Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Нимфа Осени, фотки процесса

Сообщение FlyLady » 20 сен 2016, 18:25

KaiLa, Лариса, большое спасибо за оценку!!!
Даа, работы много было, но когда увлекаешься, все спорится))) И время летит незаметно :wink:

Zifirina, Анечка, спасибо за коммент!
Очень рада, что ты посмотрела)))) Оххх, люверсы я и не видела, как она делает, сама вот только на этих фото и увидела :D
Вот, с первого раза все получилось!
Мне тоже очень нравится, что юбка из таких необычных материалов сделана. Хорошо дома иметь коробку с мусором :mrgreen:
Ань, а знаешь, мне вот тоже очень хочется увидеть в Адалин девушку-зиму!!! Посмотрим :wink:

Galia12, Гульнарочка, спасибо огромное!!!!!
Очень приятно, что кукла вызвала столько эмоций! :P Мне тоже очень нравится результат, такая необычная, неземная дева получилась.
Хотя, с такой росписью по телу сложно быть земной и стандартной :mrgreen:
Спасибо большое-пребольшое от Алены, столько похвал! Корсет - плод аккуратной работы, а вот юбка создавалась под влиянием момента, как вихрь)))
Поэтому и выглядит так - словно ветер промчался, сорвал листья-яблоки-цветы, да и рассыпал по всей юбке...
Гульнар, ну неужели ты в детстве венков не плела??? Не верю! Вот прям как обычный венок из одуванчиков - вплетаешь по одному цветку, а стебель дальше и дальше уходит)))))
Ладно, дети у нас выросли в интернете :lol: Но ты уж точно должна помнить, как это делается)))))
Спасибо еще раз за столько хороших слов!!! :P

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 20 сен 2016, 22:19

Замечательные рисунки Arcticfox, очень талантливые и вдохновляющие! Алёне спасибо за МК, всё понятно. Приятно было читать сообщение от неё лично, как будто пообщались :wink: .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 сен 2016, 12:03

nimfa28, Галочка, чуть не пропустила твой чудесный отзыв!!! :oops:
Он перед МК остался, МК долго писали,вот видимо тогда и проник твой коммент)))
Спасибо огромное за хорошие слова!!! Мне очень приятно, что тебе Джинки нравятся :) Мы с Аленой их обожаем!!!
Галь, да, ты права, их довольно трудно купить :( Мы уже с этим столкнулись, и я была так удивлена! Вроде их так много на e-bay , и недорого... А как начинаешь разбираться, смотреть - все не то :? А красивых и желанных кукол купить ну очень сложно!
Вот мы тебе дадим пару ссылочек на магазинчики, где они бывают, может, отловишь, что тебе по душе :) :

Спасибо за похвалы нашим девочкам! Мне тоже очень понравилась морская коллекция Алены :) А вашими отзывами я так вдохновилась, что захотелось еще Джин прикупить :lol:
Отдельное спасибо, конечно, за комплименты Адалин! Аленка передает тоже благодарность и за похвалы и за то высокую оценку МК :)
Ей очень приятно, что вы читаете и смотрите, как рождался процесс)))
Я очень рада, что Адалин произвела впечатление на тебя))) Она такая сложная для нас, но все же Алене удалось нащупать ее сущность, наверное))))
Поэтому и получилось!
Маша рисует бесподобно, ты права :P Я обожаю ее рисунки!

Emily, Олечка, ну конечно, я и не сомневалась, что ты фанат фэнтази :D
Я тоже очень люблю, и мне кажется, так мало фильмов снимают таких... Могло быть гораздо больше, книг очень много замечательных.
Но, конечно, снимать такое дорого и очень масштабно. Одни костюмы всегда чего стоят!
Скрытый контент: показать
Гораздо дешевле сериалы про ментов гнать :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 сен 2016, 12:47

Таня, Алена, какие вы молодцы, что сделали фото процесса!
Алена, очень приятно увидеть и почитать и твой личный пост :wink: :wink: :wink:
Конечно, сразу было понятно, что делать такой наряд очень сложно, но Алена - умница, не боится никаких трудностей! И корсет сделать, и люверсы (да еще и при участии молотка :lol: ), и сложную конструкцию юбки... Но результат потрясающий, так что он стоил всех этих усилий!!!
Спасибо всем огромное за комплименты рисункам, правда, мне они кажутся сырыми, но я очень правда, что они понравились! :oops:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Тоннер вот недавно устраивал конкурс эскизов для аутфита Элл

FlyLady писал(а):Источник цитаты конкурс эскизов, тем более, что-то у Тоннера совсем беда с этим стала

Девушки, неужели есть и такие конкурсы? Я бы с удовольствием поучаствовала, но не нашла ничего...
И я очень рада, что Адалин остается! С ней можно ведь столько всего нафантазировать, уж Алена-то обязательно еще для нее что-нибудь сделает удивительное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 сен 2016, 12:28

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Алене очень приятно, что ты ее похвалила :oops: А то она все стеснялась писать сама, хотя я ее давно уговариваю зарегистрироваться на форуме и открыть свою темку :P
Это же так весело)))))
Люверсы ей так давно хотелось попробовать, что этот набор купили, но так и лежал. Я не люблю разные инструменты :( , не умею с ними обращаться, поэтому даже и не думала пробовать (мне легче обметать дырочки, чем молотком фигачить :mrgreen: ) Но выглядит, конечно, потрясающе круто! Так аккуратно!
Скажу по секрету, Алена уже еще один корсет сварганила (вошла во вкус :wink: ) для другой девушки, и образ тоже восхитительный! Скоро покажем)))
Машунь, ничего твои рисунки не сырые! Уж не знаю, сырыми я бы их точно не назвала. Такие легкие, изящные , ну можно назвать набросками, в крайнем случае, но только потому, что они такое летящее впечатление производят)))

Машунь, Тоннер постоянно проводит какие-то конкурсы, я, честно, особо не вникала :oops: На Фейсбуке всегда есть инфа на их страничке. Но я там не зарегистрирована.
Мне на почту приходит периодически, но я не помню о начале конкурса или уже о победителях...
Короче, если что будет появляться, я тебе сразу сообщу! А ты попробуй на ФБ узнать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... О-ла-ла, Дежа вю!..

Сообщение FlyLady » 22 сен 2016, 13:40

Париж, Париж... Даже осенний Париж чертовски привлекателен! Яркий, манящий, ароматный...
Изображение

Этой осенью, скорее всего, под влиянием новой коллекции Поппи Паркер - О-ла-ла :P ,я задумала не то чтобы новый проект, но захотелось мне создать такие маленькие зарисовки в Парижском стиле. Я обожаю фэшн иллюстрации Inslee, разглядываю их часами, вот на их основе и родилась у меня эта безумная идея :lol:
(Если вы наберете в поиске - Inslee fashion illustrations, вы точно потеряете день, но приоберете такое вдохновение!!! )

Сразу взор мой упал на Дежа вю - Эмму и Келли, и в одну минуту они представились мне двумя подружками, живущими в Париже. Они встречаются попить кофе и поболтать обо всем, пройтись по магазинам, просто постучать каблучками по мощеным улочкам. Думаете, парижанки не ходят на каблуках? :wink: Ходят, да еще как!
Все-таки мировой центр элегантности и моды!!!
Нарядики я сшила, как мне представляется, в парижском духе)))

Эмма и Келли решили пересечься в прямо в центре Парижа, у Эйфелевой башни, в середине дня.
Келли уже здесь, вот она бежит, цокая каблучками своих элегантных черных туфелек (непревзойденная классика :P ):

Келли
Изображение

Изображение

Изображение

- Эммы, как всегда, нет!
Изображение

Подождем, посмотрим, что там пишут в газетах... Да-да, парижские девушки читают газеты, а не только телефон :mrgreen:
Изображение

Изображение

- Ну, Эмма, похоже, еще не скоро, успею выпить кофе! :wink:
Изображение

Изображение

- Ах, вот и она! Скачет по улице, как всегда удивляя прохожих своей яркостью :wink:

Эмма
Изображение

Изображение

- Что вы, никаких фото!!! Я сегодня отдыхаю :)
Изображение

Изображение

- Привет, Кел! Надо ж было договориться встретиться в центре! Здесь всегда куча фотографов и туристов!!! :roll:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Ой, а давай уйдем отсюда! Пройдемся лучше по набережной :P
Изображение

- Бежим, скорей! :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

- Здесь хорошо!!! Даже и сфотографироваться можно... Кел, щелкнешь меня? :wink:
Изображение

Изображение

Надеюсь, вам понравятся мои подружки-парижанки :P Мне очень хочется продолжить эту серию)))
Серьезная Келли (даром, что блондинка!) и легкомысленная, неунывающая Эмма :P
Хммм... чего же не хватает?... Точно - ну какая парижанка гуляет без собачки???
Изображение

Я обязательно найду для подружек двух чудных маленьких песиков!!!
Изображение

Для большей схожести с эскизами я попросила Алену сделать пару фото в таком цвете, размытом что ли:
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... О-ла-ла, Дежа вю!..

Сообщение Emily » 22 сен 2016, 13:51

Какие чудесные парижанки! :D Очень продуманные образы, мне очень понравились очки и жемчужные бусы у Келли и красный беретик и шейный платок у Эммы. Классные аксессуары! :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 сен 2016, 14:16

Чудесная, прогулочная по Парижу, фотозарисовка получилась. Это одно.
А, другое, великолепна сама идея создания фотозарисовки по иллюстрациям. Да, Танечка, ты просто неиссякаемый кладезь фантазии!
Эмма и Келли - чудо - девочки, этакие неугомонные пожружки. Хотя и разные по характеру, но, сразу видно, имеющие хороший вкус по приобщению к красоте и моде.
Нарядики у них в парижском стиле, модные и элегантные.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень хочется продолжить эту серию

А мне хочется обязательно увидеть продолжение. Я думаю, долго нам ждать не придётся :)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 22 сен 2016, 14:39

Ах, как все прекрасно! Можно даже было не писать что парижские зарисовки, стиль нарядов говорит сам за себя! :)
Келли сама элегантность: от кончика туфелек, до кончика хвостика. Сдержанный вверх, в виде черного топа и потрясающая юбка с минималистическим рисунком. Нитка жемчуга и ни чего лишнего! Я даже чувствую запах ее духов :D
И противоположность Эмма такая озорница, легкая, воздушная. Прекрасный топ,что то морское в нем есть. Платочек, берет ( ей очень идет) и юбка пачка. Все так по молодежному, стильно! Но туфли! это что то! Лубутены, не иначе :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 сен 2016, 18:21

FlyLady, Таня, так еще как плела венки, но у тебя так креативно получилось, что я подумала, будто новая технология придумана и запатентована)))
Эмма и Келли порадовали). Такие позитивчики, ни дать, ни взять еще и хохотушки. Понятно, что не при людях (хотя, Эмма может и прилюдно показать свои эмоции: характер у нее блондинистый). А Келли настолько серьезная и важная особа, что сразу понимаешь, что и блондинки бывают очень умными. И очень деловыми) :D
Наряды по эскизам сделаны и сшиты бесподобно. Тут уже слов нет, все сказано: руки золотые, мозги бриллиантовые, а генератор идей работает бесперебойно. Каждый раз, заходя в тему вижу, что мои ожидания нового и интересного оправдываются сполна.
Эмма меня подкупила яркой береткой и милым платочком (ох уж я люблю платочки!).
А Келли взяла своим невозмутимым спокойствием и холодной умной красотой.
Такие девушки разные и одинаковые в отношении друг к другу.
Красивые, как всегда.
Прогулка удалась. Париж остался доволен)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 сен 2016, 18:55

Emily, Олечка, спасибо!!!!
Аксессуары - это наше все :P Без них не заиграет ни один наряд, даже самый раскошный.
Поэтому собираю, мастерю все подряд и складываю, складываю... Пригодится :wink:
Очень рада, что понравились образы!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо тебе большое!!!
Вот ты, как никто, всегда улавливаешь именно мысли и задумки))) Это удивительно! Именно то, что я хотела сказать, что задумывала, то ты и видишь. Да еще так четко, как будто мы с тобой это обсуждали :) Это так здорово!
Меня безумно вдохновила эта идея - создание кукольных фотосетов именно по фэшн-иллюстрациям. Но честно, я даже не знала, найдет ли отклик эта идея)))
Думала, что в любом случае это можно попробовать. И ты все сразу поняла и мне безумно приятно, что ты считаешь, что это круто)))
И, Юль, да разве это я кладезь фантазии??? Столько всего придумано людьми, выложено в инет всем нам на забаву))) Только и хватай идеи)))
Так что неее, заслуга не моя :lol: Может быть, именно на куклах это применить я придумала, да и сомневаюсь! Наверняка кто-то где-то уже это делал)))
Но, тем не менее, меня эта идея очень увлекла и я мечтаю о продолжении Парижских зарисовок.
И я так рада, что тебе нравится, значит, мне будет еще интереснее придумывать дальше :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 сен 2016, 19:02

Zifirina, Анечка, огромное спасибо!!!!
Мне очень приятно, что дух и стиль Парижа ты сразу почувствовала в этих фото :P Значит, мне удалось задуманное!
Спасибо за хорошие слова о девочках!
От туфлей этих красных я сама балдею - ну такие клевыеееее!!! :roll:

Galia12, Гульнарчик, ну что ты! Технология венкоплетения еще та, пионерлагерная :mrgreen: Так что ничего нового :lol:
Спасибо тебе большое за похвалы девчонкам-парижанкам! Очень приятно, что порадовали и тебя, и Париж :lol:
Конечно, они те еще хохотушки, это ты не сомневайся))) Кто ж в таком возрасте посмеяться не любит? Хотя... разные девушки встречаются)))
Гульнар, ну ты захвалила!!! :oops: Стараемся, конечно, генерим идеи :D
Вот интересно, а если бы ВСЕ наши идеи, что в наших головах здесь вращаются, на самом деле воплощадись бы??? Что бы было???
Так все же сколько на тормозах спускается в недодуманном, нереализованном виде. Думаю, это к лучшему!
Наверное, все самое интересное остается, и не уходит в песок. Хотя, как знать! :wink:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 сен 2016, 01:15

Таня, как здорово! Бесподобные француженки! А колечко-то какое и туфельки здорово подобрала.

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 23 сен 2016, 08:56

Доброе утро! Идет дождь, холодно (остались мы без бабьего лета в этом году!), но в этом домике всегда прекрасная погода, тепло и очень-очень красиво!
Во-первых, мой восторг и восхищение Алене - за прекрасно описанный и очень наглядный мастер класс по люверсам и за то мастерство, с которым выполнен наряд Адалин! Очень понравилось, как случайность (бумага, застрявшая в швах) была обращена в преимущество при пошиве корсета! это уже точный признак мастерства :)
Я не успела перечитать пост о костюме Адалин, а у тебя, Танечка, уже новая порция красоты! Когда только успеваешь?? Какая замечательная идея - образы для кукол по мотивам иллюстраций (по секрету, я тоже мечтаю об этом...мечты, мечты...время, время...)! И как здорово это удалось!! Парижский дух в стиле ретро схвачен очень точно, и хотя, к великому нашему сожалению, в Париже уже редко можно увидеть такие прекрасные ретро образы на улицах (джинсы и туристы, туристы в джинсах), но это наш Париж, наша мечта об ушедшей эпохе!
Обе девочки - и Келли, и Эмма - абсолютно прекрасны, сразу видишь их харатеры, насколько они разные. Блондинка и брюнетка, нежность и решительность, неспешность и порывистость... Очень точные образы, великолепно проработанные детали. Желаю девочкам скорее найти своих собачек (Dogs are the best girls' friends, not brilliants!)
Да, и очень хочется продолжения истории :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 сен 2016, 10:38

FlyLady, Танюшечка, ах какой французский пост! Легкий, стильный и задорный. :P Очень поднимающий настроение :wink:
Я очень обрадовалась встретив Келли и Эмму. Я их обожаю. :P Эти красивульки у тебя всегда такие модные!!!
Танюш, ты прекрасно подобрала для них наряды. Каждая девушка индивидуальна в своем стиле. В наряде Келли хоть на прогулку, хоть в ресторанчик вечером.
А вот Эмма одета спеуиально для прогулки. Ее наряд мне напомнил дух свободных художников. Развивающаяся юбка на ветру, топ с легким шарфиком и...беретик))) Обалдеть, как круто! А кто это ей уже колечко презентовал, не жоних ли?
Тань, здорово, что ты вот так красиво умеешь воссоздать атмосферу. Уже не первый раз восхищаюсь. Газета, кофе, эйфелева башня на заднем плане... красотища!!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2016, 14:11

Очень здорово :!: Дух и шарм Парижа :D :D :D :!:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 сен 2016, 15:27

Танечка, спасибо за ссылки, пригодятся! :wink:
Какая классная новая коллекция, конечно, очень интересно, продолжай её обязательно! Так достоверно передан парижский дух, французский шик! Келли в этом образе мне нереально понравилась, для меня это лучший её наряд. Как я это поняла? Захотелось себе такую девочку :oops: :D . До этого смотрела на неё спокойно. Вот как наряд и антураж преображают куклу. Она такая милая и очаровательная в этом фотосете, люблю таких "хороших девочек").
У Эммы более яркий и активный образ, но тоже красота! Туфельки, конечно, нечто :) . Как ты здорово с кольцом придумала). Берет как настоящий. Задорная девушка-морячок получилась).
У меня тоже в голове всё время всплывает желание сделать проект. Каждый раз, как я беру в руки очередной выпуск Истории моды :) . Прямо руки чешутся сшить хотя бы по одному платью к каждой эпохе. Но понятно, что чесанием рук всё и закончится. Я едва ли найду время и, главное, достаточно мастерства, чтобы это осуществить.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 сен 2016, 21:23

Ох, Таня, ну ты и выдумщица!
Какой классный фотосет.
Тут я правда, долго не думала, мне ближе образ Эммы- просто невероятно динамичный, романтичный и стильный.
Обожаю классическую тельняшку и красные туфли (сама так ходила пол-лета :wink: )
А красный берет как раз сейчас ношу.
Так что ты меня прямо порадовала!!! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/43572/272978215.17/0_27af14_6228993_L.jpg
влюбилась в это фото!!!
Келли нежна, утонченная и такая прямо барышня-барышня, как говорит мой инструктор :P :oops:
Очень светлый, легкий и изысканный образ!
Туфли - отдельный восторг.
Да, с собачками будет совсем круто!
И мне тоже очень нравится новая серия РР, у тебя вполне получилось в этом духе.
Фото с деталями осенней нимфы очень понравились!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 сен 2016, 00:47

Танюша, какой красивый, атмосферный фотосет!!! Настоящий Париж!! Красный беретик меня протсо покорил, Эмма в нем восхитительна!! Келли такая нежная и романтичная!! Так самой захотелось забыть про все проблемы и куда-нибудь рвануть в романтическое путешествие......

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 16:18

KaiLa, Лариса, большое спасибо за внимание к деталям!!! :P
Очень приятно, что нравится, как аксессуарчики подобраны)))

olikv, Оленька, спасибо за такой теплый пост!!!
Вот от таких слов и становится красиво и уютно в любом домике :P Я очень тронута)))
Благодарю от себя и от Алены, очень рады, что рассказ о процессе тоже был интересен, как и сам образ. Довольно сложно описывать такие вещи, но Алене захотелось поделиться, и так приятно, что это нашло отклик))) Надеюсь, еще и полезной эта информация окажется :)
Олечка, огромное спасибо за комплименты парижанкам!!! Я как-то все сомневалась, найдет ли отклик эта идея... Но как здорово, что многие сразу это приняли, и даже думали о таком сами!!! Это прекрасно, когда то, что ты делаешь, сразу понятно и приятно, и даже объяснять ничего не надо :P
Какой раз убеждаюсь, как же здорово иметь единомышленников, которые не спросят - а зачем так??? :?
Очень классно, что у тебя тоже была такая идея! Я очень надеюсь, что ты воплотишь задуманное))) Мне очень понравилась эта затея, так интересно в таком направлении мыслить, попробую еще продолжить такой кукольный sketch-book :P Конечно, я знаю, что Париж сейчас совсем не тот, что мы видим в наших мечтах))) Но мне, да и не только мне, так хочется, чтобы он был именно таким)))
Легким, летящим, модным... Парижским, одним словом)))))
Оль, по поводу того, как успеваю - я сейчас не работаю, уже года 3. Так что, конечно, время есть на творчество))) Да и потом, нас же двое с Аленой, так что кажется, что так много всего!!! Алена хоть и работает, но много успевает все равно.

Спасибо еще раз за душевный пост!!! Так приятно, что обе девушки тебе понравились)))) Согласна на все 100, что собачки -лучшие друзья девушек :D Буду искать четвероногих друзей)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 16:28

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!!
Я так рада, что тебе понравилось!!! Конечно, тут главное атмосфера, ты все абсолютно правильно поняла!!!
Наряды совсем простые, так что именно дух хотелось создать))) Я счастлива, если удалось, хотя я не совсем довольна. Виделось мне немного не так, но в тот день что-то я была не в ударе :mrgreen: Знаешь, бывает, вот прямо прет... А тут вроде и хорошо все, но спокойно так вышло))) На мой взгляд, задора не хватило. Но на самом деле, это довольно трудно схватить этот скетч-стиль, он такой неуловимый! Моя любимая художница этого стиля модных эскизов Inslee говорит всегда, что если эскиз не нарисовался за 5-10 минут, бесполезно его дальше мучить. Ничего не выйдет, это не картина, здесь эффект достигается не глубиной, а, наоборот, легкостью и поверхностным как бы ощущением, мимолетным)))
Так что есть к чему стремиться, будем учиться :wink:
Светик, у моей Эммы колечка с ее первого дня появления у меня))) Это первое, что я ей сделала, и на всех фото всегда она в кольце))) Просто тут заострили внимание, и все увидели)))
Ой, я тут и Эвочке шикарное кольцо сделала! Так охота показать, но фотографировать сейчас вообще невозможно, просто живем во тьме :cry:

Evrika Grecheskaja, огромное спасибо!!!!!
Вот так приятно, что сразу увидели все как надо!!! Я очень польщена :oops:
Спасибо от обеих девочек :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 16:43

nimfa28, Галочка, спасибо тебе большое!!!!
Как же мне приятно твои слова!!! Вот Эмма, конечно, ярче и вообще настоящая француженка в этом наряде, но мне тоже ближе Келли))))
Меня так порадовало твое мнение! Как приятно))) И главное еще для меня - наряд такой простой, я же такие не шила как-то, и для меня сложно было начать. Так всегда кружева-рюши, и все красиво, конечно))) А тут совсем другое! Поэтому особенно приятно, что получилось, и ты оценила :P Спасибо тебе!!!
И я тоже очень люблю Келли))) Она такая лапочка! И мне тоже очень по душе)))
И я даже вдохновилась вот такими Некружевными нарядами, что затеяла совсем новое для меня - именно современные, фэшн наряды. У меня 2 новенькие девочки для этого, опять же - совсем не из моих линеек))) Но так интересно! Очень хочу их представить и показать, но ничего не успеваю, а фотографировать сейчас вообще невозможно, темнота ужасная :(
А так интересно, как их воспримут!!!
Галь, я тебе хочу сказать, что любой проект - это ужасно интересно! Я сама этому научилась у наших девочек на форуме, и конечно, придумывать и шить что-то для своего проекта - это совсем другое дело, это настолько интереснее, чем сшить просто платье!!! Ты обязательно придумай что-то для себя, у тебя точно пойдет и получится, и ты так вдохновишься!
Галочка, ну представь, я по поводу Истории моды об этом каждый день думаю!!! Мы с Аленкой уже это обсуждали и думали, как бы это воплотить???
Я безумно рада, что ты тоже об этом думаешь! Мне ооочень хочется шить по каждому журналу что-то. Но они так часто выходят, что я даже читать не успеваю :oops: , а тем более шить...
Если бы раз в месяц...
Галочка, а может, нам открыть темку вместе в Кукольной моде и один журнал в месяц выбирать и шить? ( Вот как По мотивам, у Юли Li-lu и Иры Zirinka)
Но с другой стороны, это так обязывает... А времени у всех в обрез, я понимаю.
Все же я думаю, я соберусь, и буду даже не раз в месяц, а как смогу - по одному номеру брать и отшивать, на любую куклу. А ты как думаешь?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 16:53

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе, моя хорошая!!!
Твое мнение я всегда жду и ценю :P А уж тем более, когда удается тебя удивить - для меня это такая радость!!!
Я безумно рада, что тебе понравилось! И здорово, что всем разные девочки ближе, это значит образы разные и яркие, раз все их примеряют на себя)))
Я тоже люблю тельняшки и красные туфли, но сама бы так не пошла))) А ты молодчина - ярка и смелая, как моя Эмма :P Ну я и не сомневалась :wink:
Спасибо за похвалы и Келли! Мне очень приятно :oops:
Даа, Юль, этот парижский шарм меня и покорил в PP! Обалденная коллекция, каждая куколка - бриллиантик, но и цены на них уууухххх...
Мне та черненькая тоже очень нравится, что ты выбрала, тем более, что она с собачкой :mrgreen:
Но вот я пользуюсь тем, что Дежавюшки, в принципе, похожи на Поппи))) И обыгрываю свои желания так)))
Спасибо, что отметила пост Алены! Очень радует, что понравилось :P

Lea Di, Леночка, спасибо, дорогая!!!!
Очень-очень приятны твои слова!!! Как ты меня порадовала и вдохновила! :P
Спасибо, что отметила красный беретик, сама понимаешь, с него все и началось :wink: Задумка и пошла)))
Я очень рада, что удалось показать романтический Париж, такой, каким мы его хотим видеть :) Романтик!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 25 сен 2016, 18:58

Таня, полистала твою темку назад - ка же я много пропустила!
Вы с Алёной - фотографии в отпуске- я их не видела - Танечка, ты просто молодец, какая ты молодая и стройная! Я просто в восхищении! :o
Мне понравился мастеркласс с корсетом - но, боже мой, кто способен сделать такое, это же ювелирная работа! - только не я! :shock: :?
Прежде чем сказать о последней фотосессии парижанок, я хочу похвалить твою вышивку. Я начала вышивать в прошлом году, но вышивала пока только по нанесённому рисунку, как можно по чистой канве вышивать - для меня это кажется очень сложным делом. :-)
Я себе купила такие два наборчика, просто не могла не купить, так они мне понравились, но я не знаю, смогу ли я справиться...
такой набор: http://ic.pics.livejournal.com/dim_sale ... iginal.jpg
и такой: http://1.bp.blogspot.com/-J33jNJ2Oo2w/V ... G_9515.JPG

Твой Париж - это нечто! Стильно - просто нет слов! Цветовая гамма - цвета французского флага, ничего лишнего, всё настолько изящно и со вкусом - очаровательно! Куклы твои по ночам молятся и благодарят бога за то, что им повезло попасть именно к тебе :-)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 19:59

LarisaKS, Лариса, как я тебе рада!!!!
Как же здорово, когда ты появляешься! Столько тепла и эмоций, спасибо тебе за это!!! :P
Благодарю за комплименты, Ларис, очень приятно!!! :oops: Ну, сама знаешь, на море все красивые))))) За тем туда и рвемся :wink:
Ларис, я рада, что понравилась работа Алены Нимфа осени и ее МК с корсетом. Мне и самой очень по душе эта ее работа, а уж сколько это труда было, я даже не все видела :roll:
Вдохновение посетило, одним словом :) От тебя, как от художника, очень приятно такую похвалу получить!
Спасибо за похвалу вышивке! Но она совсем не сложная, я специально такую для отдыха брала, там и канва крупная (обычно я на более мелкой люблю вышивать), и рисунок сам не сложный. Но я очень рада, что тебе понравилось :P И что ты, Ларис, это совсем не трудно!!!
Я уверена, что для тебя вообще не представляет это труда))) Твои вышивки меня покорили! Это сложный мелкий рисунок, я обожаю именно такие работы.
Наверное, это ваши украинсике наборы? Сейчас у вас столько шикарнейших выпускают!!! И у нас много продают. Ведь английские и европейские вообще стали такие дорогие!
А украинские и качеством очень хорошие, и проработкой рисунка, и ценой. Так что у нас сейчас они очень популярны!
Ой, ну твои веночки с птичками - это вообще, предел мечтаний для меня :P
Я свою летнюю вышивку ту закончила уже, надо показать)))

Лариса, спасибо огромное за похвалу Дежа вю!! Ой, как приятно!!! :oops:
Очень рада, что тебе по душе и все показалось уместным. Ой, вот насмешила с куклами - моляься они :mrgreen:
Спасибо тебе сто раз за такие хороие слова! Это так вдохновляет и окрыляет!
У тебя есть что новенькое? Обязательно зайду глянуть :P Рада тебе!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Осенняя Элл

Сообщение FlyLady » 25 сен 2016, 20:13

Девочки, сегодня в Москве был такой хороший день в плане погоды!!!
Наконец выглянуло солнышко, не было этого пронизывающего ветра, вырывающего из рук зонт. Мы прекрасно погуляли, и очень жалели, что не вязли с собой кукол. Но даже не могли подумать, что погода даст нам передышку ,и не подготовились :(
Но уже дома я вспомнила о чудесных осенних фото нашей Элл, которые мы не показывали в своей темке, так давно это было - только в общей теме Элловайн промелькнули пара фоток.
А своей темки у меня тогда еще не было.

А фотосет был очень душевный, и такой по-настоящему осенний, той уютной, прекрасной порой, которая иногда и у нас бывает :P

Изображение

Изображение

Изображение

Техническое фото :) Кажется, Алена хочет ее защитить от дождя:
Изображение

Такой маленький человечек в большом городе, но совершенно живой:
Изображение

И черно-белая фоточка, как обычно, в стиле ретро :) :
Изображение

Заметили, что на всех фото Элл босая? :) У нас тогда не было ни одной пары обуви, представляете? :lol:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Осенняя Элл

Сообщение MissTinistas » 25 сен 2016, 21:40

Прекрасные осенние фотографии! От них так и веет уютом.
Недостаток обуви совсем не навредил фотосету, а наоборот, придал ему какой-то особенный шарм. Элл напоминает нимфу в осеннем парке.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 сен 2016, 02:43

Такие теплые фото. Зонтик классный.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 сен 2016, 10:41

Танечка, иллюстрации Inslee я уже посмотрела благодаря твоему посту. Раньше попадались, но мимолетно. А теперь с удовольствием рассмотрела. Столько всего понравилось!
И вот знаешь, мне нравится как они тебя вдохновили. Несомненно воссоздать их очень сложно (я вот сепию до сих пор не могу создать), но Келли и Эмма прекрасно справились, даже не сомневайся. :wink:
Ой, колечко было? А я уже и забыла. :oops: Видела же стопроцентно, но вот уж эта память :lol: , тут помню, тут неть)))

Тань, ну ты мысли мои читаешь. Я только недавно вспоминала, что Элл давно никто не показывал, вот только у девочек в теме "По мотивам" встречала. И вот пожалуйста, настроенческое фото, спасибо!
Душевно вышло. :P Осень во всей красе! Золотая и теплая.
Элл яркая, стильная девочка. Зонтик прелесть просто! Босичком, ну что ж всему свое время :wink:
Танюш, а у нас тоже темно. Погода не радует.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 сен 2016, 12:57

Танюша, я в восторге от вашей зарисовки в Париже - модно, энергично, ярко, все в движении!
Как здорово ты добавила иллюстрации, с ними зарисовка вышла еще живее!
Конечно же, очень понравились наряды - такие модные ваши девочки, но и разные! Отдельно отмечу, что ты прекрасно добавила красные акценты для наряда с полосатым топиком и воздушной юбкой, я вот тоже все хотела добавить красного, но у меня не было ничего подходящего, поэтому добавила только красные цветы в пакете)))
Ну а у вас с беретиком, да еще и с платочком ну так здорово получилось!!!
Элл на фоне осенних красок такая задумчивая, и очень красивая... Немного грустно, но это какая-то спокойная осенняя грусть, по крайней мере, пока не идет дождь)))
Очень понравились первые 2 фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»