я очень люблю волосатых монстриц, надеюсь на чудо
Модератор: Kamille

Но меня не смущают дубли персонажей)))
  Но меня не смущают дубли персонажей)))

хочу Тору, но хочу взять в одном экземпляре и боюсь ошибиться
  хочу Тору, но хочу взять в одном экземпляре и боюсь ошибиться

Irisovaja писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, а еще у нее шарниры отличные. И вроде не одной мне так повезло, кто-то здесь говорил об этом. В общем, решайте. У Тор нет провальных выпусков, как по мне. Все хороши. И свою любую полюбите, не сомневайтесь)
 У меня кофейная Тора очень мила и совсем не стервозна. Но, возможно, если примерить подобный комбинезон...))))
  У меня кофейная Тора очень мила и совсем не стервозна. Но, возможно, если примерить подобный комбинезон...))))
 а какую актрису, очень интересно стало?))
 а какую актрису, очень интересно стало?)) очень приятно)) особенно, когда из ничего получается нечто) спасибо) шьется элементарнейше, нужна лишь стрейчевая ткань
 очень приятно)) особенно, когда из ничего получается нечто) спасибо) шьется элементарнейше, нужна лишь стрейчевая ткань
Irisovaja писал(а):Источник цитаты а какую актрису, очень интересно стало?))

такие комбезики на монстряшах очень изящно и выигрышно смотрятся)
 такие комбезики на монстряшах очень изящно и выигрышно смотрятся) 

А наглые рыжейшие глаза и правда требуют что-то не такое скромное.
 А наглые рыжейшие глаза и правда требуют что-то не такое скромное.  
Betelgeuse писал(а):Источник цитаты Ко мне приехали умытые кошечки, которых давно хотела, а сама стирать побаивалась
Isvane писал(а):Источник цитаты Betelgeuse, какие замечательные кисы... А наглые рыжейшие глаза и правда требуют что-то не такое скромное.

RoksanaReed писал(а):Источник цитаты Просто прекрасные девочки, сама очень хочу со стертым пятном купить, потому что боюсь стирать сама, накосячу же 100%) но я бы хотела, чтобы носик и губы остались прокрашенные
 А мне нравятся вообще все варианты)))
  А мне нравятся вообще все варианты))) .
 .
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей