Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata leto, новые наряды потрясающие!!! Несомненно идут Вашим малышкам) Аж завидно Rien, Ваша Испания очаровательна!!! Когда-нибудь и я поселю её у себя Olga Strela, Оленька! Хорошо, что выпустила девочку из коробки, она сразу ожила! Роскошная
nata leto, Шикарные девушки!!! Olga Strela, Какая она нежная! Фотографируйте ее чаще - она заслуживает внимания))
Моя задумчивая русалочка Анжелика. Долго имя приходило на ум, но потом я обнаружила небольшое сходство с Мишель Мерсье в фильме "Анжелика" и все Poppy Parker "Groovy Galore" ... и банальные фото на подоконнике.
rusapura, спасибо. Да, кисти у ФР одни из самых изящных. Аккуратные нерастопыренные длинные пальчики. Olga Strela, спасибо, было бы замечательно. Действительно очень малр фото этой куколки, а она такая красивая. arielgirl, именно после ваших фотографий обратила внимание на эту милую девочку. Классные фото!
rusapura, жалко, конечно, что не видно, может с другого блаузера будет видно... LilyDolls, Fata di foresta, спасибо! arielgirl, спасибо! Анжелика у вас прекрасная!Она действительно похожа на Анжелику из фильма
nata leto, Fleur очаровала меня своим образом! Потрясающая прическа, которая так ей идет!) Rien, красивое фото Испании! Она на нем такая загадочная Olga Strela, просто волшебно! Глядя на Ваше фото сразу же захотелось, чтобы скорее наступил Новый год arielgirl, безупречный, романтичный образ у Вашей Анжелики! Я, честно признаться, не сразу признала, что это Groovy Galore, хорошо Вы ей волосы уложили )) Фото в черно-белом варианте - супер!
Мисс Амур (еще не поняла, нравится она мне или нет...)
Merelin, Амурочка чудеснейшая! Мне очень нравится её воздушный праздничный образ! Shanezka, ох, красотка! Я тоже её жду и переживаю, понравится ли она мне в живую
SmallSelena, Спасибо!) Dragonfly, Спасибо! LilyDolls, Спасибо! arielgirl, Спасибо! Потрясающие фотографии, обожаю чёрно-белые фотографии кукол. Merelin,Спасибо! Мисс Амур,на Ваших фотографиях бесподобна. У "цветочка" оказались очень капризные волосы,сильно пушат и выглядят немного сальными,с ними сложно что-то сделать.Я их мыла разными моющими средствами, ничего не меняется. Пока заплетала, уже хотела отдать на перепрошивку, хотя меня устраивает и цвет, и густота, и длина. Я так понимаю что такого же качества волосы у новенькой Наташи. Мне раньше такие волосы у кукол не попадались. А в целом я в восторге от вступительной,очень красивая и ни на кого не похожа.
Olga Strela, показывайте почаще красавицу, фотографий этот Поппи тут действительно мало, а она такая красивая, яркая Звездочка! arielgirl, красивые фото Merelin, хороша леди! Shanezka, необычная девушка!
Merelin, ох, какая И сердце биться перестало! Разве тут могут быть сомнения, безусловно, она шикарна! Сто лет не показывались с моими Поппиками Многострадальная Весенняя Песенка, пережившая не одну смену образа: И самая моя любимая на сегодняшний день - брюнетка Mood Changers: