Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Shauni » 20 сен 2016, 12:47

Катюш, привет!
Я в последнее время на форуме бываю наскоками, но так здорово видеть, что твоя темка продолжает нас радовать замечательными фото, куклами и захватывающими историями!
Поздравляю тебя с еще одним Чарликом! Ой, что-то и правда блондины к тебе приезжают с такими зверскими физиономиями! :lol:
Будем надеяться, что любовь их смягчит, ну, или свитерочки. :D Или всё в совокупности! :lol:
Как же здорово было увидеть компанию твоих хоккейных болельщиков в своих вязалках! Филу синий свитер очень идет, он и правда в нем такой уютный, мягкий и пушистый, почти котик. :lol:
Ты умудрилась натянуть голубой кофтец на бюст Элинор? :shock: Супер, это здорово, когда вязалочки оказываются такими универсальными. :lol:
Ну и история - только и могу сказать, что ууууу!!! С огромным удовольствием проглотила все обновления в последние пару вечеров! :D
Как же мне нравится эта парочка! Очень интересно следить за развитием их отношений. Они прошли, что называется, все стадии, от взаимного неприятия и раздражения, до профессионального, а потом и личного уважения, симпатии и уже почти любви. Линн немного отстает, но все же уверено идет в том же направлении. Будет так здорово прочесть, что и она уже не может жить без того самого противного доктора Бреннера! :lol:
Супер! С нетерпением буду ждать новых кусочков увлекательнейшего чтива. Вдохновения тебе! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 сен 2016, 20:57

Shauni, Анют, привет! Я рада, что ты наконец выбралась к нам :D
Тему стараюсь по мере сил не забывать и, как выяснилось, этому хорошо способствуют больничные всякие :lol:

Спасибо за поздравление со вторым Чарликом!)) Блондины и правда ко мне приезжают со зверскими физиономиями :mrgreen:
Родня как никак, что тут поделаешь)))
Свитерочек Филу в личное пользование я с удовольствием отдала, потому что действительно именно ему он подходит больше всех.
А вот Джордан у нас пока безсвитерный :wink: И мы надеемся, что как-нибудь наведаемся для исправления положения :P

На Элинор синий кофтец очень хорошо сел, но на всякий случай я не застёгивала его сзади на все кнопки, чтобы не растянуть :wink:

В плане прочтения истории хорошо пропускать - потом можно несколько эпизодов сразу проглотить :D
Фил и Линн действительно посмотрели друг на друга по иному не слишком быстро. А может, если бы Филу не прилетело, и вообще не посмотрели бы :roll:
Но сейчас дело пошло на лад, пусть Линн и отстаёт.
Всё в руках противного доктора Бреннера :wink: Главное, ничего не испортить и всё делать вовремя. Приучить к себе, так сказать :mrgreen:

Новые кусочки скоро будут :D Спасибо большое за пожелание! :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 сен 2016, 22:18

Demetria, прода очень понравилась, жаль для поцелуйчиков еще рано...
Линн в этот вечерь заполучила свое "мороженко" :D

ПС мне только не очень нравится подход Фила "моя женщина = условие&условие&условие&условие" мне больше нравится "любить не за что то а вопреки"
а может я просто Фила не поняла :(

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 сен 2016, 15:52

Demetria писал(а):Источник цитаты Так что устраивайся, располагайся, мы всегда тебе рады))

Катюша, спасибо за тёплое приветствие! Устроилась, жду проду :wink: .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2016, 20:08

hornet, для поцелуев ещё рановато. Можно за попытку и схлопотать :lol:

hornet писал(а):Источник цитаты мне только не очень нравится подход Фила "моя женщина = условие&условие&условие&условие" мне больше нравится "любить не за что то а вопреки"а может я просто Фила не поняла

У Фила скорее и тот, и тот подход. Чувства к ней ведь ещё раньше стали просыпаться, не потому что она такая и такая, а потому что он в принципе начал на неё смотреть и сразу понял, что что-то есть.
Элемент "вопреки" здесь присутствует - он терпеть не может, когда ему противоречат. И всё равно, кто это делает. Он - истина в последней инстанции.
И любого другого, кто рискнул бы вести себя как Линн, он бы не пожалел. А тут позволяет очень многое ей.
А "условие&условие" тоже присутствует. Именно сложившись все вместе они и дали ему понимания, что это именно та. Голос сердца - вещь наверно хорошая, но ему этого недостаточно. Он и разумом должен понимать, что это большое чувство, а не увлечение, которое пройдёт через какое-то время.
Вот как-то так :D

nimfa28, скоро будет :D Как выходные мои наступят :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2016, 21:04

Demetria, до выходных три часа между прочим :mrgreen: и я жду проду :!:
Про Фила - усвоено)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2016, 21:09

hornet, а у меня нечеловеческие выходные 8)
Воскресенье и понедельник. А завтра я арбайтен :twisted: :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 23 сен 2016, 21:12

Demetria, ну блинннн :evil:
Будем страдать значит 27 часов :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 сен 2016, 21:18

А я тоже надеялась, палочками вот кукурузными запаслась, зря что ли? :shock:
Про-ду!!!! Про-ду!!!! Про-ду!!!!! ......

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 23 сен 2016, 22:19

Пробежалась концовкой, никогда не читала историй, я дама практичная, но до романтичных мне сказок с куклами, эх ошиблась в себе,что-то заинтересовало, пойду искать начало...А то что-то я совсем не в теме, не пойму, что там у героев в жизни было...
Девочки, Вы меня насмешили, так держать, буду приходить поднимать себе настроение.
Demetria
Demetria писал(а):Источник цитаты для поцелуев ещё рановато. Можно за попытку и схлопотать

Demetria писал(а):Источник цитаты Я помню, как однажды потратила хренову тучу времени, чтобы уложить накрученные волосы, а мой дорогой тогда ещё глубоко будущий муж назвал причёску "а-ля лапшичка Доширак". Это что, говорит, так модно? Я в недоумении - как??? Он - ну когда волосы а-ля лапшичка Доширак.
И улыбается, негодяй

SweetZu
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я тоже надеялась, палочками вот кукурузными запаслась, зря что ли?

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 24 сен 2016, 13:57

Ураа, как я рада случайному застреванию в лифте. Тут уже хочешь или нет, начнешь разговаривать с человеком. Кать, я надеюсь ты не обидишься, что я постоянно сравниваю Фила с персонажами других произведений, но в последнем продолжении я увидела драму не хуже чем в Гордости и предубеждении. Ведь Элизабет также настороженно относилась к Дарси, а в итоге они пришли к очень гармоничному союзу и прекрасной паре. Я почему то в Филе вижу напускную холодность и гордость, на самом деле он совсем не такой. И я очень рада, что Линн стала интересоваться настоящей его стороной.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 15:18

Девчонки, конечно, молодцы.
Пошли пить клубничный коктейль с мороженым, а ингредиентов не оказалось.
Видимо, они частенько пьют такие коктейли. :D
Решимость Линн все-таки угоститься намеченным десертом привела ее навстречу Филиппу.
Что-то судьба их частенько сталкивает. Это знак! :D
Филипп - настоящий ревнивец, завелся с полоборота!
Девушка нервничает (может, у нее клаустрофобия),
а он издевается и демонически хохочет (хотя и про себя). :twisted:
Сигнала у него нет, ага, скорее, - совести! :evil:

Ух ты, нам предлагают его мысли под спойлером, - интересненько!
Ах вот значит, зачем он ее бесил, - чтобы полюбоваться тем, какая она в гневе.
Что ж, мы это уже подозревали и только ждали, когда до него дойдет,
что они с Линн созданы друг для друга! :D
А теперь милейший доктор и сам осознал, что всерьез запал на Линн.
А еще он теперь твердо решил сделать все, чтобы они были вместе.
По поводу мнимого соперника понравилось.
Прямо как в одном из любимых фильмов.
Я бы очень хотела посмотреть на выражение лица Бреннера, когда Линн упомянула о Дженни! :lol:
Но вообразить было легко, - и я хохотала в голос.
Я хохотала вместе Линн, когда она поняла, как Филл воспринял ее слова, и что он подумал. :mrgreen:
Да уж, теперь у Филлипа отлегло от сердца, можно и позвонить всем, кому нужно.
Ну что ж, Бреннер теперь начнет ухаживать, это точно. В своей манере, конечно.
А Линн уже заинтригована его наколкой. Мне тоже интересно, что же у него там такое...
Может, змея над чашей? :mrgreen:
Нет, наверное, он был в каком-нибудь спецотряде! :shock:
А может, там чье-то имя? :roll: Нет, вряд ли...
В общем, да, я тоже заинтригована! Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 18:57

hornet, SweetZu, девчонки, я не виноваааатая! :shock: :lol: У меня всегда выходные нечеловеческие, потому что музей :twisted:
И в будни после работы меня не всегда хватает на проды :( Хотя очень хочется.
Но!
Света, готовь кукурузные палочки снова, сегодня будет прода :wink: Наташа, 27 часов страданий подходят к концу :wink:

MNV, привет! Располагайся

Изображение

начало истории примерно на 4 странице было :wink: Что удалось заинтересовать человека крайне практичного - это здорово. Надеюсь, остальная история понравится :wink:
MNV писал(а):Источник цитаты Девочки, Вы меня насмешили, так держать, буду приходить поднимать себе настроение.

Это мы умеем :mrgreen: Заглядывай обязательно :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 19:26

SofiyaZh, ага, пару часов просто так один на один не посидишь, молчать неудобно столько времени :mrgreen:
Нет, на сравнение я ни капли не обижусь :wink: Мне тоже кажется есть что-то общее с мистером Дарси... наверно в том, что производит одно впечатление, а на самом деле есть и другая сторона. И про предубеждение Эвелинн тоже можно говорить - она ведь его на самом деле не выносила.
Только на самом деле в основном Фил такой - с гордостью и холодностью он сроднился и предпочитает окружающим именно их в первую очередь демонстрировать. А о других его чертах знают единицы - опять же те, кто по разумению Фила заслуживает его уважения. Сложный товарищ он и тяжёлый всё-таки :roll:
Но Линн всё равно интересуется :D Он её заинтриговал. Она думала, что он просто важный зазнайка, а оказывается всё намного сложнее.

Русалочка, это девчонки все в меня :mrgreen: Моё дурное влияние)))
Когда я собираюсь печь, выясняется, что в доме нет муки, яиц, молока и вообще половины списка нужных ингредиентов :lol:
Но у них было по крайней мере мороженое. Его днём слопала нервничающая перед свиданием Стэфани :wink:

Эвелинн стала сталкиваться с Филом везде, где только можно.
И чаще всего неожиданно. Но каждая встреча, можно сказать, удаётся и она начинает относиться к нему всё лучше и даже интересоваться им :)
Судьба и есть, что это ещё может быть такое)))

Сигнал у Фила был, а вот совести и правда нет :twisted:
Он без зазрения совести обрёк её на торчание в застрявшем лифте, лишь бы только она на свидание не попала.
Про клаустрофобию он не подумал - это же не первая их поездка в лифте, до этого Линн вполне себе спокойно реагировала на замкнутое пространство.

Бесил он её, конечно же, не всегда специально. Но всё-таки частенько :D
По поводу мнимого соперника - в этом весь Фил :mrgreen: Нейтрализовать.
Или да - отбить! :lol: (Шёпотом - а что за фильм, никак не могу вспомнить :oops: )

Русалочка писал(а):Источник цитаты Я бы очень хотела посмотреть на выражение лица Бреннера, когда Линн упомянула о Дженни!

Это был шок, недоверие и искренний ужас вместе взятые)) На это стоило посмотреть и было с чего помирать со смеху, что Линн благополучно и сделала)))
Фил конечно же будет ухаживать, только теперь ему главное на работе палку не перегибать в своём всемогуществе... А он ведь может.

Про наколку - все варианты мимо :mrgreen: Не медицинский символ и не знаки спецподразделений. И, конечно, не имя.
Но Линн обязательно будет пытаться разглядеть и нам вместе с ней удасться это сделать :wink:
Последний раз редактировалось Demetria 24 сен 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 19:47

Все понятно с тобой и с твоими девчонками! :lol:

Я очень надеюсь, что Филипп все-таки будет с Лин поделикатнее.
Ну, в том смысле, чтобы, действительно, не вести себя, как всемогущий, во всем.
Про наколку - я сама все варианты и отмела.
Тюремная какая, может?.. :shock:
Честно говоря, даже вариантов нет, что там у Фила за татушка. :mrgreen:
Но чего гадать, надеюсь, что скоро все узнаем.

P.S. Фильм - это одно из классических гениальных произведений кинематографа,
которые могу пересматривать бесконечно.
Беспроигрышный союз Марка Зарахова, Григория Горина (сценарий и режиссура) и Геннадия Гладкова (музыка).
Ну и конечно, неподражаемый актерский ансамбль, где даже на втором плане - звезды (Броневой, Пельтцер),
граф Калиостро (лицо Мгалоблишвили, голос Джигарханяна),
"Уно моменто" в исполнении Абдулова и Фарады...
Формула отличного кино. "Формула любви".

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 21:39

Русалочка, ему будет трудно не демонстрировать всемогущество :lol:
Даже после всего, что между ними было, если можно так выразиться :mrgreen:

Не, наколка не тюремная :lol: Он к таким вещам отношения не имеет.
Там орнамент, который образует определённый узор. Просто Линн в движении не смогла определить, какой именно.
Я подскажу - там прячется животное :wink:

Фильм что-то я не признала :shock: Наверно потому, что всегда видела его отрывками и ни разу не смотрела полностью.
Я не знаю, как так я умудрилась, честное слово :shock: Надо таки ликвидировать пробел.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 22:04

Понятное дело, что свою натуру трудно скрывать. :lol:
Ну тогда хоть компенсировать как-то...
Тогда я думаю, что наколка с братом как-то связана.
Но прекращаю гадать.
Буду ждать терпеливо, когда Линн увидит, а Фил объяснит.
Ну, я надеюсь. :D

Катюш, обязательно посмотри "Формулу любви"! :shock:
Вот просто в самое ближайшее свободное время сядь и посмотри.
Именно смотри, потому что не только текст, но и игра актеров стоит того.
Хохот и отличное настроение гарантирую. :D
Кстати, кроме юмора, в нем есть и глубокие философские мысли тоже.
А музыка! Я просто обожаю Гладкова, он - гений!
И это замечательный фильм!
Нет, я просто не понимаю, как его можно было пропустить! :shock:
Он идет всего полтора часа. Смотри как можно скорее! :D
Да, я настаиваю. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 22:11

Новая прода! На фото сил нет, на завтра откладывать не хочется, поэтому просьба понять и простить :oops:

Встреча Эвелинн и Фила после вечернего "свидания" в лифте на следующий день началась относительно мирно.
- Добрый день, мисс Бланшетт, - поприветствовал он, когда заглянул в лабораторию, и затем поинтересовался: - Что сегодня показывают микроскопы?
- Добрый день, доктор Бреннер. Они показывают, что домой я сегодня пойду поздно, - поведала в ответ Линн, отвлекаясь от своего занятия. – А, кстати… я не нашла того протокола, что вы просили, - вспомнила она. - Вы уверены, что он был в деле?
- Что? – не поверил своим ушам Фил и мир сразу попал под угрозу. – Уверен ли я? Вы серьёзно, мисс Бланшетт? – он решительно шагнул к столу с папками.
- Куда это вы? – Линн, моментально растеряв благожелательное настроение, также решительно заслонила стол собой. - Я только что всё разложила здесь! И вы сюда не полезете! Тут итак кто-то покопался, - затараторила она, - я целый час возилась и… ааай!!
- Ещё как полезу! – Фил, не церемонясь, схватил её и переставил на другое место как куклу. – Раз вы не можете найти, я сам этим займусь.
- Вы что себе позволяете? – задохнулась от возмущения Эвелинн.
- Убираю вас с дороги. Вы мне мешаете пройти к столу, – Фил начал перебирать листы и папки, небрежно бросая их в сторону.
- Прекратите немедленно! – Линн тут же влезла между ним и столом, пытаясь спасти с таким трудом наведённый порядок, и невольно выбивая из его рук одну из папок. – Вы сейчас всё перепутаете!
- В этом нет нужды, вы сами уже всё перепутали! – Фил недобро свёл брови. – Вы вообще видели, что в этом деле только один лист? – он потянулся за выроненными документами прямо через Эвелинн.
- Эй, полегче! Вы… – начала она, но услышав новость про единственный лист, тут же забыла о своём намерении возмутиться из-за очередного приступа всемогущества Фила.
- Как это один? – Линн быстро выхватила у него папку и с недоверием уставилась в неё. Бреннер не врал – там действительно остался один лист. Хотя сама Эвелинн чётко помнила, что утром там отсутствовал всего лишь один протокол.
- Я клянусь, что утром всё остальное было на месте! - она с недоумением посмотрела на Филиппа.
- И где же оно теперь? – осведомился он.
- Я не знаю… я… - Линн не могла подобрать слов.
- Ищите. И принесите, когда найдёте, - нетерпеливо потребовал Фил, бросив быстрый взгляд на часы. – Через час чтобы всё было у меня.
Эвелинн окинула его бешеным взглядом, открыла рот, затем закрыла его, теперь уже не зная, что сказать в ответ на такую наглость.
- Что, мисс Бланшетт? – он в ожидании посмотрел на неё.
- Да, доктор Бреннер. Непременно, доктор Бреннер. Так точно, доктор Бреннер, - язвительно проговорила Линн. – Что-нибудь ещё, доктор Бреннер?
- Спасибо. Я уже понял, что вы согласны, - поддел её Фил. – Больше ничего. Жду вас через час.
- Ждите, ждите! Вы об этом пожалеете! – предупредила его Эвелинн, вздёрнув подбородок.
Ответом ей был один из его неописуемых взглядов, который всегда вызывал у неё желание поколотить этого невыносимого субъекта.

- Ах ты, важный зазнайка! – ругнулась Линн, когда за ним закрылась дверь. - Клянусь, так просто тебе это не пройдёт! – сжала кулаки она.
Материалы дела девушка нашла в следующие полчаса, без зазрения совести покопавшись на столах своих коллег. Правда, разрешил ей это сделать Колин – он тоже отлично помнил, что в папке был далеко не один лист. Был найден и потерянный протокол.
Эвелинн тут же осенило, какую замечательную пакость можно организовать для Бреннера, чтобы ему тоже не слишком легко жилось сегодня. Поэтому, торжествующе заблестев глазами, девушка принялась за дело, а затем направилась к нему.
Сейчас она покажет этому всемогущему! В действие вступает первый способ разозлить зазнайку!

Когда ему на стол прилетел бумажный самолётик, Фил не сразу понял, что происходит.
- Я же сказала, вы об этом пожалеете! – в дверях с самодовольным видом стояла Эвелинн, уперев руки в бока.
- Что за…??? – Фил проглотил ругательство и развернул лист. Это был тот самый нужный ему протокол.
- Ты что, самолёт из него сделала? – Эвелинн готова была поклясться, что в его глазах вспыхнула жажда убийства.
- Ну да. Вы же велели найти и принести. Вот я и принесла. Правда, классно получилось? – Линн бессовестно восторгалась своим творением. – Кстати, мне никогда не удавались самолёты. А этот летает и не пикирует носом вниз! – она опрометчиво подошла слишком близко к столу, который использовался в качестве переговорного.
- Я не знаю, что сделаю с тобой, Бланшетт! – Фил встал, швырнул смятый листок на пол и двинулся к ней.
- Будь понежнее, а не то тебя посадят, Бреннер! – Эвелинн поспешно обогнула стол, оставаясь на другой стороне и издевательски улыбаясь.
- Пусть! Оно того стоит! – Фил с ужасным видом последовал за девушкой.
Эвелинн, уворачиваясь от него, зацепила и смела со стола гору папок, отчего итак злой Филипп и вовсе не взвидел света.
- Попадись мне только, Бланшетт! – прорычал он, вслед за ней огибая препятствие и явно намереваясь её сцапать.
- И не мечтай, Бреннер! - она изо всех сил швырнула в него последней оставшейся на столе папкой и, пока он по инерции ловил брошенное, припустила к двери.
Вылетев из кабинета, она поймала на себе удивлённый взгляд парочки проходивших мимо экспертов, и как могла быстро пошла по коридору. Фил также вылетел вслед за ней и, кровожадно ухмыльнувшись, не менее быстро двинулся в том же направлении.
Эвелинн еще пару раз обернулась, умудрилась издевательски улыбнуться Филу, давая понять, что у него нет шансов и, последние несколько шагов до двери лаборатории пробежав бегом, оказалась в относительной безопасности.
- Доктор Фергюссон! Доктор Фергюссон! – Линн прямой наводкой кинулась к Колину. – Спасите!
- Что? – обалдел Колин, отрываясь микроскопа.
- Доктор Бреннер! – она обиженно показала пальцем на вошедшего Фила, который своим видом очень напоминал ангела мщения.
- Что стряслось? – закатил глаза Колин.
- Кажется, он хочет меня убить, - с опаской сообщила Линн.
- Я сделаю это нежно, мисс Бланшетт, как вы и просили, - страшно улыбнулся Фил. – Идите ко мне, - он протянул к ней руки.
- Вы двое, вашу мать! – ругнулся Колин, тем не менее позволяя Линн спрятаться за ним. – Какого чёрта опять не поделили?
- Эта уважаемая мисс сделала самолётик из протокола вскрытия! – тут же заискрился Фил. – Лучше отдай мне её по-хорошему, Фергюссон! – предупредил он Колина.
- Эвелинн? – потрясенно повернулся к ней Фергюссон. – Ты с ума сошла?
- Это же была копия! – Линн с невиннейшим видом посмотрела на него огромными, кристально чистыми глазами цвета июльского неба. – Вот оригинал! – такой же взгляд достался Филу, когда она взяла со стола другую бумагу и протянула ему.
Фил молча взял из её рук предложенное, сверля девушку таким взглядом, в котором явно читалось всё, что бы ему хотелось с ней сделать.
- Вот видите, как он злится? – торжествующе спросила Линн Колина. – А я ведь сообщила ему хорошие новости. Смотрите, он же сейчас задымиться!
- Невероятно, мисс Бланшетт! – Фил наградил её убийственным и одновременно бешеным взглядом. – Нет, всё-таки нужно было вас сразу уволить и жить спокойно!
- Ты бы скучал без меня, котик, - не растерялась Эвелинн и потрясающе точно скопировала манеру Джесс, вытянув губы трубочкой.
Колин от такого ответа захохотал как чумовой.
- А ты не смейся надо мной, бурундучок! – жеманно погрозила ему пальцем Линн и выпятила губы ещё больше. – Иначе я обижусь навсегда! Да, я именно так и сделаю! – она, вихляя бёдрами, дошла до двери. – Пока, мальчики, было приятно увидеться! Я поехала в салон. – девушка помахала обоим ручкой, послала воздушный поцелуй и скрылась за дверью. Но затем снова показалась из-за неё:
- Бурундучок, отдай ему мои заключения сам, хорошо? – Колину была адресована призывная улыбка.
- Хорошо, пупсик. Поезжай уже! - сквозь дикий смех согласился тот.
- Сумасшедшая, - покачал головой Фил, тоже улыбаясь и признаваясь самому себе, что в этот раз мисс Бланшетт его сделала.
Последний раз редактировалось Demetria 24 сен 2016, 22:39, всего редактировалось 2 раза.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2016, 22:26

Demetria, аааа :lol: :lol: :lol:
Вся прода с улыбкой на лице! Ну чистого вида заигрывание)))
Представляю какой у Фила план мести в голове)
А у Линн точно сейчас настроение СУПЕР :D :!:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 22:37

Катюш, это бесподобно!
Я нахихикалась от души.
Знаешь, что мне напомнил эпизод с местью Эвелинн (в виде самолетика) и последующей погоней?
Вот это, особенно там где они бумажками бросаться начали
и бегать вокруг стола, потом по коридору, и прочее. :lol:
Я не имею в виду ничего плохого, просто у меня перед глазами так четко встала эта картина. :lol:
А потом - ведь и вправду, намечается служебный роман! :lol:

А эта беготня - на "брачные" игры. :lol:

Но Эвелинн показала настоящий класс!
И все эти разговорчики с надутыми губками,
и про то, что Бреннер сейчас задымится!
Класс! Отличная прода.
И даже без фото. :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 сен 2016, 22:50

Ты не поверишь, но это я пришла :lol: Я, можно сказать, реактивная женщина с монлниеносной реакцией :lol: И сейчас даже чего-то напишу :mrgreen:
Катя, ты знаешь, меня так прёт читать про Фила и Линн, что местами я даже боюсь, что вот сейчас у них закрутиться роман и вся экзотика их общения сойдёт на нет, оставив место котикам и пупсикам. И ведь параллельно с этими моими опасениями, безумно хочется чтоб скорее у них всё завязалось уже. Ну, уж в лифте-то думаю, всё, сейчас Фил точно предпримет попытку... ан нет :twisted: В общем, рвёшь ты мне душу, мать, я вся в душевных метаниях и предвкушениях :D
Про тату Фила заинтриговала. Смею надеяться, что животное все же не котик :lol: А теперь, внимание, вопрос: ты реально нарисовала на кукеле татуху и нам покажешь? :shock:
Наконец-то и Стефани перепал кусочек счастья! Ну, как кусочек... кусман целый, кусочище! Место для свидания вообще улётное, я так живо его себе представляла, пока читала, ммммм. Видимо, скоро Дженни и Линн остануться без третьей соседки :wink: Судя по настрою Эндрю, ещё одна намечающаяся свадьба не за горами.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 22:59

hornet, у Эвелинн настроение действительно супер - как ловко она разозлила и заодно "умыла" всемогущего Бреннера :lol:
Потому что нечего быть таким самоуверенным.
Только не рассчитала, что это на самом деле чистого рода заигрывание :lol:
Пару месяцев назад ей даже такое в голову не пришло бы. Тогда были совсем другие способы воздействия :twisted: :mrgreen:

Русалочка, ага, есть такое дело :lol:
С удовольствием пересмотрела концовку снова - шедевр просто. Очень нравится этот фильм.
Сейчас вспомнила, как у моей сестры была такая же реакция на моё заявление, что я его не смотрела :lol:
Также как у тебя на моё признание на незнакомство с "Формулой любви" :lol:
Завтра ещё будет эпизод, который тоже скорее всего напомнит этот незабвенный фильм. Я сама когда писала, вспоминала и похихикивала :lol:
Служебный роман действительно намечается :D

Эвелинн веселилась от души, несмотря на то, что сначала шла с намерением ему насолить.
А вошла во вкус и начала забавляться :lol:
Всему виной изменившиеся отношения, раньше бы ей такое не пришло в голову себе позволить

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2016, 23:05

Julietta, Юля, привет!
Julietta писал(а):Источник цитаты Я, можно сказать, реактивная женщина с монлниеносной реакцией И сейчас даже чего-то напишу

Насмешила ты меня, реактивная женщина :lol: :lol: :lol:

Не бойся котиков и пупсиков, эти двое не такого склада :mrgreen:
Попытку в лифте предпринимать было рано - сначала надо недоверие нейтрализовать. А то она всё равно временами смотрит и не верит, что этот новый знакомый и ужасный доктор Бреннер - одно и то же лицо :mrgreen:
Животное на тату точно не котик :lol: Можешь быть спокойна 8)
Внимание, ответ на вопрос: татухи нам придётся предствлять силой мысли, так я отчаянно писькаю рисовать что-то на куклах (ну ты сама знаешь всё :lol: ).
Также как и Грейсон, Филипп у нас татуирован пока только воображаемо. Но мои мысли постоянно возвращаются к этому вопросу - хочется настоящих татух, ага :roll:

Стэфани в шоке от счастья и наслаждается своим первым кусочищем :mrgreen:
Эндрю настроен очень серьёзно, это так)) Была бы его воля, он бы завтра на ней женился.
Свадьбы - ну не ржи же надо мной :lol: Где я, и где уже второй год зажимаемые глубоко помолвленным парам свадьбы. Молчу уж про остальных :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 23:37

Demetria писал(а):Сейчас вспомнила, как у моей сестры была такая же реакция на моё заявление, что я его не смотрела :lol:
Я не понимаю, КАК такое могло быть? Впрочем, видимо, разница в возрасте дает о себе знать.
Я просто физически не могла не посмотреть ни "Служебный роман", ни "Формулу любви",
ни другие отличные советские фильмы.
Потому что раньше не было такого дикого разнообразия, как и доступа к видео.
И когда вдруг показывали хороший фильм, ты бросал все и несся его смотреть.
Программа передач (тогда - только в газетах) всегда тщательно просматривалась,
и кружочком обводилось то, что посмотреть было желательно или просто обязательно.
В новогодние каникулы я себе выписывала на отдельный листочек когда что смотреть,
потому что в праздники ЦТ особенно радовало фильмами и передачами.
И по всем каналам одновременно шло что-нибудь хорошее.

Ой, я так рада, что завтра "службнороманные" отношения продолжатся! :D
Жду - не дождусь!

Demetria писал(а):Всему виной изменившиеся отношения, раньше бы ей такое не пришло в голову себе позволить
Да, конечно, это понятно. Бреннер, наверное, не предвидел этого, но вот она,
другая сторона более доверительных и дружеских (не побоюсь этого слова) отношениях.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 24 сен 2016, 23:37

Упс, случайно вышел дубль. :oops:
Последний раз редактировалось Русалочка 25 сен 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2016, 09:19

Русалочка писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, КАК такое могло быть?

Дело не в разнице в возрасте, а во мне :lol:
Всё это было и у меня - интересные передачи обводились кружочками в программе, выходные и праздники радовали ими особенно, и да, частенько по всем каналам :mrgreen: Когда разрываешься, что же посмотреть. А каналов у нас было целых...два 8) ОРТ и РТР
Кстати, сейчас ничего не изменилось, по-прежнему их два, только народ стал спасаться приставками и тарелками (это я не про Астрахань говорю, про область).
Видео тоже особо не играло роли - нужно было где-то брать кассеты. С этим как-то всё было плохо.

И почему-то всегда были фильмы, очень знаменитые, как, например "Служебный роман" или "Ирония судьбы", посмотреть которые никак не складывалось.
И не тянуло, главное что.
"Иронию судьбы" я посмотрела уже учась в институте :shock: Также как и "Служебный роман".
Вот так я умею :lol: До сих пор.
Мой список фильмов к просмотру чудовищен, но в последнее время он и вовсе перестал убавляться...
Я практически ничего не смотрю, к стыду своему :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 сен 2016, 20:03

Demetria, Катюш, от последних серий я парю где-то под облаками! :)
Ох, неспроста заскучала Эвелинн без Фила на работе! :P Она может объяснять себе это как угодно, но по-моему очевидно, что она скучает по НЕМУ самому!
А вот это уже похоже на признание в любви:
Demetria писал(а):Источник цитаты - Доктор Бреннер, вы… вы же моё судебно-медицинское божество!

Demetria писал(а):Источник цитаты – Когда вы гневаетесь, я трепещу, - продолжала она. – Но если мне удаётся задобрить вас заключениями, моя жизнь играет новыми красками.

Мне нравится ее непосредственность! Она сама не поняла, что сказала! :P Зато Фил, я уверенна, все понял так, как надо :P

Случайное "свидание" в лифте - это нечто! Просто супер!
А Фил - коварный! :twisted: Все дела свои отложил, чтобы свидание Линн не состоялось! До коликов ты меня насмешила его реакцией на "Дженни"!
Мысли его подспойлерный - бальзам на мою душу! Самоуверенность его и радует, и возмущает одновременно!
Demetria писал(а):Источник цитаты Она нужна ему и она уже его. Пусть ещё и не знает об этом, но всему свой срок.

В духе Фила :mrgreen: Ну все, попалась, птичка!
Офисные игры с самолетиками - чистой воды заигрывание! Посмеялась от души :lol: Ну, дает Эвелинн! :lol: Я как-будто кино посмотрела! Даже без фото отлично представляю накаленного до предела Фила, Эвелинн с надутыми губками и недоумевающего Колина, который уже наверное стал догадываться в чем дело :P

Стефани и Эндрю - чудесная пара! Я так рада снова их увидеть! Потрясающе красивое место для свидания выбрал Эндрю - ты так здорово все описала, я словно побывала на той крыше! Как же мне нравится Эндрю - такой сильный, спокойный, уверенный, твердо стоящий на ногах и одновременно мягкий, добрый, романтичный... Стефани вытянула счастливый билет! :) Я счастлива, что ее жизнь стала налаживаться!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2016, 20:39

Demetria писал(а):Источник цитаты татухи нам придётся предствлять силой мысли

Блиин, а я уж губищу раскатала :mrgreen: Чего ж ты писькаешь-то, ты ж человек искуства, ё-моё :wink: И потом, есть ведь переводные картинки, не раз видала, как срукие (те, что с руками из нужного места) люди, переводят их с помощью водички на кукелов и всем щастье :mrgreen: Сама ищу вразмерные для 1/6 формата, а уж на таких крупных особях как Фил можно запросто шикарную татуху "набить", выбор большой. А не понравилась -смыла водичкой с мылом и губкой :wink: Вот ведь я пристала-то к тебе с этой тату, гони меня в шею :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2016, 21:55

Aquamary, Мариш, ну классно же так парить :wink: Подослать птичек, чтобы песни пели? :wink:
Aquamary писал(а):Источник цитаты Ох, неспроста заскучала Эвелинн без Фила на работе! Она может объяснять себе это как угодно, но по-моему очевидно, что она скучает по НЕМУ самому!

Ну, в общем-то если скучаешь по атмосфере, создаваемой определённым человеком, значит и по самому человеку тоже скучаешь :D
Одно тянет за собой другое и всё это вместе связано.
Только скучание ведь тоже бывает разное - вполне себе может не хватать коллеги, с которым очень хорошо работалось и даже без намёка на романтику.
А Эвелинн определённо привыкла к стилю Фила и даже к его всемогуществу :lol: Не зря же она сказала, что он не просто невыносим, а шедеврально невыносим :lol:

Про судебно-медицинское божество - это она так своеобразно выразила восхищение тем, что он ей принёс
Но прозвучало действительно очень двусмысленно, чего уж там. Очень смахивает на признание того, что он ей нравится.
И она действительно не поняла, что сказала :lol:

Фил очень коварный :twisted: Он может позволить себе отложить дела, тем более ради такого.
Смотрю, мысли его всем бальзам на душу))) Это хорошо.
Самоуверенность - это его основное качество :lol: Линн тут сообщает, что "Куда без неё - он же всемогущий у нас")))

Эвелинн вместо того, чтобы хорошенько насолить Филу, устроила целое шоу :lol: Всё получилось само собой, чистый экспромт)))
Изначально планировалось его только напугать, что протокола больше нет - он превратился в самолёт.
Но пришлось убегать, прятаться за Колина... ну и расхулиганилась она в итоге :lol:

Aquamary писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится Эндрю - такой сильный, спокойный, уверенный, твердо стоящий на ногах и одновременно мягкий, добрый, романтичный... Стефани вытянула счастливый билет!

Теперь в облаках парю я :D Ты так точно и красочно описала все качества Эндрю! Он именно такой и есть.
Стэфани действительно вытянула счастливейший билет, встретившись с ним.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2016, 21:58

Julietta, человек искусства... :lol: Этот человек искусства больше любит наблюдать как другие рисуют :lol:
Не, я на бумаге даже срисовать чего-то могу, а вот на кукле... не факт, не факт. Да и испортить боюсь.
Но про переводилки - это мысль, которая теперь прочно застрянет в моей голове.
В шею я тебя не погоню :lol: Кто ж будет тогда ко мне с этой темой приставать и на подвиги толкать? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»