HelenTao писал(а):Источник цитатыоого!) вот это красавец к тебе едет!) пусть доберется без проблем!) с новеньким поздравлю по приезду, чтоб сейчас не сглазить
Спасибо большое!
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитатыоого!) вот это красавец к тебе едет!) пусть доберется без проблем!) с новеньким поздравлю по приезду, чтоб сейчас не сглазить
Verdandy писал(а):Источник цитаты Больше фотоОн какого росту? Под 30 см?
ChadoXX писал(а):Источник цитаты О, Эрик очень классный! На прототип очень похож. Тоже эту парочку ценю. Хочется скорее поглядеть на Чарльза, жду вместе с вами
HelenTao писал(а):Источник цитаты как живой! поразительно похож на прототип!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот!) даже такой красавец говорит, что курение убивает!) он-то точно не курит!) надо брать с него пример!у меня папа с 15 лет курил) я ему так мозг вынесла - что уже 16 лет не курит
главное - правильная мотивация!)
Taisija писал(а):Источник цитаты Эрик потрясающий! Буду с нетерпением ждать Чарльза
Djenje писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю! Эрик как живой! И развлекается отлично - и с правильным воспитательным курсом! Уважаю!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Какой интересный мужчина!
Поздравляю с Чарльзом! Ждем вместе с тобой!
Taisija писал(а):Источник цитаты Luresia, с возвращением)) Очень ждем фотографий!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Что за кроль с буквой G на пузе?
А море красочным получилось, вау просто!
Tai писал(а):Источник цитаты Luresia, Эрик такой потрясающе живой!
Очень красивые фотографии с моря!
Мальчики так уютно устроились)))
А я свои "морские" фотки еще не разбирала(((А ведь уже неделя, как я вернулась оттуда
Verdandy писал(а):Источник цитаты Luresia, я так и знала!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей