Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olga, спасибо Я старался. У него обработана челюсть и нос. Возможно, еще сделаю что-то со лбом, но конкретно этот молодой человек, по-моему, в этом не очень нуждается.
А Кэсс сделал ему зеленые глаза (акрилы).
Olga, у Рэдери или у Квентина?
У Квентина надо будет еще допрошивать волосы за ушами, поэтому там и не заглажено, если честно .
А следы обработки убирать буду, конечно. Матом (в смысле, матовым лаком) Он очень хорошо втирается, мне только надо откопать баночку с ним в "закромах родины"...
Катя, удачи!
Обрезая, надо пальцем потыкивать, чтобы не срезать лишку - как только под пальцем начнет слегка пружинить - все, "стоп машина".
Шкурку берите единичку и нулевку. И поищите "мат" - смесь воска со скипидаром, не тот матовый лак, который в салонах, его я не знаю, а обычный "мат" очень хорошо работает.
Бегущая с волками, спасибо...
Беда в том, что нам тоже хочется - еще и еще... Чешутся лапы у драконов - и на ремейк, и на репейнт, и на перепрошив волос... Ну, и на костюмы-аксессуары, естественно...
Бегущая с волками, так пока с ними еще трудновато сюжетные вещи снимать - еще далекоооо не все собрались... А просто портретки и ростовики - это либо с новой одеждой, либо в новой обуви... Либо - какая-нибудь задумка особая... Но вообще они любят сниматься. Мы, видимо, сделаем для Полицейского Управления отдельную тему, когда в эту команду народу побольше будет, и там будут - нормальные сюжетные серии...
(Только вот они еще нескоро приедут... )
Olga, это ТА САМАЯ девушка ...
Видимо, Вы правы, мда...
Juliasea, спасибо ...
Эсме - чертовски богатая "база". Впрочем, все, кто к нам уже попал (а на самом деле, видимо, все Тоннеры) такие...
Видать, поэтому мы с Кэссом так на них и поехали крышей...
Shattetc писал(а):Эсме - чертовски богатая "база". Впрочем, все, кто к нам уже попал (а на самом деле, видимо, все Тоннеры) такие... Видать, поэтому мы с Кэссом так на них и поехали крышей...
Катя, да, конечно. Но я до сих пор в шоке, если честно. Две больших команды и парочка... (У Кэсса - "та же фигня"(с)...)
Мы не думали, что Их будет так МНОГО...
"Не могу молчать!"(с)
Она приехала сегодня, напарница... натройница... в общем, Рэдери теперь не одна!
Нариэра уже получила часть ремейка, но не знаю, захочет ли "выкладываться" до репейнта. У девочки глазики не того цвета...