Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)

Сообщение laasiil » 24 сен 2016, 15:23

Тебе повезло)).
Его профиль - картинка большая, потому ссылкой:
http://4.bp.blogspot.com/-bAWbzHoemtU/VFxkpQ-I0lI/AAAAAAAACZg/PDhMEkHcudo/s1600/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2B%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B61.jpg
Он буквально лишен переносицы.

Новый вампир - это Валентин?
Ага, этот дорогой, ззззараза :P .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2016, 15:27

laasiil, да ладно, нормальная переносица, ну чего ты... :roll:
Ага, Валентин, тудыть его налево. :mrgreen: Валера, блин. :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 24 сен 2016, 18:07

мм, значит Ингрид расчитывать не на что... ну ладно, подождемс.. может и на ее улице камаз с Дэксами печеньками перевернется.
образ нового мальчика нравится. разница колоссальная между тем "что было" и "что стало". в паре с рыжей кошко-девушкой он смотрится весьма органично.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 24 сен 2016, 18:49

Какой помощник доктора классный, жаль конечно, что у него уже есть девушка, но посмотрим, что будет дальше))) Ты просто волшебница, так четко преобразила парня, другое лицо :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2016, 19:12

spencer_hastings, Дэкс такой только один и другой Дэкс ей его не заменит, увы. :(
То, чем парень был, я с трудом воспринимаю, зато как он мне теперь нравится самой. :D Все эпизоды с ним и писать, и фотографировать - сплошное удовольствие. :D

Miss_Verona, да чтоб у такого парня да не было девушки? :mrgreen:
Ну, преобразила, это громко сказано, всего лишь переодела и очки перекрасила. Ну и нужные цвета - это тоже свою роль играет, я сама не ожидала, что ему так пойдет красный.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 сен 2016, 23:18

Isvane, как подходящий прикид меняет человека, а ведь был ботан :mrgreen:
С Торой классно смотрятся! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 сен 2016, 01:26

Vladislava 70, да он и сейчас ботан. :mrgreen: Только стильный. :mrgreen:
Ага, с Торой они да... но все равно что-то не то. Может, потому что я-то побольше знаю, что там дальше будет. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 01:23

Мне тут мягко намекнули, что эпизоды у муау редко выходят. Да хоть каждый день. :twisted: Но будет ли это так же интересно?
Горизонт завален, Себа - придурок, а Дэкс - упырь. :mrgreen:
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=1950#p4038065

"Когда Тиффани, Адам, Дэкстер и Тора обсудили все детали, то пошли навестить Ингрид. Уже подходя к палате, где она должна была быть, все услышали громкие рыдания. Дэкстер толкнул дверь, но она оказалась заперта. Игнорируя вскрик Торы "У меня есть ключ!", он в одно мгновение выбил дверь плечом.
Ингрид сидела на кровати и плакала, рядом стоял Себастиан и растерянно смотрел на нее, явно ожидая, когда прекратится истерика.
Изображение

- Себа! Ты, черт возьми, придурок! - вскрикнула Тора и быстро подошла к Ингрид, обняла ее и начала успокаивать.
Изображение

Дэкстер в свою очередь сгреб Себастиана за грудки и недовольно прорычал:
- Что ты ей сделал? Почему она плачет???
- Ты... Упырь... Отпусти меня! - злобно брыкался Себастиан, пытаясь вырваться из медвежьей хватки Дэкстера.
Изображение

- Дэкс! - Тиффани и Адам недовольно посмотрели на друга.
- Ладно-ладно, - Дэкстер отпустил парня и демонстративно поднял руки вверх.
Изображение

- Он не виноват.., - всхлипывая вмешалась Ингрид. - Это я - чудовище! Я его чуть... не прибила...
- Ты - чудовище? Ты чуть не сожгла заживо пару десятков человек? - холодно спросила Тиффани, глядя в глаза Ингрид.
Изображение

Та нервно сглотнула и тут же успокоилась.
Изображение

- Себа, забирай свои манатки и проваливай, - заявила Тора, гневно глядя на Себастиана.
- Я просил не называть меня этим плебейским сокращением! - взвыл Себастиан, но все же собрал инструменты в свой чемоданчик и ушел, что-то бормоча себе под нос.
- Он придурок, но как специалист он незаменим, - горестно вздохнула Тора, - Нужно чтобы кто-нибудь остался с Ингрид сейчас. А мы с Фанни пойдем к этому придурку, чтобы он быстрее уладил все формальности и отпустил вас.
- Я пойду с ней, - Адам тут же сгреб Тиффани в кучу и прижал к себе. Та только горестно вздохнула.
- Дэкс, посидишь с Ингрид? - спросила Тора.
- Конечно, - равнодушно ответил Дэкстер.
Как только они ушли, Ингрид немедленно подошла к задумавшемуся о чем-то Дэкстеру и рывком развернула его к себе.
- Эш! - только и успел сказать Дэкстер, а она уже снова повисла на нем, отчаянно впившись своими губами в его губы. Дэкстер вновь почувствовал это странное волнение, которое шло изнутри и уже уверенно повалил Эшлин на кровать. Та незамедлительно начала стягивать с него футболку, прижавшись к нему всем телом. Обхватив ее за запястья, Дэкстер прижал ее руки к кровати и отстранился, холодно глядя сверху вниз.
- Ингрид. Я знаю, что ты там. Гони эту мерзавку, - сказал он презрительно.
- Прекрати! - Эш начала извиваться, пытаясь вырваться.
- Ингрид! - Дэкс недовольно резко отпустил одну руку и влепил девушке звучную пощечину.
Изображение

Та на секунду замерла, неверяще глядя на него и тут же он увидел в ее глазах привычный испуг - здесь и сейчас вновь была Ингрид.
Дэкстер не спеша встал и помог Ингрид привести себя в порядок. Она лишь испуганно бросала на него осторожные взгляды.
- А теперь слушай сюда, - Дэкстер больно схватил ее за запястье и заглянул в глаза. - Если эта тварь Эш появится в моем присутствии, я ее убью. Ее и тебя. Понимаешь?
Ингрид затравленно кивнула. Даже не будучи эмпатом она понимала, что он сейчас не врет и не преувеличивает. Он без раздумий свернет ей шею и даже не почувствует угрызений совести - все это она читала в его глазах и от этого было мучительно больно.
- Я не люблю людей, вмешивающихся в мое личное пространство, я не терплю трусов и подлых тварей, - холодно продолжал Дэкстер. - Если не можешь сдерживать свою вторую сущность, то лучше не подходи ко мне. Ты все уяснила?
Ингрид только кивнула.
- Я не понял??? До тебя дошло??? - Дэкстер впервые, сколько она его знала, повысил голос. И от этого было совсем жутко.
Изображение

- Ддда, - чуть не плача ответила она.
Он отпустил ее руку, на которой уже наливался безобразный синяк и подошел к окну, безучастно разглядывая пейзаж за стеклом.
Ингрид хотелось плакать, но она только медленно села на кровать и притихла.
Изображение

"
Следующий - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4050988#p4050988
Последний раз редактировалось Isvane 27 ноя 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 07:14

Охренеть, простите :mrgreen: Это я про угрозы Дэкса. Как хотите, но я начала болеть за эту парочку :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 07:48

Anmire, нет, ну ты чего? :shock: После того как он ее уже в воображении грохнул, после того как он тут наобещал ее в реале грохнуть, ты все еще хочешь, чтобы они были вместе? :shock: :mrgreen: :twisted: (*Бегаю из угла в угол*) А что, если так и произойдет, а что, если все именно к этому и движется? :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 09:28

Isvane, у меня Аидка всегда говорила "брось каку", когда я Ральфа в руки брала. И чем это закончилось? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 сен 2016, 09:32

Anmire писал(а):Источник цитаты Как хотите, но я начала болеть за эту парочку :mrgreen:

Я тоже держу за них кулачки! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 сен 2016, 09:47

Нет слов, Дэкс дает, конечно! :shock: не скажу, что я за них, как за пару. Я считаю, Эш и Ингрид надо держаться от него подальше, и даже Ингрид - больше! Он и правда может сдержать обещание :?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 сен 2016, 10:57

Как Дэкс с девушкой жестко обошелся. Ну ладно Эш, стервозная и скандальная особа. Но Ингрид - она же виновата только в том, что Дэкс ей очень нравится. И в итоге пострадать могут обе :( .
Да, Ань, как у тебя все непросто: помимо мистики с тайнами еще и такие сложные отношения между персонажами. Вот это фантазия :) . Что же будет дальше :roll:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 сен 2016, 13:22

Isvane, не знаю как сейчас...но одно время в Японии было можно заказать куклу в полный рост человека, которого хочется наказать, убить...тот, кто заказывал такую, куклу спускал пар, и в реальной жизни уже не проявлял агрессии...вроде бы это даже работало... :roll:

Это я к чему...если Дэкс уже "пережил" убийство...может обойдется? :wink: :mrgreen: (я неисправимый оптимист... :oops: )

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 сен 2016, 14:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Горизонт завален, Себа - придурок, а Дэкс - упырь.

это что?))) краткий синопсис к серии ? :mrgreen: :mrgreen:

Isvane писал(а):Источник цитаты Да хоть каждый день. Но будет ли это так же интересно?

будет! однозначно 8)

а Эш - горячая штучка, будит зверя внутри Дэкса, что не есть гуд....

не знаю как кто, а я обратила внимание на ЭТОТ взгляд Адама

Скрытый контент: показать
Изображение

Это жесть, как он смотрит!!!!!! Дэкс с Фанни со своими вторым сущностями нервно покуривают в сторонке.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 26 сен 2016, 15:12

Ура! Частные эпизоды обязательно, надо-надо, интересно!
По поводу эпизода- очень живо!
Ну Дэкс дает :shock:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 сен 2016, 15:44

Блин, ну бедная Ингрид! И так досталось, так ещё и нравящийся ей парень угрожает...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 17:08

Anmire, Аидка его убить хотя бы не пыталась... так, если только мысленно. :mrgreen:

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже держу за них кулачки!

Хоссспидя, да что ж такое-то. :shock: Там же такое из них получится... вам меня не жалко? :cry:

Fibella, вот-вот, Дэкс ведет себя не очень хорошо, но он-то считает, что все правильно. На самом деле ему не нравится, что он вообще испытывает неподконтрольные ему чувства, его это раздражает и он считает, что убрать причину - это не самый худший вариант. А обещания он держит всегда...

Madlenka, ну так Дэкс считает, что Ингрид должна держать Эш на коротком поводке, а не наоборот. И все будут счастливы. Дальше будет хуже, это точно. :|

Kuklomanija, "пережить" убийство тут мало, ему нужен не сам процесс (хотя... :roll: :twisted: ), а результат. Нет человека - нет проблемы.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты краткий синопсис к серии ?

Ага, именно. :mrgreen: Рефлексия. :mrgreen:
Взгляд у Адам там такой потому, что ему не нравится как Фанни говорит про свою "самозащиту".

Faierie, частые эпизоды откладываются, "ЛеонаГд, я забоДел"... :? Простыло я, не так чтобы сильно, но впервые за полгода - это накрывает с непривычки. Я больше не ведьмак. :mrgreen:

Asuna, а вот ну не тот ей парень нравится, совсем не тот...

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 26 сен 2016, 17:12

А Декс оказывается опасный чел, так с девушкой общаться грубо да еще ей угрожать :shock: Что-то он стал портиться :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 сен 2016, 17:22

Miss_Verona,
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Что-то он стал портиться

Он всегда был таким. Я же не зря его упырем называю, он довольно жестокий человек, но Рианна что-то в нем изменила, когда он ее встретил. И теперь, когда в его жизнь вот так вот вмешиваются не прошенные люди и эмоции, он натурально звереет. Потому что не хочет обратно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 сен 2016, 18:20

Isvane, зато вполне реально пыталась столкнуть с полки :twisted: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 сен 2016, 19:11

О, ты всё же позволила упырику свою упырью сущность в истории покзать! :twisted: Ну шикарен же! Мать моя женщина, как он шикарен именно вот таким вот упырём! Не прилизанным, не пришибленным (ибо автор рявкнул нож на полочку вернуть), а прям вот такой, какой и есть на самом деле :mrgreen:

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 26 сен 2016, 22:26

Isvane, очень интересный эпизод. Дэкс такой... Ну Дэкс же! Но как он Ингрид всё объяснил. Жестко и так прямо. Ох, не знаю, я пока за эту парочку не болею. Хотя тут же явно какое-то притяжение есть. Он так Эш убить хочет. А она так на него вешается. Ну не спроста же это, да?
Но мне вот было страшно, когда он ей пообещал шею свернуть, если Эш опять выползет. Это жестоко так по отношению к Ингрид. Честно и прямо, но жестоко. Если она не умеет Эш управлять, то готовься к смерти? Ну, может и мотиваций ей самой попытаться контролировать свою вторую сущность... И предупреждение для Эш. Но так жаль Ингрид.
И у Дэкса девушка есть же. Вроде там тоже чувства какие-то есть. Так что, я пока не жду романтики у них. Но, чему быть, того не миновать! Аида и Ральф нам это показали, да :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 26 сен 2016, 23:21

Выздоравливай и давай ещё эпизод! :D Очень интересно и непредсказуемо)))
Ингрид пусть подальше от Дэкса держится, нечего на чужого парня слюни пускать :mrgreen:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 27 сен 2016, 07:39

Isvane, ничего себе - какой умник тут появился!
да еще с характером :D
Отличный эпизод - динамичненько так :D
и преображение Себастиана впечатлило - сроду бы не разглядела в этом бледном упырьке такую харизму :shock:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 09:38

Anmire, ну, они же не пытались друг друга грохнуть...

LebedKate, да ладно, он в истории такой всегда. А вне истории... позволяет вольности в его адрес. (Но спасибо за оценку, я-то его любым люблю...)

Thealeo, Дэкс вообще прямолинейный парень, он не любит интриги, скандалы и расследования. Если сказал, что грохнет, значит так и сделает. Он не дает пустых обещаний. А отношения Риа и Дэкса я еще распишу подробнее, да в принципе в этой части много нового про них будет, и тогда станет ясно, почему она с ним. :wink: И почему он не может позволить себе уйти.

Vladislava 70, я уже старательно так выздоравливаю, прям вот изо всех сил. :mrgreen: Эшгрид, чтоб ее, на нем зациклилась. Вот ну слов не понимает...

NTasha, я б тоже в нем харизму не увидела, но он как начал верещать заумными словами, что мне ничего не оставалось, как забрать его домой. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 сен 2016, 09:42

Isvane, для Тоннеров падение с высоты чревато тем же, чем и для человека...

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 27 сен 2016, 09:43

Синяки ставить девушке - это слишком... Хотя иногда угрозами можно добиться бОльшего, чем ласками и уговорами, как раз вот от таких пугливых и робких девушек. Но не хотела бы я оказаться на месте Ингрид, вот от слова "совсем".

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 сен 2016, 10:05

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты для Тоннеров падение с высоты чревато тем же, чем и для человека...

Как? Кто меня уверял, что это не так страшно??? :shock: (*Передвинула Роберту к стене. Поставила перед ней шкатулку. Не успокоилась. Сижу, боюсь.*)

laasiil, не думаю, что он вообще умеет ласками и уговорами... и на ее месте да... :roll: Пойду-ка я лучше спать. :|

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»