У Афины аккуратнейшая прорисовка, она смотрит своими немного кошачьими глазами прямо в душу). Волосы роскошные, очень нравится такая укладка. А Жасмин просто околдовала меня
 У Афины аккуратнейшая прорисовка, она смотрит своими немного кошачьими глазами прямо в душу). Волосы роскошные, очень нравится такая укладка. А Жасмин просто околдовала меня   . Я недавно открыла для себя прелесть этого молда и поселила свою первую Прекариос, такая Роуз, как у тебя - это мечта! Удивительно и прекрасно, что Жасмин подошел аутфит! Ей невероятно идёт! Особенно последнее фото великолепно. Ой, пойду ещё любоваться и посылать сигналы Вселенной, чтоб и меня такой красотой наделила
 . Я недавно открыла для себя прелесть этого молда и поселила свою первую Прекариос, такая Роуз, как у тебя - это мечта! Удивительно и прекрасно, что Жасмин подошел аутфит! Ей невероятно идёт! Особенно последнее фото великолепно. Ой, пойду ещё любоваться и посылать сигналы Вселенной, чтоб и меня такой красотой наделила   .
 .Кстати, забыла сказать про аутфит. Я его видела много раз, по тизеру сразу узнала - и никогда он мне не нравился. Но на Жасмин смотрится просто сногсшибательно! Вот на неё создан! Оооочень красиво. У тебя талант подбирать куклам тела и наряды!

Никогда не думала, что брюнетке Жасмин пойдут подобные цвета, аутфит изначально покупался для рыжей барышни. Но как одела - так и снимать не хочу, однозначно ее наряд, на все 300%!
 Никогда не думала, что брюнетке Жасмин пойдут подобные цвета, аутфит изначально покупался для рыжей барышни. Но как одела - так и снимать не хочу, однозначно ее наряд, на все 300%!   

Стоит такая вся из себя, улыбается равнодушно, типа "вас тут рядом не стояло", и хоть тресни (могу фотки показать, если хочешь - я тогда парочку кадров сделала "на посмотреть", чисто технических - в смысле мальчиков даже не одевала
 Стоит такая вся из себя, улыбается равнодушно, типа "вас тут рядом не стояло", и хоть тресни (могу фотки показать, если хочешь - я тогда парочку кадров сделала "на посмотреть", чисто технических - в смысле мальчиков даже не одевала  

Если только последняя, но и то с натяжкой. Ну, это только моё мнение, если Жасмин рассудит иначе, я буду рада)).
 Если только последняя, но и то с натяжкой. Ну, это только моё мнение, если Жасмин рассудит иначе, я буду рада)).