Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение Aquamarin » 20 сен 2016, 13:43

А пока храбрости я не набралась, покажу вам мою путешественницу Лёлю. Лёля вчера ездила в....Новосибирск (Привет, NTasha и Irina78!) ! Со мной за компанию разумеется))) Когда решался вопрос кого с собой взять, Лёля с возмущением сказала:
-Кого же еще, как не меня? У меня же там подружки живут-Женька, Алёнка и Ксюша!
Уговорила меня Лёля взять её и заодно уговорила связать ей новый свитерок, чтобы было в чём ехать :lol:
Вот моя маленькая путешественница :D :
Изображение
Путь в соседнюю область не ближний, на машине 5 часов, поэтому выехали мы ранним утром, в 5 утра. Утро было по-настоящему осенним- воздух сырой и прохладный...и такой свежий! Мы остановились подышать и заметили паутинку на траве всю увешанную капельками росы. Роса в восходящем солнце искрилась, словно россыпь бриллиантов...дух захватывает...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И "россыпь бриллиантов" отдельно:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 сен 2016, 13:48

Aquamarin, какой свитер!...
россыпь бриллиантов очень красивая...

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 сен 2016, 13:51

-Девчонки, привет! Я в Новосибирске :D Жаль встретиться не удалось...
Изображение
К сожалению времени у нас было не так уж много-к вечеру нужно было вернуться домой, поэтому поездка была практически чисто деловой-заехали в 2-3 места по делам и в обратный путь. На экскурсию времени не было :( Но какая красивая осень! Проехать мимо невозможно!
Изображение
Изображение
Изображение
Утро туманное, утро седое...
Изображение
Осины...
Изображение
Изображение
Изображение

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 сен 2016, 14:04

Дальше нам встретился луг со стогами сена....Найдите Лёлю :D
Изображение
Да вот же она)))
-Ку-ку :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И цветочек всем, кто заглянул к нам)))
Изображение

Когда мы отъезжали от поля со стогами, сзади нас остановилась еще одна машина. Муж спрашивает:
-Интересно, а они-то зачем остановились?
Я говорю:
-Им интересно стало, что я там такого интересного нашла, что фотографировала :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 сен 2016, 14:07

Kuklomanija, спасибо)) :D Ох и намаялась я с этим свитером- вязала из Лидии в одну нить...

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 сен 2016, 14:16

Aquamarin, я все никак не соберусь на петиток связать...

фотографии замечательные...Леля на стоге сена прелесть :)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 сен 2016, 14:38

Aquamarin, Мариночка, фото бесподобны! Такой свет замечательный, а пейзажи... залюбовалась! Лёля красотка, очень фотогенична *_*
Цветочек чудесный нашелся, в такую-то пору просто находка.

Свитерок очень понравился, я просто поражаюсь, как же тоненько, так аккуратно - прелесть! И девочке очень идет.

По пряже вопрос - какая именно Лидия?

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 сен 2016, 16:49

Aquamarin, да, в Вашу тему опасно заходить - чревато бесконечными желаниями поселить у себя то одни, то других жителей :mrgreen: я пока держусь еще, но чего мне это стоит))) И пеппики, и сильванчики так и просятся)))
Леля - красавишна! Балдею от этих огромных глазюк :D Обновочки суперские! Знаю, сколько сил требуется из Лидии вязать такую мелочь :roll: я забросила кофточку из Лидии, не по силам мне, наверное)))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 сен 2016, 20:57

Лёля такая очаровашка!Как ей везет,что мамочка вяжет красивые вещи.
Люблю фото с природой,а паутинка очень красивая и серебристая! Осень-красочное время года!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 21 сен 2016, 06:23

Aquamarin, Мариночка, как хороша Лёля :) на стоге сена - особенно понравилась!
Может быть в следующую поездку получится в гости заехать?
Я буду очень рада :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 сен 2016, 10:53

Aquamarin,
Маринааааа.....!!! Какая красота! Волшебная поездка! Мои петитки надули губы. У них нет такого свитерочка. Даже одного на троих. Все! Я завелась. Вечером занимаюсь гардеробом Ксюхи и Ко. Еще надули губы, что Лёля мимо проехала. "буууу...."

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 21 сен 2016, 11:34

Kuklomanija, спасибо)) Вязать на Петиток то еще удовольствие- каждый раз думаю, что заработаю косоглазие и вывих пальцев :lol: А ваши (или может на "ты" можно?) Петитки и без вязанных вещей моднявые- одеты, обуты, да еще при персональных румбоксах-грех им жаловаться :D

LeTo 23, спасибо)) Фотографировать на улице, при естественном освещении очень здорово и фотографии получаются хорошими...эх, жаль скоро это закончится-вот зарядят дожди и придётся дома мучаться)) Лёля-звезда, фотографироваться умеет и любит :D А цветочку я сама очень удивилась-посреди чистого, скошенного луга вдруг такой яркий, такой летний и совсем один! Мы его домой привезли, любуемся))
А пряжа вот такая:
Изображение
Изображение

Natka71, это в любые темы ходить опасно- я вот вААПЧе не по Барби, но уже который день страдаю по Барби-Йоге и толстушки нравятся-не могу! Интересно кто меня ими заразил? :roll: Пытаюсь убедить старшую дочь, что ей на новый год позарез нужна йога, а она ни в какую, ей девицу Ever After High подавай :( ...
Вязать из лидии- сродни мазохизму, по-моему, такое ощущение, что я паутинку плету, а не свитерок вяжу. Да и ошибок лидия не прощает- чуть ошибся (лишнего убавил/прибавил) и распускай изделие и начинай с нуля-собрать такие мелкие петли на спицы просто нереально...Но зато изделия получаются такими тоненькими, что даже на Лёле смотрятся не громоздко, в общем ради этого стоит помучаться :D У меня еще одна кофточка связана из лидии (правда не на Лёлю, а на куколку покрупнее), надо довести до ума и показать.
И мы вроде на "ты" переходили? :oops:

Nezabydca, Женя, твоим везёт ничуть не меньше, ни прибедняйся- вон какие роскошные наряды шьёшь своим куколкам! А уж ботиночки какие-загляденье! :wink:

NTasha, Лёле сено тоже понравилось, а я к сену вообще не ровно дышу с самого детства- я в детстве жила в частном секторе и тогда очень многие соседи держали коров. И летом по улице частенько проезжала машина или мотоцикл, груженный копной сена, такой огромной, что самой машины/мотоцикла и не видно было :D Так у нас, у ребятни непременным ритуалом было отхватить небольшой кусок сена с этой повозки. Зачем оно нам было? Да не зачем, просто баловство :D Сейчас сено уже редко косят в ручную, и возят теперь не копной, а вот такими рулонами, а от рулона уже не отщипнешь кусочек :roll:, да и коров уже редко кто держит - в общем как ни крути, а наше детство было интереснее, чем у нынешних детей :D За приглашение спасибо :D Будем надеяться на встречу))

Irina78, губы дуть петитки умеют :lol: , будем ждать твоих девчат в новых одёжках, а на счет того, что Лёля мимо проехала пусть не обижаются- Лёля сама расстроилась, что не встретилась с подружками, она ж их во все свои огромные глаза высматривала :lol:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 21 сен 2016, 11:37

Aquamarin, конечно на "ты"... :)
просто я люблю вязать...в свое время очень много на 1:12 вязала...а вот петитки оказались обделенными... :roll:

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 21 сен 2016, 22:40

Aquamarin, большое путешествие маленькой Лёли! Как же она у тебя красиво одета! Вообще у тебя все куколки - модницы, красиво ты их одеваешь.
Какие чудесные просторы вы проезжали, давно, в живую, такого не видела. Цветочек красоты необыкновенной, наверно, какой-нибудь горошек?! Вот точно - у природы нет плохой погоды!

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 21 сен 2016, 22:43

Aquamarin, Маринаааа, какие фотки чудесные! Особенно с паутиной. Прям картина! Прям себе сохраню в большом виде :oops:
И с сеном очень душевно! И утро туманное - атмосферное очень.

Это ещё и объектив какой-то путёвый? Так красиво размывает фон :roll:

И присоединяюсь в дружной толпе агитаторов на строительство дома для мишек. Фанера, лобзик (лучше электро-лобзик :lol: ), клей, гвоздики - и вперёд. Обязательно что-нибудь интересное получится!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 сен 2016, 10:56

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты а вот петитки оказались обделенными...

Думаю будет и на их улице праздник :D

Uspeh, спасибо)) Цветочек да, очень похож на душистый горошек, красивый, жаль росточек совсем крошечный был, а то я бы семена собрала :D Погода летом нас не баловала, решила осенью немного дать погреться))

ChadoXX, спасибо)) Очень люблю природу фотографировать, скошенные луга с рулонами сена очень понравились, муж в следующий раз не возьмёт меня с собой, я его забодала-"Останови тут, и вот тут, и вон там" :D Но очень уж красивая осень! А осины! У нас их раньше много было в городе, а сейчас почему-то не встречаются...
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Это ещё и объектив какой-то путёвый? Так красиво размывает фон

Объектив у меня стандартный, который шел в комплекте с тушкой, вот такой:
http://radojuva.com/2012/12/nikon-18-55 ... g-af-s-vr/
Пока мне его возможностей хватает, а там может и подумаю о другом))

Фанера, лобзик и гвоздики, говоришь? Помнится в студенческие годы была у нас столярная практика, так вот я там швабру рубанком стругала :lol: , ну такие раньше у техничек были-две палочки буквой "Т", хорошая такая швабра получилась :mrgreen: Но вообще-то если я возьмусь за строительство, то почетная миссия пилить, стругать, колотить и клеить будет возложена на мужа :D

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 23 сен 2016, 20:31

Aquamarin, посмотрела я на Лёлю, чего-то она взгрустнула, особенно на фото с цветочком и... дальше читать в ЛС

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 12:07

Aquamarin, Марина, какие сказочные фото с паутиной!!!! Нет, ну какая красота!!! Это же нужно было увидеть, разглядеть, а потом и снять так волшебно! Восхищаюсь!
Отличное у Лёли путешествие выдалось! Одета она улётно) Впрочем, все твои куклы отлично одеты :D
А еще мне очень нравится, как ты пейзажи снимаешь. Я так совсем не умею. Красиво!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 сен 2016, 15:11

Uspeh,
как правильно ты тонко почувствовала - Лёля и правда грустная последнее время...то ли осень...то ли отсутствие друзей :( Я пыталась немного поднять ей настроение-и свитерок связала, и в поездку взяла-не помогает. Раньше она с Эмили дружила, но у Эмили теперь целая ватага друзей. Надеюсь скоро и у Лёли появится друг)) Лёля с нетерпением ждёт подружку :D

Tatyana132, спасибо)) Куклы из меня верёвки вьют-попробуй не выдай им обновку :D А пейзажи и у меня не всегда выходят- вижу одно,а на фото совсем другое выходит, а как иногда хочется запечатлеть окружающую природу! Прям злюсь, что на фото всё не так красиво получается и грешу то на объектив, то на руки, которые растут не их плеч :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 сен 2016, 15:40

Давно я хотела эту малышку у себя поселить, но всё откладывала на "потом", а тут насмотрелась я на деловитую фантоМасю, с красивущим чемоданом и целым гардеробом вещей у Марианны (Uspeh) и отправилась искать свою...нашла в интернет-магазине, по привлекательной цене, да еще доставка бесплатная на следующий день. Оформила заказ и вот она у меня))
Куколка не однозначная, внешность странноватая, но есть что-то трогательное в этом серьёзном взгляде :roll: Маленькая Бука, так и назвалась. Но полного имени она не любит, просит называть её сокращенно - Бу :D Куколка сделана из мягкой резины, так приятно её тискать! Очень понравилась её одёжка-такая многослойная, каждый предмет одежды отдельный и несомненный плюс, что девочка уже одета по сезону-схватила её и гулять))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Со временем хочу немного поправить ей глазки и может быть нарисовать бровки. В интернете нашла этих куколок прошитыми- куколку с волосами просто не узнать! Фото не мои, спрячу под спойлер:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 16:21

Aquamarin, правильное ты слово для Бу подобрала - трогательная в своей серьезности. Может, неоднозначная, но чем больше я на нее у народа смотрю, тем больше нравится :) Одежка, конечно, высший класс :D И фото получились замечательные, по-осеннему яркие!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 сен 2016, 18:06

Aquamarin,
Какая интересная Бу. И имя ей очень подходит. Гардеробчик, конечно, высший пилотаж. Представляю как ты ее наряжать будешь!
Куколки с прошивкой мне понравились. Но это ж какое терпение надо..

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 18:25

Aquamarin, как здорово ты ее поснимала! Мне тоже нравятся эти куколки, но и впечатление они производят неоднозначное, правильно подмечено. Очень понравились с прошитыми волосами, сразу так меняются. Я вот к своей пока не смогла найти подход, решила, что это будет мальчик, очень он нравится, но не могу придумать стиль одежды. А фирменные одежки не нравятся, вернее, не все нравится))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 сен 2016, 20:13

Aquamarin, ну вот, опять удачно зашла...буду теперь маяться, нужна ли мне эта прелесть... :roll: :mrgreen:
очень необычная малышка...не уверена, что их надо прошивать...но тоже интересно...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 сен 2016, 21:06

Aquamarin, да, малышки эти своеобразные, я до сих пор не пойму нравится она мне или нет. У меня тоже мысли появились перерисовать ей глаза и губы. Мне понравилась одна с прошитыми волосами - рыженькая с веснушками. Но мне страшно прошивать, а вдруг плохо получится и испорчу куклёну.

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 26 сен 2016, 15:09

Aquamarin, славный персонаж у тебя поселился. Такой прям ребёнок-ребёнок. Тепло одетый к тому же. Приятно посмотреть :)
А что странный - так это даже хорошо. Задерживает на себе внимание, интересная девчушка.

А прошивать, мне кажется, не надо. Какие-то они сразу взрослые становятся. Вот нарисованные волосики -очень даже ничегошно смотрятся :roll:

Всё внимательно почитала про объектив. Весьма познавательно. У меня точно такой же по показателям, тоже китовый, только Кэнон. Но так красиво не делает. Для таких красивостей у меня есть отдельный объектив, но он без зума и весьма капризный, я его редко использую.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 сен 2016, 16:05

Tatyana132, спасибо)) Очень мне этот серьёзный ребёнок нравится!

Irina78, спасибо)) Хорошенькая куклёна, а какие у неё пальчики! Все отдельно и такие мягонькие, как будто и впрямь детскую ладошку в руке держишь :D

Natka71, спасибо)) Мне тоже не все фирменные одёжки нравятся, одеты детки в каком-то странном стиле, как беспризорники. Да еще и некоторые предметы одежды могут куколку окрасить- у моей куклёны от шапки немного затылок и ушки окрасились. Будем думать над одёжкой. Покажи своего мальчика при случае-интересно :D

Kuklomanija, вот так походишь по соседним темкам и мучаешься потом "хотелками"! Эта куколка хороша тем, что она, как чистый лист бумаги-рисуй что хочешь, одевай, как хочешь! Если что я вот тут покупала :roll: :
https://www.wildberries.ru/brands/pupsique?_ga=1.81650967.1000354750.1469192313

Uspeh, и я прошивать не рискну, будем носить шапки и панамки, да и вообще люблю я лысиков :D

ChadoXX, она и правда цепляет своей необычностью! Одёжки, кстати, можно приобрести отдельно, мне еще один комплектик нравится, но его нет в наличии пока :D
Мой объектив тоже не всегда выдает красивые фото, иногда артичится, но в этот раз был сговорчивый :lol: Фото даже редактировать не пришлось))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 сен 2016, 16:30

Aquamarin, спасибо)...заказала... :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 сен 2016, 17:26

Kuklomanija, ура! Жду! :mrgreen:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 сен 2016, 20:43

Aquamarin, нравятся мне эти пупсики своей суровостью! Для своей мелкоты очень хорошо проработаны и лысинка органична. Давно на них смотрю, а после Ваших прекрасных снимков чую заселения не миновать. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»