акта любви цветут пышным цветом, вот брательнику резьбу и сорвало.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 11:35

LebedKate, Кать, классная история! Я вчера прям порадовалась! А то у меня совсем настроения вчера не было.... :( Но сегодня новый день, все хорошо, жизнь удалась! Саюрик с пузиком умилила прямо ))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 11:40

ArtAlas, Саюрик без пузика! Нефиг ей пока :twisted: Всё, ребяты с себя роли стряхнули, снова стали собой (хотя Рон, подлюка, на фото с пузиком и косится :mrgreen: ), на этой неделе продолжение.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Вопрос к залу.

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 18:50

Товарищи читатели, у меня к вам появился насущный вопрос :|
Так уж случилось, что у меня очередное ЧП. И связано это с появлением нового тела у Саюрика.
Как только я пересадила на это тело голову Ши, то сразу поняла, что вот теперь это она, моя Саюри, образ которой вынашивался много лет, зрел, так сказать, развивался вместе со мной. И в Дельту она должна была попасть именно такой, а в бжд-воплощении это была Саюри лет до 17-18. И история должна была развиваться немного по-другому в связи с этим, но мне пришлось многое переделать под бжд-Саюри. То есть вот лет до 18 всё, что я про неё писала, так и было со всеми экспериментами папани, с убийством клана и неудачной влюблённостью. Но потом девочка выросла. И кое-что пошло совсем по другому пути. Но на образ бжд это уже не ложилось, поэтому дальше я всё так же писала про эту полудевочку.
И вот теперь у меня есть настоящая, моя Саюри. И меня плющит :( Есть огромное желание переписать всё к чёртовой матери, как оно на самом деле было. Или не дурить и продолжать писать вторую часть? Вот что вы скажете?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128

Сообщение Nagato-chan » 27 сен 2016, 18:55

Не надо ничего стирать, просто советую флэшбэки-воспоминания вставить, если что. Вторая часть должна продолжиться) А то могу запутаться с этим было- не было)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 7 глава и Эпилог. с. 127 и вопрос к читателям на с. 128

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 18:57

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты просто советую флэшбэки-воспоминания вставить, если что

Уже не получится, тут только или-или. Там всё совсем по-другому развивалось бы. И отношения иначе бы выстраивались с Дельтой.
Ну то есть один голос за "не дурить и продолжать вторую часть". Так и запишем.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 сен 2016, 19:01

С другой стороны, все идеи надо реализовывать. Если зудит творить- надо написать, а уж использовать как, вопрос второй) Я если честно, вообще не понимаю, что такого это новое тело прибавило...Оо

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 сен 2016, 19:04

Блин, Кать, сложный вопрос. Вот лично я бы не переписывала историю. Что случилось, то случилось. Но это лично мое отношение касательно моих кукол. Если ты надумаешь переписать, я все равно с интересом буду следить за героями и читать новый вариант. Единственное, жалко, что долго ждать пока Юичиро появится в истории.... Я ж буду по нему очень скучать... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 19:07

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Я если честно, вообще не понимаю, что такого это новое тело прибавило...

Пока она на грудастом сидела, это всё же была не Саюри. Точнее не та Саюри, которую я создала. А на новом это именно она. И именно такая, а не в бжд-образе, она должна была в Дельту попасть.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Единственное, жалко, что долго ждать пока Юичиро появится в истории....

С ним там тоже отдельная песня была бы. Они должны были одновременно в тот мир попасть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 19:07

Катя, оставь и пиши дальше с идеальной Саюри)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 19:10

Fibella, веришь ли, всерьёз думала тему сносить и новую создавать :? Совсем уже ку-ку.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 сен 2016, 19:18

Ну я согласен, что с грудастым телом это не она. Но почему нужно переписывать из-за тела историю- я не понимаю. Мне же не видно что в голове твоей твоиться) почему это кажется логичным. Так что может и в сам деле, лучше не париться и оставить прошлое позади.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 19:24

Nagato-chan, попробую объяснить, а то и правда не понятно выходит. Дело в том, что Саюри, которую я создала, была молодой женщиной, спокойной, уверенной в себе, достаточно циничной, ну и с мрачным обаянием убийцы. Но в бжд-девочке я этого, убей, не видела! Так что многое пришлось переписать именно под неё. Соответственно, и её попадание в Дельту, и развитие отношений с героями пошли совсем другим путём, не как я думала с самого начала.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 сен 2016, 19:38

Но, Кать, там история далеко уже зашла и героев мы именно такими полюбили)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 19:41

Fibella, да я понимаю. Поэтому пойду погрущу в уголке.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 27 сен 2016, 19:59

LebedKate, как насчет работы на два фронта? Правилами форума допускается создание нескольких тем у одного пользователя. Будешь писать в две темы, а мы будем сравнивать и обсуждать ) Если потянешь, конечно.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 20:03

Alena_Doc, я-то потяну, но в итоге одна из тем точно загнётся со временем. Пока вот сижу и пытаюсь переварить желание всё удалить к лешему и начать с чистого листа. Но может быть это просто осень, обострение, скоро пройдёт :mrgreen:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 27 сен 2016, 20:06

Я тут человек все-таки новый и не знаю, могу ли что-то высказывать, но все же напишу.
Ох, какой непростой вопрос. С одной стороны, как автор, я тебя отлично понимаю. Ты изначально видела эту историю иначе, и сейчас тебя переполняет потребность воссоздать все так, как ты это видишь. С другой стороны, все читатели уже успели"вжиться" в этот вариант истории и в то, как тут все развивалось. Если ты начнешь сначала, все станут задаваться вопросом: а как все было бы, если б история продолжилась? Если не начнешь, то останется вопрос: а как все могло бы быть?
Но, как мне кажется, все-таки решать это прежде всего тебе. ТЫ должна получать удовольствие от того, что ты делаешь.Если нынешняя версия тебе реально становится в тягость от того, что она "не такая, как надо", то вариант один: сделать историю такой, какой ты ее видела изначально. И мы должны будем тебя в этом поддержать, как ни печально будет ставить сейчас точку в том, что уже написано. Но в этом случае все же удалять эту тему совсем не стоит. Пусть она останется все же. даже если ты не будешь ее продолжать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»