Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Lenusya » 16 сен 2016, 09:42

Катя, какая красивая и гармоничная пара Стефани и Эндрю! Сколько нежности в их фото! Душа тает, видя их объятия.
Сад на крыше - необычайно романтично! Представляю, как Стефани и Эндрю любуются раскинувшимся далеко внизу городом, сидя среди зелени.
И очень повеселили сборы на свидание. Каждой из нас это знакомо. :D

Demetria писал(а):Источник цитаты hornet, так как вы меня толкаете на спойлеры,таки я скажу, что в следующей проде будет кое-что поинтереснее, чем визит за солью :mrgreen:

Вау! Жду-жду! Катя, заинтриговала ты нас всех очень-очень! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 09:52

Demetria, Кать, я оооочень рада за Стэф. Она заслужила! Эндрю достойный мужчина, что и говорить. :P

Demetria писал(а):Источник цитаты в следующей проде будет кое-что поинтереснее, чем визит за солью :mrgreen:

Оооо, потирая руки ждемс. А то у нас тут воображение кипит :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2016, 10:49

Lenusya, SweetZu, продолжение сегодня дам, долго интриговать не буду :wink:

SweetZu, Эндрю - действительно тот, кто нужен Стэфани. А вот потрясения больше не нужны.
Так что за неё можно смело порадоваться :D

Lenusya, сборы на свидания всем знакомы :lol:
Три часа перед зеркалом, а потом выясняется, что он заметил только какой длины твоя юбка :lol: :lol: :lol:
Я помню, как однажды потратила хренову тучу времени, чтобы уложить накрученные волосы, а мой дорогой тогда ещё глубоко будущий муж назвал причёску "а-ля лапшичка Доширак". Это что, говорит, так модно? Я в недоумении - как??? Он - ну когда волосы а-ля лапшичка Доширак.
И улыбается, негодяй :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 сен 2016, 10:53

Катя, ааааа, я сижу на работе и ржу, как ненормальная. Лапшичка Доширак - это супер! :lol: :lol: :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2016, 11:02

Lenusya, лапшичка - это что :lol: :lol:
Он однажды вполне серьёзно поведал в качестве комплимента, что у меня один глаз красивый, а другой озорной :lol: :lol: :lol:
Топ-10 комплиментов на грани :lol: :lol: :lol:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 сен 2016, 11:08

Катя, я фанатка комплиментов твоего мужа, честно! :mrgreen: Знаешь, с таким супругом точно не соскучишься и это просто чудесно!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 сен 2016, 15:32

Demetria, Катя, сколько я пропустила всего! А самое главное твой День Рождения! извини не знала, поэтому лучше поздно, чем никогда:

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем Рождения!!!!!
Катюша, пусть жизнь твоя будет прекрасна, я желаю тебе много счастья!!!

Изображение

Теперь по проде :) :
У Эвелин и Фила мир-труд-жвачка, наконец-то они начинают договариваться :D Хотя и очень жалко, что голова Фила пострадала, надеюсь без последствий и он вскоре окончательно поправится. Очень потеплело на душе от его фразы "Мисс Бланшет самое милое создание на земле" :mrgreen: Ой, что дальше-то будет... еще влюбится... Это же взрывоопасная парочка, потому что покоя оба не терпят. Эвелин поразила своей отвагой, защищая начальника. Но почему она его не послушала, говорил же он ей: убеРи пистолет, найДи гильзы :shock: Надеюсь все ее проблемы с полицией улягутся. Но самое главное, что они нашли общий язык, теперь еще и соседи как выяснилось - красота! Того глядишь и на работу вместе ездить будут, а там ...
И вот почему-то мне верится, что с Коллином ее могут связывать только дружеские отношения, даже не смотря на его опеку над ней.

Вот оно долгожданное романтическое свидание Стэфани и Эндрю. Молодец Эндрю, так ловко заманил девушку к себе домой :lol: Всегда знала, что за тихой скромностью и молчаливостью скрывается сильная решимость. Это приятный сюрприз :mrgreen:

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 16 сен 2016, 19:56

Катюша, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!
Изображение
По проде, я знала, что облако припасала не зря. Надеюсь скоро увидим развитие отношений Фила и Линн в романтическом плане. И я очень рада за Стефани и Эндрю.
Кстати, я поймала себя на мысли, что поведение Фила мне чем-то напоминает Шерлока на BBC.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 сен 2016, 20:41

Lenusya, да уж он как скажет так скажет :lol: Особенно ему комплименты удаются и комментарии к происходящему :lol:
Не соскучишься с ним в этом плане, факт :mrgreen:

katypu83, Катюша, спасибо за поздравление! :)

Голова Фила время от времени кружится или болит, но он как и все мужики считает себя стальным, и не очень обращает на это внимание.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, что дальше-то будет... еще влюбится...

Почему нет, возможность для этого есть - он уже ею интересуется и она ему точно нравится :wink:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Но почему она его не послушала, говорил же он ей: убеРи пистолет, найДи гильзы

Забыла она, забыла... Испугалась сильно - не каждый день приходится такие вещи вытворять. И за него испугалась - одно дело ругаться с человеком, а другое - когда спасаешь ему жизнь и держишь фактически на руках возможно умирающего... после этого отношение тоже меняется.

Эндрю - товарищ спокойный и обстоятельный. Стэфани заинтересовала его с первой встречи, а дальше по нарастающей.
Поэтому он очень спокойно сделал всё для того, чтобы она стала его.
А к себе он её пригласил без далеко идущих планов на ночь - ему, конечно, этого хочется, но он считает, что всё успеется и она достойна настоящего романтичного первого свидания :D

SofiyaZh, Соня, спасибо большое! :D

Облако ты точно не зря припасла - я потому и говорила, что оно пригодится, потому что ожидалось свидание Эндрю и Стэфани :)

Шерлока, к стыду своему, не смотрела тоже :oops: Список сериалов к просмотру всё множится и множится...
И когда с доктором Хаусом сравнивали его, тоже клятвенно обещала себе, что всё посмотрю и... воз и ныне там

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 сен 2016, 22:25

Demetria, Какое романтичное свидание! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 17 сен 2016, 10:32

А к себе он её пригласил без далеко идущих планов на ночь - ему, конечно, этого хочется, но он считает, что всё успеется и она достойна настоящего романтичного первого свидания :D

Нет,нет, торопиться не надо :D Каким бы молодцом не был бы наш Андрюха, всему свое время :wink: Молодец, что не торопится ))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2016, 20:43

Mansy, ага :D

katypu83, Андрюха большой молодец и, как всегда мыслит правильно 8)
Торопиться не нужно в таком деле, когда серьёзно настроен по отношению к девушке

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 17 сен 2016, 21:02

Я починила забарахливший Интернет и вернулась. :)

Итак, Эвелинн вернулась от Филиппа, чувствуя себя попавшей в "зазеркалье".
И это понятно - доктор Бреннер показал себя с совсем иной стороны.
Стэфани и Дженнифер были удивлены не меньше ее, -
они и не подозревали о том, то "милый сосед Фил" и
"кошмарный доктор Бреннер" из рассказов Линн, - это одно лицо.
Девчонки, конечно, поподкалывали Линн, - действительно,
что она так долго делала в гостях у этого самого доктора?
Ну надо же, значит, Эвелинн зря мечтала о тишине и покое,
который царил бы в лаборатории, если бы в ней не было Бреннера?
Значит, она уже подсела на адреналин, который получала от вечных перепалок. :D
И конечно, когда Фил, наконец, появился в лаборатории, Линн искренне обрадовалась.
Я радуюсь вместе с Филиппом, в которого она влетела.
"Вы первая здесь, кто валится от радости при виде меня" (с) - такой милый подкол!
И вообще, в этот день Эвелинн просто сыпала признаниями в адрес Филиппа.
Совершенно искренне называла его "судебно-медицинским божеством",
и говорила про "жизнь, которая играет новыми красками" благодаря ему, работе которой он ее нагрузит.
Мне очень нравится, что теперь они хотя и ругаются (пока вполголоса),
но к этому добавляются и комплименты.
Забавные они, такая странная и милая парочка! :D

Теперь прода о Стэфани.
Она так мандражирует перед свиданием, то не помогают ни уговоры,
ни подколки Дженнифер и Эвелинн.
Перепалка девчонок меня здорово повеселила.
Стэфани такая красавица!
Я обожаю ее фиалковые глаза и волосы необыкновенно красивого цвета
(для себя я такие называю цветом красного дерева).
Эндрю настоящий романтик. Сад на крыше - это очень красиво.
Помню, я обзавидовалась, когда смотрела фильм "Между небом и землей".
Там фигурировал очень красивый сад на крыше.
И здорово, что Эндрю настроен серьезно по поводу отношений со Стэфани.
Я очень рада за них.
Такая милая прода! Love is all around. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2016, 21:47

Русалочка, Настюш, ура! :D А то я уж было начала переживать, куда ты делась.
Хорошо, что ты снова с нами :D

Линн совершенно обалдела :lol:
Стэфани и Дженнифер повеселились от души, глядя на её ошарашенный вид и узнав, КТО их сосед :mrgreen:
Эвелинн неожиданно для себя очень плотно подсела на постоянную дозу адреналина, которую организовывал ей Бреннер.
Только поняла это, как водится, в отсутствие раздражителя.
И, конечно, она не могла не обрадоваться, когда он вернулся.
Радость, как и злость на него, вышла буйная, отсюда и такое количество комплиментов.
Бреннер неожиданно оказался как глоток свежего воздуха, несмотря на то, что его противность никуда не делась и он всё такой же требовательный.
Но если раньше Линн не очень-то его боялась (хотя не очень-то и жаловала), то теперь и вовсе её ничем не возьмёшь.
Тем более она сама признала его невыносимость шедевральной :D

Стэфани мандражировала жутко, а бессовестные подруга и сестра вовсю веселились :twisted: :mrgreen:
Конечно, веселиться легко, если не ты сама собираешься на свидание :wink:
А если собираешься, то пожалуй и губы 30 раз накрасишь, и причёску сменишь, и вообще весь образ :lol:

Признаюсь, я тоже зову этот цвет волос цветом красного дерева)))
Он действительно необыкновенный и очень нравится и мне :D

Сад на крыше в "Между небом и землёй" - это просто райский уголок какой-то :D
И я, пока писала проду, вспомнила его не раз :mrgreen:
Стэфани побывала на одном из лучших свиданий , которые можно себе представить (и я даже немножко ей завидую :oops: хочется в такое место, хотя бы просто так, а не на свидание).
Love is all around :mrgreen: Да да да :P

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 18 сен 2016, 18:08

Demetria, Катя, какая чудесная прода! Я просто катаюсь на лихом облаке! Вот я видела в Стэфани и Эндрю пару и рада, что у них все так хорошо начинается. Кажется, что после дружеской паузы отношения будут развиваться стремительно и это еще больше радует. Какая замечательная у Эндрю квартира. Я себе представила нечто подобное. Уютное место, без излишнего налёта роскоши.
Скрытый контент: показать
Изображение

Последнее признание Эндрю звучит очень многообещающе :wink: В общем, мурчу от удовольствия :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 20:19

Aritsune, Ира, ага, ты эту пару сразу видела парой и вот оно свершилось :D Ты была права :wink:
Квартира у Эндрю действительно уютная стараниями его сестры Елены, она помогала ему обустраиваться и сама какое-то время жила с ним.
Сад на крыше - её рук дело, очень хотелось порадовать брата, чтобы ему было где отдохнуть. Тем более что возиться с цветами Эндрю любит, не засушит.
И сама Елена частенько наведывается к нему в гости :)

Примерно так всё и выглядит, как на картинке под спойлером :wink:

Мурчи от удовольствия, это можно делать смело :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 21:24

Demetria, Катёнкин, а кина сегодня нет? 8)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 21:27

Светуль, есть! Уже в процессе приготовления :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 21:29

Оуууу, потираем ручки :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 22:09

И новая прода :P

Закончив со всех сторон рассматривать букет Стэфани, Эвелинн и Дженнифер всё-таки вернулись на кухню с тем, чтобы сделать коктейли.
Тут же обнаружилось, что у них нет ни мороженого, ни клубники.
- Я сейчас сбегаю и куплю, - тут же решила Линн.
- Может заменим чем-нибудь? – неуверенно предложила Дженнифер. – Уже вечер, не стоит ходить одной...
- Дженни, только восемь часов. Я быстро, туда и обратно, - заверила её Линн. – А ты доставай пирожные из холодильника.

Спустя несколько минут, натянув платье и пару раз проведя расчёской по волосам, Линн выскочила из квартиры и, напевая себе под нос, нажала на кнопку вызова лифта. По звуку было слышно, что он спускается сверху, и она прекратила своё мурлыканье, сообразив, что вниз поедет не одна.
Действительно, её ожидала занятная компания - как только двери открылись, девушка нос к носу столкнулась с Бреннером.
Она зашла внутрь и оглядела его с головы до ног, таким же образом, как сделал это он.
- Эвелинн? – удивился Фил, закончив пристальный осмотр.
- Филипп? – она вопросительно уставилась на него.
Изображение
- Куда ты в такое время?
- На свидание, куда же ещё. А ты?
- Посмотреть, кого и чем кокнули в этот раз, - глаза у Фила моментально похолодели.
- Как всегда невероятно романтично, - проворчала Линн, нажимая кнопку. Двери закрылись, лифт сначала поехал, но затем дёрнулся и остановился.
- Что такое? – удивилась Эвелинн.
- Знак свыше, что на свидании тебе делать нечего, - проворчал Фил также как она совсем недавно.
- Прости? – девушка повернулась к нему.
- Что «прости»? Случайности не случайны, Эвелинн, - философски пожал плечами он и опёрся о стенку кабинки.
- «Случайности!» Я же телефон не взяла! – она снова развернулась и с остервенением начала тыкать в кнопку, открывающую двери.
- И что? Кто-то будет очень переживать? – недобро прищурился Фил.
Изображение
Ему очень хотелось посмотреть на это её «свидание» вживую, а ещё более желательным было схватить за глотку и приказать убираться.
- Конечно, будет переживать! – воскликнула Линн. - Послушай, Филипп, тебя ведь тоже ждут. Может, поможешь мне вместо того, чтобы стоять столбом? - предложила она.
- Подождут, - ничуть не смутился Бреннер. – Мертвецы не имеют привычки убегать с места преступления, а до моего прихода никто не имеет права ничего трогать, - видя как она безуспешно жмёт на кнопку вызова лифтёра, он удовлетворённо улыбнулся.
Нет, всё-таки всё складывается как нельзя лучше. Пусть опоздает на часок, а потом он о ней позаботится.

– Кстати, если двери откроются, тебе не станет легче – мы между этажами, - иронично сообщил он.
- А может площадка недалеко и как-то получится отсюда выбраться? – Линн, тем не менее, с надеждой посмотрела на двери.
- Бесполезно. Похоже, сегодня я – твоё свидание, - поддразнил её Филипп.
Она повернулась, с недоверием посмотрев на него. «Я не ослышалась?» - говорил весь её вид.
- Соглашайся, Линн. Тебе понравится, обещаю, - дьявольски улыбнулся он.
- А толку от моего согласия? - сердито сверкнула глазами она.
- Точно, никакого, - довольно согласился Фил, всё больше приходя в хорошее расположение духа. – У тебя попросту нет выбора.
Эвелинн в ответ только возмущённо вздохнула и снова начала тыкать кнопки. Фил с трудом подавил рвущийся наружу демонический хохот и пока она безрезультатно пыталась заставить лифт среагировать хоть на одну команду, украдкой достал телефон и написал Моррисону, другому судебнику, что будет позже и чтобы тот взял основную работу на себя.
- В таких случаях обычно звонят механику, - затем подсказал он, сложив руки перед собой и наблюдая за девушкой.
- И что тебе мешает? – удивилась Линн. – Звони скорее! Я же сказала, у меня нет телефона!
- Сигнала нет, - без зазрения совести соврал Фил, - я уже пытался.
- Чёрт! – от души ругнулась она и шлёпнула ладонью по ни в чём не повинной стене.
Фил только покачал головой, но на самом деле мысленно восхищался ею.
Он и раньше признавал, что мисс Бланшетт в гневе выглядит эффектно и как сам сказал ей, частенько бесил её специально.
Но сейчас каждое её движение имело для него особый смысл и раскрывалось по-новому.
В тот момент, когда Эвелинн снизила тон, увидев, что он всё ещё болезненно реагирует на громкие звуки, Фила как молнией поразило, что вот она, именно та, именно его. Не просто красивая фигурка, которой можно восхищаться, не просто красивые глазки, в которые нравится смотреть и не просто та, которая заинтересовала своим необычным поведением. И уж конечно не девушка для кратковременного романа, которую очень хочется первым делом затащить в постель.
А та самая, которая идеально подходит ему, которая, даже находясь в конфронтации с ним, нисколько не боится его и не пасует. Не оставляет в опасности и кидается на помощь несмотря на своё отношение, трезво оценивает окружающую реальность и не испытывает отвращения от того, чем он занимается.
Она нужна ему и она уже его. Пусть ещё и не знает об этом, но всему свой срок.
Пока что явно отражавшееся во взгляде Линн недоверие к нему напоминало, что для активных действий время ещё не пришло. И как бы сейчас не хотелось прижать её к стенке лифта и показать, какой истинный смысл у слов «Я – твоё свидание сегодня», приходилось вести светские разговоры, чтобы это недоверие уничтожить.
А тот, кто ждёт её сегодня... он или сам нейтрализуется, или с посторонней (то есть его) помощью. Как именно он это сделает в случае надобности, Филипп ещё не решил - пусть будет импровизация.

- Не расстраивайся, я с удовольствием составлю тебе компанию на этот вечер, - крайне любезно заверил он.
- Если и дальше так пойдёт, ты мне на всю ночь составишь компанию! – девушка попыталась высмотреть просвет между плотно закрытыми дверями.
- Крайне заманчивая перспектива, - глаза у Фила полыхнули жадным огнём.
- Я бы так не сказала, – Линн, не увидев этого, снова нажала на кнопку вызова механика в безумной надежде, что будет ответ. - Посмотри, пожалуйста, может сеть появилась? – она повернулась к нему. – У меня ещё полчаса, потом Дженни начнёт паниковать.
- Дженни??? – на лице Фила, которого удивить было трудно, отразился искренний ужас при упоминании женского имени. К такой конкуренции он оказался абсолютно не готов.
- Ну да, Дженни, - Линн с недоумением посмотрела на него.
- С КЕМ у тебя свидание, Эвелинн? – он, даже не пытаясь скрыть своего потрясения, взял её за плечи и заглянул в глаза.
Линн пару раз в недоумении хлопнула ресницами, потом, сообразив, что к чему, хихикнула раз, другой, а затем захохотала как сумасшедшая, глядя на потрясенное лицо Филиппа.
- Ты что.. ты подумал…? Аххаха! – заливалась она.
Фил, ничего не понимая, смотрел на неё.
- Ладно, ладно, не смотри на меня так, сейчас объясню, - Эвелинн глубоко вздохнула, стараясь сдержать дикий смех. – Сейчас, сейчас… - она выставила вперёд руки.
–Честно говоря…. ой, боже мой…. свидание сегодня у одной Стэфани, а мы с Дженни решили организовать себе мороженое с коктейлем и посмотреть фильм.
Но мороженого не было и я пошла в супермаркет… А тут лифт… и ты… и… аххаха!!! – снова засмеялась она. – Мне всего лишь было нужно мороженое! – наконец смогла членораздельно выговорить Эвелинн.
- Чума в женском обличии, - одними губами прошептал Фил.
- Дженни - это Дженнифер, моя соседка, - поведала Линн, не уловив, что он такое прошептал. - Младшая сестра Стэфани. Ты же знаешь Стэфани? - на всякий случай уточнила она и глаза снова заискрились смехом.
- Знаю, - Фил достал из кармана телефон и, мельком взглянув на экран, чтобы проверить нет ли сообщений, протянул ей. - Звони, сеть появилась.

- Ну вот, теперь можно сколько угодно здесь торчать, - сообщила Эвелинн, поговорив с Дженнифер и возвращая ему телефон. – Позвонишь механику?
Фил кивнул и набрал номер. Раз потенциальный ухажёр не ждёт её, то можно смело позволить вытащить их из лифта.

Тем не менее, до момента, когда их вызволили, прошло почти два часа.
За это время Фил напрочь забыл, что должен был куда-то ехать, а Эвелинн открыла для себя, что он довольно приятный и интересный собеседник в вопросах, касающихся не только работы. И что с ним действительно очень даже можно поладить.
Если в вечер, когда она узнала о неожиданном соседстве, предложение о перемирии было принято с опаской, то после вынужденного «свидания» в застрявшем лифте все сомнения были окончательно отметены. Хотя она и продолжала удивляться произошедшим переменам, они ей определённо нравились.

И мороженое с клубникой Эвелинн в этот вечер добыть всё-таки удалось – он, не принимая никаких возражений, довёз её до супермаркета и обратно.
- Зачем? тебя ведь ждут, - всё ещё упиралась она, садясь в машину.
- Ты не пойдёшь одна, это не обсуждается, - в своей обычной безапелляционной манере заявил Фил, заводя двигатель. – К тому же раз обошлись без меня пару часов, обойдутся и дальше. Пристегнись, Эвелинн! – затем велел он.
- А вот и доктор Бреннер пожаловал, - проворчала она, выполняя приказ.
Фил в ответ на её замечание только усмехнулся и крутнул руль. Эвелинн в этот момент повернула голову, чтобы посмотреть на его реакцию, и ей бросилась в глаза татуировка на его левой руке – он успел закатать рукава рубашки до локтя. Что именно было набито, она не успела разобрать, а глазеть дальше посчитала неприличным. Но острый приступ любопытства уже был вызван и Линн несколько раз бросала на него взгляды искоса, надеясь всё-таки рассмотреть узор. Естественно, у неё ничего не получилось, как она не старалась. В супермаркете её попытки тоже не увенчались успехом - хотя она поняла, что это какой-то орнамент, но что он образовывал, так и осталось тайной.
Таким образом, к загадочности Бреннера добавилось ещё приличное количество очков и теперь Линн умирала от любопытства, что же там такое и что означает.
Также как теперь её очень интересовало, что на самом деле за человек доктор Филипп Бреннер.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 22:43

Вот это свидание!!! :lol:
Пойду обязательно по второму кругу прочту)))
Demetria писал(а):Источник цитаты Случайности не случайны

да уж и побольше бы таких случайностей.
Нет, ну шикарные диалоги!!! Читаю, балдею и ржу. Катёнкин, ты талантище!!!
Филл хоть и крут, отважен, но все же от "Дженни" был потрясен реально :lol: раз назвал девушку "Чума в женском обличии"
Все думаю, кого мне эта пара напоминает. И вот, вспомнила
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 сен 2016, 22:49

О! Вокзал поехал к паровозу! :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 сен 2016, 23:28

Demetria, Катя, прода такая вдохновляющая, что я созрела на выползание из кустов)!
На первой страничке написано, что к тебе можно на "ты", поэтому сразу и перехожу к такой форме общения. Я Галя, тоже на "ты", конечно. :)

Катенька, я не так давно набрела на твою тему, решила из любопытства прочитать пару страниц твоего творчества, и ... провалилась с головой в твой замечательный стиль и захватывающие приключения героев. Мне теперь все твои куклы, как родные. Самая любимая пара - Деймон и Софи, а вообще люблю всех!
Мне раньше Ками не хотелось, а теперь очень надо - и всё из-за твоих красавиц!)
Катюша, ты потрясающе пишешь! Я жить не могу без чтения, читаю много и запоем. Представь мою радость от того, что я могла читать без перерыва 180 страниц! Под перерывом я подразумеваю ожидание проды. Но вот теперь лафа кончилась, и я пополню ряды страждущих с плакатами: Проду народу! :D
Сразу предупрежу, что комментировать я буду редко и немногословно, уж не обижайся на меня. Я набегами бываю на форуме и не слишком красноречива. Но будь уверена: у тебя есть ещё один верный читатель, который всегда ждёт проду и рукоплескает стоя, получив её :D .

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 сен 2016, 00:22

Катя, какое чудесное свидание в лифте ты нам всем организовала на сон грядущий. Мне же всю ночь будут сердечки в розовых облаках сниться и купидончики.
Я так мечтала о том, чтобы Фил разглядел в Линн не только вредную коллегу, с которой можно отвести душу в спорах до хрипоты! И этот момент настал! Никуда Линн от нашего Фила теперь не денется, раз доктор включил обаяние на полную катушку. :wink: Я так рад, я просто счастлиффф!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2016, 08:46

SweetZu, обязательно почитай и по второму кругу, такие дела творятся :lol:
От комплимента муррррчу :P Диалоги - наше всё :mrgreen: Особенно диалоги этих двоих :lol:
У Фила сердце упало от такого заявления. Его трудно по-настоящему напугать, но Линн это с блеском удалось.
Суровый судебный медик был готов заорать от ужаса, подумав, что мисс Бланшетт предпочитает девочек :lol: :lol: :lol:
Это ему прям в самое сердце удар, по-другому не скажешь. Хорошо, что быстро разобрались, а то бы инфаркт... вооот такой рубец (с) :lol:
Я просто валяюсь от картинок под спойлером :lol:
Если бы ещё лису сделать морду более зверскую, где он зайца за шиворот держит - это прям 100% попадание в одну из будущих прод :lol:
И ещё где уши заяц прижал, сидя за столом, а лис смотрит на него)))
От последней и вовсе порвало :lol:

Mansy, на вокзале начал вспыхивать зелёный свет :lol:
А паровоз мчится к нему на всех парах :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2016, 09:11

nimfa28, Галя, привет! :D Я очень рада знакомству! :D

Изображение

Спасибо большое за столько тёплых слов, мне безумно приятно, что такое количество страниц было проглочено залпом :P
Я сама не могу оторваться от интересных книг, поэтому хорошо понимаю как оно было и это для меня лучший комплимент :D
Все мои товарищи рады, что в нашей дружной компании пополнение и приветственно машут лапками :D
Так что устраивайся, располагайся, мы всегда тебе рады)) На редкие комментарии я никогда не обижаюсь, всегда очень приятно, когда читатели пусть и редко, но дают о себе знать :) Главное, я сама буду знать, что есть те, кто читает в основном молча)))
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Но будь уверена: у тебя есть ещё один верный читатель, который всегда ждёт проду и рукоплескает стоя, получив её .

Это замечательно-презамечательно! :D К сожалению, я тоже бывает выпадаю из форумной жизни, хотя стараюсь не делать этого надолго.
И не так часто как хотелось бы получается выкладывать новые эпизоды.
Но могу сказать, что новые будут обязательно, историй ещё не показанных, которые без преувеличения годами ждут своей очереди :shock:

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне раньше Ками не хотелось, а теперь очень надо - и всё из-за твоих красавиц!)

Ух, я такая счастливая, когда мои товарищи кого-то соблазняют на покупку своих таких же!! :D
Сели, обязательно сели Ками при первой же возможности! Не пожалеешь :wink:
Для меня они в итоге стали самым любимым молдом, обскакав всех.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2016, 10:04

Demetria, ну да, Филл уже выбрал правильный вектор - нацелился на свою сердечную добычу, и его уже ничего не остановило бы... кроме девочки. :shock: Ой, ржу не могу. Такого он даже в кошмарах представить не мог :lol: Хвала всем богам, что все прояснилось. Иначе, представляю сколько бы он в своем разочаровании трупиков наделал бы, а коллегам разгребать :roll:
Ага, этот лис в душе шалопай. Но классный такой и справедливый!
А Фил сейчас точно лис. Хитрюга с пылающим сердцем внутри))) Он знает уже о своих намерениях и ему забавно наблюдать за этим отважным зайчонком - Линн. :lol: Ну, поглядим, чего там нам новая прода принесет.
По второму кругу прочла с не меньшим удовольствием :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2016, 11:18

Lenusya, неожиданное "свидание" вышло очень удачным. И Филу счастье, и Линн стала к нему пусть чуть-чуть, но ближе.
И даже стала им интересоваться, пусть пока в основном татуировкой :lol: Но начало определённо уже положено и начало удачное :wink:
Сны с купидончиками - это отлично))) Если у нас получается их организовать - мы счастливы :P
Фил разглядывал Эвелинн долго -сначала она заслужила его уважение как специалист, а затем он увидел, что и остальное не менее интересно и тоже вызывает уважение. А кое-что и не только уважение, а чувства поинтереснее :lol:
Обаяние на полную катушку он включил. Хотя обаяние у него такое... своеобразное, но Линн должно понравится :wink:

SweetZu, честно говоря, я сама над этим моментом ухохоталась :lol: Всё ему ни по чём, но такой расклад сразил наповал :lol:
Девочку у мальчика можно отбить, а вот девочку у девочки... эээ.... проблематично будет :lol:
Я боюсь представить, что было бы в случае, если бы это было правдой :shock:
Фила тут треснуло так треснуло (а спойлер ты читала, кстати?), поэтому окажись Линн "по девочкам"... ой ой ой
Трупов он бы не понаделал :lol: Ему они уже готовыми поступают, до него постарались. А вот с ножом в руках на работе душу отвёл бы.
Опять Джозефу пришлось бы тосковать :lol:

А откуда эти заяц и лис? Интересно посмотреть, что за мульт.
Фила в нашем случае и с хитрым лисом можно сравнить, и с опасным волчищем. Эвелинн досмеётся, ой досмеётся :twisted: :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 сен 2016, 11:37

Спойлер читала конечно.
Читала с упоением, как на него Линн произвела впечатление :D
И то, что он понимал, что девушка к нему проявляла недоверие очень понравилось. Ну теперь, кажись, доверия поболее станет :mrgreen:
Мульт - Зверополис. Неплохой такой. Но там лис еще тот хитрюга. Наш Фил все же по серьезнее будет :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 19 сен 2016, 12:15

SweetZu, Линн его просто уложила с размаху на лопатки :lol:
Поэтому он и смотрел на неё так, будто видел в первый раз.
Мульт на досуге посмотрю, заинтересовала меня эта парочка :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»