), а она - малявка и шпана
 ), а она - малявка и шпана  Так он ей прикольно шевелюру ерошит на одном из фото
 Так он ей прикольно шевелюру ерошит на одном из фото 
Модератор: admin
 ), а она - малявка и шпана
 ), а она - малявка и шпана  Так он ей прикольно шевелюру ерошит на одном из фото
 Так он ей прикольно шевелюру ерошит на одном из фото 
 А Рани кстати на том же теле, что у тебя Моника в истории Такеши. Клевое оно очень.
 А Рани кстати на том же теле, что у тебя Моника в истории Такеши. Клевое оно очень. 

katydid писал(а):Источник цитаты Почему безнадежно? Все возможно!

katydid писал(а):Источник цитаты А мотиков у меня 4 штуки... И я тут еще на парочку засматриваюсь...
Fosski писал(а):Источник цитаты
Круто! Покажешь все?)) Я своим только один отхватила))

katydid писал(а):Источник цитаты Могу в воскресенье пофоткать (их уже 5...)
 Я с удовольствием полюбуюсь))
 Я с удовольствием полюбуюсь))
 Тоже буду ждать результаты эксперимента, прям интересно стало, что получится. Всё-таки кажется, что результат зависит от материала головушки.
 Тоже буду ждать результаты эксперимента, прям интересно стало, что получится. Всё-таки кажется, что результат зависит от материала головушки.

Правильно ты Тензину личный мотик купила, шикарно же смотрится парень (теперь я ещё больше хочу Тензина. И мотик
 Правильно ты Тензину личный мотик купила, шикарно же смотрится парень (теперь я ещё больше хочу Тензина. И мотик  ).
 ). 
  Обилие байкеров, наличие неформалов и возможность заглянуть в мир профессиональных геймеров - всё это не могло не привлечь моё внимание, несмотря на то, что о последних я не знаю ровным счётом ничего, включая факт их существования
 Обилие байкеров, наличие неформалов и возможность заглянуть в мир профессиональных геймеров - всё это не могло не привлечь моё внимание, несмотря на то, что о последних я не знаю ровным счётом ничего, включая факт их существования  
  Меня порой подмывает распродать кукол и оставить только байки с хозяевами. Но я потом пожалею.
 Меня порой подмывает распродать кукол и оставить только байки с хозяевами. Но я потом пожалею.   
  А вообще, среди твоих реалистичных экшенов он будет смотреться белой вороной, мне кажется. У тебя там уже Эрик не особо прикаянный есть, нужен тебе второй такой?
 А вообще, среди твоих реалистичных экшенов он будет смотреться белой вороной, мне кажется. У тебя там уже Эрик не особо прикаянный есть, нужен тебе второй такой?  Неформалы, байкеры, геймеры - для меня абсолютно свои и родные, в ближайшем окружение вообще мало "нормальных" людей.
 Неформалы, байкеры, геймеры - для меня абсолютно свои и родные, в ближайшем окружение вообще мало "нормальных" людей.

)
) 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]