Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katydid: отражения реальности
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: katydid: отражения реальности
Хорошо провели время.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААбалдеть! Какие байки! Я прямо танцую от восторга!!! Откуда вся эта красота? Я таких ни разу еще не видела)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сердечный привет гостям бала) Эхх, все хочу такую белокурую Эринку себе) Тензинчик - чудо!

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Fosski писал(а):Источник цитаты ААААААбалдеть! Какие байки! Я прямо танцую от восторга!!! Откуда вся эта красота? Я таких ни разу еще не видела)
Ибей, все ибей ))) Жуткое место конечно

Fibella писал(а):Источник цитаты Сердечный привет гостям бала) Эхх, все хочу такую белокурую Эринку себе) Тензинчик - чудо!
Я вообще считаю, что две самый красивые Эринки - эта (rock wedding) и Lady in Red, которую уже и не достанешь.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Старйк 5: Китайский новый год.
Фотосет полугодовой давности, Эмили затащила всю компанию на фествиваль по празднованию Китайского нового года. 
С событий второй главы прошло около трех месяцев.
Начиналось все довольно прилично.

Но Эми сказала, что это скучно и стала доминировать камеру (ну и Пеппер тоже).

Видя это безобразие, Джон отобрал у Пеппер свою девушку и сказал, что лучше сам ее потаскает.

Пеппер: Грей, поставь ее на место!
Джон: Сейчас, налюбуюсь.

Понятно чем закончилась та свиданка, да?

Мари, подруга Эмили тоже нашла себе парня среди гемейрской тусовки.

Алекс ни разу не против.

Кёрт и Шейн не пожелали остаться за кадром.

На фестивале играла одна из маленьких калифорнийских групп, которых Пеппер любит. Кто еще поможет увидеть сцену, как не названный брат?

Ну и просто командная промка, сделанная там же.

С событий второй главы прошло около трех месяцев.
Начиналось все довольно прилично.

Но Эми сказала, что это скучно и стала доминировать камеру (ну и Пеппер тоже).

Видя это безобразие, Джон отобрал у Пеппер свою девушку и сказал, что лучше сам ее потаскает.

Пеппер: Грей, поставь ее на место!
Джон: Сейчас, налюбуюсь.

Понятно чем закончилась та свиданка, да?

Мари, подруга Эмили тоже нашла себе парня среди гемейрской тусовки.

Алекс ни разу не против.

Кёрт и Шейн не пожелали остаться за кадром.

На фестивале играла одна из маленьких калифорнийских групп, которых Пеппер любит. Кто еще поможет увидеть сцену, как не названный брат?

Ну и просто командная промка, сделанная там же.

Классная команда, отлично отдохнули  У Пеппер "отобрали" девушку
 У Пеппер "отобрали" девушку 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ой,какие выразительные кадры! Особенно Грей с грозным видом, и "Я даже не улыбаюсь"
 Ой,какие выразительные кадры! Особенно Грей с грозным видом, и "Я даже не улыбаюсь"  

Вот так-то проигрывать! Джон - сама суровость, особенно в капюшоне!!! Геймеровская фотка компании очень классная!
Ох уж эти игры на желание)))))

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ничего себе! Какая радикальная смена образа!)) Джон даже не похож на привычного Джона) Хотя ему и правда идет) А как так получилось то?

Ну наконец-то я добралась до компа и смогла прочитать комикс  Отлично откосплеил смерть, зачёт парню! Смена имиджа, конечно, неожиданная, но ему хорошо
 Отлично откосплеил смерть, зачёт парню! Смена имиджа, конечно, неожиданная, но ему хорошо 

Отлично откосплеил смерть, зачёт парню! Смена имиджа, конечно, неожиданная, но ему хорошо
Неожиданно увидеть этого Кена такой "стрижкой", но ему правда идет, совсем по другому воспринимается.

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Наденька, спасибо  Грей абсолютно не ожидал, что проиграет! Ему-то самому на прическу плевать, но Эмили любит любила запустить руку в длинную гриву...
 Грей абсолютно не ожидал, что проиграет! Ему-то самому на прическу плевать, но Эмили любит любила запустить руку в длинную гриву... 
Aneily, и не говори, опасная штука ))
Ну как получилось... Как всегда у меня: прическа бесила, решила постричь. Ну и перестаралась. Решила перепрошить, оказалось, что нужно цвета нет. Пока волосы были в пути, решила глянуть что получится, если его зафлокировать. Теперь по-моему уже и менять не буду 

LebedKate, Спасибо-спасибо, Джон принимает комплименты и начинает вериить, что не все так ужасно 

Спасибо Очень люблю уводить достаточно популярных кукол от их изначальных образов
 Очень люблю уводить достаточно популярных кукол от их изначальных образов 

Грей абсолютно не ожидал, что проиграет! Ему-то самому на прическу плевать, но Эмили любит любила запустить руку в длинную гриву...
Aneily, и не говори, опасная штука ))
Fosski писал(а):Источник цитаты Ох, ничего себе! Какая радикальная смена образа!)) Джон даже не похож на привычного Джона) Хотя ему и правда идет) А как так получилось то?
Ну как получилось... Как всегда у меня: прическа бесила, решила постричь. Ну и перестаралась. Решила перепрошить, оказалось, что нужно цвета нет. Пока волосы были в пути, решила глянуть что получится, если его зафлокировать. Теперь по-моему уже и менять не буду

LebedKate, Спасибо-спасибо, Джон принимает комплименты и начинает вериить, что не все так ужасно

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Неожиданно увидеть этого Кена такой "стрижкой", но ему правда идет, совсем по другому воспринимается.
Спасибо
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Фото-тема 29: Научился Вася дружить с девайсом.
Проторчала прошлую неделю в командировке, поэтому четверговые фотки не выложила. Выкладываю сейчас 
Ива играет в ВоВ (с лэптопа? Фу!)

Ива играет в ВоВ (с лэптопа? Фу!)

Последний раз редактировалось katydid 07 мар 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Её взгляд на последней фотке - красноречивый ответ на твоё фу 

- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пропишусь в теме по возможности.
Мне безумно понравилась Пеппер: мой любимый типаж и визуально, и по характеру. И гибрид/ООАК очень классный, даже не думала, что тело йоги можно так эффективно уменьшить.
В Лигу я когда-то играла, порядка года суммарно, но не в топах, конечно. И вообще больше фанфиков по ней написала, чем матчей выиграла. Так что тема тоже очень родная))

Мне безумно понравилась Пеппер: мой любимый типаж и визуально, и по характеру. И гибрид/ООАК очень классный, даже не думала, что тело йоги можно так эффективно уменьшить.
В Лигу я когда-то играла, порядка года суммарно, но не в топах, конечно. И вообще больше фанфиков по ней написала, чем матчей выиграла. Так что тема тоже очень родная))
Скрытый контент: показать
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Источник цитаты Её взгляд на последней фотке - красноречивый ответ на твоё фу
 Да они все меня ни в грош не ставят )))
 Да они все меня ни в грош не ставят )))Аксиниана, привет! Прописывайся конечно

Вот у меня тоже мелкие и рыжие - любимый типаж, у меня их довольно много на полках сидит, но Пеппер никто не затмит

Лига заняла у меня последние четыре (или уже пять?) лет жизни, сейчас наконец от нее отхожу, так что писать становится все сложнее. Надо наверное ловить волну, пока идет ЧМ и мне интересно. ))
Ко мне тоже на ты, ок?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Фото-тема 30: Не такой как все.
А собственно пока я думала прошел еще один четверг.
Тема "Не такой как все". Естественно, что у меня в голове играет Ленинград, да? 

На самом деле все эти девушки далеко не стервы, просто притворяются.

Тема "Не такой как все". Естественно, что у меня в голове играет Ленинград, да?

На самом деле все эти девушки далеко не стервы, просто притворяются.
					Последний раз редактировалось katydid 07 мар 2017, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

А выглядит, как будто она этих тусовщиц отчитывает за плохое поведение  А они в стеночку вжались и кивают, и кивают.
 А они в стеночку вжались и кивают, и кивают.

А они в стеночку вжались и кивают, и кивают.
 А они в стеночку вжались и кивают, и кивают.Re: katydid: отражения реальности
А у меня другие ассоциации. И ощущение, будто она выбирает с кем вечер провести.

Aneily, у меня тоже такие были  Но вообще по фото сразу видно, кто главный на районе
 Но вообще по фото сразу видно, кто главный на районе 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы не с этого района (с)   

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Aneily, klepik, класс, отличные интерпретации, значительно лучше чем задумывалось автором  

- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Попытки преображений.
Я все-таки попробовала уменьшить башку ацетоном. Не могу сказать, что у меня сильно получилось. В живую я разницу вижу - у утопленницы черты лица чуть уменьшились и стали более резкими, а мейк менее четким. Интересное сочетание, мне нравится. Но надо будет еще поэксперементировать, а то до нормального размера голова не дошла.

Ну и чтоб два раза не вставать: подгоняла образ героини одной своей истории. Модифицировала очередное тело - на этот раз скрестила петитку с МтМ. Вроде нормально так вышло. Технички (ню) под катом.

Ну и чтоб два раза не вставать: подгоняла образ героини одной своей истории. Модифицировала очередное тело - на этот раз скрестила петитку с МтМ. Вроде нормально так вышло. Технички (ню) под катом.
Скрытый контент: показать
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого! Вот только я собиралась спросить, как оно у Пеппер все устроено, как тут такая замечательная фотография.
А можно, пожалуйста, поподробнее, что именно было модифицировано и как? В обоих случаях. То есть, с петиткой я поняла про замену торса, а укорачивались ли ноги-руки?

А можно, пожалуйста, поподробнее, что именно было модифицировано и как? В обоих случаях. То есть, с петиткой я поняла про замену торса, а укорачивались ли ноги-руки?
Аксиниана, укорачивались. И мне тоже интересно, как.
Я пока виду подпиленные верхние части бедет и укороченные снизу голени. А с руками для меня все загадка.
Тезнические подробности были бы полезны

Я пока виду подпиленные верхние части бедет и укороченные снизу голени. А с руками для меня все загадка.
Тезнические подробности были бы полезны
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: katydid: отражения реальности. Расчлененка.
Да, руки и ноги укорачивались. Aneily абсолютно права, вырезан кусок из бедер и укороченна голень. Так же отпилен кусок запястий.
На этой фотке розовыми и фиолетовыми линиями отмечены места распила. В случае с Пеппер я обрезала еще и шею, но для петитки это не понадобилось. Низ ног и руки у кистей высверленны, потом я в них затолкала sugru - застывающая резина. В сугру воткнуты ступни и кисти, надо их немного покрутить, чтобы они не присохли к резине. Потом оставляем на сутки, резина застывает и прекрасно держит все что надо, оставясь... ну, резиной Потом резина подркашивается, потому что она белая (или черная, или яркая).
 Потом резина подркашивается, потому что она белая (или черная, или яркая).

Собственно с петиткой работать было значительно сложнее, чем просто модифицировать йогу - оказалось, что бедренный шарики-шарниры у них разного размера, причем у йоги сильно больше. Пришлось отрезать родные, просверливать дыры в теле и шариках и потом собирать все это дело на клей и гвоздик в своеобразную гирлянду: шарик-тело-шарик. Потом ноги (уже укороченные) были нагреты в кипятке и одеты на приклеенные шарики. Ура, с этим разобралась.
С плечами все было еще хуже - первый блин всегда комом. Надо было оставить родные плечи и просто распилить обе пары рук чуть ниже плеча и склеить в другом порядке. Вместо этого, я сильно напортачила и пришлось родные плечевые шарниры высверливать. Потом доломав остатки йоги (да, жалко, я там вообще косячила много, можно было все проще сделать и сохранить оба тела хоть в каком-то виде) я вынула оттуда обе руки с целыми плечевыми шарнирами. В высверленные плечи опять резину, туда же новые руки и даем высохнуть. Результат вышел довольно хлипкий - надо заменить резину на застывающий пластик, но это уже в следующий раз (когда буду менять могу пофоткать).
В обоих случаях наждачкой сточенны трусы, просто в случае Пеппер получилось лучше, поскольку на более темном пластике заметнее следы наждачки. Но я нашла решение и этой проблемы - нафик наждачку! Работаем бруском для полировки ногтей и разницы в сточенном и нетронутом местах вообще не видно!
У Пеппер (в отличии от Петитки) уменьшалась грудь - наждачкой, все наждачкой и чуть-чуть дреммелем придавалась форма. Оказалось, что у йог грудь полая, это я обнаружила когда сточила до дырки Пришлось делать соски (можно из глины или того же сугру). Еще и кисти у нее от другой фигурки - Симбы супермодельки, потому что йоговские кисти меня раздражают.
 Пришлось делать соски (можно из глины или того же сугру). Еще и кисти у нее от другой фигурки - Симбы супермодельки, потому что йоговские кисти меня раздражают.
Но в общем и целом я экспериментом довольна, если учесть все ошибки, то в следующий раз будет легче и лучше.

На этой фотке розовыми и фиолетовыми линиями отмечены места распила. В случае с Пеппер я обрезала еще и шею, но для петитки это не понадобилось. Низ ног и руки у кистей высверленны, потом я в них затолкала sugru - застывающая резина. В сугру воткнуты ступни и кисти, надо их немного покрутить, чтобы они не присохли к резине. Потом оставляем на сутки, резина застывает и прекрасно держит все что надо, оставясь... ну, резиной
Собственно с петиткой работать было значительно сложнее, чем просто модифицировать йогу - оказалось, что бедренный шарики-шарниры у них разного размера, причем у йоги сильно больше. Пришлось отрезать родные, просверливать дыры в теле и шариках и потом собирать все это дело на клей и гвоздик в своеобразную гирлянду: шарик-тело-шарик. Потом ноги (уже укороченные) были нагреты в кипятке и одеты на приклеенные шарики. Ура, с этим разобралась.
С плечами все было еще хуже - первый блин всегда комом. Надо было оставить родные плечи и просто распилить обе пары рук чуть ниже плеча и склеить в другом порядке. Вместо этого, я сильно напортачила и пришлось родные плечевые шарниры высверливать. Потом доломав остатки йоги (да, жалко, я там вообще косячила много, можно было все проще сделать и сохранить оба тела хоть в каком-то виде) я вынула оттуда обе руки с целыми плечевыми шарнирами. В высверленные плечи опять резину, туда же новые руки и даем высохнуть. Результат вышел довольно хлипкий - надо заменить резину на застывающий пластик, но это уже в следующий раз (когда буду менять могу пофоткать).
В обоих случаях наждачкой сточенны трусы, просто в случае Пеппер получилось лучше, поскольку на более темном пластике заметнее следы наждачки. Но я нашла решение и этой проблемы - нафик наждачку! Работаем бруском для полировки ногтей и разницы в сточенном и нетронутом местах вообще не видно!
У Пеппер (в отличии от Петитки) уменьшалась грудь - наждачкой, все наждачкой и чуть-чуть дреммелем придавалась форма. Оказалось, что у йог грудь полая, это я обнаружила когда сточила до дырки
 Пришлось делать соски (можно из глины или того же сугру). Еще и кисти у нее от другой фигурки - Симбы супермодельки, потому что йоговские кисти меня раздражают.
 Пришлось делать соски (можно из глины или того же сугру). Еще и кисти у нее от другой фигурки - Симбы супермодельки, потому что йоговские кисти меня раздражают.Но в общем и целом я экспериментом довольна, если учесть все ошибки, то в следующий раз будет легче и лучше.
Наконец-то ты показала этот процесс! Ну ничего себе работа... Уползла в угол в восхищении, аж новый интерьер придумался 

katydid, спасибо! Я на такое явно не скоро решусь)))
PS мы кукловстречу организовываем, нет желания присоединиться?

PS мы кукловстречу организовываем, нет желания присоединиться?
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Просто чтобы на такое решиться либо надо быть рукастым, либо храбрости больше, чем мозгов иметь. Понятно, какой у меня вариант, да? ))))))
P.S. Очень хочется, но но в Москву меня заносит два раза в год - летом месяца на полтора и в январе-феврале на две недели

P.S. Очень хочется, но но в Москву меня заносит два раза в год - летом месяца на полтора и в январе-феврале на две недели

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»