Как же мне нравится Радха:) очень красивая девушка! Ваши индийские наряды- это что-то!
Спасибо

И спасибо за комплимент в адрес наряда,хотя иногда понимаю что до шедевров то мне ещё далеко

Модератор: admin
Как же мне нравится Радха:) очень красивая девушка! Ваши индийские наряды- это что-то!
Великолепная получилась композиция в индийско-национальном стиле.
Здоровские фотки, Настюш!!! Очень-очень понравились! Душевные такие, осенние, тёплые! На первом фото Алия, словно кошечка, нежится на солнышке!..
Какие красивые, пронизанные солнцем фотки! Алия такая счастливая на них, что её радость передаётся нам.
Одета девочка превосходно, как и полагается уже по-осеннему.
интригующий анонс) хочется взглянуть на полную версию наряда, когда она будет готова)
Ого, просто обалдеть, как красиво!!! Других слов подобрать пока не могу, отвисла челюсть!Буду ещё рассматривать и рассматривать!
чувствую, это будет шедевр!
Как же всё-таки сложны наряды индийских девушек и как много мастерства и терпения требуется, что бы воплотить всё задуманное.
Настюш, желаю успехов!
Насть, по какой выкройке ты обычно шьешь чоли?
Настюша, спасибо)
как тебе в работе стрейч атлас? я на него все посматриваю, вот думаю купить надо.
да я тоже опаливаю края, но все равно ткань специфическая...)))
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Мне из неё было легче шить чем из обычного атласа)
вот! значит и мне надо срочно приобрести)))
Самое яркое мое впечатление на данный момент: как же Радха преображается с каждым новым оттенком в каждом новом аутфите.
Наряды из "Клона" это ещё детское впечатление которое осталось в памяти на долгие годыА какие чудесные у твоих девочек наряды восточных красавиц (в частности, вдохновленные "Клоном"))) Им всем так повезло с хозяйкой-рукодельницей![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей