Я в последнее время на форуме бываю наскоками, но так здорово видеть, что твоя темка продолжает нас радовать замечательными фото, куклами и захватывающими историями!
Поздравляю тебя с еще одним Чарликом! Ой, что-то и правда блондины к тебе приезжают с такими зверскими физиономиями!

Будем надеяться, что любовь их смягчит, ну, или свитерочки.

Как же здорово было увидеть компанию твоих хоккейных болельщиков в своих вязалках! Филу синий свитер очень идет, он и правда в нем такой уютный, мягкий и пушистый, почти котик.

Ты умудрилась натянуть голубой кофтец на бюст Элинор?

Ну и история - только и могу сказать, что ууууу!!! С огромным удовольствием проглотила все обновления в последние пару вечеров!

Как же мне нравится эта парочка! Очень интересно следить за развитием их отношений. Они прошли, что называется, все стадии, от взаимного неприятия и раздражения, до профессионального, а потом и личного уважения, симпатии и уже почти любви. Линн немного отстает, но все же уверено идет в том же направлении. Будет так здорово прочесть, что и она уже не может жить без того самого противного доктора Бреннера!

Супер! С нетерпением буду ждать новых кусочков увлекательнейшего чтива. Вдохновения тебе!