Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, да утащить мне никто и не запрещал, но его же надо ещё чемоданом сделать - тканью обтянуть и все такое... В общем, чемодану придётся жить исключительно в виде красочного описания 

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, на самом деле я имела ввиду цветочки в горшочках, еду, посуду, книги и все такое мелочишко. А мебель и стены саму бесят 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так тканью обтянуть ну просто же. Вот ты лентяй.
А открывать его никто и не будет, так что внутренности не обязательно придумывать.
Dioskur, я от мелочишко об стены убилась бы, у меня все мелкое исключительно криво получается, хотя и стены, и мебель, ну тоже туда же. Психанул. Шить пойду, вот.

Dioskur, я от мелочишко об стены убилась бы, у меня все мелкое исключительно криво получается, хотя и стены, и мебель, ну тоже туда же. Психанул. Шить пойду, вот.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, а я люблю лепить, я почти всю мелочь леплю)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну так, каждому что-то свое нравится. 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это можно охарактеризовать только так. "Ведь ночь на дворе".
Очередной кривой диван-алкоголик, надеюсь его пристроить в кабинет к персонажу, которого увидите в следующей проде. К главврачу такой диван явно не впишется.
Всю ночь собирала интерьер. Потом минут пять делала фото. (Я становлюсь профи?
) Несу все, что получилось.
Предыдущий бред предположительно здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1830#p4022135
"- Это сложно объяснить и наверняка еще сложнее понять, - начала Тора, как только они удобно устроились в удаленном кабинете больницы, в которой, как выяснилось, находился один из филиалов людей, связанных с аномальными зонами. Оказалось, что лес и ему прочие чертовы места все-таки не были обделены вниманием, хоть это и не мешало несведущим людям попадать туда и получать свою дозу аномальщины. В основном организация, в которой работала Тора, занималась наблюдением за самими зонами и за людьми вроде Тиффани, Дэкса и Ингрид. Но людей и ресурсов не хватало и они не могли уследить за всем и за всеми.
- Ваши вторые сущности - это жители другого измерения, сплошного мира энергии, там нет ничего материального и там свои законы, нам неведомые. Хоть мы и имеем возможность общаться с этими сущностями, про свой мир они рассказывают мало. Будучи привязанными к нам, они как бы живут и тут, и там одновременно, имеют возможность использовать энергию из их мира в нашем. Отсюда и аномальные способности тех, к кому они привязаны... Эти сущности если и испытывают чувства и эмоции, то очень отличные от наших, и мы не всегда понимаем их мотивацию.., - Тора медленно рассказывала, переводя взгляд с одного собеседника на другого.

- Но они не могут управлять физическим телом, к которому привязаны, так? - спросил напряженно Адам.
- Не могут, верно. Они лишь как дополнительная личность, могут помочь основной, но заменить - нет. Хотя, есть случаи слияния этих двух личностей, и тогда получается нечто новое, совершенно отличное от людей и от тех существ. Мы называем их Смотрителями. Такое случается редко. В нашей организации всего три Смотрителя. Вообще Смотрителей гораздо больше, но не все желают сотрудничать с нами, а некоторые из них находятся по ту сторону аномальных зон. У каждого из них свои способности, но они подчинены одной общей идее - равновесие в обоих мирах. Больше по сути их ничто не волнует.., - Тора объясняла, тщательно подбирая слова, как будто боялась сказать что-то лишнее.
- А все эти когти... крылья... Это что вообще такое и откуда? - напряженно осведомился Адам.
- Это своего рода материальное воплощение энергетической оболочки, которая есть у каждого из нас. В каждом конкретном случае взаимодействие сущности и человека развивается по своему сценарию, я не знаю ни одного схожего вида взаимодействий, каждый случай уникален. Поэтому так сложно все изучить и понять...
- Смотрители подчинены идее равновесия, а как же их эмоциональные привязанности? - спросила вдруг Фанни.

- Их нет. Как правило, слияние сознаний происходит во время больших потрясений, а для таких как мы гибель тех, кого мы любим - самое большое потрясение, - ответила Тора, снова немного подумав перед ответом. Эти ее размышления нервировали Тиффани, но пока что их новая знакомая не врала, скрывала что - то - это да...
Тут в комнату преспокойно зашла независимого вида кошка и, окинув всех презрительным взглядом, уселась на колени к Торе.
- Прелесть какая.., - пробормотала Тиффани.
- Это моя эмоциональная привязанность. Ее зовут Бьянка, - улыбаясь ответила Тора, поглаживая кошку.

- Так эмоциональными привязанностями могут быть и животные??? - воскликнула Тиффани. - А можно мне тоже какое-нибудь животное, а не этого... наглого нахала?

Она все это время пыталась отодвинуться от Адама, который уже в наглую по-хозяйски ее обнимал и даже не думал отступать.
- Нет, - рассмеялась Тора. - Эмоциональная привязанность - это на всю жизнь. И у тебя это этот самый наглый нахал.
- А может быть у таких как мы две эмоциональные привязанности? - внезапно спросил Дэкстер.

- Нет. Исключено.., - Тора внимательно разглядывала Дэкстера. - Так не бывает. Во всяком случае, я о таком не слышала.
- И что мы теперь будем делать? Придется примкнуть к вашей организации? - нахмурился Дэкстер.
- Нет, что вы. Мы научим вас контролировать ваши способности и вторых сущностей, тебе Дэкс, в меньшей степени, Фанни и Ингрид - в большей... а дальше вы сами решите. Вы можете жить с этим дальше в стороне от всего. Или помогать нам, - ответила осторожно Тора.
- Да, а что с Ингрид? - спросил Дэкс.
- Думаю, все нормально. С ней сейчас ассистент доктора Мэллоуна, - закатила глаза Тора.

"
Далее - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4038065#p4038065
Очередной кривой диван-алкоголик, надеюсь его пристроить в кабинет к персонажу, которого увидите в следующей проде. К главврачу такой диван явно не впишется.

Предыдущий бред предположительно здесь - viewtopic.php?t=54094&start=1830#p4022135
"- Это сложно объяснить и наверняка еще сложнее понять, - начала Тора, как только они удобно устроились в удаленном кабинете больницы, в которой, как выяснилось, находился один из филиалов людей, связанных с аномальными зонами. Оказалось, что лес и ему прочие чертовы места все-таки не были обделены вниманием, хоть это и не мешало несведущим людям попадать туда и получать свою дозу аномальщины. В основном организация, в которой работала Тора, занималась наблюдением за самими зонами и за людьми вроде Тиффани, Дэкса и Ингрид. Но людей и ресурсов не хватало и они не могли уследить за всем и за всеми.
- Ваши вторые сущности - это жители другого измерения, сплошного мира энергии, там нет ничего материального и там свои законы, нам неведомые. Хоть мы и имеем возможность общаться с этими сущностями, про свой мир они рассказывают мало. Будучи привязанными к нам, они как бы живут и тут, и там одновременно, имеют возможность использовать энергию из их мира в нашем. Отсюда и аномальные способности тех, к кому они привязаны... Эти сущности если и испытывают чувства и эмоции, то очень отличные от наших, и мы не всегда понимаем их мотивацию.., - Тора медленно рассказывала, переводя взгляд с одного собеседника на другого.

- Но они не могут управлять физическим телом, к которому привязаны, так? - спросил напряженно Адам.
- Не могут, верно. Они лишь как дополнительная личность, могут помочь основной, но заменить - нет. Хотя, есть случаи слияния этих двух личностей, и тогда получается нечто новое, совершенно отличное от людей и от тех существ. Мы называем их Смотрителями. Такое случается редко. В нашей организации всего три Смотрителя. Вообще Смотрителей гораздо больше, но не все желают сотрудничать с нами, а некоторые из них находятся по ту сторону аномальных зон. У каждого из них свои способности, но они подчинены одной общей идее - равновесие в обоих мирах. Больше по сути их ничто не волнует.., - Тора объясняла, тщательно подбирая слова, как будто боялась сказать что-то лишнее.
- А все эти когти... крылья... Это что вообще такое и откуда? - напряженно осведомился Адам.
- Это своего рода материальное воплощение энергетической оболочки, которая есть у каждого из нас. В каждом конкретном случае взаимодействие сущности и человека развивается по своему сценарию, я не знаю ни одного схожего вида взаимодействий, каждый случай уникален. Поэтому так сложно все изучить и понять...
- Смотрители подчинены идее равновесия, а как же их эмоциональные привязанности? - спросила вдруг Фанни.

- Их нет. Как правило, слияние сознаний происходит во время больших потрясений, а для таких как мы гибель тех, кого мы любим - самое большое потрясение, - ответила Тора, снова немного подумав перед ответом. Эти ее размышления нервировали Тиффани, но пока что их новая знакомая не врала, скрывала что - то - это да...
Тут в комнату преспокойно зашла независимого вида кошка и, окинув всех презрительным взглядом, уселась на колени к Торе.
- Прелесть какая.., - пробормотала Тиффани.
- Это моя эмоциональная привязанность. Ее зовут Бьянка, - улыбаясь ответила Тора, поглаживая кошку.

- Так эмоциональными привязанностями могут быть и животные??? - воскликнула Тиффани. - А можно мне тоже какое-нибудь животное, а не этого... наглого нахала?

Она все это время пыталась отодвинуться от Адама, который уже в наглую по-хозяйски ее обнимал и даже не думал отступать.
- Нет, - рассмеялась Тора. - Эмоциональная привязанность - это на всю жизнь. И у тебя это этот самый наглый нахал.
- А может быть у таких как мы две эмоциональные привязанности? - внезапно спросил Дэкстер.

- Нет. Исключено.., - Тора внимательно разглядывала Дэкстера. - Так не бывает. Во всяком случае, я о таком не слышала.
- И что мы теперь будем делать? Придется примкнуть к вашей организации? - нахмурился Дэкстер.
- Нет, что вы. Мы научим вас контролировать ваши способности и вторых сущностей, тебе Дэкс, в меньшей степени, Фанни и Ингрид - в большей... а дальше вы сами решите. Вы можете жить с этим дальше в стороне от всего. Или помогать нам, - ответила осторожно Тора.
- Да, а что с Ингрид? - спросил Дэкс.
- Думаю, все нормально. С ней сейчас ассистент доктора Мэллоуна, - закатила глаза Тора.

"
Далее - viewtopic.php?f=14&t=54094&p=4038065#p4038065
Последний раз редактировалось Isvane 27 ноя 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь все стало ясно, но и продолжения теперь хочется снова. Дэкс отжог с двумя привязанностями, и это вызывает мой особый интерес 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, продолжение))) прочитала новую главу и поняла, что это все напомнило мне сериал Грань
Не согласна с Фанни на счет ее определения Адама как наглого нахала
Две привязанности у Дэкса? О второй - это он не про Эшгрид??

Не согласна с Фанни на счет ее определения Адама как наглого нахала

Две привязанности у Дэкса? О второй - это он не про Эшгрид??
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у Тиффани пальчики игриво лежат на ладони Адама))).
Две привязанности...Это...Две сущности в нем
? Так бывает?
И как там Ингрид, ей уже лучше, надеюсь?
Эмоциональная привязанность по имени Бьянка почему-то приятно напомнила Тришу из "Кофейной гущи").
Две привязанности...Это...Две сущности в нем

И как там Ингрид, ей уже лучше, надеюсь?
Эмоциональная привязанность по имени Бьянка почему-то приятно напомнила Тришу из "Кофейной гущи").
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вроде бы и пояснили, а проды захотелось только сильнее =)
Да, информации вроде прибавилось, но что с этим всем делать дальше - совсем не понятно. Ребята после услышанного тоже, наверное, в шоке, сидят, переваривают.
Присоединяюсь ко всем, ждущим продолжения.
А диванчик получился очень симпатичный и совсем не алкоголик. А если добавить подушек, будет и не больничный, а вполне уютный и домашний.
Присоединяюсь ко всем, ждущим продолжения.
А диванчик получился очень симпатичный и совсем не алкоголик. А если добавить подушек, будет и не больничный, а вполне уютный и домашний.

И придётся ей терпеть наглого нахала ещё долго
Или не очень долго, если ты решишь всех грохнуть
Зато про вторые сущности стало понятно. Но Тора явно самое важное скрыла, это напрягает.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что там с Ингрит делают?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Источник цитаты А я вчера в офисе очень нехорошо смотрела на контейнер со скрепками. Очень уж он мне чемоданчик напоминал для Роми.

Isvane, иногда каждому нужен пиночек! Так что, лови вдохновение и принимайся за строительство!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, Тора явно скрыла самую важную часть истории
Как бы это им боком не вышло... Про привязанности и объяснение вторых сущностей оочень понравилось!

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну кое-что проясняется...хотя чувствуется, что дно все-таки двойное...
Две привязанности - это интересно...если такого еще не было, не значит, что и не может быть...

Две привязанности - это интересно...если такого еще не было, не значит, что и не может быть...

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты А можно мне тоже какое-нибудь животное, а не этого... наглого нахала?

Диван хороший, можно подушечек добавить!)))
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт, зашла еще раз и поняла, что целый эпизод пропустила - ох уж эти оповещения!
Более или менее стало понятно про их вторые сущности. Фанни и Адам - очаровательны!

Более или менее стало понятно про их вторые сущности. Фанни и Адам - очаровательны!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От этой информации одному Адаму хорошо, теперь Тиффани от него никуда не дется
Диванчик хорош, очень хорошо смотрится.

Диванчик хорош, очень хорошо смотрится.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ну и зря на диванчик ругаешься
а в остальном, понятно, что не все понятно....ох, не договаривает Тора что-то, что-то важное!
А Дэкс - в своем репертуаре, две привязанности, понимаешь

а в остальном, понятно, что не все понятно....ох, не договаривает Тора что-то, что-то важное!
А Дэкс - в своем репертуаре, две привязанности, понимаешь

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, прекрасный диванчик, очень уютный.
Тора, видимо. та еще бестия, что-то она скрывает
Декс в своем репертуаре 
Тора, видимо. та еще бестия, что-то она скрывает

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Дэкс уже не знает что и думать про свои заскоки.
spencer_hastings, о, "Грань" - один из любимых, только вот не пойму что с ним тут общего...
По мнению Фанни Адам - наглый нахал.
А вторая привязанность, на которую грешит Дэкс - это Эшгрид, да...
laasiil, две сущности - все возможно... но здесь как бы эмоциональная привязанность - выбор и прерогатива человеческой части, те сущности из другого мира не разумеют что это вообще такое...
Ингрид все еще без сознания.
А насчет Бьянки сама Тора ошибается...
Asuna, потому что прояснили не всё...
Madlenka, информации было чуть, так, вершина айсберга, там все гораздо запущеннее, чем кажется на первый взгляд.
Диван лепила опять на коленке, подушки как бы не положены, но, учитывая, что его хозяин практически живет в больнице, то они были бы актуальны.
LebedKate, всех я грохать не собираюсь, так, из числа особо любимых если...
Это хорошо, что про вторые сущности стало понятно, потому что скоро опять непонятно будет.
Тора всего не раскрывает потому, что они все еще не в их организации и все секреты им знать не положено.
Dioskur, Ингрид в чувство приводят. И пожалеют потом об этом.
ArtAlas, я тоже раньше бывало пропускала обновления, но теперь уже на автомате темы туда-сюда пролистываю, ибо знаю. Прояснить как бы надо было, но только для того, чтобы дальше было не совсем темный лес.
Fibella, боком выйдет всем, и Торе тоже. Эти сущности вообще практически не изучены, и их мир тоже, так что сюрпризы будут сыпаться как из рога изобилия.
Kuklomanija, там уже все что угодно может быть. Меня саму это пугает.
AnyCrystal, про подушки уже думаю, а то Себе спать неудобно.
Vladislava 70, Адаму-то как раз не очень хорошо, все на нем теперь, а как если его рядом не будет, а Фанни захочет кого-нибудь поджарить? Кто ее остановит?
NTasha, Тора мало того, что не договаривает, так и сама не все понимает...
Miss_Verona, такие диваны я могу десятками за день лепить.
Но хочется чего-то серьезного.

spencer_hastings, о, "Грань" - один из любимых, только вот не пойму что с ним тут общего...
По мнению Фанни Адам - наглый нахал.

А вторая привязанность, на которую грешит Дэкс - это Эшгрид, да...
laasiil, две сущности - все возможно... но здесь как бы эмоциональная привязанность - выбор и прерогатива человеческой части, те сущности из другого мира не разумеют что это вообще такое...
Ингрид все еще без сознания.
А насчет Бьянки сама Тора ошибается...
Asuna, потому что прояснили не всё...
Madlenka, информации было чуть, так, вершина айсберга, там все гораздо запущеннее, чем кажется на первый взгляд.
Диван лепила опять на коленке, подушки как бы не положены, но, учитывая, что его хозяин практически живет в больнице, то они были бы актуальны.
LebedKate, всех я грохать не собираюсь, так, из числа особо любимых если...

Dioskur, Ингрид в чувство приводят. И пожалеют потом об этом.

ArtAlas, я тоже раньше бывало пропускала обновления, но теперь уже на автомате темы туда-сюда пролистываю, ибо знаю. Прояснить как бы надо было, но только для того, чтобы дальше было не совсем темный лес.
Fibella, боком выйдет всем, и Торе тоже. Эти сущности вообще практически не изучены, и их мир тоже, так что сюрпризы будут сыпаться как из рога изобилия.
Kuklomanija, там уже все что угодно может быть. Меня саму это пугает.
AnyCrystal, про подушки уже думаю, а то Себе спать неудобно.

Vladislava 70, Адаму-то как раз не очень хорошо, все на нем теперь, а как если его рядом не будет, а Фанни захочет кого-нибудь поджарить? Кто ее остановит?
NTasha, Тора мало того, что не договаривает, так и сама не все понимает...
Miss_Verona, такие диваны я могу десятками за день лепить.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ты написала, что с ней работают, у меня сразу представились лаборатория, приборы всякие, окровавленные перчатки и безумный доктор 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, безумного доктора точно обещаю.
И приборов у него тоже тьма. Остальное пока в проекте.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ингрид в чувство приводят. И пожалеют потом об этом.
ой, очередная жуть ожидается, ждем-ждем

Isvane писал(а):Источник цитаты такие диваны я могу десятками за день лепить.
Анют, а можно кратенькое описание лепки быстродивана

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты о, "Грань" - один из любимых, только вот не пойму что с ним тут общего...
атмосфера, смотрители, разные миры...) ну в общем это чисто мое субъективное мнение)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, эм... если меня не собьют с настроя, выдам даже МК по лепке дивана, мне как раз еще один сегодня делать.
Но для начала ужин мужу слеплю, а там как пойдет.
spencer_hastings, Смотрители в разных фильмах/книгах/сериалах упоминаются всякие разные, ходовое слово.
А миры там хоть и разные, но с двойниками же, у меня не так. А на самом деле признайся - недавно "Грань" смотрела?
Меня он тоже долго отпускал.

spencer_hastings, Смотрители в разных фильмах/книгах/сериалах упоминаются всякие разные, ходовое слово.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, на счет смотрителей, знаю, ничто не ново под луной) смотрела давно, честно
очень-очень давно, когда выходили последние два сезона. видимо под впечатлением твоей истории мне и вспомнилось))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, так обещаются сюрпризы, и видимо вот такие -
Жду! И безумного доктора тоже! Неужели Алистер

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, значит, сериал так впечатлил, что надолго запомнился.
Fibella,
Нет, не Алистер.
Хотя он мне тоже нужен, персонаж готов, осталось самого купить. 

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужели Алистер
Нет, не Алистер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»