Кстати, забыла сказать про аутфит. Я его видела много раз, по тизеру сразу узнала - и никогда он мне не нравился. Но на Жасмин смотрится просто сногсшибательно! Вот на неё создан! Оооочень красиво. У тебя талант подбирать куклам тела и наряды!
Модератор: admin
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня , Жасмин невероятная красотка! Просто вау! На последних фото вообще неземная, очень красивая, сразу хочется себе такую
SweetZu писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, вот это дааа! Загадка тела для фанатов Антуанетт. Полагаю, не многие из них знают этот нюанс.
Новый аутфит шикарный, мне понравился сильно. Очень хочу теперь подобный сшить, для Эвы .
Жасмин потрясающе смотрится - элегантно и величественно!!! Цвет, ткань красиво играют. Украшения в тему. Вообщем, я под большим впечатлением.
Gene Marshall очень тонко создает образы.
Тань, поздравляю! Волшебным образом сложилось все очень удачно.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Gineura, Танечка, какие же красотки у тебя обитают! У Афины аккуратнейшая прорисовка, она смотрит своими немного кошачьими глазами прямо в душу). Волосы роскошные, очень нравится такая укладка. А Жасмин просто околдовала меня . Я недавно открыла для себя прелесть этого молда и поселила свою первую Прекариос, такая Роуз, как у тебя - это мечта! Удивительно и прекрасно, что Жасмин подошел аутфит! Ей невероятно идёт! Особенно последнее фото великолепно. Ой, пойду ещё любоваться и посылать сигналы Вселенной, чтоб и меня такой красотой наделила .
Кстати, забыла сказать про аутфит. Я его видела много раз, по тизеру сразу узнала - и никогда он мне не нравился. Но на Жасмин смотрится просто сногсшибательно! Вот на неё создан! Оооочень красиво. У тебя талант подбирать куклам тела и наряды!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Куколка сама по себе мечта, а этот аутфит ее делает еще краше. Фантастическая история с размерами, это судьба.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, королевский выход Жасмин в люди! Умеет твоя девушка держать себя, умеет. Царских кровей, видно сразу.Мне кажется, что я перевидела этих красавиц много, но твоя очаровывает своей легкостью, открытостью и умением держать фасон, как говорили во времена революции).
Волосы, стать, наряд... Именно такой должна быть девушка, знающая себе цену.
Между прочим, я ее с трудом представляла в таком платье. Жасмин мне больше мне казалась девушкой суперсовременной, в каком-то легком платье, с ветерком мчащаяся на байке с колоритным бровасто-усаСтым парнем![]()
А тут выплывает такая фифа... Держите меня семеро! Нет, можно и десять!
Отдельно хочу отметить аккуратные локоны, коих у многих таких кукол уже днем с огнем не сыщешь.
Прлестная..
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura, Таня, ничего себе, какая у тебя Жаклин важнюля) фото с парнями будет интересно глянуть.
Я думаю, что вторую половинку она обязательно найдёт. Просто ещё не нашёлся тот самый "прЫнц"![]()
Ого, какой тизер! Ждём-ждём твою красавицу Поппи!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, мне с Джеймсом и Меттом понравилось как смотрится.
hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, а мне с Чарли вот нравится! Тон кожи лица одинаковый плюс контраст в волосах классный!Скрытый контент: показать
Galia12 писал(а):Источник цитаты Gineura,Таня, красота. На фото явно к ней липнут Метт с хвостиком и Джеймс). Остальные так уверены в своей красоте, что гнаться за красивой юбкой пока не готовы. Хотя, как ни странно, паучок мне тоже понравился). Своим пофигизмом. Как правило, такие парни часто заинтересовывают роковых красоток). Флюидами. Будем наблюдать за муками выбора девушки)
![]()
Кстати, если Чарли захочет -он возьмет и пойдет). И дама ведь пойдет)))
ПС: понравились все пары. Все хороши! Жаклин красотка...
- эх, я тоже надеюсь, что на следующую кукловстречу попаду (насчет бабочки не уверена, но мечтаю, что приду без костылей и палочекFeruza писал(а):Источник цитаты Танюшка, скорейшей тебе поправки!
Надеюсь все у тебя будет хорошо и к следующей кукловстрече ты будешь порхать как бабочка)))
Кактус класнючий! Как же он красив цветет!!!
- спасибо, она настоящая лапочка, фея цветов и солнцаFeruza писал(а):Источник цитаты Купидошка очень яркая у тебя поселилась! Поздравляю с такой удачной куколкой)))
Очень понравился образ в целом, стоько интересных деталек, а крылья ну просто отвал башки
KaiLa писал(а):Источник цитаты ААА,Таня, класс! Ко мне тоже подходит почти всё. Вот только про "хлеб" не совсем, у меня скорее муж принесёт кучу всего, но про хлеб точно забудет))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Танюшка, узнать о тебе было интересно и веселоОсобенно про кофе понравилось)))))))))
- вот вы с Наташей прям заставляете меня подсунуть Жасмин всех Чарликов на выборSweetZu писал(а):Источник цитаты Слушай, насчет женихов, я даже растерялась. Мне понравилась пара с Чарли. Давай пристрой к девушке всех пятерых, уж кого-то точно выберет)
И брюнета тоже.
- если про ножик, то я 100% оптимист, всегда тортика ждуhornet писал(а):Источник цитаты Картинки умора, про ножик - это интересно, никогда не думала в таком русле))
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Танечка, ух ты, у тебя рыжик Поппи живёт! Здорово! Мне она тоже симпатична.![]()
Вот это Жасмин повезло, столько ухажеров. Но, к моему удивлению, мне ни одна пара не показалась гармоничной...
Если только последняя, но и то с натяжкой. Ну, это только моё мнение, если Жасмин рассудит иначе, я буду рада)).
- да зашибись какая интересная!nimfa28 писал(а):Какая ты интересная личность. А у меня тоже про хлеб наоборот - сама за чем иду, то и принесу, а муж пойдёт за тортом, придёт с квасом - и так во всём
.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей