Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot, ура! Клэр стала сама собой... хотя она и худенькая симпатичная...если бы к пухлому телу нашлась более подходящая голова, то можно было и худой остаться, и тело эксплуатировать... Вивьен необыкновенно хороша...ей очень идет осенний наряд...
Elmice, а вот выпустят шарнирных толстушек и Клэр уже никогда не похудеет Комплекс неполноценности на всю жизнь... Kuklomanija, спасибо Я теперь немного угомонилась с пересадками, можно жить дальше.
Еще выгуливалась Беатриса Она отчаянно намекает на то, что ей очень хотелось бы девочку. С которой можно было бы играть в куклы. Быть ей колобком еще недели две. А потом Добби свободен
В Интернете иногда встречаются прямо-таки посты про Беатрису
Беатриса, гостившая у мужа, вернулась не одна. Она вернулась с головой лучшей подруги Я давно мечтала заиметь себе эту красавицу, но вслух об этом не говорила. У меня бывшая голова Хелен обрела шарнирное тело подбарби и новое имя. Девушка отзывается на Джен. Хотя полностью ее имя звучит как Джиневра.
VanKot, Беа прелестна...пусть нее будет девочка... Поздравляю с трофейной головой!...мне тоже она очень нравится...надеюсь новая жизнь нового персонажа будет счастливой...
Kuklomanija, баронесса, как опытная дама, предрекает ей мальчика. Но Беа мечтает о девочке и боится, что родит двойню. Фео уже тоже нервничает. Новая голова будет счастливой, конечно. У меня все относительно счастливые, кроме маленькой Беатрисы. Одна сплошная ваниль
Elmice, хороша, ага. На фото даже милее гораздо получается. В жизни она несколько... колючая Kuklomanija, Беатриса не готова к такому быстрому старту Тельняшка эта, ну ты понимаешь, бывшие детские трусы, которым я несказанно обрадовалась. Потому что мелко-кукольная полосатость Лист кленовый - фетр. Еще уплотнители на локтях сделаны.
VanKot, какая уютная осень на твоих фото! Все эти снуды, меховые воротники, малышовые пледы... Наверное, такую очень я все-таки готова полюбить Особенно если с запахом кофе и пирогов) Кепка -класс! И рюкзак тоже Если Беа не удастся родить девочку, пусть играет в куклы с баронессой Так вооот куда головушка Хелен подевалась Рада, что мы будем ее видеть
VanKot, я, наверное, каждый раз буду смотреть вашу темку и писать, как мне у вас уютно, тепло...Особенно холодными осенними деньками. Очень рада. что Клэр одумалась и осознала, что зимой нужно слегка утеплиться))) А летом, так уж и быть, Даешь новые формы! Ваша задумка, сто пудов, понравилась многим)) Ви такая милая мамуля, уютная, жизнерадостная! Хорошенький у нее малышок! Счастья им и здоровья! Ну и супер - пупер Карла!!! Я от нее в восторге, еще больше теперь ее хочу! Наряды у нее классные, вы молодец!
У меня тоже накопилась стопочка трусиков. Детские и мужские (как же я радовалась, когда их подарили мужу, а это не его модель). Накопировала ваших выкроек и мой пошивун уже работает, но я такая криворучка, что шью долго и с косяками...Ничего, я научусь. Благодаря вам во многом. Еще на днях достала из животика Штефф пупса...он такой маленький, но нуждается в одежке. Вся надежда на вас, поделитесь, пожалуйста, выкройкой костюмчика, как у малыша Ви.
Алиса и Филу больше не с тобой? Ты меня убиваешь... Вивьен шикарная. Счастливая и постройневшая молодая мамочка! Ура-ура, толстушка вернулась Новенькая такая интересная, как фарфоровая... Беа жжет как всегда! Пузик такой большой!
О, знаю такие! Только я в этот раз мимо них прошла, тоже не придумала, на что пустить.
volchicadju, о Боже, толстое тело йоги!... Это мечта, выходящая за рамки дозволенного! Поэтому я мечтаю о чем по-проще: хотя бы просто шарнирное. Платье на Джен - подарок Джейн Elmice, немного доработанное мною (кружево и имитация пуговок-бисера на лифе и кружева на юбке). Оно ей очень подошло по цвету Tatyana132, в отличие от Клэр, я осень не люблю. Я ничего не люблю, кроме лета. Но т.к. от моего желание ничего не зависит, приходится во всем искать хоть что-то хорошее Чтобы снова как-то дотянуть до лета. Feonas, спасибо огромное, нам очень приятно
У Ви малыш больше, чем у беременной Штеффи, но я и на такого малыша шила. Правда, выкройки нет, я всё на модели прикидывала. Попробую, однако, нарисовать
Azeeza, они не со мной еще с зимы И я об этом говорила. И Иза с семьей и квартирой тоже не у меня Но это не значит, что я их больше не увижу, мы же общаемся с новыми хозяйками, и даже обмениваемся народом на погостить Verdandy, ждем
Так вот как выглядит Хелен, которая теперь и не Хелен уже В моем представлении Хелен почему-то получается черноволосой и синеглазой Без трусов, конечно никак, но иногда за отсутствием в ход идет все К шарнирным телам отношение неоднозначное: удобные, но сам вид шарниров раздражает и сидят все мои йоги на полке Тоже голосую за девочку
VanKot, Настя, привет! Давно не общалась с тобой, хотя все читаю и любуюсь твоими куклами Клэр прекрасна! Ей что полненькой, что худенькой, все к лицу Беатриса моя любимица и я очень рада, что у нее все хорошо. А еще я очень рада, что Джен живет у тебя! Ее я тоже люблю Теперь подружки будут всегда вместе
VanKot писал(а):Источник цитаты вот выпустят шарнирных толстушек и Клэр уже никогда не похудеет Комплекс неполноценности на всю жизнь...
Да-да-да, даешь "комплексы" у кукол, а нам море радостей))) Очень рада вернувшейся в себя Клэр))) Хотя эта душечка во всех "нарядах" хороша За Беатрису держим кулачки, маме нужна дочка!
Cenerentola, ой, а я кажется, показывала тут настоящую Хелен Занятно вышло, когда образ складывается совсем другой, не как выглядит сама актриса Беатриса хотя бы будет рада тому, что все желают ей дочку Ninchik, спасиииибо Сложно сказать, будут ли они подружками. Беа живет в Германии 18 века, а Джиневра в Кардиффе в современном мире Джен - театральная актриса. Irisovaja, спасибо Беа не выпускает куклу из рук. Придумывает имена. Вяжет розовый костюм. Баронесса смотрит на это с усмешкой: она-то тоже надеялась на дочку
Ко мне приехали погостить Салли и Филибер. Моя любимая почти общая пара. И сегодня по вечернему солнышку они отправились на романтический осенний фотосет
Последний раз редактировалось VanKot 21 сен 2016, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
А еще Ганечка. Которая наконец встретилась со своей корзинкой, которую таскают все, кому не лень
И Ника. Веро́ника. В прошлом Соня Полина. Девушка, которую я отжала у Оли Simara Кажется, я таки "раскурила" Сонек. И теперь их спокойные лица не кажутся такими грустными и замученными жизнью. Просто они замерли и наслаждаются моментом
Kuklomanija, очень хорошо, когда куклы ездят в гости Захотел кого-нибудь себе купить, тебе дали такого же на погостить-поиграть, а ты уже думаешь: надо ли тебе или это мимолетная страсть. Я вот так в соню Полину влюбилась. Хорошо у Оли была именно такая, которая мне понравилась. Выкупила у нее свою мечту Жаль только, что осенний фотосет снимался на зеленой траве. У нас тут сирень по второму кругу в одном парке зацвела. И тополя новые листья выпустили... Зачем-то... Cenerentola, о, эта роковая дама поедом бы съела наивную Беатрису Наша Хелен проще.
VanKot, Елена у меня девушка простая и безобидная, только грустная очень: не помогли ни реставрация, ни новое платье. Наверное расстраивается, что ее подруга Белинда оригинал а она клон
Последний раз редактировалось Cenerentola 22 сен 2016, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Фото с пледом, тыковками, виноградом и теплыми лучами осеннего заходящего солнца просто непередаваемо восхитительны! Очень романтично, словно почитала хороший роман Смотрю, популяция Сонь в твоей теме растет. Красивые девушки, загадочные и манящие. Если бы я коллекционировала, то поселила бы и у себя таких.
Nezabydca, спасибо Ничего, Ганя и сегодня со мной была Tatyana132, я получила массу удовольствия, пока снимала эту пару. Вот уж правда: если куклы хотят быть вместе - это видно. Веста, спасиииибо Мы старались Та какая у меня популяция... Беатриса и Ника. А Джиневра - подСоня.
Кто заказывал Ганю?
Две пары, коих тут очень-очень мало... Керри и Райан ... И нет, Керри замуж идти не хочет. Хотя, кто их, девушек, знает
Лаура и Тео Еще одна потенциальная пара для свадьбы
Ника
А еще у меня две новости: одна грустная, вторая - не очень Начну с грустной: Джеки больше нет. Да, с этой дурацкой челкой я ее испортила. Даже, когда я снова прошила длинные волосы, всё равно это ее не спасло. Нас не спасло. Я разбила образ той самой, который в ней увидела, которым ее наделила. Я лопоуша. Даже новая голова Джойс не спасет ситуации, потому что Джойс стало слишком много. Джеки прожила короткую, но счастливую жизнь. Как бабочка Не очень грустная: я снова купила Дефу Люси. Алиса, уехавшая жить к Оле, не смогла заставить меня забыть, какие Дефы милые и душевные. И мне всё равно нужна одна из них. Когда я несла ее домой, в полупрозрачном лиловом пакете, я была уверена, что скинтон подойдет идеально. Я не видела ее, но была уверена. Я оказалась права Мира.