Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 12:22

rizhee solnishko, почему же не видать?) Вот появится у тебя больше времени, и ты всех своих малявок оденешь :D
Спасибо!

AIR, краски лета были последними в этом году. Сразу после поездки зарядили дожди и резко похолодало... Наверное, лето из последних сил дожидалось, когда же мы его уже проведем?) Всему ведь свое время... И, ррраз, после проводов - сразу осень.
"Осеннюю коллекцию" хочется расширить. У меня теперь еще малявки живут из этой компании, все никак не покажу. Но пока времени совсем нет, не шью, не вяжу...эх...

NTasha, Григорий и Гануся остались присматривать за порядком на даче :) Их даже не грустно там оставлять, они там как обереги... и в своей стихии :)
Песика этого люблю больше, чем его такого же резинового собрата. Хоть тот тактильно и приятней, но вот за хвостом гоняться не умеет :D
Бусина, Моня Чи и Глафира передают спасибо) У них была минута славы :D

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 18:59

Tatyana132, какие девочки нарядные! Одежки - супер! Удивительно, что все такое маленькое и на подкладе!
Фотографии яркие, солнечные, вот именно такое время осени самое классное :D А то я тоже хочу, чтобы лето подольше было, а то как дожди зарядят да холода наступят, то все, снова живу в ожидании следующего лета. :lol:
Лукоморцы, как всегда, зажигают! Колоритные персонажи! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 19:57

Natka71, это лукоморцы научили меня шить мелкие одежки на подкладке :D На "слабо" взяли :lol:
Я тоже люблю такую осень, в последнее время научилась любить) Пограничье между летом и холодными дождями...
Спасибо!

У меня здесь два фото с Ойкиной прогулки. Не очень удачные, потому что Ойка разобиделась. Мы ее как раз перед этим на пикник в лес брали, на ДР моей мелкой крестницы. Но шустрой и любопытной детворы вокруг было слишком много, я Ойку доставать не рискнула. В руки трехлеткам не дам, а быть тетей-жадиной как-то стыдно было))) Решили с дочкой ей на следующий день прогулку компенсировать, но лисеныш все-равно надулся и почти все фото запорол)
ИзображениеИзображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 сен 2016, 20:08

Tatyana132, но каштаном она вполне довольна... :)
какой же милый лисеныш... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 20:11

Kuklomanija, так лиса же :lol: Здесь делает вид, что довольна, а на остальных фото решила проучить)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 сен 2016, 20:40

Tatyana132, хорошо вы лето проводили, качественно :)
Все нарядные такие. Одежки одна лучше другой.
Григорий с Ганнусей прикольные такие

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 20:48

Freja-v, о, Маша нашлась :D :D Ты где пропадала? Обновлений нет и нет... настроение все еще не кукольное? Ты не хандри лучше!
Лето мы провели... насыщенно :mrgreen: Хоть и не очень кукольно) Теперь у нас очччень насыщенная осень. Ну что за жизнь, а?!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 25 сен 2016, 20:57

Tatyana132, рыжая осень - лисичкино время года! Выглядит она довольной, что и до нее очередь дошла :D .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 сен 2016, 21:22

Tatyana132, мы болеем... дочка в школу пошла :evil: Главное ей то так, пару дней, а Макса, меня м мужа вот развезло конкретно ... Но вроде заканчивается потихоньку ...

Та надо поснимать, а снятое загрузить да выложить. Все руки не доходили .. Надеюсь добраться таки ибо показать то есть чего ..

Так это ж хорошо, когда насыщенно :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 21:37

Uspeh, да, Ойку обязательно нужно еще на рыжие листья вывести поглядеть :D
Freja-v, болеть - это не здорово((( Мы вот тоже болеем... Похолодало резко, организм не успел перестроиться, да и дома совсем не жарко :evil: Зато мы успели дочкин ДР отпраздновать и только потом разболеться :D ДР, правда, получился совсем некукольным :shock: Все-то одной балериной обогатились) зато понастроили из конструктора нужных вещей лукоморью)
А насыщенное хорошо, когда как летом, насыщенное приятными событиями. А не как сейчас, сплошными уроками и тренировками, к компьютеру не выберешься, уууу!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 25 сен 2016, 22:07

Tatyana132,
Ойка - чудо! Такого звереныша нельзя обижать. Может, задобрить чем?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 сен 2016, 22:20

Irina78, конфеты слопали дочкины гости :D Придется за новыми в магазин отправляться, чтобы лисеныш подобрел :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 25 сен 2016, 22:52

Tatyana132, а лисеныш-то нисколько не выглядит надутым)) вон какой лисеныш-хитреныш :D радостная моська-то))

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 26 сен 2016, 11:19

Tatyana132, как хорошо лисеныш смотрится в осенних красках :)
да...тетей-жадиной быть не хочется, но иногда приходится... если поймают неожиданно, в процессе :oops:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У них была минута славы

повезло им :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 сен 2016, 15:35

Tatyana132, конфету Ойке срочно! Сразу подобреет! Красивые фото!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2016, 16:21

Natka71, может, это вовсе не Ойка обиделась, а фотоаппарат :o :D Ну, или у фотографа руки не очень... :lol:
Наснимали много, а показать-то и нечего.

NTasha, вот чтобы не поймали, пришлось Ойке в целях конспирации не высовыаться))) Уж больно шустрые трехлетки собрались :D А мы с ней мечтали гриб найти... эх... А и ладно, может, еще повезет.

Aquamarin, конфету срочно выдали. Вещественное доказательство принести не успели, ей младшая помогала конфеты есть :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 сен 2016, 18:47

Tatyana132, Привет! :D Во-первых, поздравляю молодоженов! Счастья им и всего самого лучшего! :) Во-вторых, соскучилась по твоим кукложителям. Пупсеныши все хороши. И конечно, радуют Буся, Моня, Глафира... :D А еще мне очень нравится твоя светловолосая и сероглазая Тереза, отличается от своих темноволосых одномолдниц, кажется более мягкой. Жаклин интересная, и спасибо за сравнительное фото с Ашей. :) Обновки очень классные – джинсы, кофты, платья... Видно, что все довольны. ;) Ой, мое любимое Лукоморье! :mrgreen: Славный хозяйственный Пихтошечка... :oops: А у Авдотьи появился кавалер? Я про паучка в красной шляпе. :D Морозов теперь завидный жених – с мебелями. :P Он как-то даже приосанился. Путешествие Врунгеля на море удалось. А Гарри Поттер со слегка китайским лицом и босоногий Хоббит такие интересные и подвижные, да еще и с Памелой Лав сочетаются. Классное у нее платье и сапоги, кстати. ;) Новости со дна морского повеселили. :lol: Сколько всякого у них там происходит! А рыжеволосая русалка – это мини-Ариель? :roll: Или она большая 1/6, а ты так сняла, что кажется маленькой? Проводы лета получились такими яркими. Ойка замечательная! :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2016, 18:51

1 фото с Ойкой- стильное, а второе- позитивное: жить от него хочется! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2016, 20:26

Tatyana132, Привет-привет!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Во-первых, поздравляю молодоженов! Счастья им и всего самого лучшего!
Поначалу вспоминала, кого это из кукол во время твоего отсутствия я замуж выдавала :lol: дожила :lol: Спасибо огромное!
Тереза и Жаклин очень красивые, я их люблю :) Теперь бы вывести хоть кого-нибудь из девиц на прогулку, одежек у нас теперь - носи, не хочу :D
Ага, Авдотья обзавелась кавалером) Гоша к ней что-то не заходит, вот ветреная паучиха и не устояла... перед красным колпачком))) Я как-то и забыла это маленькое событие здесь показать, а ты заметила, надо же :) Морозов - дааа, жених видный теперь) Правда, все еще без квартирный) Была попытка... впрочем, я сейчас в картинках подробно покажу :)
Рыжеволосая русалка - это подделка под Диснеевскую, 1:6. Я у младшей поиграть взяла. Это та многострадальная русалка, которую я в день покупки умудрилась сломать, пытаясь посадить :roll: Муж, правда, проявил сознательность и русалку починил, даже сидеть может) Водяной, вон, теперь заглядывается)
Рада тебе!

skoree, спасибо :D
Последний раз редактировалось Tatyana132 26 сен 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2016, 20:53

Большая стройка.

Дело было так.
Праздновали мы на днях ДР дочери. ДР получился на удивление некукольным, всего-то одна балерина у нас и поселилась( Зато богатым на всякие нужные вещи :D Кике нужные, если что)) Собирали мы с младшей эти нужности несколько вечеров кряду, а потом осчастливили Кикочку :D
Номер 1. Асфальтоукладчик :mrgreen:
Изображение
Изображение
Номер 2. Трактор (?)
Изображение
Номер 3. Экскаватор)
ИзображениеИзображение
И грузовик работников в придачу)) Ерунда, что техника маловата, Кика же только командовать собралась, а строители - вот они)
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Ну и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ номер :D
Не кочегары мы, не плотники...
Мы лифтерши-крановщицы :mrgreen:
Изображение
Дом построили быстро. Первым, как положено, запустили кота)
ИзображениеИзображение
А дальше что-то пошло не так...)))
Русалки на заднем плане:
- Смотри, еще и вещи за собой тянут, хи-хи... Да Морозову, чтобы в этот дом поместиться, нужно втрое сложиться, а ему живот мешает, хи-хи...
Изображение
Кощей:
- Н-да, Тардис, если дождь пойдет, смоет нафик... И спасть можно только сидя... Эх, отчего ж нам так не везет?... Про злато-серебро вообще молчу, тут голову преклонить негде...
Изображение
Хором:
- Кика!!!! А ну спускайся!!!!
ИзображениеИзображение
Кика:
- Бить будете?!
Изображение
В общем, пора высылать Чешира на поиски бутылочек "Выпей меня" :mrgreen:
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 сен 2016, 21:00

Tatyana132, прелесть какая!...как мне нравятся такие твои истории... :roll:
надеюсь, что Кику все-таки не побьют...она же не виновата...какие комплектующие завезли, из таких и строила... :lol:
Чешир чудесный!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 сен 2016, 21:08

Tatyana132, Кика вся такая деловая, и костюм откуда такой замечательный? И вообще, все жители так принаряжены, замечательная история! Жаль, что дом маленький получился, мне Кощея так жалко стало))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2016, 21:58

Kuklomanija, воот, Кику так и подучу всем говорить: это - не я, это - поставщики :lol:
Чешира люблю. Он -подарок, да еще и приехал, когда папа болел, поддерживал меня под операционными и в больничных коридорах. Отличный кот, в общем :D

Natka71, спасибо :D Костюм Кики - результат коллективного творчества) Катя Skoree придумала Кику в такой костюм нарядить, а мне не развиделось, пришлось шить :D
А Кощей прибедняется))) Он у Яги в избушке вполне себе уютно чаи гоняет, как ноги вытянет - остальным не пройти, не проехать)) Но о собственном жилье мечтает, конечно. И я мечтаю, что когда нибудь.... :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 26 сен 2016, 22:00

Tatyana132, ох уж эти мне жилищные условия ... вечные с ними проблемы ...

Понимаю я осерчалы вкладчиков :mrgreen: Хоть и Кику жалко ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 сен 2016, 22:17

Freja-v, кому, как не тебе быть на стороне вкладчиков :lol: Я помню твою историю с отоплением.
А Кика что, Кика отсидится на верхотуре, пока все не остынут :mrgreen: Она еще в своем уме, чтобы слезать раньше времени)))

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 сен 2016, 22:20

Tatyana132, насмеялась я на ночь глядя :D !!! Бедная Кика, опять кукольный народ не доволен. А дом красивый получился, цветочки у подъезда цветут!
Фотка, где Кика висит на подъемном кране вообще - умора!!! Бедняга она так старалась, а теперь от дольщиков спасаться надо :)
Хорошие дочке подарочки подарили, главное маме очень пригодились :D . А новую балеринку покажешь?
Чеширский котик хорошенький какой, мягонький!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 сен 2016, 22:24

Все так весело. Но вот развязка с Кикой на верхотуре- меня проняла до слез! Надо же так смеяться!!! :mrgreen: Кран-лифт просто обалденное обретение! Такое правильное-преправильное! :!:

А маленький домик ооочень понравится большому семейству приведений :lol: Не все же по коробкам... Будут такие родственнички из провинции... :mrgreen:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 сен 2016, 04:14

Какая захватывающая история! :lol: Кадр с кричащим Кощеем улётный!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 сен 2016, 04:14

Какая захватывающая история! :lol: Кадр с кричащим Кощеем улётный!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 27 сен 2016, 05:41

Tatyana132, я прям с утра обхохоталась! Техника у Кики высший класс! А уж какую бригаду она себе нашла! Маленькие, да удаленькие! А то что дом вышел маловат-так с чего это Коша и Морозов решили, что это им? А бригада Кики где будет жить? Сначала им нужно условия создать, а потом уже прочих желающих жильём они обеспечат))
Кадры с кричащим Кощеем и Кикой "Бить будете?" это 5 баллов :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»