Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 1 глава. Брайан и Селена с. 121

Сообщение LebedKate » 21 сен 2016, 14:39

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate,
А как ты это... ну... а как ты их снимать будешь? :shock: Прям вот так? :shock:

Да всё уже, сидят рядком на диванчике :mrgreen: Тело "обновили", можно и дальше сниматься :lol:

ArtAlas, хорошо, я тогда под вас буду подстраиваться.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 2 глава. Хидеки и Натсуми

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 12:53

Вчера в ночи закончила писать "Правителей", так что история не прервётся на середине и не будет забыта. И будет самый что ни на есть хэппи-энд :) Даже понравилось писать про всё хорошее :mrgreen: В конце недели буду масштабно знакомить вас с новыми героями основной истории, скорее всего выдам 7 главу и ещё отвезу Диего на свиданку, а пока ловите вторую главу новой истории. Пора уже познакомиться с остальными героями :)

2 глава. Хидеки и Натсуми

Натсуми обнаружила брата недалеко от корпуса биофака.
- Ну что, сестрёнка, как устроилась на новом месте?
Изображение
- Могло быть и получше, - честно ответила она со вздохом.
- Уже успела столкнуться с кем-то из Кейтан? - сочувственно спросил брат, приобнимая её за плечи.
- Угу, столкнулась по полной программе. Меня поселили в одной комнате с дочерью их Правителя, - Натсуми уткнулась носом Хидеки в плечо. Его кулаки непроизвольно сжались. Он видел, что сестра чем-то расстроена, вот значит, в чём причина...
Изображение
- Ещё не поздно поменять специализацию, - предложил он.
- Ну уж нет, - Натсуми решительно шмыгнула носом, - Так просто я не сдамся! Пусть косятся, сколько душе угодно, я научусь это не замечать.
- Сестрёнка, неужели эти жертвы так необходимы, - Хидеки уже мечтал раскидать по территории всех её обидчиков, но не драться же с женщиной!
Изображение
- Конечно необходимы! - с жаром воскликнула она, - Хидеки, наши производства находятся в упадочном состоянии! Наши предки бросили все силы на развитие генетики, совершенно позабыв, что в повседневной жизни нам намного нужнее элементарные бытовые приборы, а не новый сорт капусты с листьями какого-то там уникального цвета. Ты же сам видишь, что даже такие мелочи, как телефоны, мы вынуждены импортировать. А точное оборудование для лабораторий? Страна тратит на него колоссальные деньги, и ведь альтернативы практически нет. Мы могли бы развивать эту сферу, тем самым уменьшая зависимость от стран-производителей. Но кто-то должен быть первым, показать остальным, что есть огромный неохваченный пласт, на который сейчас наша страна тратит большую часть бюджета. Сам же понимаешь, оборудование мало закупить, его надо обслуживать, а мы даже инженеров выписываем из других стран. Это не дело!
Хидеки с восхищением слушал сестру, которая оседлала свою любимую тему. Всё-таки отец не ошибся, выбрав её своей преемницей. Натсуми обладает очень живым и гибким умом, способностью анализировать ситуацию и быстро принимать решения. В то же время она спокойна и уравновешенна, не принимает опрометчивых решений - подобные качества безусловно необходимы лидеру страны. И если кто-то из Кейтан посмеет её обидеть, то ему точно не поздоровится.
- Не дело, - согласился он, - Думаю, даже отец понимает, что проблема уже становится критической, потому и не препятствовал тебе в твоём выборе.
- Отец умён, это радует, было бы хуже, если бы он закостенел в следовании традициям, как Правитель Кейтан.
- Она так сильно тебя задела? - Хидеки внимательно посмотрел на сестру.
Изображение
- Не то чтобы сильно, она мне практически ничего не сказала, - Натсуми снова вздохнула, - Но она там такая не одна.
"И тот интересный парень рядом с ней... Жаль, что мне не показалось, будто и он смотрел на меня с презрением", - мысленно добавила она.
- Сестрёнка, не молчи, если тебя будут обижать! Ты же знаешь, я могу быстро поставить их на место, и пикнуть в твою сторону не посмеют, - оба прекрасно знали, что Хидеки много лет занимался боксом у лучших преподавателей и даже недолго входил в юношескую сборную, а тайком от отца (ведь любому терпению есть предел) регулярно участвовал в подпольных боях без правил. Натсуми понимала, что это нелегально, но также она понимала, что агрессия в природе мужчин, и лучше эту агрессию они будут сбрасывать в таких импровизированных клубах, чем на беззащитных граждан. Отец подобные бойцовские клубы не одобрял, она же собиралась легализовать их, когда станет Правителем. Раз запрет не работает, лучше взять под контроль.
- Спасибо тебе за поддержку, - она чмокнула брата в щёку, - Но давай я сама попробую справиться. Не всегда же ты сможешь быть рядом.
- Договорились, но если поймёшь, что не справляешься, сразу зови!
Натсуми хотела ответить, но вместо этого громко чихнула. Хидеки покосился на огромное цветущее дерево. Вот чёрт.
Изображение
- Сестрёнка, ты взяла с собой антигистамины? - с тревогой спросил он. Хидеки до сих пор с содроганием вспоминал, как в детстве она чуть не умерла из-за сильнейшего аллергического приступа, оказавшись в незнакомом месте в период буйного цветения. Жаль, что эти чёртовы деревья растут на территории университета.
- Да, конечно, - она снова шмыгнула носом и достала крошечную ампулу из кармана, - Всегда ношу с собой парочку. Радует, что хотя бы рядом с нашим общежитием эта гадость не растёт.
- Я обязательно изобрету лекарство от этой напасти, Натсуми!
- Братик, ну не переживай так, это всего лишь аллергия, есть гораздо более страшные болезни.
"Только чуть не погибла ты именно от этой всего лишь аллергии", - вздохнул про себя Хидеки, но вслух произнёс, - Тогда давай беги к себе, лучше я буду к тебе приходить навестить, раз там безопаснее.
Она снова чмокнула брата и побежала в общежитие.

...

Изображение
К счастью, соседки в комнате не оказалось. Натсуми устало привалилась к стене и открыла ноутбук. Занятия начинаются уже завтра. Образовательная система построена так, что студенты не могут отдохнуть сразу после окончания колледжа, им даётся всего пара дней на переезд и обустройство на территории университета. До каникул ещё долгие четыре месяца интенсивной учёбы, надо бы просмотреть, какие материалы пришли на почту. Завтра будут только лекции, но уже через пару дней начнутся лабораторные и практические занятия, стоит быть готовой.
Она так погрузилась в изучение материалов, что даже не услышала, как вернулась Селена.
- Я вообще-то спать собираюсь! - Натсуми вздрогнула от резкого окрика соседки, - Выруби уже свет, лупит прямо в глаза!
Она молча выключила небольшую лампу, продолжив читать присланные материалы.
- Блин, чего ты по клавишам долбишь так громко!
Так же молча Натсуми перевела ноутбук в сенсорный режим, и теперь бесшумно листала странички прямо на экране.
- Эй! Я вообще-то с тобой говорю! - начала заводиться Селена, - Чего молчишь?
Изображение
- Ты вроде сама просила с тобой не разговаривать, - бросила ей Натсуми, не отрываясь от монитора.
- Вот и не разговаривай! - взвизгнула Селена.
- Слушай, ты уж определись в конце концов! - Натсуми захлопнула ноутбук и впервые посмотрела в глаза новой соседке, - Мы с тобой суток вместе не прожили, а ты уже умудрилась взорвать мне мозг своими противоречивыми требованиями. Сама-то себя слышишь?
- Т-ты... Да как ты...
Изображение
- Больше нечего сказать? - холодно спросила Натсуми, - Тогда я скажу. Раз уж нам не посчастливилось оказаться тут вдвоём, думаю, нам стоит постараться создать максимально комфортные условия для совместного проживания. Я понимаю, что ты меня терпеть не можешь, хотя мы пару часов как знакомы, но постарайся как-то сдерживаться что ли. Иначе твои выпады выглядят глупо и нелепо!
Она снова открыла ноутбук и уткнулась в него. Селена даже не нашлась, что ответить, только сидела, раскрыв рот. Да как эта поганка смеет так её отчитывать? Да кто она такая?! Дочь Правителя? Но и Селена тоже дочь Правителя, так что нечего указывать, как себя вести.
Но все эти возмущения так и застряли в горле. В новой соседке ощущалась сила и уверенность, Селене же этого ох как не хватало. "Да уж, этой бы братец не посмел указывать её место", - с грустью подумала она.
- Ладно, погорячилась, - буркнула Селена, - Мир?
- Мир, - улыбнулась Натсуми.
Изображение
- А что ты там изучаешь? - с любопытством спросила Селена у новой соседки. Та её безусловно раздражала, но лучше сохранять видимость ровных отношений, чем жить в постоянном конфликте. Главное не забывать, кто она.
- Ты разве не проверяла почту? - удивилась Натсуми, - Нам прислали материалы по новому курсу теоретической механики, практические занятия начнутся уже в среду, я решила прочитать и подготовиться. А ещё по электродвигателям методички к лабораторным работам. Очень интересно, кстати! Уже не терпится поскорее увидеть это на практике!
Селена с удивлением уставилась на неё. Похоже, этой действительно интересна техника! Невероятно! Сама-то Селена больше всего мечтала стать дизайнером одежды, но отца мало интересовали эти "глупости", когда на кону великое противостояние двух стран. А эта говорит про такие сложные вещи с огромным энтузиазмом! Внутри начал загораться огонёк злорадства. "Что, братец, женский мозг не приспособлен к точным наукам? Надеюсь, эта тебя заткнёт за пояс!"
- Не проверяла, - промямлила она.
Изображение
- Ещё есть время, - ободряюще улыбнулась Натсуми, - А если что-то будет непонятно, обращайся, думаю, что смогу тебе помочь! И разбираться вместе всегда эффективнее.
- Хорошо, - только и выдавила из себя Селена. Странная всё-таки эта Натсуми Мито, надо бы с ней осторожнее себя вести.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 2 глава. Хидеки и Натсуми с. 123

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 13:14

А Селена не такая уж и стерва. Может они подружатся и объединят страны?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 13:15

Dioskur писал(а):Источник цитаты А Селена не такая уж и стерва.

Боюсь тебя расстроить, но она не просто стерва, она
Скрытый контент: показать
сука неприятная

Dioskur писал(а):Источник цитаты Может они подружатся

Нет :(

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 13:21

LebedKate, тогда, чувствую, она еще нехило подставит Настуми ....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 13:26

Dioskur писал(а):Источник цитаты она еще нехило подставит Настуми

Попытается точно.

Да, в этой истории я решила спойлерить :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 13:33

Дурацкий т9. ...имена коверкает, гад... НАТСУМИ*
А она там в братика Хидеки, случаем не втрескается? (Селена) :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 13:34

Dioskur писал(а):Источник цитаты А она там в братика Хидеки, случаем не втрескается?

Была сначала такая мысль, но в процессе написания как-то не втрескалась. Как и он в Селену нифига не втрескался. Извините :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 сен 2016, 13:37

LebedKate, да не, все ок, они вообще не смотрятся вместе. Но было бы забавно)))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 13:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты Но было бы забавно

Ну да, но даже взаимной симпатии не возникло.
А вот Брайан Натсуми понравился, но потом она узнала, что он из Кейтан, и пошла тихо грустить по этому поводу.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2016, 13:57

Блин, а я тоже понадеялась, что девчонки подружатся, а оказывается нет....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 14:21

ArtAlas, я когда садилась это всё писать, тоже надеялась, но Селену слишком раздражает свобода и характер Натсуми. И установки против жителей Нипон в ней слишком прочно сидят, не позволяя увидеть, что за человек её новая соседка :( А дальше поводов для раздражения станет только больше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 сен 2016, 14:45

Воот... Селена с Натсуми не подружится, Хидеки в Селену не влюбится, Селена - сука... И как ты умудрилась хеппи-энд сделать! :shock: :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 сен 2016, 14:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Воот... Селена с Натсуми не подружится, Хидеки в Селену не влюбится, Селена - сука... И как ты умудрилась хеппи-энд сделать! :shock: :shock:
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 14:52

Fibella писал(а):Источник цитаты И как ты умудрилась хеппи-энд сделать!

А у меня талант :lol: :lol: :lol:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 22 сен 2016, 15:09

Я понял - хэппи-эндом будет то, что они все друг друга не поубивают в конце Изображение

А аллергия Натсуми еще как-нибудь примет участие в продолжении?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 15:11

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Я понял - хэппи-эндом будет то, что они все друг друга не поубивают в конце

А чем не счастливый финал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Простите, почему-то вспомнилось:
Скрытый контент: показать
Изображение

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А аллергия Натсуми еще как-нибудь примет участие в продолжении?

Да.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 сен 2016, 15:50

Селена жуууткая стерва! Комплексов у нее наверно овер дофига, вот и цепляется. Наверное, завидует Натсуми.
Брат и сестра у тебя хорошо получились, убедительно и трогательно) *такие моменты я оч люблю, прослезился, если б умел*

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 15:53

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Наверное, завидует Натсуми.

И это тоже. Натсуми свободнее, увереннее в себе, это очень хорошо ощущается.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 сен 2016, 16:00

LebedKate, тоже понравились отношения между братом и сестрой, да и вообще импонирует их восточная сдержанность и рассудительность. Вот бы все люди такими были... :roll:
Как, вся история уже написана? Ничего себе ты скоростная. :shock:
Вообщем, мне тоже интересно какой именно финал ты называешь хэппи-эндом. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 16:03

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот бы все люди такими были...

Некоторым хватит мудрости взглянуть на их отношения со стороны и сделать верные выводы :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как, вся история уже написана? Ничего себе ты скоростная.

Она же короткая, всего 7 глав с эпилогом, я написала на одном дыхании, если честно :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 22 сен 2016, 20:17

Как же мне нравится Натсуми! А Селена еще пожалеет что такая с.пип.а :evil:
И глядя на них понимаешь у кого было счастливое детство, а у кого не очень.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 сен 2016, 20:46

Ninchik, всё же Брайан и Селена во многом заложники той образовательной системы, которая существует в их стране. Отсюда и куча стереотипов в головах, и шовинизм. Они по факту друг другу совершенно чужие люди, не росли же вместе, в отличие от Хидеки и Натсуми. И вместо того, чтобы видеть, кто рядом находится, что за человек, они видят лишь набор штампов и стереотипов ("Все парни - озабоченные придурки" по мнению Селены, а "Все девчонки - глупые злобные куры" по мнению Брайана), от этого и пляшут. В этом плане Натсуми более зрелая. Но не факт, что она была бы такой, если бы выросла в Кейтан с его архаичными правилами.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 10:30

Знаете, я наверно выдам сначала все главы Правителей. Мои ребята так вжились в роли новых героев, что попытка снимать две истории вперемежку взорвала мой несчастный опупевший от сидения дома мозг. Очень надеюсь, что вы не против такого решения :? Просто Рон и Брайан оказались настолько разные, что даже я не ожидала.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2016, 10:32

я не против!!!!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 10:35

ArtAlas, надеюсь, не сильно по основным заскучаете. Постараюсь сегодня 3 главу снять, надо только сделать одну штуку. Если успею, выложу :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 сен 2016, 10:45

LebedKate, а их еще много?или история короткая?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 10:57

Dioskur писал(а):Источник цитаты а их еще много?или история короткая?

Глав немного, всего 7 с небольшим эпилогом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 3 глава. Натсуми и Брайан

Сообщение LebedKate » 23 сен 2016, 14:08

Ну всё, начинаем рвать шаблоны :mrgreen:

3 глава. Натсуми и Брайан

- Надеюсь, вы все изучили присланные материалы к лабораторной работе и нам не придётся тратить на это время, - сразу после приветствия заявил профессор, - Ознакомьтесь со списками пар, разбивайтесь и приступайте к работе, у вас полтора часа.
- Профессор, а можно мне кого-нибудь другого в пару? - спросил Брайан, увидев фамилию в списке рядом со своей.
- Вас что-то не устраивает, Харрингтон? - профессор на мгновение оторвался от газеты, которую уже успел развернуть, - Вы вроде как будущий Правитель, вот и учитесь находить общий язык с самыми разными людьми.
Он снова уткнулся в газету, дав понять, что дальнейшие препирательства не имеют смысла. Брайан только досадливо скривился и направился к стенду, где его уже ждала эта.
Натсуми отметила, как больно резанула её эта реплика. Понятно, что на этом факультете будет множество жителей Кейтан, она это знала, но всё равно оказалась не готова к такому холодному приёму. Девушки просто кривили носы, а вот во взглядах молодых людей явно читалось презрение и пренебрежение. Она была наслышана про нравы в их стране, про их отношение к женщинам, но одно дело слышать, а вот столкнуться с этим лицом к лицу...
Изображение
Она молча начала соединять контакты. Сейчас проще отвернуться ото всех и просто выполнять задание профессора. Чем скорее она с ним закончит, тем скорее сможет уйти во двор и побыть одна.
- А ничего, что я ещё не присоединился? - прозвучал сзади раздражённый голос.
Натсуми молча кивнула на соседний стул и продолжила собирать установку.
Изображение
- Ну и чего ты тут насоединяла, - проворчал напарник, - Ты вообще хоть понимаешь, что делаешь, или наобум лепишь?
- Я делаю всё по методичке, - холодно ответила Натсуми.
- Типа сама не догоняешь? - ухмыльнулся он, - Куда ты провод тычешь? Сюда надо!
Он попытался вырвать проводок у Натсуми, та только вздохнула про себя, утешаясь, что этот дурдом скоро закончится. Если только он не будет ей мешать.
Изображение
- Ты сейчас собрал схему короткого замыкания, - спокойно, как маленькому, стала объяснять она, - А у нас задание снять кривую для холостого хода. Ты методичку вообще открывал?
Брайан вытаращился на неё, потеряв дар речи. "Вот сучка!" - восхищённо подумал он и полез за планшетом. Методичку он, ясное дело, даже не видел.
Изображение
- Ладно, извини, - пробурчал он, прочитав задание.
- Извинения приняты, - всё так же прохладно ответила Натсуми, - Не мешай мне, пожалуйста, я сейчас всё быстро соберу, мы снимем показания и ты будешь избавлен от моего общества.
Изображение
С удивлением он смотрел, как проворно Натсуми собирала цепь, как быстро сняла все показания, которые он молча внёс на планшет в окно отчёта. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что был бы не прочь ей помешать, чтобы совместная работа не закончилась слишком быстро. Да что за бред? Да он сам будет рад поскорее избавиться от общества этой!
Вот бы она ещё что-нибудь сказала... У неё такой мелодичный голос...
- Ну всё, - Натсуми впервые улыбнулась, показав на идеальный график, - Можно показать профессору и избавить тебя от моей компании.
Изображение
Получив заслуженный зачёт, она стремительно выбежала из аудитории. Вся работа заняла ровно полчаса. Ещё час предстояло чем-то себя занимать.
Она забилась в дальний угол библиотеки, где гарантированно можно побыть одной. Впереди ещё лекция, даже не поплакать нормально, следы будут слишком заметны, а Натсуми твёрдо решила не показывать однокурсникам свою слабость. Пусть не надеются, что она так легко опустит руки и уйдёт на факультет генетики, где учатся её соотечественники. Нет уж, она докажет этим снобам, что её не сломать. Это они принимают решение о выборе профессии под давлением правительства, она же свободна в своём выборе и этим дополнительно их раздражает.

...

И куда она делась? Брайан стоял у входа в корпус и озирался по сторонам. Натсуми убежала так быстро, что он не успел её догнать. А хотел? Ему-то это всё зачем?! Поблагодарить за целый час свободного времени, наверно... И за отличную работу и заслуженный зачёт. Да, именно поэтому он её ищет!
Изображение
Бесцельно пробродив по территории целый час и так и не найдя Натсуми, он направился к лекционному корпусу, ощущая, что внутри нарастает глухое раздражение. Куда она могла провалиться? Всю территорию обошёл, всю! А зачем? Да сдалась она ему! Он остановился и со злобой ударил кулаком по стене и тут же взвыл от боли в выбитой костяшке. Вот сука! Из-за неё всё! С того самого момента, как он увидел Натсуми Мито возле информационной панели, внутри него происходит что-то странное, от совершенно противоречивых чувств и эмоций его буквально разрывает на части. Да чего такого в этой дылде, что после каждой встречи с ней он готов лезть на стену? Она из этих! Ему вообще с ней разговаривать неприятно! И находиться рядом... Наверно... Должно быть неприятно... Она ведь из этих...
Бой огромных часов вывел его из задумчивого состояния. Чёрт, сейчас же лекция начнётся! А если Натсуми опоздает? Да ему-то что?! Её проблемы.
Изображение
В лекционной аудитории Брайан сразу её увидел. На всех лекциях происходило одно и то же: рядом с Натсуми никто из его соотечественников не садился, и вокруг неё всегда была масса свободных мест. Почему-то вид одинокой девушки на последнем ряду неприятно резанул его. Она же не больная какая-то в самом деле, чего все от неё шарахаются?
Селена помахала брату с передних рядов, жестами показывая, что придержала ему место, но он, повинуясь какому-то непонятному порыву, прошёл в последний ряд и уселся рядом с Натсуми.
Изображение
- Я надеюсь, тут свободно? - спросил он безразличным тоном.
- Нет, всё занято моими воображаемыми друзьями, одному из которых ты плюхнулся на колени, - буркнула она, не отрывая взгляд от ноутбука.
- Блин, вот ты нормально не можешь ответить?! - вспылил Брайан.
Изображение
- А ты не задавай глупых вопросов, - она наконец посмотрела ему в глаза.
Все колкости, которые уже рвались наружу, так и застряли у него в горле. "Чёрт... Только не опускай голову, не отворачивайся!" - орало что-то внутри него.
Но Натсуми уже уткнулась в свой проклятый ноутбук. И записывает проклятую лекцию!
Изображение
"Странный этот Брайан", - думала Натсуми, бросив попытки хоть что-то записать и включив диктофон, проще перевести лекцию в текст позже, в своей комнате, где рядом не будет его. Она боялась признаться даже себе, что когда он сел рядом, внутри просто взорвался фейерверк! И руки уже как-то совсем не слушаются... Вот только влюбиться в этого заносчивого хама не хватало! Но именно его едкие замечания ранили больше всего, его пренебрежение. На остальных было как-то наплевать, от них можно было абстрагироваться, не показывать свои истинные чувства, с ним это получалось гораздо хуже. Вот лучше бы не садился рядом!
- Эй, чего зависла? Лекция закончилась! - прозвучал над ухом насмешливый голос.
Она вздрогнула, как от удара. Вот чёрт, совсем погрузилась в свои мысли и забыла о происходящем. Она проворно выключила диктофон, захлопнула ноутбук и уже поднялась со своего места, чтобы выйти из аудитории.
Изображение
- Могла бы и спасибо сказать, - Брайан стоял в проходе, не давая возможности себя обойти, - "Ну посмотри же на меня, подними ты свои глаза, чёрт бы тебя побрал!!!"
- Спасибо, - пробормотала Натсуми, протискиваясь мимо и так и не подняв головы.
Изображение
- Брайан, ты совсем охренел? Сел с этой?! - рядом нарисовалась обозлённая сестра.
- Селена, иди в задницу! - огрызнулся он, пытаясь высмотреть в толпе выходящих Натсуми, но она уже успела выбежать в коридор.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 3 глава. Натсуми и Брайан с. 123

Сообщение ArtAlas » 23 сен 2016, 14:30

Катенька, ура, третья серия! Сделала кофеек и потираю ручки в предвкушении! :D
:D Ммм, какие они оба классные! Отдельно отмечу Саюри Натсуми - невероятно серьезная и прилежная ученица! Платье красивое )))) И очень интересно у них развиваются отношения, не терпится узнать, что же дальше! :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»