Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nastya13: Город, которого нет. Ностальгические мелочи)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya13. Город, которого нет. Космоолухи)
Какая космическая гостиная! Ярко, уютно, необычно. Смотрю на то, как Полинка плетет косички Дэну и умиляюсь ^^ Не знаю, как должен выглядеть Тэд на самом деле, но этот вариант с образом крутого и ответствеенного пилота вполне вяжется. А какие у него должны быть волосы по цвету?)
Алиса прелесть. И правда Мама ей подходит) *и еще одни кареглазые блондинки с красными губами - ну все, я зависла*
А у Хелены, к слову, зашибенное платье!)) Сама шила?
Алиса прелесть. И правда Мама ей подходит) *и еще одни кареглазые блондинки с красными губами - ну все, я зависла*
А у Хелены, к слову, зашибенное платье!)) Сама шила?
Re: Nastya13. Город, которого нет. Космоолухи)
laasiil писал(а):Источник цитаты А вот и белочка). Жаль, Полине не удалось до конца воплотить свой коварный замысел))). Хотя Дена, стоически все переносящего, жалко![]()
.
Тед - ооочень похож: и бандана, и вечная бутылка с пивом). А окрас...Ну, это и действительно: "надоел головной естество, хочешь удивить совокупительный друг или твой мех побурел к сезону? Дли жизнь с покрашищем «МйгиниРрык»! Легкий пачкать – легкий сброс!"(с)
Легкого сброса ему.
А коноплю выращивать будет![]()
?
Роджер - ясно. Сходила посмотрела на Такео ( я в ФР не очень разбираюсь) - даааа, похож, ему бы форма очень пошла).
Сижу ржу с рекламы, очень натуралистично

nastya13, пультогостиная отличная, диван вписался идеально

Ваша тема приятно скрашивает ожидание продолжения (окончания? ) Олухов

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, привет. Что-то ты пропала...
Замечательная пультогостинная. Довольно уютная для космического корабля
Придется, наверное, приобрести"Космо..олухов". Заинтересовала! Фото живые и забавные. Буду их воспринимать как иллюстрации к книге. И где ты только такие клаасные фоны для фотографий берешь?
Мама с дочкой очень понравились.Если не сектрет, кто стал донором для феи? Они ну очень похожи!
А я хотела своей неформалке (Кристине) фею-крестную покупать в качестве бабушки. Значит, не я одна в них родственниц углядела. Спасибо, что дала возможность посммотреть на них вместе. А мама-свадебная Золушка к нам уже едет.

Замечательная пультогостинная. Довольно уютная для космического корабля

Придется, наверное, приобрести"Космо..олухов". Заинтересовала! Фото живые и забавные. Буду их воспринимать как иллюстрации к книге. И где ты только такие клаасные фоны для фотографий берешь?
Мама с дочкой очень понравились.Если не сектрет, кто стал донором для феи? Они ну очень похожи!
А я хотела своей неформалке (Кристине) фею-крестную покупать в качестве бабушки. Значит, не я одна в них родственниц углядела. Спасибо, что дала возможность посммотреть на них вместе. А мама-свадебная Золушка к нам уже едет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые читатели темы.
Настёна 13 сейчас без интеренета.
Как вернётся она покажется.
Настёна 13 сейчас без интеренета.
Как вернётся она покажется.
Re: Nastya13. Город, которого нет. Суперсемейка)
Привет дорогие мои гости Города, которого нет!
И снова я бессовестно запропала так надолго и пропустила много интересного на любимом форуме и в темах друзей
Пока приходится забегать сюда урывками, и, боюсь, так будет продолжаться еще какое-то время, пока я наконец не обзаведусь нормальным доступом в интернет. Я очень надеюсь, что это произойдет хотя бы к лету.
А пока хочу заранее извиниться, если буду отвечать вам с бо-о-ольшой задержкой, в общем, предупреждаю: слоупочить буду по-страшному
Но все-таки поделиться последними новостями Города очень-очень хочется.
Итак, из новенького - на повестке дня моя любимая "суперсемейка", которая наконец-то может показаться в полном составе.

Не прошло и года, как я закончила с ООАКом старших детей Эрика и по закону подлости провозилась дольше всех с Пьетро, с которым, по идее, все должно происходить на суперскоростях
Однако, с прошивкой канекалоном и его стрижкой я порядком намучилась
. А вот с Вандой все сложилось просто замечательно, ее даже ооачить не пришлось - дело обошлось пересадкой на подвижное тельце и новым аутфитом. Так что девочка сразу вписалась в семью, оказавшись удивительно похожей не только на папашу, но и на бабушку)

Лорна теперь не отлипает от старших брата с сестрой)

А те рассказывают мелкой о своих приключениях)

И снова я бессовестно запропала так надолго и пропустила много интересного на любимом форуме и в темах друзей

Пока приходится забегать сюда урывками, и, боюсь, так будет продолжаться еще какое-то время, пока я наконец не обзаведусь нормальным доступом в интернет. Я очень надеюсь, что это произойдет хотя бы к лету.
А пока хочу заранее извиниться, если буду отвечать вам с бо-о-ольшой задержкой, в общем, предупреждаю: слоупочить буду по-страшному

Но все-таки поделиться последними новостями Города очень-очень хочется.
Итак, из новенького - на повестке дня моя любимая "суперсемейка", которая наконец-то может показаться в полном составе.

Не прошло и года, как я закончила с ООАКом старших детей Эрика и по закону подлости провозилась дольше всех с Пьетро, с которым, по идее, все должно происходить на суперскоростях

Лорна теперь не отлипает от старших брата с сестрой)

А те рассказывают мелкой о своих приключениях)

Последний раз редактировалось nastya13 11 май 2016, 03:06, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть всю семейку в полном составе.
Фото в образах очень понравились.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уиииии... ты вернулась!
Ух ты! Пьетро с Вандой отлично получились)) Пьетро на папашку чертами лица похож, и фотки с ним на скорости очень понравились. Ванда очень классная девушка, и стильная такая.
Вся семья получилась что надо, узнаваемо и круто

Ух ты! Пьетро с Вандой отлично получились)) Пьетро на папашку чертами лица похож, и фотки с ним на скорости очень понравились. Ванда очень классная девушка, и стильная такая.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперсемейка классная! А кто прототипы? Вроде мультик такой есть, да?
Настик, не пропадай! Классная семейка, видно что все родственники
И я фанат твоих интерьеров!
А Пьетро? Что за мальчик?

И я фанат твоих интерьеров!

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, у тебя замечательная фантастическая семейка.
А я посмотрела твои предыдущие темы. И просто влюбилась в Эську. Скажи пожалуйста, эта вот такая девочка?
А я посмотрела твои предыдущие темы. И просто влюбилась в Эську. Скажи пожалуйста, эта вот такая девочка?

Настик, мы скучаем, вернись 

Не прошло и года, как я снова здесь (наконец мой ноут восстал из мертвых! Т-т-т!))
Девочки, спасибо вам огромное, что заглядывали ко мне!
Настена, как оказалось, еще не в полном...))
Спасибо большое! Приятно слышать от ценителя Marvel
!
Спасибо! Мультик есть у Дисней, кажется, но герои не оттуда, я только название тиснуа.)) Мои ребята из "Людей х", правда очень уж альтернативная версия у меня поучилась.
Настеныч, я поганка совсем запропала, но буду активно исправляться!
Пьетро - перепрошитый и пересаженный на шарнирную тушку блейн-диджей из первых выпусков.
Milagross , спасибо большое!
Да, куколка именно такая)
А я между тем разгребла и обработала летние фото, их совсем немного, но в дождливый осенний вечер было приятно с ними возиться)

Девочки, спасибо вам огромное, что заглядывали ко мне!
Nasty писал(а):Приятно видеть всю семейку в полном составе.
Настена, как оказалось, еще не в полном...))
Caroline_Pride писал(а):Уиииии... ты вернулась!![]()
Спасибо большое! Приятно слышать от ценителя Marvel

Inara Serra писал(а):Суперсемейка классная! А кто прототипы? Вроде мультик такой есть, да?
Спасибо! Мультик есть у Дисней, кажется, но герои не оттуда, я только название тиснуа.)) Мои ребята из "Людей х", правда очень уж альтернативная версия у меня поучилась.
Honey писал(а):Настик, не пропадай! Классная семейка, видно что все родственники![]()
И я фанат твоих интерьеров!![]()
Настеныч, я поганка совсем запропала, но буду активно исправляться!
Пьетро - перепрошитый и пересаженный на шарнирную тушку блейн-диджей из первых выпусков.
Milagross , спасибо большое!

А я между тем разгребла и обработала летние фото, их совсем немного, но в дождливый осенний вечер было приятно с ними возиться)

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nastya13, Ура! Вы снова появились, я скучала по Вашим фото и героям 

nastya13, С возвращением! 

Еще недавно я наивно полагала, что моя "суперсемейка" наконец полностью укомплектована, да еще и тремя детьми - это вам не шутка!
Однако, посмотрев очередной фильм, я поняла как ошибалась) Как всегда, насмотревшись грустных историй и возжелав хеппиэнда, я поняла что появления Нины не избежать. Ну что тут еще добавить: Эрик, количество твоих детей выходит из-под контроля!
Итак, последний,я надеюсь, на этот раз действительно последний! и самый мелкий член суперсемейки))
Рэйвен и Нина

Семейство с младшими девчонками отдыхало этим летом на даче (а я в очередной раз переделывала "дачные" интерьеры))

Однако, посмотрев очередной фильм, я поняла как ошибалась) Как всегда, насмотревшись грустных историй и возжелав хеппиэнда, я поняла что появления Нины не избежать. Ну что тут еще добавить: Эрик, количество твоих детей выходит из-под контроля!
Итак, последний,я надеюсь, на этот раз действительно последний! и самый мелкий член суперсемейки))
Рэйвен и Нина

Семейство с младшими девчонками отдыхало этим летом на даче (а я в очередной раз переделывала "дачные" интерьеры))

Последний раз редактировалось nastya13 16 сен 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Летняя прогулка на природе)

Рэй старается модничать даже на дачных угодьях))

А Ло весьма удачно пытается слиться с природой))

Рэй старается модничать даже на дачных угодьях))

А Ло весьма удачно пытается слиться с природой))

Последний раз редактировалось nastya13 17 сен 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Оооо, какая шикарная фотосессия с букетами! Девчонки реально живые!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дачный домик уютный.
Летние фото отличные.
Летние фото отличные.
Barbinga, спасибо, постараемся так надолго не пропадать!
lemurr, спасибо! Я так рада, что наконец дорвалась до форума!
Пока собирала микробукетик для девочек, сама получила массу удовольствия))
Nasty, спасибо!

lemurr, спасибо! Я так рада, что наконец дорвалась до форума!
Пока собирала микробукетик для девочек, сама получила массу удовольствия))
Nasty, спасибо!

А еще у драконицы Искорки появилось новое воплощение.
Изначально, когда бралась за перепрошивку, не планировала девочку на эту роль, но в итоге решила, что получившийся образ отлично подойдет для воплощения Искры.

Собственно драконье обличие ( старые фотки))
Изначально, когда бралась за перепрошивку, не планировала девочку на эту роль, но в итоге решила, что получившийся образ отлично подойдет для воплощения Искры.

Собственно драконье обличие ( старые фотки))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось nastya13 19 янв 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С воплощением Искорки. Наконец я её увидела )))
Re: Nastya13. Город, которого нет. Искра и Бен
Коме Искорки в Городе появилось еще несколько жителей, и один из них благодаря тому, что племянник обожающий звездные войны, наконец сподвиг меня к просмотру последней части. Впечатления остались весьма неоднозначные, , но тем не менее образы новых героев мне понравились и теперь я не могу развидеть во Франциско Леоне его:

Так у меня поселился Бен Соло. Сайбер у него для проформы, его нам любезно одолжил лего-Кайло племянника))

Стоял он на одной полочке с Искрой, стоял, гармонируя цветом светошашки с ее прической, а потом получилось как-то так...

А потом получилось вообще вот так:
И ведь мальчишка точная папашина копия, не отвертишься!

Так у меня поселился Бен Соло. Сайбер у него для проформы, его нам любезно одолжил лего-Кайло племянника))

Стоял он на одной полочке с Искрой, стоял, гармонируя цветом светошашки с ее прической, а потом получилось как-то так...

А потом получилось вообще вот так:
И ведь мальчишка точная папашина копия, не отвертишься!

Последний раз редактировалось nastya13 19 янв 2017, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Зачетная многодетная мама!;))))
Настя,и кровать-оооооооо))))))Старая,на пружинах-любовь на все времена
А вообще по таким ДОМАМ очень скучаешь и как-то очень тепло становится,когда заглядываешь на огонек:)
Настя,и кровать-оооооооо))))))Старая,на пружинах-любовь на все времена

А вообще по таким ДОМАМ очень скучаешь и как-то очень тепло становится,когда заглядываешь на огонек:)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура усыновили таки мальчонку, а то долго сироткой бегал.
Семейка отлично смотрится.
Семейка отлично смотрится.
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Привет.
Пришла из темы литературных персонажей посмотреть на гномов. Посмотрела. А потом посмотрела еще и на Шерлока с Ирен, на Магнито с Рейвен (и семейством), на леди Теххи... Дальше умерла от Брента и Алька, потому что это мои любимые недо-подонки. Дена/Полли/Теда я может и не так представляю, но твое виденье их мне тоже очень нравится
Ну а твоя Машка (тем более на Кумиковском теле) вообще их борт-компьютер.
В общем, с радостью прописываюсь, так сложно найти человека с похожими кино/литературными взглядами.
Пришла из темы литературных персонажей посмотреть на гномов. Посмотрела. А потом посмотрела еще и на Шерлока с Ирен, на Магнито с Рейвен (и семейством), на леди Теххи... Дальше умерла от Брента и Алька, потому что это мои любимые недо-подонки. Дена/Полли/Теда я может и не так представляю, но твое виденье их мне тоже очень нравится

В общем, с радостью прописываюсь, так сложно найти человека с похожими кино/литературными взглядами.
Здравствуйте!
У вас очень красивая тема.
Скажите, а Альк:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4123/18 ... cbf_XL.jpg
Он что за кукел изначально? Очень красивое лицо у парня и мне нравится подобранный вами образ.
У вас очень красивая тема.
Скажите, а Альк:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4123/18 ... cbf_XL.jpg
Он что за кукел изначально? Очень красивое лицо у парня и мне нравится подобранный вами образ.
Ура!!! Темка ожила, с возвращением!
Люблю твоих ребят, особенно Эрика 

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Настя, здорово. что вернулась!
Классно ты Одри перепрошила!!!! Сразу и не узнала.
Дачные фотки такие летние, милые. Портреты с цветочками чудесные.
Поздравляю с прибавлением в семействе. Рейвен в голубом очень понравилась. Уютная такая. Вообще люблю такие простые комплекты. И обожаю такие юбки. Ты сама шьешь? А юбочка на поясе или на резиночке? Напомни, пожалуйста, Рейвен ты перепрошивала? Она изначально Китнисс или я путаю что-то?
Классно ты Одри перепрошила!!!! Сразу и не узнала.
Дачные фотки такие летние, милые. Портреты с цветочками чудесные.
Поздравляю с прибавлением в семействе. Рейвен в голубом очень понравилась. Уютная такая. Вообще люблю такие простые комплекты. И обожаю такие юбки. Ты сама шьешь? А юбочка на поясе или на резиночке? Напомни, пожалуйста, Рейвен ты перепрошивала? Она изначально Китнисс или я путаю что-то?
Настик, а дальше?! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»