Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Правители (тизер) с. 120

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 15:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Сама сейчас так делать буду, ты зря сомневаешься, все ты потянешь

Если на работу выйду (а я очень хочу уже выйти с этого больничного), у меня времени не будет на всё, буду как-то распределять тогда.

Ninchik, новая только пишется, ещё даже главы нет, но думаю на этой неделе выдать. А старой максимум по главе в неделю могу выдавать, а то там до нового героя совсем чуточка осталась.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 19 сен 2016, 15:28

LebedKate, согласна! Пусть будет по одной главе из каждой истории :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 19 сен 2016, 15:29

Ninchik писал(а):Источник цитаты Пусть будет по одной главе из каждой истории

*ушла дальше писать* :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 11:34

Ребятушки, я сегодня могу родить одну главу :mrgreen: Вам основную историю или Правителей?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 11:40

LebedKate, блин, сложный то выбор какой! Остановлю выбор на основной... По понятным причинам! (Хочу увидеть Ю... :oops: )
Но можно и Правителей + фоточка Ю бонусом под спойлер! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 11:42

ArtAlas, в 7 главе Ю не будет. И в 8.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 11:43

LebedKate, ну, тогда я на любую историю согласна! Мне и основная очень нравится и Правители обещает быть очень интересной. Кинь монетку! :roll:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 сен 2016, 11:57

LebedKate, я согласна на обе!!! :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 11:59

Ninchik, пойду монетку бросать :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 сен 2016, 12:17

LebedKate, а если она встанет на ребро? :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 12:50

Ninchik, тогда лягу, ножки вытяну и ничего снимать не буду :mrgreen: У меня же дитё болеет, постоянно внимания требует, так что одну главу осилю, две вряд ли. Это в выходные уже.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Правители. 1 глава. Брайан и Селена

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 15:04

Монетка решила так :) А пока читаете, пойду фото Ю для Наташи обработаю :roll:

1 глава. Брайан и Селена

От Кейтан до университета всего три часа езды, достаточно пересечь Урхон по одной из основных транспортных магистралей, как артерия, соединяющей многие страны. Отвезти в университет Брайана и Селену вызвался их дядя Итан, один из преподавателей, всё равно было по пути.
Изображение
Брат с сестрой, которые до вчерашнего дня не виделись целых десять лет, хранили полное молчание. Каждый из них думал, о чём спросить другого? О чём вообще разговаривать? Хотя вопросов, которые хотелось бы задать друг другу, было море, но они только иногда, украдкой, рассматривали друг друга.
- Чего? - угрюмо спросила Селена, поймав взгляд брата.
"Всегда была врединой", - подумал он, - "Совсем не изменилась."
- Расскажи хоть, как учёба, - он наконец нашёл тему для разговора, а заодно и способ цепануть сестру, - Небось всё время интриги друг против друга плели, учиться было некогда.
- Мы-то как раз учились, - огрызнулась та, - Мы, в отличие от вас, идиотов пубертатных, способны свои мысли и чувства контролировать! Это вы там только о девчонках и думали!
- Размечталась! - начал заводиться Брайан, поскольку его сестра оказалась недалека от истины, - И никогда не поверю, что такие змеи, как девчонки, способны что-то там контролировать!
- Козёл!
- Истеричка!
- Так, а ну успокоились! - рявкнул дядя Итан, не отрывая взгляд от дороги, - Только увиделись, уже цапаетесь. Вам ещё учиться вместе несколько лет.
- А кто сказал, что я с ней вообще общаться буду? - проворчал Брайан.
- Ой, да ты там вообще от девчонок шарахаться будешь, - прошипела Селена.
- А о чём с вами разговаривать?
- Так и помрёшь девственником, - захихикала сестра.
Изображение
- Селена, - его взгляд тут же стал серьёзным, а голос настолько холодным, что сестра невольно поёжилась, - Я поступаю в университет не ради идиотских развлечений. Мы должны развивать производство и новые технологии в нашей стране. А все эти глупости я оставляю бабам, на большее вашего куриного мозга всё равно не хватает.
Селена очень хотела сказать в ответ что-то настолько же грубое и язвительное, но старшего брата она побаивалась. В их семье, да что там, в их стране отношение к женщинам всегда было снисходительно-пренебрежительное. Да, они получали образование и даже работали наравне с мужчинами, но не эти качества ценились в первую очередь. Важны были воспитание, моральные принципы и семья, из которой девушка происходила. А остальное - баловство. И Селена прекрасно понимала, что брат запросто может применить силу в случае, если она будет вести себя неподобающе и слишком ему хамить.
"Козёл напыщенный", - выругалась она про себя.
- Всё, семья, приехали! - Итан остановился на огромной парковке для преподавателей университета, - Корпуса Технического института в той стороне. Удачной учёбы! "И не поубивайте там друг друга", - добавил он про себя, посмотрев вслед удаляющимся брату и сестре. Всё-таки идея раздельного обучения никогда ему не нравилась. Странно, что старший брат продолжает внедрять эту архаичную традицию в своей стране. Не первый год Итан наблюдает, к каким проблемам в общении приводит подобное воспитание. И очень жаль, что Брайан скорее всего продолжит "славное" дело отца. Итан покачал головой и отправился в преподавательский корпус.

...

Они подошли к одному из учебных корпусов, рядом с которым была установлена большая информационная интерактивная панель, на ней можно было найти всё, вплоть до расписания и номера комнаты в общежитии, введя фамилию в строку поиска.
- А эта тут что делает? - скривился Брайан, увидев высокую черноволосую девушку, как раз переписывающую информацию с экрана в небольшой блокнотик. Услышав голоса позади, девушка обернулась, слегка наклонила голову с приветливой улыбкой и вновь погрузилась в изучение расписания. Брайан так и продолжил сверлить её взглядом.
Изображение
- Да кто ж её знает, - Селена сморщила хорошенький носик, внешность девушки не оставляла вопросов, из какой страны она приехала. Все жители Нипон обладали очень характерными чертами, по которым их легко было узнать в толпе, - Может пошла наперекор родным и не стала изучать эту их генетику. Сам знаешь, этим слишком много позволено в их стране!
- Наслышан про их распущенные нравы, - согласился брат, буравя взглядом спину незнакомки.
- И чего ты на неё пялишься? - хмыкнула сестра.
- У тебя богатая фантазия, - огрызнулся он, раздосадованный её наблюдательностью. А и правда, чего пялится? - Я просто жду, когда она уже свалит и даст возможность глянуть расписание.
Словно услышав его слова, девушка свернула окно на мониторе и поспешила в сторону одного из корпусов.
- Ну, идёшь расписание смотреть? - Селена ткнула Брайана в спину и проворчала себе под нос, чтобы брат не услышал, - Не пялится он, как же. Кретин!
- Ты чего там бормочешь? - он опять начал заводиться.
- Ничего, теперь после меня будешь смотреть, - с этими словами Селена ввела в строку поиска свои имя и фамилию.

...

Изображение
- ТЫ!!! - взвизгнула Селена, открыв дверь комнаты в общежитии.
- Так, понятно, значит ты из Кейтан, - вздохнула та самая девушка, и снова вернулась к разгребанию немногочисленных вещей.
Изображение
- Не смей со мной разговаривать, поняла? - зашипела Селена.
Девушка только молча пожала плечами.
Поняв, что ещё секунда, и она впадёт в истерику, Селена швырнула чемодан в сторону своей кровати и пулей вылетела из комнаты.

...

Она набрала на панели свои имя и фамилию, открыла вкладку с номером комнаты в общежитии и растерянно смотрела на имя своей новой соседки.
- Опять изучаешь, - прозвучал за спиной язвительный голос брата, - Вообще в башке ничего не задерживается!
- Ты знаешь, кого мне подселили? - закричала Селена, - Эту!!! Из всей толпы студентов мне подселили именно эту!!!
Брайан отодвинул сестру плечом и прочитал имя её соседки.
Изображение
- Натсуми Мито, значит, - задумчиво произнёс он, - У местных руководителей отменное чувство юмора...
- Какого хрена вообще дочь Правителя Нипон забыла на нашем факультете?! - не успокаивалась сестра.
- Понятия не имею.
Изображение
- А я вот догадываюсь, - прошипела Селена, - Эти пройдохи решили обойти нас и в технике! И подослали её! Не на генетику, а именно к нам!
- Обойти? - усмехнулся Брайан, - Да не мели чепухи! Она женщина. У вас мозги не приспособлены для точных наук, так что успокойся. А общаться с ней тебя никто не заставляет.
- Да пошёл ты, Брайан! - выкрикнула Селена с обидой и побежала обратно в общежитие. А он так и остался стоять перед информационной панелью, глядя на имя, проговаривая его про себя, словно пробуя на вкус.
Да что за чертовщина?! Брайан тряхнул головой, словно пытаясь согнать наваждение, свернул окно и пошёл в сторону общежития. Пора и ему заселяться.
Последний раз редактировалось LebedKate 12 дек 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Правители. 1 глава. Брайан и Селена с. 121

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 15:14

Охохоюшкихохо....Действительно, чувство юмора у руководителей на высоте! :mrgreen:
Жду жду фоточку!!!!! :o

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Юичиро

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 15:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Действительно, чувство юмора у руководителей на высоте!

Хлебнёт ещё Натсуми от этой "шуточки" :?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Жду жду фоточку!!!!!

А держи! Ю у меня в тренировках сублимирует, оказывается. Создаёт теневого клона и машется с ним до опупения. (моя ж красипуля :oops: хорошо сегодня вышел)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 15:39

Ой какой Ючиро лапочка.
Как мне напомнили отношения Селены и Брайена отношения Себастьяна и Кэтрин ))))))Селена стервозина ))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 15:45

Моя лапа!!!! Залипла на фоточках.... Как же он хорош! Ох, понимаю мою малышку Кит....Сегодня вечером она залипнет на фоточках! :wink: И снова уйдет в транс на несколько дней.... И опять Сэму придется ее встряхнуть хорошенько!
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 мар 2022, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 15:49

Dioskur писал(а):Источник цитаты Как мне напомнили отношения Селены и Брайена отношения Себастьяна и Кэтрин ))))))Селена стервозина ))

Так может показаться, кстати :) На самом деле Брайан банально не умеет отношения с противоположным полом выстраивать. Для него девушки вроде как существа второго сорта, так уж его воспитали.
Скрытый контент: показать
дадада, у меня получилась грязная шовинистическая свинья :twisted:

Натсуми у него вызывает странные эмоции и его это будет жутко бесить.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И опять Сэму придется ее встряхнуть хорошенько!

При просмотре этих фото я поняла, что шансов у Сэма нет :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 сен 2016, 15:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты шансов у Сэма нет

Шанс у Сэма есть 1 на миллион... Если Ю бросит Кит, она как-то сможет это пережить и все это время Сэм не будет к ней никого подпускать, а только сам маячить у нее перед глазами. Но, честно говоря, Сэм и не претендует на отношения с Кит. Пока что, по крайней мере. Она не в его вкусе. Симпатичная, да, но предпочитает он блондиночек! Да и старовата Кит для него - на 7 лет старше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 16:01

О, какое завлекательное начало! Как ни странно, очень понравились брат с сестрой, забавные они из-за этой зашоренности, особенно Брайн. Ну-ну, посмотрим, как тихая Натсуми укротит этого шовиниста :mrgreen:
Юичиро такой классный, понимаю Кит!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 16:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и старовата Кит для него - на 7 лет старше.

Да уж, с Ю попроще, он всего на 3 года младше :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну-ну, посмотрим, как тихая Натсуми укротит этого шовиниста

Я с таким изуверским наслаждением пишу, как она ему рвёт шаблоны в лоскуты, ты себе не представляешь :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 сен 2016, 16:05

LebedKate, довольно мрачная обыденная реальность у них, прям вот как и в том мире, где Рон с товарищами сейчас будут. :twisted: У тебя талант создавать проблемные реалистичные миры. И теперь я поняла почему топ и юбка на Саюри такие, очень-очень в тему, беру свои слова о неподходящей ткани и прочей ереси, назад. :shock: Ну вообще стопроцентное попадание в образ.
Юичиро вообще красавец... :roll: Еще бы Такеши до кучи и вообще можно на работу не идти. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 сен 2016, 16:08

Катя, как раз представляю! И оттого с таким нетерпением жду проду! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 16:10

Isvane писал(а):Источник цитаты довольно мрачная обыденная реальность у них

Да шож такое... Вроде не всё там так хреново, как в мире Рона. Умы просто неокрепшие, воспитание разное, мудрости не хватает, отсюда и конфликты.

Isvane писал(а):Источник цитаты Еще бы Такеши до кучи и вообще можно на работу не идти.

Такеши Хидеки появится во второй главе. И отношения с сестрой у него кардинально отличаются от того, что происходит между Брайаном и Селеной.

Fibella писал(а):Источник цитаты И оттого с таким нетерпением жду проду!

Я учту :roll: Буду писать быстрее. Надеюсь, участь Апокрифа эту историю не постигнет. А Натсуми очень непростая девушка, сказывается более свободное воспитание и отсутствие зашоренности.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 сен 2016, 16:16

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вроде не всё там так хреново, как в мире Рона.

Ну да, пока убивать друг друга за разницу мировоззрений и физические особенности не собираются, типа, мир, дружба, жвачка. :| А уважение хде? Вот от этого меня всегда больше всего коробит.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 16:17

Isvane писал(а):Источник цитаты А уважение хде?

Научат, не переживай :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 16:25

LebedKate, вот прям с первой главы интерес не хилый разбудила. Очень яркие и жутко интересные характеры героев))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 16:30

Dioskur писал(а):Источник цитаты вот прям с первой главы интерес не хилый разбудила.

Мне больничный продлили до конца недели, так что рожу вторую главу на днях, чтоб уже перестали Натсуми тихой считать. Она вполне способна постоять за себя.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 сен 2016, 16:37

LebedKate, а мне она не показалась тихой. Умной для того,чтобы на всех подряд реагировать))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 20 сен 2016, 16:49

Dioskur писал(а):Источник цитаты Умной для того,чтобы на всех подряд реагировать

Хорошо, что это с первой же главы заметно :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 сен 2016, 17:08

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Хорошо, что это с первой же главы заметно

А еще очень заметно, что разговор брата с сестрой она прекрасно слышала и понимала, но - восточное спокойствие - сделала вид, что все нормально. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»