Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, Ждем МК по топору!)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, классный МК по дивану! Надо себе тоже сделать диван! Спасибки) Ой, от фото, где ты выпроваживаешь Декса аж настроение поднялось! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, нет, вот только не топор.
Мне кривоножа хватило.
[b]Надюш[b], да всегда пожалуйста.
Сейчас представила как ты делаешь себе диван человеческих размеров.
И так же выпроваживаешь офигевшего от этой картины мужа. 

[b]Надюш[b], да всегда пожалуйста.

Fibella писал(а):Источник цитаты Надо себе тоже сделать диван!
Сейчас представила как ты делаешь себе диван человеческих размеров.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я тут бегаю по стенам и потолку, выдам продолжение.
Предыдущий эпизод здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1890#p4031770
"Ингрид медленно приходила в себя. Спина жутко болела, как будто по ней пробежалось стадо диких кабанов. Осторожно открыв глаза, она обнаружила себя в больничной палате.

- О, ты уже пришла в себя, - откуда-то сбоку к ней шагнул подозрительный тип в странных очках и пижонской одежде.

- Где я? И кто ты такой? - спросила Ингрид строгим голосом.
- Все нормально. Я - ассистент доктора Мэллоуна, меня зовут Себастиан, ты в больнице. Как себя чувствуешь? - спросил он добродушно.
- Нормально. Спина болит только, - ответила Ингрид, пытаясь сесть.
- Ну, это потому что тебя нехило так об стену жахнули, - ухмыльнулся Себастиан. - Я должен взять кое-какие анализы, пульс прощупать, давление измерить, все такое...
- Даже не вздумай ко мне прикасаться! - взвизгнула Ингрид, едва он шагнул к ней ближе.
- Спокойно. Я тебе ничего не сделаю, - обиделся парень.
- Конечно. Только попробуй, я засуну тебе очки в задницу! - пригрозила Ингрид.
- А мне говорили, ты тихоня, - нахмурился Себастиан, доставая из кармана странный предмет.

- Только подойди! - предупредила его Ингрид.
Себастиан закатил глаза и решительно схватил ее за руку, поднося странный предмет к ее запястью. Ингрид тут же вскочила с кровати и толкнула его к стене со всей силой. Парень как пушинка пролетел пару метров и с грохотом врезался в шкаф. Еле удержавшись на ногах он закричал:
- Уймись, женщина!!! Я тебе уколы буду делать!!! Слышала??? Успокоительные, мать твою!!!!!
- А я сказала - не трогай меня!!! - заорала в ответ Ингрид и попыталась открыть дверь, но та была заперта. - А ну гони ключ, очкарик упыряшный!!!
- Хрен тебе, а не ключ, чертово отродье!!! Сначала уколы, потом ключ!!! - взвыл Себастиан, доставая из другого кармана шприц.
- Я тебе этот укол сейчас самому сделаю! Немедленно выпустил меня отсюда!!! - бушевала Ингрид.
Себастиан опасливо смотрел на нее, держа шприц на изготовку и решая с какой стороны к ней подойти.
- Она совсем тихая - говорили они... Ее вторая сущность сейчас спит - говорили они.., - недовольно бормотал он. - Ну охренеть, а мне теперь расхлебывай!!!
- Только дотронься до меня, и ты - труп, - предупредила Ингрид, вжимаясь в стену.
- Подумай хорошенько, Эш, - спокойно сказал Себастиан, глядя прямо в ее глаза. - Вот ты сейчас меня убьешь, выбьешь дверь, возможно, даже чудом сбежишь. Будет ли от этого лучше Ингрид, а?
- Ты ей ничего не сделаешь плохого? - нахмурилась Эш.

- Конечно же нет, - раздраженно ответил Себастиан.
- Поклянись, - строго сказала Эш. Парень утомленно закатил глаза, но торжественно сказал:
- Клянусь.

- Убери шприц. И приготовься к слезам, соплям и прочим женским ужасам, - предупредила Эшлинн, закрывая глаза. А когда она их открыла, перед Себастианом стояла уже Ингрид, которая испуганно вздрогнула и затравленно посмотрела на него.
- Все нормально, ты в больнице.., - начал Себастиан, но Ингрид его перебила:
- Она не очень сильно тебя ударила...?
- Нет. Нормально. Я привык, - ответил парень. - Может, присядешь, а то мне стоять неудобно, да и тебе тоже наверное.
Оба медленно подошли к кровати и уселись, держась за спину.
- Она всегда такая буйная? - спросил Себастиан.
- Да.., - печально вздохнула Ингрид, тщетно пытаясь одной рукой прикрыть колени короткой юбкой и прикрыть полуобнаженную грудь другой.
- Забей, - Себастиан заметил ее смущение. - Тебе стесняться нечего, не каждая девушка может похвастаться такой фигурой.

- Но я как бы не хотела бы ее демонстрировать, - нахмурилась Ингрид.
- Зря. Перейдем к делу? - спросил парень деловым голосом, поднимая с пола чемоданчик с инструментами. "
Следующий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4040401#p4040401
С парнем познакомлю чуть позже, когда еще пару кругов по стенам и потолку нарежу.
Предыдущий эпизод здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1890#p4031770
"Ингрид медленно приходила в себя. Спина жутко болела, как будто по ней пробежалось стадо диких кабанов. Осторожно открыв глаза, она обнаружила себя в больничной палате.

- О, ты уже пришла в себя, - откуда-то сбоку к ней шагнул подозрительный тип в странных очках и пижонской одежде.

- Где я? И кто ты такой? - спросила Ингрид строгим голосом.
- Все нормально. Я - ассистент доктора Мэллоуна, меня зовут Себастиан, ты в больнице. Как себя чувствуешь? - спросил он добродушно.
- Нормально. Спина болит только, - ответила Ингрид, пытаясь сесть.
- Ну, это потому что тебя нехило так об стену жахнули, - ухмыльнулся Себастиан. - Я должен взять кое-какие анализы, пульс прощупать, давление измерить, все такое...
- Даже не вздумай ко мне прикасаться! - взвизгнула Ингрид, едва он шагнул к ней ближе.
- Спокойно. Я тебе ничего не сделаю, - обиделся парень.
- Конечно. Только попробуй, я засуну тебе очки в задницу! - пригрозила Ингрид.
- А мне говорили, ты тихоня, - нахмурился Себастиан, доставая из кармана странный предмет.

- Только подойди! - предупредила его Ингрид.
Себастиан закатил глаза и решительно схватил ее за руку, поднося странный предмет к ее запястью. Ингрид тут же вскочила с кровати и толкнула его к стене со всей силой. Парень как пушинка пролетел пару метров и с грохотом врезался в шкаф. Еле удержавшись на ногах он закричал:
- Уймись, женщина!!! Я тебе уколы буду делать!!! Слышала??? Успокоительные, мать твою!!!!!
- А я сказала - не трогай меня!!! - заорала в ответ Ингрид и попыталась открыть дверь, но та была заперта. - А ну гони ключ, очкарик упыряшный!!!
- Хрен тебе, а не ключ, чертово отродье!!! Сначала уколы, потом ключ!!! - взвыл Себастиан, доставая из другого кармана шприц.
- Я тебе этот укол сейчас самому сделаю! Немедленно выпустил меня отсюда!!! - бушевала Ингрид.
Себастиан опасливо смотрел на нее, держа шприц на изготовку и решая с какой стороны к ней подойти.
- Она совсем тихая - говорили они... Ее вторая сущность сейчас спит - говорили они.., - недовольно бормотал он. - Ну охренеть, а мне теперь расхлебывай!!!
- Только дотронься до меня, и ты - труп, - предупредила Ингрид, вжимаясь в стену.
- Подумай хорошенько, Эш, - спокойно сказал Себастиан, глядя прямо в ее глаза. - Вот ты сейчас меня убьешь, выбьешь дверь, возможно, даже чудом сбежишь. Будет ли от этого лучше Ингрид, а?
- Ты ей ничего не сделаешь плохого? - нахмурилась Эш.

- Конечно же нет, - раздраженно ответил Себастиан.
- Поклянись, - строго сказала Эш. Парень утомленно закатил глаза, но торжественно сказал:
- Клянусь.

- Убери шприц. И приготовься к слезам, соплям и прочим женским ужасам, - предупредила Эшлинн, закрывая глаза. А когда она их открыла, перед Себастианом стояла уже Ингрид, которая испуганно вздрогнула и затравленно посмотрела на него.
- Все нормально, ты в больнице.., - начал Себастиан, но Ингрид его перебила:
- Она не очень сильно тебя ударила...?
- Нет. Нормально. Я привык, - ответил парень. - Может, присядешь, а то мне стоять неудобно, да и тебе тоже наверное.
Оба медленно подошли к кровати и уселись, держась за спину.
- Она всегда такая буйная? - спросил Себастиан.
- Да.., - печально вздохнула Ингрид, тщетно пытаясь одной рукой прикрыть колени короткой юбкой и прикрыть полуобнаженную грудь другой.
- Забей, - Себастиан заметил ее смущение. - Тебе стесняться нечего, не каждая девушка может похвастаться такой фигурой.

- Но я как бы не хотела бы ее демонстрировать, - нахмурилась Ингрид.
- Зря. Перейдем к делу? - спросил парень деловым голосом, поднимая с пола чемоданчик с инструментами. "
Следующий эпизод - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4040401#p4040401
С парнем познакомлю чуть позже, когда еще пару кругов по стенам и потолку нарежу.

Последний раз редактировалось Isvane 27 ноя 2016, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой классный Себастьян, а у них с Ингрит будет любооовь? ))))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милый ассистент врача)) еще и с характером) кажется у Эшгрид замаячил на горизонте вариант пары или я ошибаюсь? ну во всяком случае рядом с ней появился парень, который не является Дэксом.
интересно побольше узнать о новеньком)
интересно побольше узнать о новеньком)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, да уж, с парнем познакомь...
Ингрид-Эшли неплохо друг с другом существуют...

Ингрид-Эшли неплохо друг с другом существуют...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да у тебя рассадник классных парней!
Отличный парень для Ингрид)))

Отличный парень для Ингрид)))
Ишь ты, вторую сущность видит. Непростой такой хипстер оказался 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ржуууууууууууу в голос от этого эпизода! Вот нашла коса на камень, потом снова нашла, потом еще раз, и... И ведь все равно никак не уймется 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, я даже не знаю, что там у них будет при таких характерах.
spencer_hastings, Ингрид по-прежнему Дэкса любит, ничего не изменилось. А Себастиан, он вообще гад еще тот, не жалко тихоню Ингрид?
Kuklomanija, это кажется, что они сосуществуют, но скоро Эш отмочит... да...
Vladislava 70, спасибо, я его больше месяца жучила.
А для Ингрид ли? У меня еще девы свободные есть...
LebedKate, команда доктора Мэллоуна уже давно их заметила и наблюдала по-тихому, так что он просто много про нее знает, но ничего видеть не может. Себа - обычный человек. Ну ладно, не совсем, но об этом позже.
Anmire, ага, там коса будет находить постоянно. И в итоге хреново будет и косе, и камню.

spencer_hastings, Ингрид по-прежнему Дэкса любит, ничего не изменилось. А Себастиан, он вообще гад еще тот, не жалко тихоню Ингрид?

Kuklomanija, это кажется, что они сосуществуют, но скоро Эш отмочит... да...

Vladislava 70, спасибо, я его больше месяца жучила.

LebedKate, команда доктора Мэллоуна уже давно их заметила и наблюдала по-тихому, так что он просто много про нее знает, но ничего видеть не может. Себа - обычный человек. Ну ладно, не совсем, но об этом позже.

Anmire, ага, там коса будет находить постоянно. И в итоге хреново будет и косе, и камню.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты А для Ингрид ли? У меня еще девы свободные есть...
Думаю, он сам выберет, конечно))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, да он уже... ладно, сейчас будут спойлеры. Я такой слабый сегодня... 

Isvane писал(а):Источник цитаты ладно, сейчас будут спойлеры. Я такой слабый сегодня...
Ееееее! Спойлеры! У Аньки спойлеры!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я же говорю - я такой слабый сегодня... 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак. Этого парнишу я купила давно на нашем форуме у замечательного человека Marish и приехал он ко мне аж 6 июля. Вот, сколько я могу прятать новеньких.
Сам процесс покупки меня до сих пор веселит. Я зашла в ТР посмотреть что там и как и тут вижу - он. Пялится на меня, зыркает злобно. А я - ну, монстро парни, они же немощные, это вам не ЭАХ, ну не нужны они мне. А он как начал заумными словами мне что-то сообщать, я даже мимо стула чуть не села. Пришлось забирать его срочно, потому что без него фигушки я бы все смогла объяснить, он у меня консультант по всему этому, псевдонаучному.
Официально мы зовемся Jackson Jekyll Save Frankie! и насколько я поняла, выпускался эксклюзивно для торговой сети Walmart.
На эту немощь бледную я без слез смотреть не могла, но меня спасало то, что я знала, как он должен выглядеть.

Имя он мне говорить тоже отказывался и я звала его Грэг.
Потом спросила у мужа и он сразу ответил, что это - Себастиан, он из Канады, при чем именно из франкофонов. Тут все встало на свои места. А еще он оооочень умный, я вот прям в шоке.

На спину потребовал это.

Очки и родные тапки я перекрашивала. Ага. Лаком для ногтей. Да, я упорот.
А теперь спойлер. Себа и его девушка.

Сам процесс покупки меня до сих пор веселит. Я зашла в ТР посмотреть что там и как и тут вижу - он. Пялится на меня, зыркает злобно. А я - ну, монстро парни, они же немощные, это вам не ЭАХ, ну не нужны они мне. А он как начал заумными словами мне что-то сообщать, я даже мимо стула чуть не села. Пришлось забирать его срочно, потому что без него фигушки я бы все смогла объяснить, он у меня консультант по всему этому, псевдонаучному.

Официально мы зовемся Jackson Jekyll Save Frankie! и насколько я поняла, выпускался эксклюзивно для торговой сети Walmart.
На эту немощь бледную я без слез смотреть не могла, но меня спасало то, что я знала, как он должен выглядеть.

Имя он мне говорить тоже отказывался и я звала его Грэг.

На спину потребовал это.

Очки и родные тапки я перекрашивала. Ага. Лаком для ногтей. Да, я упорот.

А теперь спойлер. Себа и его девушка.

Ты прям его нормальным таким сделала, а то и впрямь немощь бледная была.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мне кажется, Эш-Ингрид учится нормлаьно взаимодействовать сама с собой и это радует. Ассистент классный, достойный конкурент Дэксу.
А че по потолку носишься? Дэкса ловишь? Опять начудил?
Ну вот, блин, жаль, что Себа при девушке. Обломится в итоге Эшлин пара-то??
А че по потолку носишься? Дэкса ловишь? Опять начудил?

Ну вот, блин, жаль, что Себа при девушке. Обломится в итоге Эшлин пара-то??
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ты сделала из него человека...
шикарный персонаж получился...и девушка у него очень даже...

шикарный персонаж получился...и девушка у него очень даже...

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, да он изначально нормальный, просто не в той цветовой гамме его Маттел вечно одевает, а конкретно этот выпуск вообще - обними и плачь.
Asuna, Эш хитрее, чем кажется. На этот раз она просто уступила. А что там у нее на уме - неизвестно.
Ношусь по потолку потому что оченно кое-кого поселить хочется, но пока не можется.
Пара Эшгрид-Себастиан - это было бы странно...
Kuklomanija, даже не человека, а гада.
Упырь классический эталонный, я бы сказала. Там дальше видно будет.
Asuna, Эш хитрее, чем кажется. На этот раз она просто уступила. А что там у нее на уме - неизвестно.
Ношусь по потолку потому что оченно кое-кого поселить хочется, но пока не можется.

Пара Эшгрид-Себастиан - это было бы странно...
Kuklomanija, даже не человека, а гада.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Ань! И спойлер знатный, и серия! Мне Себастиан неожиданно понравился! А в самом деле, он свою работу делает! Эш-Ингрид - очаровательна! И очень ты здорово пишешь, сразу ясно, когда какая сущность "рулит"! а чего это он там такой, злодей тоже? И с Торой что, любовь или так, служебный роман... Тогда у Эш (или Ингрид, смотря которая больше ему нравится) есть шанс 

Хорошо, что Эшгрид уже лучше себя чувствует, даже постоять за себя может.
Только я подумала, что Себастьян - именно тот, кто сможет девушку защитить от Дэкса с тесаком, а оказывается все совсем наоборот...
Новый персонаж интересный, Анют, отлично ты его преобразила. Вот только с его появлением загадок стало еще больше, и это здорово!
Только я подумала, что Себастьян - именно тот, кто сможет девушку защитить от Дэкса с тесаком, а оказывается все совсем наоборот...
Новый персонаж интересный, Анют, отлично ты его преобразила. Вот только с его появлением загадок стало еще больше, и это здорово!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо за такую оценку моих писательских стараний. Эшлинн и Ингрид разные очень, вот и пытаюсь их как-то выделять в тексте...
Себастиан вообще котеночек, ну это учитывая, что я Ганнибала Лектора тоже котеночком называю.
Но он не злодей, что ты, просто ведет себя как упырь с людьми, даже меня на место ставить пытается, я от него столько нового за эти месяцы узнала и про себя и про женщин вообще.
С Торой там все опять же сложно.
Madlenka, Эшгрид еще от Себастиана настрадается.
Он же только о работе думает, на подопытных людей ему плевать. Ученый, блин, тудыть его налево...
Но это вы еще доктора Мэллоуна не видели.
Себастиан вообще котеночек, ну это учитывая, что я Ганнибала Лектора тоже котеночком называю.

С Торой там все опять же сложно.
Madlenka, Эшгрид еще от Себастиана настрадается.

Но это вы еще доктора Мэллоуна не видели.

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересный эпизод! Нравится, как ты описываешь разные стороны одной личности. Я ж было подумала, что Ингрид характер проявила. А это Эш. Они хоть и разные личности, но как две стороны одной медали, мне кажется, все равно переплетаются характеры....
Себастьян очень клёвый, особенно после твоего преображения!
Себастьян очень клёвый, особенно после твоего преображения!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новым парнем). Из "Спасти Френки" Джексон самый прикольный, я Джексонов недолюбливаю, но перед этим тоже не устояла).
Как у Эш и Ингрид личности легко переключаются и взаимодействуют, однако.
Как у Эш и Ингрид личности легко переключаются и взаимодействуют, однако.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Эш еще покажет, кто в этой медали главный.
Себастиан мне самой так нравится, а ведь пока ему одежду эту не сшила, стоял в стороночке и смотреть на него не хотелось. Сейчас на самом видном месте радует.
laasiil, эх, если бы эти личности взаимодействовали. По идее тут даже переключений с одну на другую быть не должно, просто всем "рулит" человек, а энергетическая сущность как внутренний голос, подсказывает, помогает когда надо. Вот у Торы так. Дэкс свою сущность не слышит, он ее с детства подавляет и использует, потому что упырь.
С Фанни вообще фигня какая-то. Но это потом подробнее будет. А выглядело-то все просто, пока персонажи не нарисовались...
Мне Джексоны вообще как-то не очень нравились, я по этому, по Билли убивалась, ну или как его там.
Но этот как зыркнул - и все, теперь моё, никому не отдам. 

Себастиан мне самой так нравится, а ведь пока ему одежду эту не сшила, стоял в стороночке и смотреть на него не хотелось. Сейчас на самом видном месте радует.

laasiil, эх, если бы эти личности взаимодействовали. По идее тут даже переключений с одну на другую быть не должно, просто всем "рулит" человек, а энергетическая сущность как внутренний голос, подсказывает, помогает когда надо. Вот у Торы так. Дэкс свою сущность не слышит, он ее с детства подавляет и использует, потому что упырь.

Мне Джексоны вообще как-то не очень нравились, я по этому, по Билли убивалась, ну или как его там.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Себастиан нормальный такой пацан, вписался в коллективчик!))) Очки и ботинки зачетные! Да и штаны с пиджаком тоже!)))
А мне только из этой серии Джексоны и нравятся (себе тоже поселила)))
События разворачиваются! А это правда больница, или научная лаборатория какая?
А мне только из этой серии Джексоны и нравятся (себе тоже поселила)))
События разворачиваются! А это правда больница, или научная лаборатория какая?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Билли прикольный, ага, если бы не его проваленная переносица - в анфас жутковато смотрится
.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, пока не вписался.
Его Адам и Дэкс тут по-всякому подкалывают.
Это и больница, и тайная лаборатория.
laasiil, никогда не видела Билли в анфас.
Наверное, оно и к лучшему.
О, тогда вампира этого эксклюзивного буду хотеть, все равно мне не достанется. 

Это и больница, и тайная лаборатория.

laasiil, никогда не видела Билли в анфас.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»