Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Люций и Тома

Сообщение BRIDI » 16 сен 2016, 16:26

Nasty, очередные фото Тамары, да еще в неглиже... дама роскошна! Люциус хоть и не герой моего романа, но наряд ему сшили классный!
Зы* фото на выставке супер!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2016, 18:27

Наряды как всегда роскошные! 8)
Скрытый контент: показать
Один момент на почту. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 20:00

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, спасибо. Как раз будет время пошить наряды. А то к Вам дабы что не оденешь ;-)
Это будет и бал и хеллоуин, так что дресс код не слишком строгий.

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, поздравления паре и пожелания счастливого брака и взаимопонимания!!! Какие они роскошные!!! Тома - просто королева, прическа ей безумно идет и этот черный воротник-стойка... не знаю, ка назвать, но очень круто смотрится!
Благодарности от пары и отдельная от Томы. Ей приходится быть на высоте, дабы демон даже не думал взглянуть налево, старается удивить.
Мы приедем!
Будем ждать.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, очередные фото Тамары, да еще в неглиже... дама роскошна! Люциус хоть и не герой моего романа, но наряд ему сшили классный!
Спасибо. Есть желанае ещё пару комплектов из кружева пошить, найти бы время. А верх наряда для Люция это вдоховение от принца Дерека, жил когда то в нашем крае такой парень, а воспоминания о наряде остались, вот попробовала сама пошить подобное.
Зы* фото на выставке супер!
Спасибо.

irashka писал(а):Источник цитаты Наряды как всегда роскошные! 8)
Скрытый контент: показать
Один момент на почту. :wink:
Спасибо. На почту пока ни чего не пришло. Жду.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 сен 2016, 20:21

Nasty, а! Точно Дерек! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 сен 2016, 20:28

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, а! Точно Дерек! :)
Принцевские наряды завораживают, хочу ещё много много :oops:

=== Пора готовиться к встрече икс, к кому не заскочила простите, позже обязательно отпишусь.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 сен 2016, 22:07

Очень красивые наряды, и да, декольте у девушки радует глаз :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 сен 2016, 10:05

Поздравляю молодожёнов!
Роскошная пара, бесподобные нарялы 8)
Тома в нижнем белье для новобрачной секси-секси :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2016, 12:57

Barbinga писал(а):Источник цитаты Очень красивые наряды, и да, декольте у девушки радует глаз :wink:
В данном случае декольты сила, каждый мужчина роняет взгляд и не каждый может его оторвать.
crista писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодожёнов!
Роскошная пара, бесподобные нарялы 8)
Тома в нижнем белье для новобрачной секси-секси :wink:
Благодарности от пары и отдельная от Томы.

=== Еду за новым пупсом великаном - это девушка, подробности вечером как вернусь, сама не знаю как она выглядит, любопытно як аж не можно, известно лишь что она брюнетка и фигура у неё какой у меня ещё нет в коллекции.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 сен 2016, 13:09

Nasty, ох, какая шикарная, царственная пара! Замечательные наряды!
и еще очень понравилось белье Томы, особенно бюстгальтер :oops: , так замечательно серое кружево подчеркивает ее формы :oops:
Из прогулочных фото понравилась красная карета, и фото из ТЦ с тигром - и правда, как настоящий, а не нарисованный!
А Тамерланчик - настоящий хан :D :D :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 сен 2016, 14:14

Nasty, заинтриговала :)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 17 сен 2016, 16:43

Настюша, поздравляю с переездом! Хоть и хлопотное это дело, а перемены всегда к лучшему. Да и место какое красивое!
Тамерлан прелесть, настоящий воин, полный достоинства и восточной лени :wink:
Не могу налюбаваться на фигурку Томы. На этих телах оригинальные головы такие простенькие, мужиковатые, а это вышло идеальное сочетание! Такая барышня фигуристая, и с талией! На экшенках платья тяжеловато всегда смотрятся, а у тебя она такая изящная! А уж причёска как у истинной королевы. И мужчина идеально под стать!
За бельё отдельные похвалы, а уж размерчик там какой, не зря Люций так впечатлился :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 сен 2016, 22:17

Nasty, пошьем в тыквенные наряды и на патиссонах на бал приедем :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 сен 2016, 23:04

Очень наряды понравились. Прекрасная пара Люций и Тома.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2016, 23:15

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Nasty, ох, какая шикарная, царственная пара! Замечательные наряды!
и еще очень понравилось белье Томы, особенно бюстгальтер :oops: , так замечательно серое кружево подчеркивает ее формы :oops:
Спасибо большое.
Из прогулочных фото понравилась красная карета, и фото из ТЦ с тигром - и правда, как настоящий, а не нарисованный!
Хорошо успела сфоткаться на память, было печально когда он исчез.
А Тамерланчик - настоящий хан :D :D :D
Темку балуют вкусняшками и купают в любви.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, заинтриговала :)
Дева оказалась не брюнетка, у неё коричневые волосики и она довольно миленькая. В общем не любовь, но взаимная симпатия, будем смотреть, как ракроется как личность.

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю с переездом! Хоть и хлопотное это дело, а перемены всегда к лучшему. Да и место какое красивое!
Спасибо. До метро + 10 мин ощутимо и + 10-15 мин до привычных мест прогулок, возможно буду реже выбираться из дома и ударюсь в работу\творчество. Нужно много чего пошить как на заказ так и своим.
Тамерлан прелесть, настоящий воин, полный достоинства и восточной лени :wink:
Лучше и не скажешь )))
Не могу налюбаваться на фигурку Томы. На этих телах оригинальные головы такие простенькие, мужиковатые, а это вышло идеальное сочетание! Такая барышня фигуристая, и с талией! На экшенках платья тяжеловато всегда смотрятся, а у тебя она такая изящная! А уж причёска как у истинной королевы. И мужчина идеально под стать!
Как говорят многие не нашлось ей другого тела так чтоб по тону подошло, а это радует всем, один минус толстая шея, изличеш прячем под волосами, в остальном даже мощные кисти рук уже не так смущают как раньше, потихоньку привыкаю.
За бельё отдельные похвалы, а уж размерчик там какой, не зря Люций так впечатлился :mrgreen:
Приятно, спасибо. Рядом с ней Люций забывате о своих проказах и кознях, башню совсем сносит, при этом Тома не лезет в его дела и принимает его таким каков он есть.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, пошьем в тыквенные наряды и на патиссонах на бал приедем :lol:
Представила себе эту картинку, очень зрелищно )))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень наряды понравились. Прекрасная пара Люций и Тома.
Спасибо )))

=== Сейчас покажу новенькую.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ещё один великан - Анечка (Антуанетта)

Сообщение Nasty » 17 сен 2016, 23:22

Ванечка, Анечка, Танечка.
Пока решается вопрос родства, чьей сестрой она будет.
Изображение
Изображение

Анечка
На личико миленькая.
Волосы роскошные.
Фигурка зачетная.
Изображение
Изображение

Василиса, прохладненько встретила новенькую, в отличии от Танечки.
Изображение

Сравнительное фото рук Василисы и Анечки
Изображение

А Танечка рада, что у неё теперь столько подружек её возраста.
Теперь буду копить на тоннер парня для Анечки.
Вот так маленькими шажками великаны входят в мою жизнь и возможно обзаведутся своей темой, где будут чаще показываться.
Изображение

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 17 сен 2016, 23:31

Анечка прекрасна! Поздравляю!
Я вообще фанатка Антуаннет, очень красивые они и лицом, и телом. А твоя вообще как живая, красивый неброский мэйк и естественный цвет волос. Очень понравилась!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2016, 00:35

Поздравляв с Анечкой! Она на теле Антуанет?
У них с Ваней волосы по цвету почти совпали. :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 18 сен 2016, 00:43

Nasty, хорошенькая. Поздравляю! Меня чего-то тоже стало клонить к этому формату. Но пока только в мыслях. Подруга ещё подзуживает Интегряшку 16'дюймовочку взять. А у меня глаз кости на новую Барби/дылдочку смуглую. У неё мой любимый молд. Сижу в думках вся.
Хорошая компания собралась у тебя. Все такие статные, красивые. Костюм полосатый очень понравился

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 сен 2016, 09:07

Аня красавица 8) Поздравляю с её приобретением!
Уже предвкушаю, какие шикарные наряды ей пошьются :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 сен 2016, 11:28

Поздравления Томе и Люцию! Красивая пара получилась! Наряды шикарные.
Поздравляю с приездом Ани!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 сен 2016, 14:35

Nasty, поздравляю с Антуанеттой! Красивая...
А я свою Антуанетту все еще ищу. Вернее я знаю, что это Луна, но торможу из-за того, что не очень люблю эантуанеттовское тело. Мне кажется, что у него очень крупные кисти рук для такого хрупкого сложения и маленькой головы. Хотя сколько не разговаривала с владельцами, только мне одной так кажется :?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 сен 2016, 15:29

Томная Тома просто восхитительна)) :) какое же у неё тело красивое! )) очень женственные изгибы) нижнее бельё супер секси! ) И взгляд такой манящий и при этом полный достоинства)) 8)
Как же круто, что Люций сделал ей предложение! :o От него такого и не ожидала ...видно было, что между ними прочные отношения, но чтобы официально заключить союз - это огромный шаг с его стороны! И я ужасно рада за ребят!
Мне кажется Тома ему идеально подходит) Принимает таким какой он есть, создаёт дома уют и сглаживает углы нор при этом не пытается его переделать)) И он рядом с ней стал спокойнее) :)
ух как классно камень на груди сверкает! и наряд у него афигенный! https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/2 ... 4bbf_L.jpg
Прическа у Томы просто поразила! очень сложная и невероятно красивая! самая роскошная пара из всех! ( пусть другие не обижаются, у тебя много красивых парочек ) https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/2 ... 0add_L.jpg

Настюш поздравляю с Анечкой! Какая красавица! очень понравилась рисовка глаз и загар)) я люблю загорелых девочек)) восхитительные формы и стройные ножки) https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/2 ... 7610_L.jpg
А Василиса видимо почувствовала конкуренцию, больно уж Аня хороша))
Здорово что большие ребята прибывают и ты с ними играешь) я сама сейчас на больших снова подсела, всё же маленький формат очень удобен, но в больших ребятах есть свое особое очарование) 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2016, 19:54

Loki писал(а):Источник цитаты Анечка прекрасна! Поздравляю!
Я вообще фанатка Антуаннет, очень красивые они и лицом, и телом. А твоя вообще как живая, красивый неброский мэйк и естественный цвет волос. Очень понравилась!
Спасибо. Тельце у неё приятное, красивая попа и небольшая грудь, такой контраст по сравнению с др девушками.

irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляв с Анечкой! Она на теле Антуанет?
У них с Ваней волосы по цвету почти совпали. :wink:
Антуанетта на своем родном тельце, я бы от маленького такого не отказалась у фр близкое новое модельное квадратик, но я пока морально не готова отдать 6 тыс р за такое тело.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошенькая. Поздравляю! Меня чего-то тоже стало клонить к этому формату. Но пока только в мыслях. Подруга ещё подзуживает Интегряшку 16'дюймовочку взять. А у меня глаз кости на новую Барби/дылдочку смуглую. У неё мой любимый молд. Сижу в думках вся.
К великанам надо быть готовым, они тяжелее, больше места занимают и по времени одеть не мало, а так же обувка, я своих сама стараюсь обувать, но в последнее время филоню и девки бегают босые :oops: и Мишка с ними за компанию, обуты только Ванечка и Терри.
Хорошая компания собралась у тебя. Все такие статные, красивые. Костюм полосатый очень понравился
Костюм шила Танечке, но Анечке он больше идет, Таня поделилась, она со всеми своим гардеробом делится, как сестра милосердия.

crista писал(а):Источник цитаты Аня красавица 8) Поздравляю с её приобретением!
Уже предвкушаю, какие шикарные наряды ей пошьются :wink:
Спасибо. По плану нужно свадьбу устроить, там заказы. Но очень хочется сказку с участием великанов к НГ. Ане роли нет, она не вошла в сценарий, так что в сказке её не будет, но новым нарядом постараюсь побаловать.

Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравления Томе и Люцию! Красивая пара получилась! Наряды шикарные.
Поздравляю с приездом Ани!
Спасибо от меня, от пары и от Ани.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, поздравляю с Антуанеттой! Красивая...
А я свою Антуанетту все еще ищу. Вернее я знаю, что это Луна, но торможу из-за того, что не очень люблю эантуанеттовское тело.
Меня мои дамы великаны сами нашли, просто перед фактом поставили мы едем (Василиса Бренда и Анечка). Парней уже более обдуманно брала. А Танечка случайно попалась на авито, искала я барби, а поиск выдал кучу предложений и её за компанию, я пишу мужу, мол есть такая птица в продаже, он на отрез сказал не надо, ну я не недо так не очень то и хотелось, а потом муж звонит и говорит "берем договаривайся с продавцом о встре" и в тот же день после работы мы её привезли домой.
Мне кажется, что у него очень крупные кисти рук для такого хрупкого сложения и маленькой головы. Хотя сколько не разговаривала с владельцами, только мне одной так кажется :?
Да кисти рук для такой девушки можно было и по меньше сделать, согласна. Таня и Ани разного скин тона, так что махнуть их ручками не выйдет, да и крепления несколько разные по толщине.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Томная Тома просто восхитительна))) какое же у неё тело красивое! )) очень женственные изгибы) нижнее бельё супер секси! ) И взгляд такой манящий и при этом полный достоинства)))
Благодарности от Томы.
Как же круто, что Люций сделал ей предложение! :o От него такого и не ожидала ...видно было, что между ними прочные отношения, но чтобы официально заключить союз - это огромный шаг с его стороны! И я ужасно рада за ребят!
Мне кажется Тома ему идеально подходит) Принимает таким какой он есть, создаёт дома уют и сглаживает углы нор при этом не пытается его переделать)) И он рядом с ней стал спокойнее))
Она сама волю любит, от того раньше и не вышла за муж, потому как не попался такой чтоб права не качал и не указывал где её место (кухня спальня дом дети). Люций не запрещает ей работать, хотя он мог прекрасно обеспечить их совместное будущее. Тома, понимая что он демон, не вмешивается в его дела и в отличии от других его подружек, не осведомлает стажей о его планах.
ух как классно камень на груди сверкает! и наряд у него афигенный! https://img-fotki.yandex.ru/get/61248/2 ... 4bbf_L.jpg
В этот раз блеск камня я не старалась ловить как делала раньше, само вышло, видимо подарок так подействовал, он не ожидал.
Прическа у Томы просто поразила! очень сложная и невероятно красивая! самая роскошная пара из всех! ( пусть другие не обижаются, у тебя много красивых парочек ) https://img-fotki.yandex.ru/get/27836/2 ... 0add_L.jpg
Я с тобой согласна, много пар есть красивых, но эта очень яркая индивидуальная, неповторимая.
Настюш поздравляю с Анечкой! Какая красавица! очень понравилась рисовка глаз и загар)) я люблю загорелых девочек)) восхитительные формы и стройные ножки) https://img-fotki.yandex.ru/get/28292/2 ... 7610_L.jpg
Спасибо. Я больше светлокожих люблю, но от мулаточек решила не отказываться, пусть будут всякие. Только негриков заводить не стану, муж категорически против, а мне бы не хотелось держать кукол которых он терпеть не может, негатив может передаться.
А Василиса видимо почувствовала конкуренцию, больно уж Аня хороша))
Васятка пережила большой стресс, я чуть было с ней не рассталась, пока за неё не вступился мой муж и мы не нашли ей пару. Она очень боится потерять Ванечку и пока не понятно кто Анечка, Василиса будет настороже.
Здорово что большие ребята прибывают и ты с ними играешь) я сама сейчас на больших снова подсела, всё же маленький формат очень удобен, но в больших ребятах есть свое особое очарование)))
Больше не буду великанов обделять вниманием, они мне дороги по своему. Мне прадва с ними несколько сложновато работать по сравнению с хобитами, но буду практиковаться пробовать ракурсы. С мелкими по началу тоже не всё гладко было.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2016, 20:11

Могу инфу дать по своей мини- Антуанет , если что интересует. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 сен 2016, 20:14

irashka, не знала что мини существуют. Интересно очень, брать буду нет не уверена, но глянуть очень любопытно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 сен 2016, 22:12

Настюша, поздравляю с новенькой! Мне Тоннеровские Антуанетты всегда нравились, своей аристократичностью и чертами лица) Какая она смугляшка! Очень милая)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Миша и Анечка

Сообщение Nasty » 18 сен 2016, 22:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю с новенькой! Мне Тоннеровские Антуанетты всегда нравились, своей аристократичностью и чертами лица) Какая она смугляшка! Очень милая)
Спасибо.

=== Извините автора Карабаса, но не удержалась ...

Миша: Привет. Я Миша.
Аня: Привет. Я Анна.
Миша: Приятно познакомиться.
Аня: Взаимно. Вы здесь давно?
Миша: Ой, нет нет, давай сразу на "ты". Обращение на "вы" только Терри по душе.
Аня: Ладно :oops: Ты здесь давно? :oops:
Миша: Не первый год. Анечка, ты прекрасна. Увидев тебя я потерял покой и сон.
Аня: Спасибо. Мне крайне неловко что моё появление лишило вас, то есть тебя ... я ведь только вчера приехала.
Миша: Да да, я видел тебя вчера, но не осмелился подойти и представиться.
Аня: Я тебя тоже видела с какой то дамой, это из-за неё :oops: ...
Миша: Нееет ... это моя напарница, у меня с ней ни чего личного. В городе намечается проект, у неё будет одна из ведущих ролей, мне выпало сыграть её супруга, буду так чисто фоном, не уверен даже что слова достанутся. Мне ВРЕМЕННО приходится быть с ней рядом, но когда проект закончится ... мне бы очень хотелось пригласить тебя на свидание ...
Изображение

Ваня: Что тут происходит?
Василиса: Просто общаются. "Мишка молодец, даром времени не теряет. Только новенькая появилась, как от снова забыл о Бренде. Бренду мне жаль, но всё же лучше будет если за Анютой Миша преударит нежели Ванечка"
Изображение

Миша: Так ты согласна?
Аня: Право даже не знаю, это так неожиданно.
Миша: Обещай подумать оставив мне тем самым маленькую надежду, мне так будет легче пережить эти дни недели месяцы.
Аня: Хорошо, обещаю подумать.
Изображение

Василиса: Хорошенькая, правда?
Ваня: Кто?
Василиса: Анечка!
Ваня: Ты это к чему?
Василиса: Так просто. Забудь.
Ваня: Нет, давай на чистоту.
Василиса: Послушав Мишу задумаешься, что с нами будет дальше.
Изображение

Ваня: Я хочу чтоб у нас всё осталось так как в сказке.
Василиса: Ванечка, я тоже этого очень очень хочу.
Ваня: Значит так и будет.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 сен 2016, 23:01

Какая трогательная сценка. Но только Мише я не верю :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2016, 23:20

Аня доверчива , однако. :(

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 18 сен 2016, 23:21

Анечка прелесть. Знаю, какое у неё тело, держала в руках Ками. Одно из самых красивых и эстетичных тел. И они в жизни совсем не выглядят большими, и шить на них удобнее. Очень бы хотелось поглядеть на Аню в сарафанчике :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»