Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily дааа, мне она тоже нравится. И вся семья нравится! Aki_Ross Да, Кайл именно такой в моем представлении ох, как же мне иплы нравятся!!! Luresia Спасибо
У меня с Кирито небольшие проблемки были, сейчас все практически исправили А еще мейк ему попортила... Сейчас находится на реставрации... А Асуна бедняжка теперь скучает. Вот и решила ее в эту тему переселить, пусть не бжд, но зато большая От радости даже пофоткать себя разрешила
- Так будет лучше, так будет лучше! Зря он приехал...
*Пилик-пилик, пилик-пилик.*
...
- Алло? - Алё Хиро? Слушай, Элиот еще у тебя? - нет... он уже уехал... - Ааааа, вот же блин! Этот засранец из дома сбежал! Наврал нам с три короба! Ваша мамаша, с меня три шкуры спустит если его не найду!
- Тогда, ты бы не выгнал меня? И почему это я должен принимать твою помощь? - Потому что... мы братья...
- Ха! Братья? Тогда почему ты не принял нашу помощь? Когда отец умер, мама прислала тебе билеты, почему ты их вернул? Я все эти годы, все эти годы только и хотел встретиться, узнать! За что ты нас так ненавидишь? Почему тебе так зазорно принять нашу помощь? Ты даже деньги от нас не взял, на телефон не отвечал! Я даже письма тебе слал! А ты... ты...
- Ты... ты ничего не знаешь! Ты совсем ничего не знаешь! Да как я мог принять такую помощь? Да, мама прислала деньги, да она прислала билет! Но было одно условие! Я должен был отдать Эрика в детский дом!
...
- Как? Как я мог так поступить? Его привели на похороны отца и бросили, совсем одного! *хнык* Когда все разошлись, он так и сидел в углу! Он отказывался пить и есть, он продолжал ждать, ждать... *шмыг* Как? Как я мог его бросить? *Ууууу*
- Прости, прости меня Хиро, я должен был догадаться! Это старая карга, она совсем другое мне говорила, врала мне! *Гррр* - Я всегда *хнык*, всегда тебе завидовал! Ты живешь в роскоши, не знаешь бед и проблем! *ууууу* Тебе не пришлось брать ответственность! Не пришлось все это пережить!
- Прости, прости... Я должен был приехать раньше, это все старая карга виновата! - Не говори так! Она твоя мама! - Она и твоя мать, как можно так поступать!
- Я тоже тебе писал... - Что? - Я тоже хотел с тобой встретиться, поэтому постоянно писал... Но потом я сдался... ведь ответа так и не пришло... ...*но я не получал письма, неужели она их забрала...*
Несколько минут спустя. - Когда мы с Эриком остались одни, я не знал что делать. Нас дядя Кайл спас. - Кайл? - Да, он взял над нами опекунство и устроил меня на работу. А позже Эрика осмотрел психолог, нам удалось его вылечить от шока. Правда он еще плохо разговаривает. - Я бы даже и не подумал, что Кайл на такое способен! - Да, он нас очень выручил! А ты почему сбежал из дома?
- Я с самого детства хотел вернуться к вам с отцом. Но она меня не пускала, не то чтобы в гости съездить, даже звонить не давала. Всю жизнь я живу по ее указке, надоело! Невыносимо так жить! Все деньги, которые мне давали я откладывал, ждал когда смогу повзрослеть и самостоятельно уехать.
- Вообще все это странно! Я тебе писал, но письма не дошли. Ты мне писал, но я ничего не получал... - Наверное я адрес перепутал, такое бывает... - Тогда бы письма назад вернулись! Эта старая.... *Гррр*
Хиро и Элиот еще долго выясняли прошлое друг друга, пока не наступила ночь. Хиро больше не сомневался в своих чувствах и твердо решил, что Эллиот будет жить у него. До тех пор, пока тот не помирится с родителями. На следующее утро: - Селямун? - Да-да, селямун.
- Се-ля-мун!
- О-ого! Ты купил диван?
- Утречка! - Хиро-хиро! Селямун! Мотри, Селямун!
- И телевизор? Увау! - Угу, я чуток отвык спать на футонах, поэтому взял софу на распродаже, там и телики недорогие были. -Селяяяя-мун!
... ... - В бооой!
*Я несу возмездие во имя луны!*
- А разве это не для девочек мультики? - Ну да, наверное. Я еще не до конца настроил каналы.
- Слушай, а как ты потом повезешь диван домой, пересылка дорого же обойдется.
- А я и не повезу, я тут жить останусь!
- Чего??? Мы о таком не-не договаривались!
- Ты же сам вчера сказал, что я могу остаться, пока не померюсь с родителями. Ну вот я и решил, что никогда с ними не помирюсь! -Руч-ки в ве-рх! Се-ля-мун! - Так нече...
- Всем привет! О, гимнастику делаете? Молодцы!
- Дядя, дядя! На учки! - Ну иди сюда!
- Итак пацаны, у меня к вам важное дело! Вы же не откажете своему любимому родственнику, который отмазал кое-какого нехорошего мальчика! Я чуть ли работы не лишился, не спал ни ел! Поругался с родной сестрой! А все ради любимых племяшиков! - Не тяни, выкладывай чего надо?
Kлассная история, отличные кадры...Забежала просмотреть по анонсу и поняла, что эту тему ждет ещё куча интересных событий. Времени тебе на все твои задумки и на три семьи!
(Крики со стороны) Нееееет, не так сильно!!! Стоооой! ты же порвееешь, ай, ой! -О_О Эм...
.... -Ах, прекратииии!
-Я сказал снимай эту дрянь!!! -Аа... Стой.. КАЙЛ?
-Ой? Дядя Кайл?
-Эээээм. Сорян пацаны, не хотел мешать...
Продолжайте, я ушел...
-СТООООООЙ!
~Несколько минут спустя~
-Увааааааааа, мой брат трансвестииииит! -Хуже!
-Что может быть хуже? -Отаку (фанат анимэ) -Уааааааа, мой брааат ооотакууууу! -Ну-ну тише-тише. Это еще не так страшно! Но я бы конечно не стал одевать женские шмотки, только из-за нарисованной девчонки на ней.
-А ваше мнение вообще не учитывается! Я не виноват, что с Сейлор мун одежда продается только в этом бутике! -Кстати откуда у тебя такие деньги? Это не дешевый бутик знаешь ли, лучше бы брату помог!
-Это не твое дело! И брату я очень даже помогаю в отличие от тебя Дядюшка! -Ну и отлично! Значит и без меня справитесь! Я уезжаю...
-Простите пацаны, но мне правда надо уехать... ....
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось livong 13 авг 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Emily, Спасибо. Да, внезапно она ему к лицу оказалась. Я даже сама такого не ожидала finn2000, Ага, я бы на его месте тож бы одела ее. Уж очень фанатею по анимэ