Маришке тоже понравилось такое яркое и позитивное творчество! Молодцы, хорошо провели время и про нас не забыли
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Елена, спасибо за фотообзор выставки! Красиво, а сколько терпения, умения и художественного вкуса вложено в каждую работу
Замечательная выставка! Я бы с удовольствием сходила
Панно или пледик с чёрными кошками понравился, а кошки интересно наклеены или апликация?
Маришке тоже понравилось такое яркое и позитивное творчество! Молодцы, хорошо провели время и про нас не забыли

Как здорово! Я на одном дыхании посмотрела! Спасибо за удовольствие!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты не представляю, как можно собрать полотно из сантиметровых квадратиковили пятиугольничков!
Ленусик, вот тоже уму непостижимо!
Мне очень понравилось окно со снегирями и конечно же кошки! Ну прсото мр-мр-мр какая прелесть!

Спасибо вам с подруженькой огромное!!!
Ой, вот это виноградное покрывало я лично в руках держала - я знаю мастера
http://images.vfl.ru/ii/1473510336/aa06 ... 6880_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1473510336/aa06 ... 6880_m.jpg
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Нани, Катюша, Светик, Олеся, рада, что заглянули и приятно, что понравились фото с выставки, спасибо за ваши комментарии!!!
Нам с Маринкой тоже с кошками очень понравилось одеялко
( кошечки аппликация)
Нам с Маринкой тоже с кошками очень понравилось одеялко
А мне прислали фото где я рядом с виноградным одеялом, а я дала ссылку на выставку и мои мастерицы опознали ещё два покрывала как коллективные)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты А мне прислали фото где я рядом с виноградным одеялом, а я дала ссылку на выставку и мои мастерицы опознали ещё два покрывала как коллективные)))
Олеся, это международный фестиваль, там откуда только нет работ и все подписаны. А раз они все пронумерованы, то наверное было голосование и победители. Могу уточнить, теперь и самой интересно, кто же победил, если соревновались
Конечно интересно
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура, я узнала про результаты! Их можно посмотреть здесь http://oksanavinnichenko.blogspot.ru/
Хи, у нас третье место, спасибо
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Lesska писал(а):Источник цитаты Хи, у нас третье место, спасибо
Поздравляю с третьим местом!!!
Шестигранники шьются вручную, наверное поэтому они в призерах - очень долго их шиить
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, вот это да! Спасибо что показала, работы просто шикарные! Некоторые - настоящие шедевры.
Elena0111, Лена, спасибо большое за такой подробный фото отчет, почти что лично на выставке побывала
У на подобных не было . Собираю лоскутки с мыслью что однажды дозрею до таких работ.
У на подобных не было . Собираю лоскутки с мыслью что однажды дозрею до таких работ.
Скрытый контент: показать
Леночка, спасибо за ссылочку, прочла и с интересом посмотрела! Прекрасные работы!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, это непостижимо
для меня во всяком случае!!! Я понимала, что на машинке там вообще не подлезть, догадывалась... Но руками такой объём ... нет слов... Передай пожалуйста восхищение мастерицам
Ксюша, спасибо за отзыв, я очень рада, что понравились фото с фестиваля!!!
Галочка, спасибо за твои слова, рада, что понравилось!!! Нас в Краснодаре тоже не балуют выставками такого плана( кукольными, рукодельными)
С удовольствием бываю всегда, если что-то рукодельное можно посмотреть.
Нани, я рада, что понравилось, спасибо за Ваши слова!!!
Ксюша, спасибо за отзыв, я очень рада, что понравились фото с фестиваля!!!
Галочка, спасибо за твои слова, рада, что понравилось!!! Нас в Краснодаре тоже не балуют выставками такого плана( кукольными, рукодельными)
Нани, я рада, что понравилось, спасибо за Ваши слова!!!
Лен, прям и мне захотелось на выставку эту! Многое понравилось, хотя удивилась результатам конкурса, наверное, просто фото не передают всех тонкостей.
Наверно, выделю особо: сердечки, котята, кошки, номер 93, 58, дерево за окном, снегири,
зеленый с листьями (хотя он кажется наркорекламой мне ) и слева от него- красивая цветность, но не видно что.
15 праздник, виноград из 3х призовых более всех понравился.
но больше всего мне понравился этот кораблик
https://1.bp.blogspot.com/-LcCzqWwQGZU/ ... C09420.JPG
И еще много розовых- за Маришей и из мелкого.
Но больше всего- ее восхищенное личико!
У вас так тепло еще ? шортики?? аж, завидно.
Наверно, выделю особо: сердечки, котята, кошки, номер 93, 58, дерево за окном, снегири,
зеленый с листьями (хотя он кажется наркорекламой мне ) и слева от него- красивая цветность, но не видно что.
15 праздник, виноград из 3х призовых более всех понравился.
но больше всего мне понравился этот кораблик
https://1.bp.blogspot.com/-LcCzqWwQGZU/ ... C09420.JPG
И еще много розовых- за Маришей и из мелкого.
Но больше всего- ее восхищенное личико!
У вас так тепло еще ? шортики?? аж, завидно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, спасибо за отзыв, рада, что понравилось!!!
Организаторам было сложно судить, сказали, что очень много достойных работ было представлено.
Личико Маринки поймала случайно, взрослеет, поэтому на фото старается уже позировать. А я так люблю естественные реакции.
Да, у нас ещё во всю лето, днём +30
. Школьники изнывают в чёрных брюках и жилетках.
Шорты, босоножки- моя любимая одёжка
Очень не хочу опять влазить в джинсы и закрытую обувь, мои ноги долго этому сопротивляются.
Организаторам было сложно судить, сказали, что очень много достойных работ было представлено.
Личико Маринки поймала случайно, взрослеет, поэтому на фото старается уже позировать. А я так люблю естественные реакции.
Да, у нас ещё во всю лето, днём +30
Шорты, босоножки- моя любимая одёжка
Я тоже гардеробно сопротивляюсь осени и завидую вашему долгому лету. Мне не надо 30, хочу 20 , но дооолгооо.
Леночка, спасибо за возможность увидеть выставку! Мариша так повзрослела!
Вышивки ребят шикарные! Правда, фото не передает ювелирности работы, ведь крестики там масенькие совсем.
Платьице такое нежное получилось, точно, первая ассоциация с морем.
Вышивки ребят шикарные! Правда, фото не передает ювелирности работы, ведь крестики там масенькие совсем.
Платьице такое нежное получилось, точно, первая ассоциация с морем.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):Источник цитаты Я тоже гардеробно сопротивляюсь осени и завидую вашему долгому лету. Мне не надо 30, хочу 20 , но дооолгооо.
Жень, а я 30 очень даже люблю
Улечка, спасибо за комплименты фото с выставки и платьицу, и вышивке, очень приятно!!!
Теперь у моего платья будет название "Море волнуется..."
Маринка уже третьеклашка, деловая стала
Леночка я постоянный гость в твоей темке, извини не оставляю комменты но всегда слежу за твоими обновлениями, читаю о чем дискутируете

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, спасибо, дорогая, что забегаешь в гости!!!
Маленький итог первой пятилетки моего домика.
Ровно пять лет назад я открыла свою темку
и целых пять лет я наслаждаюсь общением с вами, мои подружки и гости! Спасибо вам, что заходите, читаете и пишете, за то, что делитесь своими знаниями, умениями, без вас бы не было столько исписано страничек!
Сколько не пыталась посчитать своих куколок, цифры не запоминаю
Места почти не осталось и список мечталочек со временем уменьшился. Не знаю как у вас, мои дорогие, но у меня некоторые кукольные мечты поутихли, перегорели что-ли
А у вас так было?
Зато точно могу сказать, что те куколки, что стоят на моих полочках очень любимы все и ни одна не принесла разочарования!

Немного крупнее
Я очень довольна, что в этом году у меня получилось сделать двух моих куколок Гальку и Тату
Радует, что Маринка с удовольствием продолжает играть в куклы и рукодельничает, несмотря на третий класс!
А ещё вчера мы с Маринкой получили сюрприз по почте, прямо к маленькому юбилейчику!!!
Вот, что получила моя егоза, радости было море!

А я получила живые цветы, которые в дороге немного пострадали. Как только они оклемаются, сразу покажу, это мои любимые комнатные цветущие растения!!!
Думаю, что угадать мою дарительницу очень легко
Оксаночка, спасибо тебе большое!!!
Ну и мой рабочий уголок, который совсем не скучает- идей море, не хватает на всё времени

Маленький итог первой пятилетки моего домика.
Ровно пять лет назад я открыла свою темку
Сколько не пыталась посчитать своих куколок, цифры не запоминаю
Зато точно могу сказать, что те куколки, что стоят на моих полочках очень любимы все и ни одна не принесла разочарования!

Немного крупнее
Я очень довольна, что в этом году у меня получилось сделать двух моих куколок Гальку и Тату
Радует, что Маринка с удовольствием продолжает играть в куклы и рукодельничает, несмотря на третий класс!
А ещё вчера мы с Маринкой получили сюрприз по почте, прямо к маленькому юбилейчику!!!
Вот, что получила моя егоза, радости было море!

А я получила живые цветы, которые в дороге немного пострадали. Как только они оклемаются, сразу покажу, это мои любимые комнатные цветущие растения!!!
Думаю, что угадать мою дарительницу очень легко
Ну и мой рабочий уголок, который совсем не скучает- идей море, не хватает на всё времени

Поздравляю!!! Какой праздник, какие фото!
Галю и Тату выискивала первыми, потом только остальных разглядывала
Галю и Тату выискивала первыми, потом только остальных разглядывала
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, спасибо!!!
Галька у меня одетая, жизнью довольная, сидит на полочке и ногой качает
А Татка прямо над рабочим местом сверлит меня своим серым взглядом, требуя наряда. И в руках у неё Ваша уточка 
Галька у меня одетая, жизнью довольная, сидит на полочке и ногой качает
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Вот так да, пять лет уже! А сокровищница пополняется всё же - хотелки просто взвешеннее стали, ведь так? Не любую глянувшуюся куклу надо, и именно "ту самую". И знаешь, что ждешь от неё. И параметры какие-то сверяешь.
От меня тебе открыточка в подарок:

Знаю, что колорит не твой с Маришкой, но чувства наверное те
От меня тебе открыточка в подарок:

Знаю, что колорит не твой с Маришкой, но чувства наверное те
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Elena0111, какая красота! Какое богатство кукольное!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с круглой датой!
Продолжай радовать нас своими шедеврами и дальше!
Продолжай радовать нас своими шедеврами и дальше!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ксюшик, спасибо за поздравление и замечательную открыточку, всё так и есть!!!
Анечка, спасибо, очень приятно!!!
Оксаночка, спасибо за поздравление!!!
А мои "шыдевры" ненаглядные: один сидит дома с соплями и кашлем, потому что на прошлой неделе отыграл 5 спектаклей и дважды по два в день, второй с красным ведёрком в походном наряде шастал по "Солнечному острову", отмечал квадраты 10 на 10 метров и делал забор грунта
, третья выдаёт на гора столько нарисованных девиц в экстравантных нарядах, что по квартире заканчивается вся бумага 
Анечка, спасибо, очень приятно!!!
Оксаночка, спасибо за поздравление!!!
А мои "шыдевры" ненаглядные: один сидит дома с соплями и кашлем, потому что на прошлой неделе отыграл 5 спектаклей и дважды по два в день, второй с красным ведёрком в походном наряде шастал по "Солнечному острову", отмечал квадраты 10 на 10 метров и делал забор грунта
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С опозданием,но от души поздравляю с 5-летием!!!
Солидный срок.
Солидный срок.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»