Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
verba3d: Мои куклы из фимо
Модератор: whispering-leaf
Хотелось бы услышать отклики почтенной публики по поводу первой куклы, сделанной своими руками.
Не судите строго - это пробный шар))))хотелось бы узнать мнение почтенной публики))))
Не судите строго - это пробный шар))))хотелось бы узнать мнение почтенной публики))))
Re: Моя первая кукла
ВАААААА!!!!!!
это первая кукла?! ОО
ШИКАРНАЯ РАБОТА!!! Вы просто мастер, это шедевр!!!! честное слово в восторге!!!!
чучуть глазки в разные стороны смотрят, а в остальном бесподобно!
а как его зовут??? какой рост и что за материал????
это первая кукла?! ОО
ШИКАРНАЯ РАБОТА!!! Вы просто мастер, это шедевр!!!! честное слово в восторге!!!!
чучуть глазки в разные стороны смотрят, а в остальном бесподобно!
а как его зовут??? какой рост и что за материал????
Высота куклы 45 см. Материал - Фимо, текстиль. Название куклы: "Чтоб огонь горел в камине, чтобы с кисточкой колпак или Кто там?" Глазки к сожалению получились раскосыми в процессе обжига - но с другой стороны в этом есть свой шарм (на мой взгляд).
Классно! Мои восхищения!
Замечательный Папа Карло получился! (это я его так про себя прозвала).
Обожаю кукол-старичков/старушек, гномов и прочую древность-мудрость. Люблю, когда художники и скульпторы так тщательно прорабатывают все эти морщинки, мимику, выражение. Смотрящие в разные стороны удивленные близорукие глаза лишь подчеркивают возраст человечка.
А еще куклы планируются? Буду с интересом посещать темку.
Замечательный Папа Карло получился! (это я его так про себя прозвала).
Обожаю кукол-старичков/старушек, гномов и прочую древность-мудрость. Люблю, когда художники и скульпторы так тщательно прорабатывают все эти морщинки, мимику, выражение. Смотрящие в разные стороны удивленные близорукие глаза лишь подчеркивают возраст человечка.
А еще куклы планируются? Буду с интересом посещать темку.
Да, начинаю делать вторую - надеюсь в ближайшем будущем (или не очень ближайшем - тут уж как пойдет) представить и ее.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, такой характерный старичок получился! Многие делают кукол старичков, но далеко не всем они удаются. А Вам удалось передать даже лукавую искорку в глазах. Очень живой! А для первой работы - вообще просто суперически!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
присоединюсь к восторгам дед получился хАрактерный. Мне вообще нравятся работы мужчин своими образами.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой добрый и душевный дедушка!
Уже начал делать вторую куклу. Возможно скоро выставлю (ну тут уж как получится). Задумок много, вот только придумать бы как их воплотить))))).
Ой... А он мне тут Айболита напоминает из мультика)
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Аболденная работа!!!! И она первая! Просто Браво!!!!
- Stefaniya2008
- Кукольник-фанат
да Вы просто волшебник!!!
вот что значит, что у человека руки растут от туда от куда надо, не каждый сможет, я бы не смогла
вот что значит, что у человека руки растут от туда от куда надо, не каждый сможет, я бы не смогла
О! В самом деле, отличная работа. Так все аккуратненько и детализировано. Совсем не похоже, что это первый опыт.
С удавольствием представляю мои работы. Я новичок в кукольном мире. Свою первую работу я уже представлял. Но пользуясь возможностью выставляю ее в окончательном варианте.
Re: Мои работы.
И так, первая работа: "Чтоб огонь горел в камине, что бы с кисточкой колпак или кто там?". Материал Фимо, текстиль.
Вторая работа, еще до конца не закончена (остались небольшие доработки). Рабочее название: "Настальгия по 90-м". Материал Фимо, текстиль, коралл, сусальное золот, сапфир Образ навеян ребятами в клетчатых штанах и спортивных костюмах фирмы "ABIBAS" коих многие помнять по началу 90 годов. Да и сейчас этот образ актуален - Т.ч. мой прсонаж постаревший Гоблин-гопник, с тоской вспоминающий о своих былых "подвигах".
Вторая работа, еще до конца не закончена (остались небольшие доработки). Рабочее название: "Настальгия по 90-м". Материал Фимо, текстиль, коралл, сусальное золот, сапфир Образ навеян ребятами в клетчатых штанах и спортивных костюмах фирмы "ABIBAS" коих многие помнять по началу 90 годов. Да и сейчас этот образ актуален - Т.ч. мой прсонаж постаревший Гоблин-гопник, с тоской вспоминающий о своих былых "подвигах".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Очень понравилось! Образ, характер и настроение - все просто замечательно! Как живые люди.
А фигурки целиком из Фимо или только открытые части?
А фигурки целиком из Фимо или только открытые части?
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы очень талантливы. Такие у Вас харАктерные получаются куклы. Очень трогают.
Из Фимо только открытые части, остальное тело- проволочный каркас и синтепон.Odd Doll писал(а): А фигурки целиком из Фимо или только открытые части?
Прекрасные работы, настоящая авторская кукла.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Вы восхитительны,потому что Ваши работы поражают воображение!!!
Спасибо. Спасибо всем большое. Я даже немного опешил - честно не ожидал таких лестных отзывов в самом начале творческого пути. Ведь знаю есть недостатки, видимые и скрытые, кажется если б делал заново и тут бы поправил и там бы по другому сделал. Но я только учусь. Еще раз огромное спасибо. Очень приятно.Постараюсь и в дальнейшем поддерживать тот же уровень, установленный Вашими комментариями.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Открыла фотки - а там ТАКОЕ! Я, честно, не любитель авторских кукол, но тут просто ПОРАЖЕНА! Характеры, а не куклы! И детализация
Еще раз от всего сердца огромное спасибо всем. Честно признаюсь Ваши комментарии греют душу и дают понять, что решение заняться авторскими куклами пришло не зря.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Насколько понимаю-это Ваше фото (аваторка),по Вам же видно,что Вы открытый человек,у Вас добрая улыбка,поэтому и куклы у Вас получаются добродушными Для меня лично,пожалуй,это самое главное качество в персонаже/человеке Несите в мир добро,Г-н verba3d ,с нетерпением,лично,ожидаю новых героев
- Neptune Lonely
- Новичок на форуме
Старик очень понравился - у вас талант! Так живо передать характер - надо уметь. К тому же типаж не стандартный, это здорово. ))
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Г-н verba3d ,у Вас уже есть соображения по поводу следующего образа?
Если нет,то,может,вдохновить Вас на создание РУСАЛА...Русалок-то полно,а вот русалов Я совершенно уверена,что именно у Вас получится самый настоящий русал
p.s.Не сочтите за наглость)
Если нет,то,может,вдохновить Вас на создание РУСАЛА...Русалок-то полно,а вот русалов Я совершенно уверена,что именно у Вас получится самый настоящий русал
p.s.Не сочтите за наглость)
Спасибо за предложение, посмотрим - вообще то я хочу попробовать женский образ, созрела уже идейка, но о русале тоже стоит подумать.
- Neptune Lonely
- Новичок на форуме
ответственно заявляю: русалки мужского пола называются водЯники или водяные. Если на инглише - то Waters.
- niko
- Мир кукол зовет...
verba3d, Просто удивительно, настолько неожиданно, настолько реалистично. Я совсем не ожидала увидеть то, что скрывается под ссылками. Вы талант. Мои аплодисменты!!! Уверена женский образ у вас получиться ничуть не хуже.
-
- Кукольник-фанат
Потрясающие идеи, образы и реализация!
Работы просто чудесны! Браво и бис!
Очень интересно увидеть даму в Вашем исполнении!
Успехов Вам в творчестве!
Работы просто чудесны! Браво и бис!
Очень интересно увидеть даму в Вашем исполнении!
Успехов Вам в творчестве!