Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Прочитал) Наконец-то мироустройство стало понятным. Как я понимаю, каждый мир- это зеркальное отражение одной планеты? Или на одном полушарии один мир, на другом- другой? А есть ли близнецы у людей в других мирах? Да уж, университет скучноватый для творческих людей...Хотя *инженерия* звучит вполне интересно. Может, Лейле туда поступить? Раен как я понял, отрицательный персонаж? Он из темных *ангелов*, да? Кстати, они типа демонов, плохие? Что значит Тьма в твоем понимании? Рикка мне понравилась. Про остальных пока не понял.
Nagato-chan, зеркальное можно сказать, людей-близнецов нету. Нет, рефаимы не отрицательные герои, и не демоны. Просто раса с особыми способностями. А на счет тьмы....тоже не знала,как обьяснить. Я считаю, что у света и у тьмы есть своя особая энергетика. Ну вот, рефаимы вытягивают эту энергию и она преобразуется в магию. Даже днем, слабым источником энергии могут выступать тени. (Не знаю,как обьяснить,ты спрашивай ))
Юля, очень мне твой второй мир нравится. А Найтана не так проста, как мне показалось. Похоже, она умнее Раена. А как же мистики не подумали, что при полном уничтожении мистических существ их мира, может дисбаланс случиться или вообще катастрофа из за потери равновесия миров?
Isvane, ага, что-то вроде этого)) Olikdj, с того времени он повзрослел и у него начинают меняться взгляды))) Stella-Rose, спасибо. А мистики о подобных вещах не в курсе. Они те же люди, только со способностями. Изначально они испугались силы других рас, увидили, что их мало и решили уничтожить от греха подальше ( (А сейчас ... Об этом я еще напишу, почему вдруг мистики активизировались. volchicadju, спасибо) первое было с опреленной целью, а остальные так, от скуки и тяги к авантюризму)))
Эх, не выдержала душа поэта....покажу сейчас своего новичка. Сказать, что он обалденный-ничего не сказать. Я на него не налюбуюсь))))сорри за телефонофото,очень хотелось показать)))
А еще, я к балу шила рубашку для Алекса, но она не получилась совсем. Жутко кривая и не налезла. Но материал мне было жалко, поэтому я постаралась исправить. Вышла кривенькая рубашка для девочки)))
Приц брутален. Новенький классный, поздравляю, Ромашки все такие очаровашки ))) Не знаю как она в живую, но по фото рубашка прелесть ещё юбку и можно хоть на свидание, хоть на учебу, довольно универсальная.
Юленька, поздравляю с новеньким, хорош!!! Рикка такая лапушка в этой рубашке, согласна с Настей - универсальная вещь, для студентки самое то! А когда новых маттеловцев своих покажешь?
Dioskur, Ага, теперь мир стал понятнее!))) Споры на свидания несколько жестоки, но, если для дела,то простительно! Найтана коварная девушка! Новенький в мехах точно на воина похож! Рубашка девчачья хорошая получилась, женственная, зря ругаешь!)))
Kuklomanija, Nasty, NastyaMalina, Vladislava 70, спасибо, девочки, фасон рубашки и мне нравится, но ругаю я не его, а кривость, на фото ракурс удачный, но на самом деле там один конец воротника длиннее другого и откровенно уходит влево))))но я буду стараться шить лучше))) volchicadju, он вживую такой слюнопускательный)))я прям не налюбуюсь) Fibella, если ты про парней дивергентов, то они пока в дороге, и 2 нед. еще ехать))) Stella-Rose, я у кого-то видела парня такого молда в мехах, так понравилось, решила тоже примерить)) AnyCrystal, ничего, он еще заплатит за подобные споры
Я и тут повторюсь, что новенький шикарен! Один из немногих ФР-парней, который мне действительно нравится. Рубашечка милая, но она действительно девчачья Рикке идёт. А косяки... Знаешь, что нам на кондитерских курсах говорили? Косяк на мастике? Закроем декором!