И как я уже говорила МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ
 ! Если вижу чью-то мечталочку, обязательно как могу содействую в её приобретении (пусть даже хотя бы ссылочкой на объявление о продаже
 ! Если вижу чью-то мечталочку, обязательно как могу содействую в её приобретении (пусть даже хотя бы ссылочкой на объявление о продаже  ) Так и получилось с Кларком! В тот момент я словно для себя куклу бронировала, мною двигало стремление скорее всех опередить, схватить и бежать!!!
 ) Так и получилось с Кларком! В тот момент я словно для себя куклу бронировала, мною двигало стремление скорее всех опередить, схватить и бежать!!!  

Пожалуйста, как могла помогла)))))))) Он прекрасен! У него такой гипнотический взгляд...
 Пожалуйста, как могла помогла)))))))) Он прекрасен! У него такой гипнотический взгляд...  
 Ну и конечно с осуществившейся мечталкой о весенней толстушке, на мой вкус она самая миленькая из них

На фоне ягодок особенно хороша и мечтательна!

Этот супермен мне нравится больше нового, по мне так личико у него красивее, хоть и в мускулах проигрывает.
 Этот супермен мне нравится больше нового, по мне так личико у него красивее, хоть и в мускулах проигрывает. 

А какая вам милее?)
 А какая вам милее?)

а Маттел однако, сильно переплюнул по наряду Диснейстор, как в случае с Белль, так и с Белоснежкой, я не ожидала даже))
 а Маттел однако, сильно переплюнул по наряду Диснейстор, как в случае с Белль, так и с Белоснежкой, я не ожидала даже)) 

но увы, умом производителя не понять
 но увы, умом производителя не понять