Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Юля, новенький красавчик) Одно время тоже на него поглядывала, но решила, что одного мне будет достаточно на этом молде) Интересно, кем он у тебя будет в истории.
Для девочки рубашка вышла вовсе и не кривой. По крайней мере, на фото не видно, где там криво. Новенький - ВАУ! Это родная прошивка такого удивительного цвета или кто-то перепрошивал?
Dioskur, шикарный новенький, серьезный такой... Рубашка удачная по расцветке, а с воротником - это боль, у меня до сих пор ровные концы не получаются...
Andromede, ты знаешь, молд может и похож, но он реально другой, покажу вечером. Asuna, это родная. Он называется Олли чего-то там)) Isvane, у меня он на см длиннее
Dioskur, вот же ж. То, что одномолдники- видно, но хорошо их так персонофицировали, разными получились. А мне темненький больше нравится, с ресничками...
Хочу похвастаться. Всю ночь сидела и шила и знаете, у меня стало получаться гораздо ровнее)))особенно меня порадовали брюки,на фото не особо видно, но они очень ровные и аккуратные вышли)) Вот такой костюмчик получился, сегодня еще желеточку черную сделаю. (Рубашка ,кстати, ровная, просто Раен стоять ровно не любит )
Постараюсь на этой недели отснять серию, а то времени совсем нет, только ночью, но там освещение не позволяет((
шить - это дело наживное, сама шью с пылающей в очах ненавистью к тому, что нельзя просто взять и наколдовать то что в голове выходит)) но если шить и шить выходит все ближе и ближе к тому что в голове)) брючки класс просто, можно их отгладить тогда их ровность не будет вызывать сомнений на фото)) Мне понравилась рубашка в горошек))
Kuklomanija, спасибо)))) Fibella, как не странно, но я всю одежду на нем шью))Isvane, не могу ночью, мелкая спит, а на кухне фона нет нормального. volchicadju, отгладить оказалось проблема, материал мнучий. Называется вязь.