Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 17:58

Светочка, нагоняю опять :)
Красное платье бесподобно!!! Очень интересно, какого оно цвета вживую, но этого не узнать... Все экраны передают цвет по-разному, у меня винно-красный. Очень глубокий и красивый цвет! Скорее всего, он такой и есть, раз ты говорила, что в красные нити как бы вплетены черные.
Свет, платье очень понравилось! Главное, отлично и очень элегантно смотрится без воротника - строго и безукоризненно сидит корсет, и это классно видно.
С воротником обалденно - мой любимый вариант! Как он красиво обрамляет и платье, и лицо!!!
Но, понимаю, Лиз мало красиво обрамить... Ей нужно поразить всех! В самое сердце!
Поэтому, конечно, вариант на одно плечо - бесподобно идет именно ей.
Безумно понравилось украшение лифа и низа юбки - такой элегантный небольшой черный цветочек со стразами. Очень круто! Такое элегантное сочетание, неброское, но дорогое.
Очень нравится волан по самому низу юбки, так оригинально!
Замечательное платье!!! Невероятно идет хозяйке :P

Светик, ооо, я чуть не пропустила раздачу феечек!!! :oops: Боже, как и все девочки, скажу - наша с Аленокй самая красивая!!!!! :lol:
Ты так все чудесно подобрала, что мы все довольны как слоны и раздуваемся от радости и гордости :P Спасибо тебе от всей души)))))
А я уже нашла такую вышивку, закажу обязатеьно себе, выбираю пока рисунок)))

Такс, продолжение - ура, ура!!! Ушла читать)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 18:12

Танюш, спасибо тебе! Ты как всегда, заметишь и похвалишь все детальки наряда. :P
Да, цвет этого аутфита глубокий, ты правильно поняла. Может чуточку светлее винно-красного. Или если бокал на просвет посмотреть, тогда в точку. И огого, как я измучилась, пытаясь сфотографировать его. В основном засвет конечно. Смотрелся ярко алый. Точнее сказать, смотреть вообще было невозможно. И тут я и фон меняла и свет подыскивала. Даже на улицу выходила, но там вообще кошмар был. Так что наряд показал характер.
Без украшения Лиз не Лиз. :mrgreen: Она дама яркая и ей они обязательно нужны. И т.к. этот наряд сам о себе заявляющий, то я украсила не броско. Вот сейчас ваяю уже следующий и тоже для нее. Там тоже платье будет украшено.
Я рада, что тебе понравились феечки. Они дарят тепло и нужный позитивчик))) Будет любопытно, кого ты себе потом прикупишь. Не забудь написать :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 18:38

Ой, Свет, ну как ты быстро!!! Уже и новый наряд шьешь!!!
Я вот тоже на Эву сшила прогулочный костюм, да и еще было платье, даже уже отфотано.
Даже показывать не успеваем!!! :roll: Все лежит в очереди)))
Свет, вышивку ага, скажу потом, какую выберу, все очень красивые! Я, кстати, сегодня закончила ту, с флоксами, красиво получилось. Вот постираю-поглажу и покажу у себя в темке.

Свет, я ж прочитала продолжение!!!
Ооо, как мне Эвочка нравится в этом домашнем уютном наряде!!! Ну такая она лапочка, эта лента в волосах до того ее милой делает :) Обожаю ее в таком виде :)
Хотя, конечно, все наряды ее невозможно прекрасны!
Мне очень понравилось, как ты показала переживания Эвы. Такие выразительные фото! Как же я ее люблю :P
Вот мне твоя и моя до того по сердцу, хотя нравятся еще многие Эвы.
Как же интересно все же с исчезающей едой получается..... Хммм, кто же все-таки таскает еду? А может, это кто-то и питомцев Эвы? Мышь Валентина? :mrgreen:
А что? Маленькие ножки, размером с собачку - все сходится :lol:
Я думаю то, что Эва ночью позвонила Дмитрию - это не совсем в ее стиле, в том смысле, что днем она вряд ли бы так поступила. Но ночью одиночество острее, страхи сильнее... вот и потянулась рука к телефону... Но все же значит, подсознательно Дмитрий занимает ее думы! А это хорошо))) Хоть пока она и только злится на него!
Но тетя Лиз... вот загадочная дама!!! И этот сон Эвочкин... не к добру это, ой не к добру!
Что же с ней произошло и почему она так изменилась? Эх, интрига и загадка, одна за одной...
Ну, тем желаннее будет продолжение :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 19:16

Танечка, ну, уже шью, это наверное все же громко сказано :lol: Пока только первые наметки)))
Меня сам процесс очень вдохновляет. Выискиваешь, чтоб еще такого этакого сшить, а когда находишь, не терпится начать.

Я рада, что тебе моя Эва нравится. И ты ее переживания понимаешь :P Очень точно ты описала причину ее поведение.
(Тань, а мне вообще все больше Эв нравится. :shock: Я уже боюсь. Ведь много не хочу себе. Но как начинаю рассматривать ту или иную девочку, так сразу выискиваю ее достоинства, и представляю, как ее можно покрасивше преобразить. :roll: Вот что делать?)

Питомцев Эвинских я еще не купила. И вот даже не знаю куплю ли. :roll: Что-то меня останавливает. Хотя Валнетина мне очень нравится. Она своим видом мне чем-то моего Эльчика напоминает. Такая же веселенькая. :mrgreen:

Лиз изменилась безусловно. И мы обязательно узнаем почему. :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 сен 2016, 09:38

Светочка, привет!
Какие милые феечки! Мне больше всех понравилась чайная :)
А еще мне очень понравился твой набор для вышивки и книжка теперь тоже хочу такую.
Чем больше читаю твою историю Эвы, тем меньше мне нравится Элизабет.
Светочка, а разве привидения едят? ;)
Бедная Эвочка, столько на нее всего свалилось! Но она справится, я уверена в этом :)
Светочка, какой красивый наряд ты сшила для Элизабет! Он ей очень идет! Подчеркивает ее грацию и глаза в нем просто светятся, добавляя ей таинственности.
Диванчик мне и так нравится, он же в доме стоит, поэтому потресканность будет не в тему, как мне кажется.
Вот если бы эта скамеечка стояла бы в саду, то кракелюр был бы в тему :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 сен 2016, 19:06

SweetZu, у тебя всегда есть что интересненького почитать. :) Мне нравится развитие событий. Про интригу - даже не спрашиваю. Она же на то и интрига. :) Мне нравится сам процесс.
Мятежный цветок... Экстравагантный аутфит. Но Элизабет подходит. Передает натуру и характер. К месту. По сюжету тоже.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 сен 2016, 21:13

Света, ну и дела тут у тебя творятся!!!
Хотя тётушка Лиз, в отличие от Дмитрия, мне нравится... но вот видится мне в ней что-то ведьминское и всё тут :shock:
Моя буйная фантазия вовсю буйствует и рисует мне самые разные варианты, почему нет могилы матери Эвы, почему пошли часы, что это за призрак, о чём молчит тётя... Но самое главное - кто всё жрёт???? :shock: :shock: :shock:

А Дмитрий-то хорош. Эве надо присмотреться и не фыркать :wink:
Надёжное мужское плечо ей вовсе не помешает.
Хотя, конечно, её можно понять и простить - она уже нарисовала в своём воображении вполне себе определённый образ и, кроме того, это первый мужчина, который вот так встретился и который так себя ведёт, и вызывает у неё неведомые до этого момента чувства.
Мне очень нравится, как они смотрятся вместе и я ждуууу, ждуууууу романтики :mrgreen:

Грешным делом я подумала (да ещё после той твоей фразы), что с тётушкой будут какие-то шуры-муры.
Но, кажется, пронесло ... не врёт же он Эве, что Лиз не понравилась ему?
В общем, только я разохотилась на раскрытие хоть малюсенькой тайны, а фигушки мне... я теперь же буду от любопытства умирать :mrgreen:
По такому случаю абсолютно нахально прошу проду поскорее :wink:

Отдельные комплименты всем аутфитам - и Дмитрия, и тётушки, и "мадам Чибис".
Света, всё-таки ты - выдающийся шляпник :wink: Да и мастерство портного с каждым разом растёт.
Особенно меня впечатлил наряд тётушки - настолько её и настолько эффектно! Я пересмотрела несколько раз и утащила себе в любовательную папку.
Мои самые искренние комплименты! Ты - большая молодец! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 10:13

Ninchik, Нинуль, привет))) :P
Спасибо большое, что читаешь и переживаешь за героев!
Элизабет ведет себя безусловно не как полагается тете))) И Эва это понимает. Но может у нее своя на то причина имеется, поглядим. :lol:
Приведения наверное не едят. По этому делу домовые больше)))
Ниночка, я рада, что тебе понравился наряд Лиз. Красный определенно ее цвет.
Для состаривания кракелюр идеален. А мне хотелось маленьких трещин. Трещины, как мне кажется, очень хорошо вписываются в готичность. Очень нравится он на мебели, особенно если в интерьере не вся мебель, а какая-то одна часть покрыта ими, вот например, один диван или стол. Просто я не ожидала, что обычный белый тоже хорошо смотреться будет.

QueenAfina, спасибо большое!!! :P
Если есть что почитать интересного, то мне это оооочень приятно. Ты же знаешь, писака я еще тот Изображение, не опытный...
Про наряд для Лиз тоже спасибо. Мне интересно было узнать твое мнение. Мне тоже показалось, что красные для Лиз хорош будет.

Demetria, Катюш, спасибо!!!
Читала твой отзыв и смеялась от души. Умеешь ты с юмором написать :lol:
У Элизабет взгляд немного демонический, поэтому ведьму и напоминает. Постарался Тоннер)))
Demetria писал(а):Источник цитаты Но самое главное - кто всё жрёт???? :shock: :shock: :shock:

:lol: :lol: :lol: Ну кто жрет? Мыши наверное. Большие только :wink:
Лиз решила обаять детектива. Она почувствовала в нем опасность. Вот и... А он у нас еще тот стержень. И по всей видимости однолюб. Дмитрийо ценил конечно "прекрасное", но даже не задумался ни о чем таком.
Проду постараюсь показать быстрее. Она есть. Просто фото нужно новых :roll: Если сегодня меня никуда из дома не сдует, то постараюсь к вечерку. :wink:
Спасибо большое за комплименты моим работам!!! Очень рада, что оправдываю звание Шляпника. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 10:25

Девочки, я тут замыслила немыслемое)))

Очень хочу ентот Новый год встретить в Москве.Изображение Сон мне сегодня приснился, что я на Красной площади стою :shock: Думаю, к чему бы это?
И так сильно захотелось...
Осталось дело за малым - мужа уговорить.Изображение

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 сен 2016, 12:17

SweetZu, Светочка, какая замечательная мысль!
Пусть она сбудется!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 12:51

Ninchik, Ниночка, спасибо! Надеюсь, все сложится :wink:

А вот такое фото нашла в тырнете)))) Не могла не запостить))))
Точно говорят: "Возраст не помеха для ярких эмоций" . Особенно для кукольника. :wink:
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 сен 2016, 12:59

SweetZu, Светочка, аааа класс!!!
Давай в Москву!!! :P Вот круто будет!!! :)
Изображение

Фотка со старушкой отпад :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 13:16

FlyLady, Танюш, ага)))) Изображение
Уже начала мосты налаживать.
Скрытый контент: показать
готовлю план бюджета этой веселой поездки мужу. Исчу, где остановиЦа, так чтобы удобно было бы поглазеть достопримеТчательности :lol: Ух и много всего. Разобраться бы :shock: Если есть какие-то наметки, ну может знакомые часто где останавливаются, пиши. :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 18 сен 2016, 14:24

Светуль, ух ты! Идея тебя посетила отличная! Если все у вас с мужем получится, и мы этот НГ будем встречать дома, я с удовольствием бы выбралась на часик-другой в Москву из Ногинска, чтобы увидеться с тобой живьём!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 15:08

Ооооо, Ленусь, здорово!!! Я бы очень хотела встретиться :P
Итак, чтоб все сложилось
Изображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 сен 2016, 16:48

Светик, ты чудо! У тебя в темке всегда так красиво, весело и интересно, что можно давать на неё ссылку хандрящим и болящим, они мигом забудут свои невзгоды и проникнутся позитивом!! :D
А ещё ты вертолёт) - я вроде только недавно была тут, а уже в отстающих, щас буду догонять :) .
Ты спрашивала, не хочу ли я поселить Морта. Нет, не хочу, хотя одно время была такая мысль. Мне кажется, кукломужчины нужны в первую очередь тем, кто пишет истории. Я куклами пока только любуюсь и наряжаю, а для этих целей девочки лучше подходят :) . Есть у меня три куклопарня другого формата, так вот я по ним сужу, какая судьба ждала бы у меня мужчину-Тоннера: забвение.
Феечек ты нашла чудесных! Хороши все без исключения! Задумалась, какая бы мне подошла :) . Там нет феи-книжного червяка?))
История закручивается всё интереснее и загадочнее! С нетерпением жду проды. Больше всего занимают три вопроса: кто там всё ест, чьё привидение и что с часами :) .
Аутфит для Элизабет - это фантастика! Название ты придумала очень верно, отражает дух наряда. Ткань такая необычная, красиво переливается и пламенеет! А уж фасон! А сшито как!! Я в обмороке. Ты швея от бога, это точно - так всё продуманно, подобрано, сочетается и ничего лишнего! Тётушка в нём мне очень нравится, так ей хорошо! Глаз не отвести. Хочется, чтобы такая красавица была положительным персонажем, а не отрицательным.
Диван здоровский получился, с белым отлично смотрится. И суперидея с семейными портретами - буду ждать!
Фото со стариками и белочкой умилительное. Мне так нравится, когда люди не задумываются, а не покажусь ли я смешным, и делают то, что доставляет им радость (не в ущерб окружающим, конечно).
Классно, если ты приедешь в Москву! Я, конечно, не смогу выбраться, но приятно думать, что ты будешь рядом и с девочками встретитесь. Пусть всё получится! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 17:11

nimfa28, Галиночка, спасибки тебе пребольшое! Я очень, рада, что здесь у меня интересно и позитивно.
Всегда стремлюсь к гармонии. С эмоциями тоже. И если в жизни не всегда получается, ведь все зависит от многих обстоятельств, то тут уж раздолье :mrgreen:
Да, с кукло-мужчинами все сложнее. Но для историй они тоже не все подходят. И вот Морт пожалуй тоже. Его больше для коллекции стоит приобретать, когда хочется линейку разбавить разными ее героями. Вместе с ним куколки очень органично смотрятся.
Книжная фея стопроцентно имеется))) На иллюстациях она закладку забывает класть обратно, но в жизни еще и саму книжку припрятать может. Рыщешь ее по всему периметру, а потом находишь на холодильнике... и все домочадцы твердят, что они ее туда не могли положить. Значит кто? Фея :mrgreen:
Спасибо большое за похвалу аутфиту Лиз! Мне приятно, что он получился. В истории какой окажется Элизабет пока не скажу. Будем следить. :wink:
Портретики давно хочу сделать, все руки пока не доходят.
nimfa28 писал(а):Источник цитаты Мне так нравится, когда люди не задумываются, а не покажусь ли я смешным, и делают то, что доставляет им радость (не в ущерб окружающим, конечно).

Мне тоже, сама стараюсь такой быть. Но признаюсь, у меня получается плохо. Что подумают обо мне "врезалось в меня" с воспитанием. А самой очень нравится наблюдать за такими людьми, если конечно их "не зашкаливает".
Ой, В Москву хочу съездить сильно. Удочку мужу закинула. :wink: Жаль, что с тобой не встречусь. Ну, .... значит у меня впереди будет еще не одна поездка :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 18 сен 2016, 18:00

SweetZu, Светочка, старушка прелесть! :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 18 сен 2016, 19:38

Ух ты, какой интересный аутфит у Элизабет! Одна деталь меняет весь образ, так интересно! Очень необычно было увидеть а ней платье в таком ярком насыщенном цвете, но ей очень идет, даже с рыжими волосами гармонирует. Сам аутфит напомнил танцовщиц фламенко.
За историей слежу, тетя кажется мне подозрительной, так что все жду, что детектив выведет ее на чистую воду ))
Фото с бабушкой и куклой порадовало, доброе такое!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 19:44

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ну кто жрет? Мыши наверное. Большие только

Эх-ха, вот это мыши у вас там водятся :shock: Супермыши прямо-таки :lol:
Но вопрос этот меня волнует, я жду разгадки :wink:

Фото просто отпадное :D Вот надо же такой момент было поймать с двумя старушками :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 20:07

Ninchik, Нинуль, такие старушки всем в радость :wink: Я как увидела, прибалдела. Тут и кукла, и трогательность игры с белкой и фотосъемка. Вообщем, все что нравится нам)))

chumka, Вика, спасибо!!! Очень рада, что читаешь историю.
chumka писал(а):Источник цитаты Сам аутфит напомнил танцовщиц фламенко.

Точное попадание. :P Спасибо. А я сама все никак не допру, что же он мне так еще напоминает.
Изображение Изображение

Я тут пофулюганила и решила Эву заснять в родном аутфите Мортал. :roll: Сейчас фото гружу. Хочу сказать, что на ней мне он гораздо больше нравится.
Рада, что фото со старушкой понравилось.

Demetria, Кать, разгадка будет обязательно. Но мы идем по порядку. Щаз покажу новую часть. :wink:
Старушки классные!!! Я такие фото обожаю просто. Сейчас стала лазить по выставкам фотографов, там столько занимательных кадров попадается.
Последний раз редактировалось SweetZu 18 сен 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 20:12

Света, ждууу :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 20:51

Изображение
Скрытый контент: показать
Ранее...
Предисловие. стр. 73
Часть 1. Знакомство. стр. 75
Часть 2. Шкатулка с историей. стр. 80
Часть 3. Телефонный звонок. стр.85
Часть 4. Запоздавший подарок. стр.86
Часть 5. Свидетель. стр.89
Часть 6. Решение. стр.90
Часть 7. Что новый день сулит... стр.92
Часть 8. Детектив. стр.94
Часть 9. Кто такой Блэквуд... стр.95
Часть 10. Сюрприз. стр.97
Часть 11. Праздничный вечер. стр.98
Часть 12. Видение. стр.99
Часть 13. Дмитрий. стр.105
Часть 15. Сердца трех.стр.108
Часть 16. Звонок.стр.109

Часть 17 . Капкан.

Утром, Эве не сиделось на месте. После ночного разговора с Дмитрием, она чувствовала себя глупо.
Ее не поняли, точнее наоборот, поняли, но не правильно.

Изображение

И это приводило девушку в нервозное состояние. Она мельтешила по дому, как мотылек попавший в ловушку, иногда выходила в сад,
но в конце концов попала в столовую, место, где и происходят чаще всего, по ее мнению, странные вещи.

Изображение

В столовой Эванжелин остановилась. Итак, что она знала?
Пропадала еда. Каждый день. И это не тетушка, т.к. все началось еще до ее появления. Причем, в основном исчезала только вкусная еда, например, фрукты
и печенье, булочки с изюмом, ягоды. А тетя предпочитала мясо с вином. Лишь пару раз, девушка наблюдала, как в оставшейся кастрюле на следующий день было в два раза меньше супа, но не придала этому значения. И вот теперь, сопоставив все факты, припоминая важные детали, Эва поняла, что ее дом постоянно посещает кто-то чужой.

Изображение

Что это могло значить? Всего лишь одно - похититель обожает сладкое.
"Ребенок? Женщина? Не важно. Значит, на этом его ловить и будем. "
Эва решила отправиться в ближайшую кондитерскую и прикупить пирожных.

Изображение

Буквально через час, она уже вернулась домой с пакетом в руках и планом в голове. Оставив на столе купленные сладости, Эва выпорхнула к себе в комнату,
поставила стул возле слегка приоткрытой двери, уселась и стала, прислушиваясь, выжидать вора.

Изображение

Вся эта ситуация подняла Эванжелине настроение и взбодрила. Охотой девушка еще не занималась. Сейчас она чувствовала себя кошкой,
которая стережет наглую мышку.Изображение

"Хорошо, что тети не оказалось. Иначе, все осложнилось бы. И куда это она с утра испарилась?"
В этот момент раздался стук в дверь.

Изображение

"Нееет. Кого принесло?" - раздосадованно, Эва встала и пошла открывать дверь.
На пороге стоял детектив. Честно говоря, Эванжелин подозревала, что это он. Тетушка бы не стучала, а родственники, с тех пор, как тетя побывала
у них в доме, что- то не напоминают о себе.
- Здравствуйте, Дмитрий. - немного театрально произнесла Эва, - Не хочу показаться не вежливой, но у меня сейчас дела. Или вы к тете? Так ее нет.
А может, вы часы хотели посмотреть?
- Здравствуйте, Эва. Часы? Конечно. Я бы с удовольствие глянул, но позже. А тетушки нет говорите? Отлично просто. Дело в том, - Дмитрий вздохнул и многозначительно глянул на девушку, - Я хочу извиниться перед вами... за свое предложение... ночью. Вы же с серьезным делом позвонили, а я...

Изображение

- Вы полагали, что я шутить с вами вздумала? Ночью? - его извинения Эва не до конца приняла, так как видела, что Дмитрий все еще сомневается
в ее серьезности. Он поглядывал на нее с каким-то лукавством в глазах. И лишь его движения выдавали немного скованность и смущение от ситуации.
- Простите. Я иногда получал такие ночные звонки... т.е. я хотел сказать, что не ждал...
- Стоп. Я не такая наивная дурочка, какой вы меня считаете.

Изображение

- Да я не...
- И вообще, Дмитрий. Забирайте часы, они мне все равно не в радость и уходите. Честно! Не обижайтесь.- девушка говорила бодро и голос ее был весел. - Вы мне сегодня мешаете, понимаете? - с просьбой в глазах, как ребенок, которому что-то очень нужно и он при этом торопится, Эва заглянула в глаза Дмитрию.

Изображение

В этот момент часы начали отбивать 12 дня. А Эва и Дмитрий продолжали неотрывно смотреть друг на друга.
Такого проникновенного взгляда Эва еще не встречала за свою недолгую общественную жизнь. Глаза Дмитрия словно пытались ей что-то сказать.
Но девушка все же первая пришла в себя, повернулась и пошла в гостиную с целью снять часы и отдать их детективу.
А Дмитрий после этого, по его мнению, слишком короткого взгляда, и вовсе уходить не хотел. Первый раз Эва посмотрела на него так. Она не злилась, она
открыто смотрела на него, без задних мыслей. Но явно хотела от него поскорей избавиться. И этого он допустить не мог. Что Эва задумала? Дмитрий
проследовал за девушкой в дом , и наблюдая, как она взгромоздившись на высокий комод, пытается снять часы, продолжил:
- Эванжелин, простите. Я не могу так просто уйти ... Вообщем, я просто прошу прощения и готов вам помочь. Что вы задумали?
В эту же секунду на кухне послышался скрип пола. Эва быстро обернувшись и навострив уши, поднесла палец к своим губам.

Изображение

Дмитрия эта сцена позабавила. Вид сегодняшней Эвы его удивлял все больше. Она казалась легкой, смелой, неотягощенной своими переживаниями...
На душе его немного отлегло и он с удовольствием наблюдал за переменой в девушке. Сейчас, стоя коленками на комоде, с пальцем у рта и
расширенными глазами, она напоминала ему ребенка. Очень симпатичного ребенка.
- Что случилось? - шепотом спросил он.
- Я в столовой оставила приманку для вора. И сейчас он, видимо там. Слышали скрип?

Изображение

Эва стала спешно спускаться с комода, ее платье зацепилось и...
Дмитрий в один прыжок оказался рядом и подхватил девушку.

Изображение

- Честно говоря я не обратил внимания. Но если вы утверждаете, что скрип был... идемте и посмотрим.
До Эвы не сразу дошло, что сказал детектив, т.к. он держал ее в своих руках и не собирался отпускать. От его близости, сильных рук,
сердце Эванжелин застучало быстрее, во рту пересохло, а мысли разбрелись кто-куда.

Изображение

-Только тихо... - сказал ей Дмитрий, наклонившись к ее лицу, как можно ближе. Теплое дыхание от его слов коснулось шеи Эванжелин.
Детектив медленно поставил девушку на пол, но Эва не чувствовала под собой земной тверди. Ее сердце колотилось с бешеной скоростью,
а в сознании четко отпечатался красивый мужской взгляд.
Дмитрий притянул ее к себе и они, крадучись, как две большие кошки (одна из которых весьма неуклюжая и не отошла еще от пережитого),
начали продвигаться к столовой.

Изображение

Эва шла так близко, что совершенно не могла думать про вора. Она наблюдала за Дмитрием, ловила каждый его шаг, движение руки...
А сильная рука детектива касалась ее кисти, и как бы намекала "нужно быть крайне осторожными".

Изображение

Резко открыв дверь, Дмитрий молниеносно оказался в столовой. Но там никого не было. Он с недоумением глянул на Эву. А та неотрывно смотрела
на пустое блюдо, указывая на него пальцем.

Изображение

- Вот там я оставляла два пирожных. И их нет!!! - Девушка уже пришла в себя. Она перевела восторженный и радостный взгляд на детектива.
Мысль о том, что она не сошла с ума ее обрадовала, - Черт вас принес сегодня, Дмитрий! Если бы не вы, я бы уже поймала вора. - смеялась она.
Дмитрий недоумевал, но искренне улыбался в ответ. Шестое чувство детектива подсказывало Дмитрию, что Эва не шутит.

Изображение

Но у него в голове не укладывалась, что это может быть правдой. Со стороны, эта ситуация больше походила на слабый розыгрыш девушки,
которая на ходу сочинила историю, дабы реабилитировать свой ночной звонок. Ведь она могла еще до прихода Дмитрия сама съесть эти сладости.
- Что вы на меня уставились? - прервала его мысли уже более серьезная Эва. От своих же слов она ощутила новый прилив волнения.

Изображение

- Мне кажется вы меня разыгрываете))) Таких серьезных дел, как ловля преступника похитившего пирожное, у меня еще не было)))

Изображение

- Так. Доказывать я вам ничего не собираюсь, - пыталась собраться Эва, - Мне нужно еще раз попробовать. Поэтому... забирайте часы и...
- Эва, не вежливо так разговаривать с гостем! - за спиной стола тетя.
- Что за мода у тебя ,тетя, так неслышно подкрадываться? - сказала Эва, медленно оглянувшись.
- Может это она? - Дмитрий заиграл бровью и с улыбкой на губах, кивнул в сторону Лиз.
Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось SweetZu 18 сен 2016, 22:58, всего редактировалось 4 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 сен 2016, 21:11

Нет, ну что ж такое??? Опять не поймали того, кто провизию таскает!!!
Но согласиться с Эвой, что Дмитрия принёс чёрт, я не могу :lol:
Романтика так и зашкаливает, ох как они смотрят друг на друга.
Давай, Дмитрий, я болею за тебя! Пусть взгляды получится перевести в нечто большее :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 сен 2016, 21:16

Ага))) Эвочка наконец услышала в себе влечение к парню :lol:
Дмитрий готов был с первого взгляда. 8) Просто не понимал, что его серьезно зацепит. А теперь боится спугнуть видимо. Поэтому и решил не торопиться.
Катюнь, он рад, что у него есть свои болельщики :wink:

пы.сы. Забыла написать, вора поймают обязательно, но не согодня :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 18 сен 2016, 23:41

Светочка, очень милое продолжение, местами забавное, местами романтичное. Сладости дико аппетитные, я прекрасно понимаю тайного сладкоежку :wink: . Эве этот наряд безумно идёт! Мне так нравится, как там на нём всё загадочно поблескивает - то ткань, то камушек. Фото отличные!
Хорошо, что есть книжная фея, моя будет :) . А поездки - дело хорошее, может, когда-нибудь и увидимся :) .

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 19 сен 2016, 00:02

Света, отлично ты замыслила! Не уверена что на НГ у меня будет возможность встретиться (у меня обычно аврал), но очень хотелось бы. Даже если не получится, будет здорово знать что ты совсем рядом)).

Эх, Эвочка, как же она воришку упустила, ведь почти за руку поймали, и тут так не сложилось.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 сен 2016, 00:27

Светуль, какие кадры, какие взгляды говорящие! Вот верю и в магическое замирание времени, и в притяжение душ. Дмитрий точно запал на нашу скромную и горделивую красавицу. Да и у Эвочки, как мне кажется, что-то дрогнуло в душе.
Жаль только, что сластену-воришку так и не удалось поймать.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 19 сен 2016, 02:32

Света, так легко и непосредственно ты написала эти два последних фрагмента! Читать их приятно и весело. :D
Ловля вора на пироженки - это так мило и по-девчачьи! Дмитрий не мог не умилиться и не развеселиться. Это сразу сняло напряжённое недоразумение между ними. Да и сам ночной звонок Эвы он никак иначе расценить не мог, потому что ему хотелось чтобы она позвонила ему специально. Влюблённые всегда полны надежд на ответные чувства. Это ты очень точно подметила. Они оба мне всё больше и больше нравятся! Дима очаровательный на этих фотографиях, умный и лукавый. А Эвочка живая, все эмоции в лице читаются при нужных ракурсах. Особенно там где она "Тсс!" говорит :D .

Поведение тёти мне не нравится. Она ведёт себя по отношению к Эве как соперница в присутствии Дмитрия, представляя девушку глупышкой. Возможно именно это и вызывает раздражение в Эве и она неосознанно переносила его на Дмитрия, считая, что он именно так её и воспринимает. Но хорошо что молодой человек умён, деликатен и настойчив. Теперь и Эву торкнуло, наконец-то! :) .

Платье Лиз мне понравилось так, как его решила носить она сама. Как воротник-болеро.Сразу всё отлично сложилось и высокий ореол яркого воротника сразу приковывает взгляды и заставляет восхищаться смелой и властной женщиной. То, что надо, чтобы погасить всех соперниц на милю вокруг. :D

Идея поехать в Москву отличная! Я только вчера возила экскурсию в Кремль. Давно там сама не была и впечатление, надо сказать, он производит грандиозное! Обязательно надо внутрь попасть, соборы посмотреть. Древность, благородство и красота.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 сен 2016, 07:05

Света, только я наконец, собралась чтобы написать про Мятежный цветок, а тут- новая серия, новое платье!!!
Великолепная история!
Лиз конечно, мятежница, без сомнений, и это именно ее платье!!! Она в нем такая яркая, молодая, строптивая. И испанское фламенко тут очень кстати. Ты так здорово поиграла с воротником, оба варианта мне очень понравились. И цвет, такой глубокий и в то же время чистый, откровенный, страстный. Я в восторге от этого наряда!
Но новый наряд Евы меня не меньше заинтриговал. Глубокий фиолетовый, почти чернильный, такой бездонный и таинственный как глаза Евы. Несмотря на темный цвет, в этой серии Ева поразила не только Дмитрия, но и меня, своей легкостью и детской искренностью.
Дмитрий вроде исправился (вот только не надо было ему про другие то звонки говорить :roll: ), и делает все верно.
Еве уже интереснее быть в его обществе, чем ловить воришку.
А вот тетя появилась не вовремя. Интересно, кто же съел пирожные???

Старушка мне тоже очень понравилась.

Девочки, а меня возьмете в свою компанию? Я очень сильно постараюсь выбраться на нашу встречу в Москве!!!
Я так поняла, в новогодние будет?
:wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»