Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории.Безумное чаепитие стр.17

Сообщение crista » 14 сен 2016, 06:27

Приятная инсталляция.
Подарок свекрови хорош 8)
Я тоже стараюсь всю мелкотню в отдельных коробочках держать, дабы с пылью было проще бороться. Достаю только для съёмок...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мама, папа, я

Сообщение blue_caterpilla » 17 сен 2016, 16:36

crista,спасибо :) Ох у ж эта мелкотня)) У меня уже столько всяких емкостей и коробочек по всем шкафам, что я начинаю чувствовать себя кем-то вроде Гоголевской Коробочки))

Еще в августе моя семья советских кукол наконец-то пополнилась папой. Ко мне приехал Владислав фирмы Кругозор, друг Вероники и вообще достаточно интересный мужчина с богатырским ростом и телосложением. Роспись лица у парня была не самая удачная, так что пришлось подправлять собственноручно :mrgreen:
Хотела просто сфотографировать всю семейку вместе и на этом ограничиться, но совершенно неожиданно "Остапа понесло" (с) Мне так понравилось возиться с этими нестандартными ребятами, что родился целый фотосет, где как-то само собой нашло место отражение моего детства и реальные эпизоды из оного (хотя например когда я щеголяла в маминых солнечных очках, на мне была еще и широкополая бабушкина шляпа, но среди моего реквизита не нашлось ничего подходящего :D )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мама, папа, я стр.18

Сообщение HelenTao » 18 сен 2016, 08:43

забавно винтажное семейство у тебя поселилось)!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мама, папа, я стр.18

Сообщение blue_caterpilla » 19 сен 2016, 20:51

HelenTao, да,Ж ребята необычные, даже не знаю куда их ставить :D Живут пока отдельно на полке в кабинете, жаль их в коробку убирать))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Анонс

Сообщение blue_caterpilla » 19 сен 2016, 20:54

Ну что ж, кажется муза ко мне вернулась. Я наконец-то обработала кучу отснятого материала, разогнала творческих тараканов по их местам, и в ближайшие дни начну выкладывать новую историю со старыми героями. Надеюсь получится интересно :D А пока небольшой анонс
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Анонс стр.18

Сообщение crista » 20 сен 2016, 02:35

Поздравляю с новым кукложителем!!! Владислав красавец 8)
Хорошая семья какая получилась, полная гармония :D
Анонс заинтриговал 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 сен 2016, 03:02

:shock: опаньки, кто ж это там у вас приболел :shock: да так, что хирургические инструменты в кадр попали :shock:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 сен 2016, 22:16

blue_caterpilla, какая милая семейная зарисовочка!
Интересный анонс_ ждем!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 сен 2016, 18:44

Давненько меня здесь не было, поэтому начну по порядку))
Безумное чаепитие просто восторг! Классные персонажи! Очень понравились Заяц и Мышка! Настюш, сделай обязательно такого же Зайца к этой компании, они классно смотрятся!))
Гарнитурчик суперский! Свекрови огромный респект за то, что сумела его сохранить до наших дней!))
Семейство Вероники поздравляю с воссоединением! Когда вся семья в сборе это прекрасно! :D Зарисовочка с малышкой умилила)))
Анонс интригует! Жду саму историю)))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 сен 2016, 21:32

crista, Natako2, Спасибо! :D Есть в этих куклах что-то такое милое и домашнее ))
HelenTao, не все ж мне про младенцев снимать))
Fosski, Спасибо большое! Пряжа еще конечно осталась, но не знаю хватит ли у меня нервов)) Да и подобные игрушки никогда точно такими же не получаются, у них у каждой свой характер) Хотя может и попробую как-нибудь на досуге пополнить компанию)) Я когда возраст гарнитура услышала - обалдела, мне кажется он сохранился только благодаря тому, что жил на даче)) А так бы наверняка давно избавились бы от него.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Авария Часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 25 сен 2016, 23:49

Прошу прощения что тянула так долго, но все у меня по закону подлости было. Ни минуты времени... А когда время есть - муж за компьютером :lol: В общем наконец-то руки дошли и звезды сложились :mrgreen:

После свадьбы Мэри сестры долго не виделись. У Шерон на работе наступил период авралов, а новобрачные наслаждались обществом друг друга. Итон взял отпуск и семья Коулов устроила себе небольшой медовый месяц. Но наконец-то звезды сошлись так, что у обоих сестер появилось свободное время и обе практически одновременно изъявили желание непременно увидеться. Местом рандеву был выбран родительский дом. Благо в последнее время все конфликты сошли на нет и в семье царил если не абсолютный покой, то точно не военные действия. Стоял теплый летний день. Яркое солнце, голубое небо, шелест листвы и запах многочисленных цветов, заботливо высаженных во всех уголках небольшого уютного сада. Мэри пришла с маленьким Закари, который с удовольствием принимал воздушные ванны, весело болтая ножками в своей коляске.
Изображение
Изображение
-Шерон, захвати на кухне лимонад!
-Уже взяла!
Изображение
Шерон выставила свою ношу на небольшой садовый столик и , мурлыкая под нос, начала разливать холодный напиток по бокалам.
-Дорогая, где это ты откопала такую неприглядную древность? - Мэри хихикая указала пальчиком на старый, видавший виды эмалированный кувшин.
-Слушай, а правда... Я даже не заметила! Схватила и все... Вот богемский хрусталь для лимонада - вполне в стиле нашей мамы, а это.. - Шерон удивленно вертела сосуд в руках.
Изображение
-Может нынче винтаж и деревенская простота снова в моде?
-Да, так и представляю себе маму в соломенной шляпе на террасе нашего дома в побитом молью кресле качалке и шали. И конечно с ее обычным выражением лица, будто она на подиуме в Милане! - От подобной картины сестры расхохотались.
-В чем причина веселья?
Девушки повернулись на окликнувший их голос.
Изображение
Джошуа вернулся с работы немного раньше и был приятно удивлен, обнаружив обоих дочерей и маленького внука в своем дворе. В последнее время дела шли не слишком хорошо и от этого радостные моменты в жизни были еще ярче.
Изображение
-Да так, просто настроение хорошее!
-Может присоединишься к нам па?
-Малышки, спасибо, но я лучше тут, в теньке и прохладе посижу. Устал жуть. Может попозже. Кстати я не помешаю если включу телевизор?
-Нет, отдыхай пап!
Вопрос был задан не просто так. Джошуа слыл сдержанным и интеллигентным человеком, но как и все живые люди имел свою слабость. Мужчина обожал смотреть новости и обязательно погромче, словно это захватывающий боевик, а не сводка событий. Часто такой досуг мешал другим домашним, которые не слышали даже своих мыслей от орущего телевизора, так что в семье появилось правило - прежде чем садиться за просмотр новостей, нужно убедиться, что никто не спит и ни у кого не болит голова. При условии, что в саду находился маленький ребенок, вопрос был совсем не лишним. Удовлетворенно кивнув, мужчина устроился поудобнее и погрузился в поток информации
Изображение
-Совсем как в детстве...
-Ага, я помню как мы делали уроки под нудный голос диктора той вечерней передачи на экономическом канале, как же его.. Ну помнишь? - Шерон нахмурилась и защелкала пальцами, словно это могло помочь ей вспомнить нужное имя.
-Еще бы я забыла!
-Так вот я до сих пор когда трудный отчет пишу, включаю на ноутбуке старые выпуски и это помогает мне сосредоточиться. Чувствую себя собакой Павлова, честное слово!
И сестры вновь рассмеялись
Изображение
Девушки болтали без умолку, перескакивая с одной темы на другую, то и дело хихикая как подростки. Настроение было самое радужное, но внезапно Шерон замерла на полуслове и побледнела.
Мэри удивленно приподняла бровь
-Шерон, что с..
-Тсс! - девушка зашипела на младшую сестру призывая к тишине. Теперь в саду был слышен только голос диктора новостей.
"... Машина бразильского гонщика потеряла колесо, перевернулась и врезалась в отбойник. К расследованию причины аварии будут привлечены не только механики и члены команды, но и независимые эксперты. Пилот болида Бруно Лалли был госпитализирован в больницу имени Джозефа Труетта. Состояние спортсмена на данный момент уточняется... "
Телевизор продолжал вещать как ни в чем ни бывало, а в небольшом уединенном саду на окраине города время словно остановилось .
-Боже мой... - Мэри была бледной, состояние Шерон же было очень близко к обморочному. Девушка выглядела так, словно вся кровь разом отхлынула от ее лица. Мэри даже не была до конца уверена дышит ли сестра.
-Дорогая, спокойно, возможно это только звучит так страшно, а на самом деле все отделались легкими ссадинами. Ты главное дыши. Вот так... Давай попросим папу отвести тебя до клиники, там ты узнаешь больше. Я думаю что Бруно будет рад тебя видеть и сам тебе все объяснит. Все будет хорошо, вот увидишь.
Легкие поглаживания по плечам и успокаивающий мягкий голос вывели Шерон из транса. Она скосила глаза в сторону младшей сестренки.
-дда.. Пожалуй стоит попросить папу.
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Авария Часть 1

Сообщение blue_caterpilla » 26 сен 2016, 00:58

В просторной светлой палате было бы вполне уютно, если бы не внушительное количество капельниц, трубочек, датчиков, зловещего вида склянок и разнообразной аппаратуры, которая гудела на разные голоса и тональности. Словно центр притяжения для всех этих пищащих, жужжаших и шипяших спутников основное пространство помещения занимала современная больничная кровать на которой лежал молодой человек, обмотанный бинтами, проводами и трубками. Для стороннего наблюдателя, обладающего должным воображением, данная картина могла бы показаться даже несколько футуристичной. Но никого постороннего в палате не было кроме хрупкой женщины, не сводившей глаз с молодого человека
Изображение
Устоявшуюся симфонию больничных звуков нарушил скрип открываемой двери. В помещение вошел статный молодой мужчина в хирургическом костюме.
-Добрый день. Миссис Лалли полагаю?
Женщина оторвала взгляд от сына и одарила вошедшего рассеянным взглядом.
-Да.. А вы, простите...
-Доктор Гамильтон. Я лечащий врач вашего сына.
Изображение
Женщина хотела было поинтересоваться не слишком ли молод доктор и достаточная ли у него квалификация, но что-то в поведении мужчины, в том как он держал себя, останавливало ее от этого вопроса. Гордон в пару шагов преодолел расстояние до изножья кровати и снял с него планшет, к которому крепилась мед.карта пациента. Мельком просмотрев правильность заполнения карты, он на некоторое время задержался на странице с результатами последних анализов. По его лицу трудно было судить - хорошие там новости или плохие, и лишь плотно сжавшиеся губы намекали на менее благоприятный исход, чем надеялся доктор.
Изображение
Не выпуская планшет из рук, Гордон обошел кровать и встал ровно напротив миссис Лалли.
-Вероятно вы хотели спросить не слишком ли я молод? Не переживайте, спешу вас уверить, что моя квалификация достаточно высокая и выгляжу я моложе своих лет.
Женщина едва заметно вздрогнула, поразившись проницательности мужчины. Его слова не звучали как хвастовство или оправдание. Нет. Всего лишь сухая констатация фактов.
Она подняла голову и поймала взгляд доктора Гамильтона, направленный на нее поверх медицинской карты. Яркие, пронзительные синие глаза смотрели спокойно, но женщине стало не по себе под этим взглядом. Она почувствовала себя намного уютнее когда мужчина вновь начал изучать столбцы цифр.
Изображение
Гордон в последний раз пробежался по данным анализа крови и вернул планшет на место.
-У вашего сына закрытый перелом левой ключицы, двойной перелом левой ноги и обширная черепно мозговая травма. Ключица ерунда - парень он молодой, сильный, срастется быстро. Нога - похуже, период восстановления будет более длительным и без лечебной физкультуры не обойтись, но это тоже не смертельно. А вот травма головы уже совсем другое дело. Сейчас мы ввели мистера Ллали в медикаментозную кому. Это сделано для того чтобы замедлить метаболизм тканей мозга и снизить интенсивность церебрального кровотока. В результате сосуды мозга сужаются, и внутричерепное давление падает. В таком состоянии можно снять отек тканей мозга и избежать их омертвения. Сейчас главное ждать. Прогноз на благоприятный исход хороший, шансы выкарабкаться без проблем и последствий высокие, но говорить об улучшении пока рано. Сейчас это все, что я могу вам сказать. Если у вас будут какие-то вопросы по лечению, препаратам или чему-либо еще, смело обращайтесь ко мне. К сожалению в нашем отделении запрещено пользоваться сотовыми телефонами, но меня всегда могут вызвать медсестры с центрального поста. Ну и конечно я обязательно буду заходить и проверять состояние мистера Лалли во время обходов.
-Спасибо доктор. Но пока у меня никаких вопросов нет.
Женщина все это время смотрела только на сына или на монитор сухо и безжалостно демонстрирующий самые важные жизненные показатели.
Изображение
Гордон вышел из палаты и пройдя пару шагов едва не столкнулся с молодой девушкой. Мужчина было почти прошел мимо, как его окликнули
-Извините, вы мне не поможете?
Изображение
Доктор Гамильтон остановился и подождал, пока девушка подойдет к нему. Лишь вблизи он заметил заплаканные глаза и бледное лицо.
Девушка сбивчиво пыталась объяснить свою ситуацию и Гордон, привыкший вычленять из потоков речи суть, быстро понял в чем дело. Понял и нахмурился, ведь эта несчастная вообще не должна здесь быть. Ее просто не могли пропустить. Видимо она проскользнула мимо медсестер и охраны. Что впрочем не удивительно, учитывая количество журналистов и просто любопытствующих осаждающих холл больницы. За всеми не уследишь. Но ему почему-то понравилась эта интеллигентная, заплаканная девушка. Гордону стало по человечески жаль ее и вопреки привычке, вопреки всем инструкциям, вместо того что бы вызвать охрану или самому выпроводить непрошеную гостью из коридоров отделения интенсивной терапии он указал девушке на нужную дверь и даже ободряюще улыбнулся.
Изображение
Рассыпаясь в благодарностях, посетительница поспешила в указанном направлении, а молодой мужчина зашагал в сторону ординаторской, пытаясь объяснить себе свой поступок.
Изображение
Шерон крупно повезло попасть в отделение интенсивной терапии. Гордон оказался прав в своих догадках. Девушка смогла проскользнуть мимо взмыленных медсестер и охраны, которые отвлеклись на очередных неуемных виртуозов пера. Она бы еще долго бродила по пустынным коридорам, если бы не добрый молодой врач. Девушка улыбнулась, мысленно еще раз благодаря своего спасителя. Конечно же она и не догадывалась, что этот самый мужчина еще вчера и даже сегодня пару часов назад любого другого человека на ее месте препроводил бы обратно в холл больницы, и даже не подумал бы столько услужливо и расторопно нарушать должностные инструкции и правила больницы.
Шерон подошла к нужной двери, несколько раз глубоко вдохнула и повернула ручку.
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Авария Часть 1 стр.18

Сообщение HelenTao » 26 сен 2016, 12:01

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты кому. Это сделано для того чтобы замедлить метаболизм тканей мозга и снизить интенсивность церебрального кровотока. В результате сосуды мозга сужаются, и внутричерепное давление падает. В таком состоянии можно снять отек тканей мозга и избежать их омертвения.

ох, вспомнила свои любимые сериалы с мед. уклоном)))
а вообще, гонки дело страшное. все помнят трагедию Шумахера, я как человек, далекий, от этого спорта все равно с ужасом наблюдала за развитием ситуации...
надеюсь, у Бруно все не так страшно)
Бедные женщины, понятно, для Шерон это стресс, но что чувствует в такие моменты мать, вообще представить страшно...
А доХтор меня прямо пугает :twisted: как бы мимо проходя успел внимание сразу двух дев на себя обратить, без особого напряга и несмотря на обстоятельства) ох, что-то будет :twisted:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 сен 2016, 17:59

Ох, какая беда случилась! Очень надеюсь, что с Бруно все будет в порядке!
А доктор - лапочка!))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 16 окт 2016, 19:15

HelenTao, у меня мальчиков мало, и я всех их очень люблю, так что Бруно конечно же встанет на ноги. Просто ну так сильно захотелось показать молодого врача во всей красе и в привычной для него обстановке, что пришлось искать для этого жертву :twisted: :roll:
Fosski, доктор тут вообще персона ради которого вся история городилась)) Правда мои ребята, как обычно, переписали весь сценарий по-новому в процессе съемки, так что задумка стала немного другой ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Авария Часть 2

Сообщение blue_caterpilla » 16 окт 2016, 20:31

Открывшаяся перед девушкой картина заставила ее судорожно ахнуть. Всегда такой сильный, уверенный в себе парень сейчас был больше похож на сломанную куклу. Бледная тень самого себя.
Изображение
Шерон подбежала к кровати, настолько сосредоточенная и потерявшаяся в мыслях и переживаниях, что совершенно не заметила еще одну фигуру в светлой комнате. А вот Вивьен Лалли как раз наоборот не сводила глаз с незнакомки, так внезапно и бесцеремонно появившейся на пороге палаты ее сына. В первую секунду женщина опешила, но быстро взяла себя в руки и встала со стула
-Простите кто вы и что вам тут нужно?
Изображение
Женщина оказалась хрупкого, даже худосочного телосложения, но неожиданно высокого роста. Обычно тембр ее голоса можно было бы назвать молодым и мелодичным, но сейчас вместо звонких колокольчиков преобладали ломанные хрипловатые ноты и невероятная усталость.
Шерон, склонившаяся над любимым, вздрогнула и подняла голову.
Изображение
-Ой, простите ради Бога. Я вас не заметила! Меня зовут Шерон... А вы наверно мама Бруно... Жаль что мы знакомимся с вами в таких обстоятельствах.. Как он? Доктор уже приходил? насколько все серьезно?
Мысли девушки прыгали, перескакивая с одного на другое и стройного предложения никак не получалось.
Изображение
-Простите, но ваше имя мне ни о чем не говорит.
Когда смысл сказанного дошел до девушки она вновь посмотрела на миссис Лалли, но на этот раз более пристально и в тоже время растерянно
-Я девушка Бруно! Вероятно он вам обо мне рассказывал, просто вы забыли
-Я не забываю ничего, что связано с моими детьми и о вас я ничего не слышала. Более того у моего сына в Бразилии есть невеста.
Наступившая тишина опасно балансировала на грани неловкого и гнетущего тона. В голове у Шерон мысли метались как испуганные бабочки. Девушка ничего не понимала. Она лишь переводила взгляд с Бруно на его мать и тщетно пыталась найти какие-то слова. Переживания этого дня переполнили ее с избытком и лишили дара речи.
Миссис Лалли, видя, что девушка не намерена покидать палату, глубоко вздохнула и решила развить свою мысль.
-Я вас не знаю, от моего сына я о вас ничего не слышала, вы нам никто и не должны находиться здесь. Я попрошу вас уйти.
Шерон хотела было возмутиться, но Вивьен остановила ее.
-Прошу вас. Здесь не время и не место для выяснения отношений. К тому же, если вы человек разумный, то поймете, что в данной ситуации перевес на моей стороне. В конце концов я имею право просто позвать охрану и вас отсюда выведут силой. Но ведь ни мне ни вам не хочется прибегать к варварским методам и давать стервятникам пищу для скандала. Поэтому прошу вас в последний раз, если у вас есть совесть, покиньте помещение и оставьте меня с сыном.
Спорить было бессмысленно, да и не осталось сил. У девушки было ощущение, что кто-то со всей силы ударил ее в грудь, выбив разом весь воздух. Словно сомнамбула она подошла к двери, повернула ручку и вышла в коридор. Она даже не оглянулась на любимого. Пустая оболочка человека, продолжающая механически совершать необходимые действия.
Изображение
Шерон пришла в себя в небольшом садике рядом с больницей. На улице по прежнему была прекрасная погода, светило солнце, пели птицы. Все это настолько шло в разрез с тем, что творилось на душе у девушки, что плотину переживаний наконец прорвало и она горько заплакала.
Изображение
Слезы текли по щекам, капая на платье и руки девушки. Внезапно перед ней появился заботливо протянутый носовой платок.
Изображение
Шерон обернулась и увидела, что неизвестным благодетелем оказался тот самый молодой доктор.
-Берите, не волнуйтесь, он совершенно чистый.
Девушка кивнула в знак благодарности и протянула дрожащую руку за платком.
Изображение
Мужчина сел рядом и посмотрел девушке в лицо. Его взгляд не был ни насмешливым, ни презрительным, ни жалостливым, но девушка все равно вздрогнула и предпочла смотреть на то, как муравьишки сновали в пыли вокруг небольшого камушка у ее ног.
-Вы ведь приходили к Бруно Лалли не так ли? Согласен, травмы не самые ерундовые, но прогнозы хорошие. Не вижу повода так убиваться.
От этих слов Шерон вся вскинулась
-Вы знаете о его состоянии? Умоляю, скажите как он!
Гордон даже немного опешил от того с каким жаром, хоть и по-прежнему в сторону муравьев, была произнесена эта просьба.
-А разве миссис Лалли не ввела вас в курс дела?
Изображение
Шерон всхлипнула, совсем как маленький ребенок, и неожиданно для себя, а тем более для Гордона, принялась выкладывать все что накипело на душе.
мужчина слушал внимательно, не перебивая и не меняя выражения лица. Девушку всю трясло и ее речь была похожа на бред и на исповедь одновременно. Как медик Гордон осознавал, что лучше дать выговориться, а потом вовремя успокоить, а как мужчина он действительно хоть как-то хотел помочь совершенно незнакомой ему девушке.
Когда Шерон выговорилась он неспешно и обстоятельно описал состояние Бруно и план его лечения. Он успокаивал Шерон как мог, но заметил, что в больницу для нее теперь хода нет. Миссис Лалли действительно имеет право привлечь охрану, что она скорее всего уже сделала, ведь не все внезапные посетители могут быть так же невинны и адекватны как Шерон. И в этом ее можно понять. Шерон согласно кивнула, но вся ее фигурка заметно поникла.
Изображение
На какое-то время воцарилась тишина. По лицу молодого мужчины пробежала секундная тень, но она тут же исчезла.
-Я могу сам сообщать вам о его здоровье, если конечно вы дадите мне свой номер телефона. У нас в отделении запрещено пользоваться сотовыми, но я, слава Богу, на работе не круглосуточно, да и выйти из отделения на пару минут мне никто не мешает. Конечно так новости не всегда будут сиюминутными, но все же это лучше, чем дежурить у телевизора и слушать сухие дежурные отчеты с минимумом информации и большим опозданием по времени.
Шерон от радости была готова кинуться на шею своему спасителю. Она раз сто сбивчиво его поблагодарила, чем заметно смутила всегда сдержанного врача. Но после того как первые эмоции схлынули в груди вновь заворочался червячок сомнения. Девушка никак не могла выкинуть из головы то, что сказала ей миссис Лалли."... у моего сына в Бразилии есть невеста." "... о вас я ничего не слышала"
В реальный мир ее вернул голос Гордона
-Я конечно понимаю, что мы едва знакомы и вряд ли я в праве что-либо советовать, но все же предлагаю решать проблемы по мере их поступления. Как минимум не накручивать себя и не думать за другого человека. Я уверен, что когда Бруно придет в себя, он все объяснит.
Шерон прикусила губу, вспомнив, что когда-то похожий совет ей дала сестра. "Шерон помни, ты не можешь залезть другим людям в голову."
Девушка с благодарностью посмотрела на нового знакомого.
-Я думаю, что иногда людям не нужно много много времени что бы перестать быть чужими людьми, а стать друзьями.
-Согласен. Но тогда наверно стоит перейти на ты? - Гордон улыбнулся и от этой широкой и открытой улыбки его лицо совершенно преобразилось. Мужчина накрыл руку девушки своей и сочувственно сжал. - Не переживай прорвемся
И Шерон позволила себе улыбнуться в ответ.
Изображение
А в это время по гравийной дорожке по направлению к больнице быстро шла симпатичная молодая брюнетка. Девушка была взвинчена и рассеяно оглядывала двор. Она не могла не заметить необычную пару, сидевшую на скамейке.
Какой красавчик.. Судя по форме врач. Эх жаль все стоящие мужчины всегда заняты... А говорят что у врачей времени нет на личную жизнь... Эх кто бы меня так за руку держал и так улыбался... Кстати знакомое лицо у девушки. Может мы встречались? Не припомню. Нет ну я точно ее где-то видела! ну вот, теперь не успокоюсь пока не вспомню!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Авария Часть 2 стр.18

Сообщение HelenTao » 17 окт 2016, 02:41

опаньки, невеста... у Бруно... внезапно! :shock:
Бедная Шерон - два удара за раз((
Мамочка меня, честно говоря, удивила :?
А доктор... ох, война за него скоро начнется, я чувствую :lol:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 окт 2016, 19:01

Действительно - опаньки! Откуда невеста то? :o
Доктор классный мужик! Может, Шерон стоит обратить на него внимание, раз уж у Бруно невеста вдруг появилась? :roll:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 23 окт 2016, 15:22

HelenTao, у меня такое чувство, что покуда бедный Бруно лежит в коме, его реноме стремительно падает, а он и не в курсе :mrgreen: А доктор у нас такой да... Сразу чувствуется, что у меня новый фаворит среди кукломужчин, да? 8) Вот только этот красавец до сих пор себе девушку выбрать не может, все на Шерон смотрит, даже не знаю что с ним делать... А чем мамочка удивила? :)
Fosski, Доктор у нас сердцеед и герой, а я все как обезьяна, которая мечется между умными и красивыми, не могу понять куда его пристроить и как историю повернуть что бы никому обидно не было))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 окт 2016, 03:04

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А чем мамочка удивила?

своим поведением :? человек навестить пришел ее сына, а она на нее накинулась :roll: обычно, горе людей наоборот, смягчает, а тут такие выпады)
поскольку Шерон моя любимица у тебя, то я буду болеть за то, чтобы у нее с доктором все сложилось, а Бруно пусть с невестой разбирается - это ж как можно было о таком умолчать! :shock:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Сразу чувствуется, что у меня новый фаворит среди кукломужчин, да?

аллилуйя!) я часто читаю, что Финник многим совершенно не нравится, а мне прям жалко парня.. он своеобразный, конечно, но молд-то у него благородно выглядит и он по-своему красив) Не все же должны быть смазливыми моськами :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 окт 2016, 11:47

Финник хорош в роли доктора 8)
Может, это судьба, раз он отказывается от других девушек и на Шерон "запал"? :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мои шоколадки

Сообщение blue_caterpilla » 25 окт 2016, 13:02

HelenTao, ну я бы на ее месте вообще загрызла бы)) Какая - то чужая девчонка лезет. К тому же Бруно - знаменитость, мало ли неадекватов вокруг. А тут бешеная фанатка ни стыда ни совести не имеет, лезет даже в такой момент жизни. (ну это если смотреть с ее точки зрения)
А может бедный Бруно и не в курсе, что его куда-то просватали? :D В жизни всякое бывает))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Финник многим совершенно не нравится

Да как так? Кто посмел? :shock: :mrgreen: Для меня это самый сексуальный кукел из всех когда либо выпущенных компанией Mattel :mrgreen:

crista, честно говоря я уже и не знаю даже... Все надеюсь может быть ситуация все же сама как-нибудь разрулится? ))

Дабы отвлечься от любовных драм и мук выбора, покажу мою новенькую. Еще на мой ДР свекровь подарила мне несколько сертификатов в магазин игрушек (по моей личной просьбе)). И, как на зло, все интересное с прилавков тут же и пропало, хотя раньше я там приобретала порой даже очень редких кукол. Ну сертификаты есть не просят, так что ничего страшного. Но привычка заходить иногда и проверять ассортимент крепко приелась. В один из таких заходов я увидела в наличии девочек йог. Изначально думала поселить у себя смуглую блондинку, но в живую она вообще не понравилась... Зато Аша покорила в самое сердце! Никогда на нее даже не смотрела, а тут поняла, что без нее никуда не уйду (нет, конечно если бы я платила из своего кармана, я бы 100 раз подумала, а так ли оно мне надо. Но раз подарок :roll: ). Плюс место взрослой АА девочки после продажи Мбили в моей коллекции все еще было вакантно.
Есть у меня такой пунктик, бзик даже - я хочу собрать АА кукол всех возрастов и видов. Сейчас у меня есть почти все "размеры" девочек, кроме грудничка и новорожденной (но они стоят как крыло от самолета, я пока морально не готова отдавать такие деньки за кроху размером с фалангу пальца :D ). А вот с мальчиками вообще все плачевно... У меня всего один малыш годовасик. Мальчики размера Келли вроде не такая уж и редкость, а в продаже появляются не часто. А дальше вообще полная ж... несправедливость! Мальчик размеров Стейси существует всего один (!), размеров Скиппер только если смотреть на серию High School Musical, а из соразмерных Челси и вовсе только Джулиан из линейки SIS, который стоит не то что как крыло, а как целый самолет :shock: Про бабушку и дедушку я вообще молчу... Удивительно (для меня самой :mrgreen: ), что в моей коллекции до сих пор нет ни одного АА мужчины! Видимо к мужикам я особо придирчивая :roll:
Так что пока у меня девичье царство. И что бы показать всех шоколадок разом, получилась вот такая фотосессия/фотоистория про то как сестрички пекли яблочный пирог :D
P.S. Новенькая назвалась Мэй, но подробности своей жизни пока утаивает :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 26 окт 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мои шоколадки стр.18

Сообщение Verdandy » 25 окт 2016, 13:25

Мама большого семейства?))
Скрытый контент: показать
А так, понимаю, Аша никого равнодушным не оставляет. Я долгое время ее обходила стороной, а потом как приперло...До слез было обидно, так ее хотелось, а ее нигде не было (( А потом, были прыжки до потолка, когда я ее нашла...

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 25 окт 2016, 13:45

Verdandy, скорее старшая сестра, если учесть ее юный вид и возраст следующей по старшинству девочки ^_^

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 окт 2016, 03:26

очаровательное шоколадное семейство!))) Мэй прямо такая хозяюшка!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 31 окт 2016, 17:32

Какая чудесная зарисовочка получилась)) Такие милые и уютные фото, аж самой захотелось яблочного пирога!)))
Настюш, поздравляю с приездом Мэй и желаю тебе собрать всю коллекцию АА!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 01 ноя 2016, 11:51

HelenTao, большое спасибо! ^_^
Fosski, Спасибо! Сама пока снимала, думала - пойти что ли, шарлотку испечь :mrgreen:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Halloween

Сообщение blue_caterpilla » 01 ноя 2016, 12:05

В последнее время мне все труднее и труднее дается съемка кукол. Просто делать "тапкофото" мне совесть не позволяет, а на что-то стоящее не хватает либо времени, либо сил , либо и того и другого. Но недавно на меня вылили ведро вдохновения, не иначе :mrgreen: И вот выстроилась для одного проекта(который я покажу позже) шикарная лесная сцена. Ну не пропадать же добру, подумала я и поснимала на лоне природы своих самых любимых монстриков, ведь Halloween - это ночь, когда вся нечисть проявляет особую активность :D
P.S. Все как всегда - без слов, только пара фраз, для полного погружения в ситуацию, так сказать 8)

Изображение

-Ага! Вот ты где!
Изображение

-И кто же тебя сюда засунул? Ох уж эти люди...
Изображение

-Ну вот! Так то лучше! Попробовали бы сами с одной рукой походить, прежде чем чужие таскать!
Изображение

Изображение

Изображение

-Позвольте я помогу вам подняться
-Ой, какой вы галантный зомби! Ну помогите
Изображение

Изображение

Изображение

-Какая прелесть! А можно я его себе оставлю?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Halloween стр.18

Сообщение Fosski » 01 ноя 2016, 13:14

Какая жуууутко милая зарисовка вышла!)))
А я знаю, что это за проект! :wink: Видела ВКонтакте, лайкнула, но не знала, что это твоя работа)) Она мне очень понравилась! Здорово очень получилось, на самом деле! :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Halloween стр.18

Сообщение blue_caterpilla » 07 ноя 2016, 10:16

Fosski, спасибо большое! :D Я столько удовольствия получила пока всем этим лесным творчеством занималась! Даже на итоги все равно, в кои-то веки для меня действительно главным был процесс!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»