Ого, какая красота! Ты прекрасно рисуешь, очень талантливые работы.
Девушка с леопардом впечатлила. Даже не представляю в какой это технике, очень красиво! Леопард потрясающий.
Поздравляю с поступлением! Днепр прекрасный город.

Модератор: admin
LarisaKS писал(а):Источник цитаты о-то сказал: С того момента, когда ты решишь назвать себя художником, ты художник.
И я просто сказала себе, что я художник, и что я могу рисовать что угодно, и просто начала рисовать - и всё
И я уверена, что я могу, на самом деле просто абсолютно уверена, и когда я рисую и вижу, что так и есть, я конечно ужасно удивляюсь.) И ужасно радуюсь. Мне это занятие очень нравится.
Это очень знакомо.Малышка Сара такая тискательная. Чистые невинные глазки, заманчивая улыбка. Вот смотрю на нею и удивляюсь сама себе. В детстве было много кукол и куклами детьми я наигралась. Мой формат взрослые куклы.Но вчера я случайно увидела глаза одной малышки и пропала, купила, даже не разбираясь дорого это или дешево, какие еще есть куклы этого производителя, качественная или нет...Информации о ней от продавца только название производителя. Я просто хапнула кота в мешке, надеюсь, что сердце не обманет...И куда делась моя прагматичность...LarisaKS писал(а):Источник цитаты Не покупать новых кукол просто невозможно, зарекаться нельзя, я просто буду стараться делать это редко.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]