Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие аппетитные растижопки! И остальные части посылочки клевые) Понимаю твою улыбку - аж до меня лучи доходят))) Таможня внимательна и прекрасна) Понимаю и поддерживаю Дэя - такой, хозяйский подход. Чего мелочится, семейный бюджет разбазаривать - надо покупать активы Поздравляю с приобретением. Ками очаровашка) люблю ее, лапочку!
Анют, передавай от меня поздравления с Днем Рождения наипрекраснейшей Медее, которая крышесносна и офигительна... Вот сейчас на ночь глядя любовалась на нее в твоей теме-каталоге, ну хороша же, ох и хороша...
Вести с полей (С) Всех, кто переживал за единственную нервную клетку ШамАньМихалыча, спешу успокоить - нервная клетка не только жива, но даже выздорваливает, потому что у меня получились не просто свадебные штаны Элджера, а СВАДЕБНЫЕ ШТАНЫ ЭЛДЖЕРА Идеальные! Без единого косяка! На подкладке, и все швы внутри! И самое важное - они сидят, как влитые! В общем, я сама в шоке немножко, и на таком энтузазиме сейчас начну кроить жилет Вот только отвечу сначала на все сообщения, которые мариновала без ответа, нырнув в шитьевой астрал. Потому что это был реальный астрал, когда не помнишь, каким это образом материализовались эти штаны, которые можно охарактеризовать прилагательным из песни "Экспонат" группы "Ленинград" в варианте без цензуры
И ответы
Русалочка, несмотря на то, что мне так не хватает Аиды, я безумно счастлива, что она с Ральфом. Они созданы друг для друга, а Аидкины посиделки у меня на плече я заменю на любование этой парочкой
Сериал этот не смотрела. Я, вообще, много что хотела бы посмотреть, но приходится выбирать между ТВ-сериалами и своим сериалом. И поскольку в этой теме уже 836 страниц, выбор мой очевиден
Веста, растижопки чистейший восторг, как и весь подарочек! Таможня в последнее время вообще обнаглела, и не только вынюхивает всё, но и тырить пытается Дэй передает большое спасибо за понимание и поддержку, а Ками передает спасибо за комплименты!
Isvane, спасибо большое от красавицы Медеи! Я её тискала сегодня все утро
Anmire, как я сочувствую молодым родителям! Да, все так и есть - вечный недосып и ощущение, что скоро сойдешь с ума! Это надо просто пережить, все пройдет! Дэй на столе, стегающий себя по мягкому месту, - это нечто!!! Я подумала, что он уже...э... того самого... с ума сошел все-таки... Теперь я просто истерически ржу Ну дает, Анаис! Хорошо, что у ребят с юмором все в порядке, а то в противном случае Анаис могло бы не поздоровиться!
Мелиссе и Итану желаю сил и терпения!
Так здорово, что приближается свадьба Кэсси и Элджера! С нетерпением жду! Поздравляю семейство Саммерс с покупкой авиакомпании! Дэймон не перестает меня удивлять!
Аня, так здорово, что вы с Настей встретились! Даже немножко завидую по-доброму! Я бы очень хотела познакомиться с некоторыми форумчанами лично! Подарки - суперские! Такие классные игрушки для малышек! А "растижопки" какие!!! Как произведение искусства, никогда такой красоты не видела!
"Вести с полей" - класс! Ну ты даешь! Молодец! Для меня пошив мужской одежды - это что-то запредельное! Безумно интересно посмотреть на результат!
Isvane, знала бы ты, какой кайф шить подкладку! Над парадно-выходной частью штанов я не дышала практически (я тебе сейчас в ВК покажу, какое там очко идеальное, строчка к строчке ), а с подкладкой расслабилась и шила без скалывания булавками даже, но и подкладочная часть получилась неожиданно идеальной... Что-то я совсем с ума сошла, судя по всему
Aquamary, молодые родители передают спасибо за сочувствие! Понимают, что надо просто перетерпеть, но за эти дни, когда никого не было, они все чуть с ума не сошли. Сидят тут переглядываются и ужасаются, что есть и такие молодые родители, у которых нет огромной толпы добровольных нянек, как у них. Кому-то вообще приходится одному справляться... Всё, они в ужасе, и не знают, кого благодарить, что им офигенно повезло! Ну а кого благодарить... Меня, конечно "Танцы" Дэя на столе, это действительно было нечто. Все тоже напряглись сначала, подумав, что он того, ку-ку. Но когда узнали, в чем дело... Да, это была гипер-ржака Анаис испугалась сначала, когда Марта вздребезднулась, но это было не бешенство, а восторг, так что она и сама уже вскоре ржала со всеми
Мелисса и Итан благодарят!
Свадьба Кэсси и Элджера приближается семимильными шагами! Теперь я уверенно могу сказать, что дата будет назначена (дату по нашему текущему времени, я имею в виду) как только я прикину, сколько времени займут оставшиеся досвадебные эпизоды Семейство Саммерс благодарственно машет лапками за поздравление с приобретением большой игрушки для Дэя (Ками продолжает язвить)
Я очень рада, что мы с Настей встретились! На самом деле, я часто бываю недалеко, но обычно поездки такие авральные, что я одной ногой в Дмитрове уже тогда, когда только выезжаю в Москву. Но я обязательно выкрою несколько минут, чтобы заехать еще. А ты тоже приезжай (нарисуй себе арбитраж в Москве, да прилетай)
Для меня пошив любой одежды настоящий кошмар. И как, вдруг, получились штаны, которые и в продажу выложить не стыдно по высокой цене... Не знаю, как! Это не я, это всё астрал
LebedKate, штаны лишь полдела (точнее, треть). Мне предстоят остальные элементы костюма... Нервная клетка уже трепещет и норовит хлопнуться в обморок
Русалочка, я, честно скажу, не верила, но безумно рада, что вы все верили в меня. Швейная муза очень помогла, спасибо за неё огромное! Пусть продолжает висеть надо мной, пока не отпущу
Anmire, ну не знаю, кое-кто (не будем показывать пальцем) успевает и интерьеры лепить, и шить, и проды давать даже по несколько раз на дню. Воть у них будем учиться.
Анют, поздравляю!!!!! Ура процесс пошел, скоро побежит А если серьезно - ты герой конечно. Шитье для меня - это что-то из области фантастики. Тут столько навыков уметь надо. А шить на кукол - это вообще ювелирная работа!!! Теперь свадьбу нам будет ждать еще нетерпеливее Надеюсь, твоя нервная клетка полностью расслабилась после такого успешного дела и начнет размножаться почкованием
POlesya, мурси! Вчера сделала выкройку жилета, и сама над собой ржу - не подменили ли меня? Сегодня надо кино давать, это первоочерёдное. А потом, если времени хватит, жилет начну шить. Нервная клетка пока выздоравливает, а там, глядишь, и правда клонироваться начнёт