Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Глава 4, с 115

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 13:14

Isvane писал(а):Источник цитаты Или у них все сводится к продолжению рода и рождению новых членов общества с энергосистемой?

У господина сенатора ультрарадикальной партии всё сводится к тому, что А в их мире не место :twisted: На остальные миры ему болт положить, а вот собственный стоит очистить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я кажись пропустила, а чакра Саюрькина по генетике не передается?

Передаётся, конечно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикинь какое чудо бы у них родилось...

Боюсь, что тут чудо или с каналами циркуляции чакры, или с энергосистемой, смесь этих штук я себе слабо представляю.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 13:16

LebedKate, а давай смесь! И тогда такое начнется... :twisted: :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 13:27

Isvane писал(а):Источник цитаты И тогда такое начнется...

Она ещё не беременна :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 13:34

LebedKate, так давайте. :mrgreen:
Ой, ладно, не буду провоцировать. Сначала - свадьба. Потом - дети. (Давай свадьбу, давай свадьбу, а? :roll: Я болен. )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 13:41

Isvane писал(а):Источник цитаты Давай свадьбу, давай свадьбу, а?

Ой... Если и будет, то очень не скоро :(

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 13:54

LebedKate, но она будет? Я тебе свадебное платье сошью. :mrgreen: (Ну, вернее Саюрику, Саюрику сошью. :mrgreen: С моей скоростью как раз получится "очень не скоро". :mrgreen: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 14:01

Isvane писал(а):Источник цитаты но она будет?

Ну они оба этого хотят. Точнее так, Рон хочет, а Саюрику пофиг на статус, но раз возлюбленный хочет, отчего бы и замуж не сходить :mrgreen:
Он ей даже платьице уже тайком присмотрел :roll:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 14:03

LebedKate, а что, очень в ее стиле. И разрез на месте, и декольте там же. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 14:04

Isvane, всё предусмотрел :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 17:40

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты
Прочитал, что случилось с нашим ниндзя. Ну, придется ему погрустить...откуда же ему было знать, что он будет рыцарем для такой принцессы?
Скрытый контент: показать
А что, страсть до свадьбы и при первом знакомстве нормально для синоби? Я не в курсе обычаев...Такеси вон какой осторожный был. И Саюри не сразу...или это было только в ее стеснительности дело?

Не увидела, что ты дополнил пост.
Юичиро у меня вообще весь в себе, открыто эмоции почти не показывает, поэтому и кипятит тихо. Диего бы на его месте уже рвал и метал.
Такеши не шиноби, не забывай :wink: В его стране с этим делом достаточно строго, хотя и у них с Моникой всё было, когда она уже в университет поступила, но я не стала на этом акцентироваться в его истории.
А у Саюри комплексы были длиной с товарный поезд, она до последнего не могла поверить, что её кто-то может полюбить, да ещё и такой мужчина, как Рон. Но когда поняла, там уж можно и страсти волю дать :)
Всё индивидуально. Насколько я помню, Асума и Куренай тоже не были женаты. Нет единого шаблона у моих азиатских морд, как они строят отношения, в том числе интимные. Они все очень разные, несмотря на схожий менталитет. И ведут себя по-разному.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 сен 2016, 14:03

LebedKate, а Грея поселять у себя не планируешь?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 14:07

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты а Грея поселять у себя не планируешь?

Пока нет, а то они меня разорят :? Мне теперь и так Алисию и Кристофера покупать. Ужас какой-то, думала, что всех купила :?

Эх, тело ползёт со скоростью раненой улитки, мелкая опять заболела, настроение на нуле :( Пойду полежу в уголке.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 14:45

Катенька, держись, дорогая! Сейас еще и время такое, все кругом болеют :( И осень... Но ты не хандри, доченька выздоровеет, посылки приедут! Пиши пока)
Платье для Саюрика Рон оочень правильное присмотрел! :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 14:48

Fibella писал(а):Источник цитаты держись, дорогая! Сейас еще и время такое, все кругом болеют

Спасибо тебе большое, за пожелания... Как я тебя теперь понимаю, ё-моё!
Два дня ребёнок в сад походил и опять ОРВИ, всю ночь скакали с её рвотой, утром опять коньюктивит, в общем, я на больничном до 20 числа. Пока :? И сама я на антибиотиках сижу, схватила от неё ангину, до кучи получила отит, сижу тугая на одно ухо. Кра-со-та!
Выматывают эти болячки. Даже писать не могу. Хотела Кейко на новых фонах поснимать, не снимается. Буду вас пока читать :)
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье для Саюрика Рон оочень правильное присмотрел!

Да его в последнее время прям тянет на белое :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 14:55

Знаешь, я разгребалась с поездкой на юг месяц. Месяц у старшего такой кашель был, что он давился и мы с мамой ночи не спали. И лечила его, и плакала от бессилия и вообще... Но выздоровел! Так что все пройдет! Ты главное не впадай в уныние)
Ага, Рон настроился уже на свадьбу)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 14:58

Fibella,
спасибо, стараюсь не впадать, скорее уже злюсь на ситуацию. Явно из сада что-то тащит, но другие там вроде и не болеют.

Так он уже и предложение сделал. И повторил, что оно в силе :mrgreen: Он жуткий собственник, поэтому и стремится как можно скорее её загрести в законный брак.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 15:12

О, Кать, знакомые мысли! У меня был день, когда к Ване пришел друг в деревне. Мой в куртке, кашляет все время, а тот - в легой майке и здоровый такой, хоть на улице уже холодно. Нельзя так, но я прям с завистью смотрела на этого мальчик, и хотелось, чтоб он поскорее ушел :( А в саду не болеют единицы, хотя как мы заболеваем, мне тоже кажется, что только мои и болеют...

Да и правильно! Саюри в таких платьях с разрезами без белья перед всякими похотливыми мужиками щеголяла... :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 15:17

Fibella,
вот да, нехорошо завидовать, надо порадоваться за них, а я прям злюсь страшно.

Она только на балу осознала, куда попала :twisted: Потому и переоделась в кимоно, у него разрез хоть не такой высокий, а декольте там мало кого удивишь. И бельишко исправно носила :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 сен 2016, 15:25

LebedKate, вы там главное выздоравливайте!
А если писать/фотографировать не хочется, то действительно лучше отложить это на время. У меня вон тоже все написанное через силу то теряется на бумажных черновиках, а то и при более поздем прочтении и показывать никому не хочется, потому как начинает казаться полным трешняком.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 15:29

Kessaria Ellia, спасибо :)
О, про трешняк то же самое! Сколько написанных впопыхах глав я перекроила, мать моя женщина. И порой читаешь и думаешь "Ну что за ересь?!" И бэкспейсом его, бэкспейсом :mrgreen:

А главу я отсняла, всё равно на роли случайных мимокрокодилов у меня никого нет, поэтому будут только Рон и Патрик. И в основном текст.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 5.

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 15:52

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Глава 5, с 117

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 16:06

Я аж прослезилась, когда Кристиан Уэлти взял трубку... :cry: Очень трогательно! А вот ситуация с Ашками совсем не нравится, но ты нас предупреждала же... надеюсь, Рон совершит там переворот и разберется с партией Макнейла!!! :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 16:09

Fibella писал(а):Источник цитаты А вот ситуация с Ашками совсем не нравится, но ты нас предупреждала же...

Предупреждала, да. Ситуация там аховая, дальше станет понятно. Эрику тоже придётся решение принимать сейчас.

Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь, Рон совершит там переворот и разберется с партией Макнейла!!!

Как ты понимаешь, у меня всё всегда немного сложнее, чем хотелось бы читателям. Люблю, знаете ли, на досуге над любимыми героями издеваться :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 сен 2016, 16:11

Даа, любимым героям от нашей любви достается с избытком! :mrgreen: Но все равно, не зря же Рон домой возвращается!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 16:15

Fibella писал(а):Источник цитаты Но все равно, не зря же Рон домой возвращается!

А у него выбора нет.

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 16 сен 2016, 16:25

Не так давно случайно обнаружила твою темку и начала читать. Взахлеб и с огромным интересом. От начала и до конца. Очень-очень нравится! Герои замечательные, сюжет захватывающий, фото красивые. Словом, в твоей теме есть все, что заставит меня вновь и вновь приходить сюда в ожидании продолжения!!!
Я - Тай. И ко мне только на "ты"

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 16:29

Tai, привет :) Очень рада, что темка и история понравились, постараюсь и дальше не разочаровывать :)
Меня тоже можно смело "тыкать" :mrgreen:

Tai
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tai » 16 сен 2016, 16:49

LebedKate, первый мой комментарий был довольно сдержанным. Мне надо время тут немного освоиться)))
на самом деле хочется выразить искреннее восхищение твоим умением так лихо закрутить сюжет. Очень интересный получился мир, в котором живут герои. Он так далек от того, в котором живут мои парни ( мои-то живут в обычном мире в современной Японии). И тем интереснее для меня!
Очень интересна твоя работа с интерьером. за "стройкой" слежу с огромным интересом.
Обновленная Саюри - просто чудо! Прежняя Саюри была очень милой, но внешне ну никак не подходила. Зато теперь попадание просто 100%! Я читала когда, что был еще один вариант, очень боялась и не хотела, чтоб ты на том варианте остановилась. Именно Ши мне сразу показалась именно такой, какой Саюри нарисовало моё воображение.
Рон - шикарный мужчина! Вот реально шикарный! Любуюсь им.
Юичиро - моя любовь. Потрясающий просто. Каждая его фотография для меня прям источник эстетического наслаждения.
Такеши очень хорош тоже. Но такой вот он серьезный...
Эрик - само очарование. Такой милый. Хочется, чтоб у него в личной жизни все было замечательно)))
Тара при всей свой безбашенности и некоторой грубоватости мне очень и очень симпатична.
Ник красавчик. У меня его одномолдник живет)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 сен 2016, 17:12

Tai, осваивайся, проходи, усаживайся поудобнее :)
Стройка ещё будет, надо только идею поймать для реализации.
Насчёт неподходящей на роль нынешней Саюри Миленки я давно была согласна. И как только фицен выпустили новую Ши, у меня уже даже вопросов не было, кто будет Саюри. Она на все 200% отражала её сущность, причём именно азиатская версия. Если бы её выпустили раньше, история была бы совсем другая.
Tai писал(а):Источник цитаты Рон - шикарный мужчина!

Планировался просто нормальный и весьма неглупый мужик, а получился шикарный :mrgreen: Хотя некоторые его поступки тут многих бесили до матерных ругательств. Но я не могу спокойно спать, если герой у меня кругом няшечка, так не бывает.
Tai писал(а):Источник цитаты Юичиро - моя любовь.

Я так поняла, ты вообще любишь азиатов :wink: Учту, будет больше фото Юичиро, мне он самой безумно нравится, но его достаточно сложно объективом ловить (а фотограф я всё ещё весьма посредственный, мне лучше удаётся бытовуха, чем художественные фото).
Эрик...
Эрик начал активно требовать себе Интегрити-девушку :shock: Я пока решила пожить с этим и ничего не делать, но ТР уже просматриваю.

На Таре я отрываюсь, если честно :) 6 лет учёбы в чисто мужском коллективе даром не прошли.
А одномолдники Ника у многих есть, очень уж удачный скульпт :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2016, 18:27

LebedKate, зато все их родственники, да и просто друзья рады будут, что они живы. А остальное... Такое часто случается, когда пытаешься и нашим, и вашим. Самое обидное, что Майкнейл и ему подобные явно не в меньшинстве. Сложно, очень сложно с таким бороться, а смириться - это вообще никак. Во всяком случае, это не в характере Рона. Чувствую, ожидают их темные времена...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»