Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Action figures

Сообщение julsw » 13 сен 2016, 17:51

YanaS, мое расстройство было не столько от размеров головы, сколько от ее кардинального лично для меня отличия от промо. Голова бралась под конкретный персонаж. А когда приехало совсем не то лицо, что ожидалось, я растерялась и не знала куда ее приткнуть на началах.

Насчет супермена могу успокоить. Голова у него не особо крупная. Вполне стандартная голова. Но это касается первой версии. Насчет второй, которая недавно на ибей появилась, (там есть еще вариант с красными глазами) я не в курсе.

Спасибо, мне приятно, что мои мужики нравятсямеще кому то кроме меня :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 сен 2016, 20:56

julsw писал(а):Источник цитаты YanaS, мое расстройство было не столько от размеров головы, сколько от ее кардинального лично для меня отличия от промо. Голова бралась под конкретный персонаж. А когда приехало совсем не то лицо, что ожидалось, я растерялась и не знала куда ее приткнуть на началах.:

Да, это тоже знакомая ситуация, у меня тоже такое было :? Расстраивает, конечно(
Вот поэтому я уже боюсь доверять промо-фоткам))

Что касается супермена, возможно, мне просто попадались такие фото, в большинстве своём на е-бее у продавцов, где голова надета на тело, а тело кажется совсем не подходящим, маленьким, хотя оно весьма мускулистое. Но допускаю и вариант с ракурсом.

Gina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gina » 13 сен 2016, 22:00

Сегодня пришло уведомление, у Poptoys будет рождественская версия Шерлока. Как вам? :D Скульпт по промкам вроде ничего, и симпатичное кресло бонусом. Пока преордер, рассылка ближе к концу года.
Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 сен 2016, 12:21

Я бы из этого Шерлока с удовольствием забабахала бы Хана из Стар Трека. Мечты-мечты...

Хочу тут поделиться опытом, не самым удачным в приобретении женского экшен-тела.
Я довольно долго искала тело, которое бы имело маленькую грудь, формы среднестатистической женщины и было бы мне по карману. Поэтому радостно ухватилась за тело DID, которое в итоге все равно обошлось мне дорого и сильно разочаровало.
Вот, собственно, оно
Изображение

На ногах у тела резиновые "чулки", скрывающие шарниры. Их можно легко стянуть. И будет вот так
Изображение

У тела симпатичные кисти и ступни. Не подходящие по цвету к пластику торса.
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Но главная беда этого тела, что когда ноги в резиновых "чулках", они не сгибаются. Точнее сгибаются, но не фиксируются вообще. Коленные шарниры не просто слабые, они разболтанные и хлипки. И вообще весь пластик у тела отвратительный и расходится по швам.

Вот тот максимум, на который можно согнуть колени в "чулках".
Изображение

Итог: с одной стороны тело удовлетворяет моим запросам эстетически, а с другой - полное разочарование качеством и функционалом.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 сен 2016, 06:19

Подскажите пожалуйста, а есть ли у кого-нибудь кастомная Алая ведьма версии 2.0? Очень хочется посмотреть на неё на фото владельцев, а не на промо китайцев :roll: Что их промкам веры нет, я уже знаю, поэтому любопытно взглянут ьна просто фото. Чем она отличается от другого кастома? Пыталась найти на фликре, но там у меня вообще ничего, кроме фото оригинала ХТ не ищется (может неправильно ищу).

И ещё вопрос. Есть ли в бюджетных вариантах тел какое-то женское тело без огромной груди и относительно худощавое? Потому что почти все, что я встречала, либо с пятым размером груди, либо выглядят, как атлетки :| а хотелось бы именно миниатюрных пропорций.
И значит ли, что если у продавцов кастома написано голова Phicen можно подбирать тело Phicen? Я, по правде, теряюсь в подборе тела к головам, особенно не хочется ошибаться с цветом.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 26 сен 2016, 01:13

Kessaria Ellia, очень интересный мужчина.
julsw, приехавший Даг Рэнч более интересно выглядит, ярче, чем на фотках продавца.
Gina, Шерлок шикарен!

Мой брутальный Микки Рурк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
одежды пока нет, прикрывается, как может :P
Изображение
Последний раз редактировалось Viktoria7 26 сен 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 26 сен 2016, 01:27

Логан от Hot Toys
Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 20:16

YanaS писал(а):Источник цитаты Есть ли в бюджетных вариантах тел какое-то женское тело без огромной груди и относительно худощавое? Потому что почти все, что я встречала, либо с пятым размером груди, либо выглядят, как атлетки а хотелось бы именно миниатюрных пропорций.

Некоторое время назад я показывала в этой теме вполне бюджетное экшен-тело со средней грудью. Размеры примерно как у обитсу, одежда от клир лан садится очень хорошо.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 сен 2016, 21:37

LebedKate, спасибо за ответ) тогда, буду искать :D наверное, пропустила. Такие мучения с этими телами, жуть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 23:07

YanaS, понимаю прекрасно. Давно уже забила на лёгкое несовпадение скинтона, если честно.
viewtopic.php?t=967&start=4050#p3994576 фото под катом, тело посередине (там сравнение с verycool и обитсу).

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 27 сен 2016, 08:18

LebedKate, 'головы от экшенов, говорят, хорошо садятся на ФР-ок. Вроде бы в этой темке был гибрид подобный) КАк раз худощавая и с небольшой грудью :D

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 сен 2016, 08:53

sealpup, садятся они и на экшен-тела, а вот со скинтоном можно и при посадке на фр-тело промазать. Да и не нравятся мне модельные тела, если честно. Подвижности не хватает. Я теперь вечный и преданный поклонник нового тела фицен с маленькой грудью.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 сен 2016, 10:21

LebedKate, спасибо за ссылку :wink: да, со скинтонами бывает подстава, особенно когда у тел разные цвета в изобилии. У меня пока два экшн-мужика, которых я собирала по частям, вроде со скинтонами особо проблем не было-повезло (ну, с ними зато других проблем полно оказалось :twisted: ). Но планирую ещё и экшн-девушек, вот что у них со скинтонами будет - пока не знаю))

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 27 сен 2016, 11:28

давно в теме не обновляла фото, заодно на обсуждаемую тему.
мои гибриды: экшенки на фр телах и фиценка на кумиковском теле
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 27 сен 2016, 19:58

Trigada, хорошо девушки смотрятся, гармонично. Мне особенно на тушках ФР нравятся.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 27 сен 2016, 20:55

Trigada, на третьем фото прямо живой человек :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 сен 2016, 22:08

Trigada, девушка в джинсах прямо очень хороша, интересное лицо, красивая. Это просто голова или она уже шла с телом? Не думала, что на экшен тела налезают вещи от барби :shock:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 27 сен 2016, 23:50

Nadine Gomes, спасибо, они хорошо смотрятся на тушках, особенно на модельном теле блондинка. у нее тон один в один и голова маленькая в объеме, самое то на это тело. но это скорее найденные исключения, обычно на фр цветом экшенки не подходят.
sendell, она очень хорошо на фото получается, хотя у этой головы волосы в пучке, пластиковые (теоретически их можно отодрать, но я не рискую, жалко красивую голову испортить)
YanaS, девушка в джинсах это гибрид фицен головы и тела кумик. ее лицо одно из самых красивых у этой фирмы, минус только в том, что волосы молдированы (но из-за мордашки я смирилась). а вещи налезают не все, это скорее исключение, т.к. джинсы сами по себе на барби свободные, а на экшенке в облипку, при этом на попе застежка-липучка не полностью сходится (а когда сидит, так вообще расходится), но спереди все ок смотрится.

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 28 сен 2016, 09:21

LebedKate, а что у них за новое тело ? Можно ссылочку? А то помню только большегрудых фицин

Trigada, на третьей и четвёртой фото очень удачно села, очень пропорционально, только локти там, я как понимаю, не сгибаются?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 сен 2016, 12:00

Trigada, на фотографии кажется, что у неё просто короткая стрижка с, возможно, эффектом мокрых волос. И выглядит это очень стильно, как по мне :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 сен 2016, 15:38

Trigada, ясно, спасибо) лицо и правда очень красивое :D а молдированные волосы... Учитывая, какие сложные в обращении прошитые волосы у большинства девушек экшн, думаю, даже больше плюс, чем минус, все гладко и аккуратно зачёсано. Поняла, одежда барби им не подходит )) но вот эти джинсы самим барби явно велики, а на такое тело сели просто отлично :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 сен 2016, 22:41

:oops: лишний пост.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 01 окт 2016, 19:32

sealpup, локти сгибаются, но не намного, примерно как у барбей 90-х ноги резиновые на щелчки, вот у этого тела так же: руки и ноги на щелчки, под резиной проволочный каркас. но я не стараюсь особо сгибать, т.к. тело дешевое (среди экшн) и высоким качеством не отличается, думаю на долго его не хватит, если часто сгибать
sendell, я примерно с таким подходом и смирилась с пластиковым пучком, т.к. у женских персонажей пластиковые волосы воспринимаю только или в виде короткой стрижки, или собранные в пучок/хвост.
YanaS, у кумик тела в целом стройнее многих экшеновских, поэтому часть одежды садится хорошо, а вот на фицен почти ничего, хотя по отзывам шмот новых барби толстушек подходит, я пока не пробовала, говорю со слов.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 02 окт 2016, 19:55

Покажу Логана. Гуляли на выходных.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

более подробно -у меня в теме:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 окт 2016, 21:07

ChadoXX, Росомаха крут и брутален)) Особенно третье фото понравилось 8)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 окт 2016, 21:16

ChadoXX, классный у вас Рассомаха :D и одет так здорово, бордовая рубашка и джинсы хороши)) На первом фото он просто живой). Trigada, кстати да, думаю, от барби-толстушек таким телам должна подходить одежда. Интересно посмотреть, как сидеть будет).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 окт 2016, 22:26

Изображение

Изображение

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 окт 2016, 15:00

Мой Чак продолжает обворожительно улыбаться мне с полки. В этом костюме он совсем другой человек!

Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 окт 2016, 22:38

vatrushka, о, в таком костюме можно и на деловую встречу, и на светский приём;))

Хочу поделиться радостью и показать нового жителя (жительницу) Надеюсь, я не ошибаюсь с темой. Если ошибаюсь, просьба, дайте ссылку, в какую тему идти)
Итак, теперь у меня живёт Алая Ведьма! Моя Ванда. Ура!
Изображение

Я очень-очень долго и сильно её хотела. Собиралась по частям, голова покупалась, как оригинал ХТ. Я пока новичок в этом деле и не могу сходу сказать, что оригинал, что кастом, но вроде и правда оригинал :) Пока ждала, очень боялась, что оплатила оригинал, а пришлют мне хитрые китайцы кастом.
Еле выцепила посылку у почтовиков (не везет мне что-то с головами, первая купленная кастомная уже пропала), забираешь собственную посылку, так тебя ещё и обругают. :twisted:
Она абсолютно прекрасна! Просто тащусь от неё!
Голова на тело усадилась с трудом и с плясками с бубнами, и цвет немножко не совпадает, но я все равно ею довольна :) Единственное, с телом я, конечно, прогадала, подвижность у него аховая. Зато голова меня несказанно радует)) Мои кастомные несовершенные криво-косенькие мужики от нее немного прифигели, она-то поровнее их будет :mrgreen: Что-то мне подсказывает, что друзьями они не будут))
Изображение

Изображение

Есть только один минус: хочется ещё и ещё! Слишком много желаний) Будь я миллионершей, я бы поселила у себя большую часть продукта ХТ по Марвел и ДС, и расставила по полочкам, но.. :oops: Пристреливаюсь к кастомам, только пока у меня в этом плане больше вопросов, чем ответов.
Хочу ей братика теперь, но дорогу ему перебегает непоборимое желание Кларка Кента.. ХD

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 окт 2016, 09:35

YanaS, да, костюм подходящий для разных ситуаций :mrgreen:
У Вас очень красивая девушка поселилась! Алая ведьма это просто мечта! Вам можно ещё в тему hottoys - герои фильмов и игр. Она в этом же разделе. ;)

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»