Жесть, эротическое нет это серьёзно, ну ну, сколько он протянет так на сухом пайке и не уж то ни разу к Пати не заглянет разрядиться

Модератор: admin

а потом будет по-плохому...
  а потом будет по-плохому...  

Еще и жен ему подавай.
 Еще и жен ему подавай.  

Такими темпами они от него могут и в другой мир свалить.
 Такими темпами они от него могут и в другой мир свалить.   Вообще берегов не видит, чертяка.
 Вообще берегов не видит, чертяка.  
 Зато теперь в Кохирайсе он будет паинькой: никакой охоты на территории Блэр, никаких девок...
  Зато теперь в Кохирайсе он будет паинькой: никакой охоты на территории Блэр, никаких девок...Fibella писал(а):Источник цитаты никакой охоты на территории Блэр, никаких девок...
 И девки, и охота, и даже когда неохота.
 И девки, и охота, и даже когда неохота.  
 Хоть бы с гостинцами приехал, что ли, а то мало того - с пустыми руками, так ещё не успел войти - первым делом к чужому вискарю приложился((
  Хоть бы с гостинцами приехал, что ли, а то мало того - с пустыми руками, так ещё не успел войти - первым делом к чужому вискарю приложился((
simona писал(а):Источник цитаты Я блин, только хотела пожалеть Костика. Какой он бедный и несчастный, жены ушли, от воздержания мучается...а он оказывается не так уж и страдает.

Зато в Кохирайсе он пробудет достаточно долго, так что эти загулы были, скажем так, перед его поездкой к Блэр
 Зато в Кохирайсе он пробудет достаточно долго, так что эти загулы были, скажем так, перед его поездкой к Блэр  
  И вообще, она сегодня, да и вчера на постер все время от него отворачивалась, а расцепить их я не могла...
 И вообще, она сегодня, да и вчера на постер все время от него отворачивалась, а расцепить их я не могла... Точно же!!!Хоть бы с гостинцами приехал, что ли, а то мало того - с пустыми руками, так ещё не успел войти - первым делом к чужому вискарю приложился((

Блэр заставит его поверить, что он ей безразличен, если не больше - противен!
  Блэр заставит его поверить, что он ей безразличен, если не больше - противен! Константин, вижу, быстро утешился, по обыкновению.
 Константин, вижу, быстро утешился, по обыкновению. 

Во многом ты права, и насчет Блэр, и насчет Константина... Правда я в этом сезоне хочу показать всю историю их отношений, то, как этот брак менял ее и его, ну или не менял, а обнажал те черты, каких при других обстоятельствах мы бы никогда не увидели...Константин женился на ней, искренне полагая, что Блэр останется единственной. Она вышла за него, веря со всей страстью юности, что взаимного влечения, бешенной страсти и родства душ хватит на века счастливого союза... И о том, как оба ошиблись во всем...
  Во многом ты права, и насчет Блэр, и насчет Константина... Правда я в этом сезоне хочу показать всю историю их отношений, то, как этот брак менял ее и его, ну или не менял, а обнажал те черты, каких при других обстоятельствах мы бы никогда не увидели...Константин женился на ней, искренне полагая, что Блэр останется единственной. Она вышла за него, веря со всей страстью юности, что взаимного влечения, бешенной страсти и родства душ хватит на века счастливого союза... И о том, как оба ошиблись во всем... 

Fibella писал(а):Источник цитатыУ Константина и Блэр всегда было полное согласие не только в спальне, у них - родство душ! Таким союзом могут похвастаться в вампирской среде, да и в человеческой немногие. И страсть их не исчезла с годами. Так что будет горячо и взрывоопасно! Блэр подготовилась к их встрече, поотому и переиграла его. Но это напусное безразличие, и стоит ей много...
 У Константина к Блэр всегда было особое отношение. Кэт - женщина для рождения долгожданного наследника, Тесса - жена и любовница, Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше.
 У Константина к Блэр всегда было особое отношение. Кэт - женщина для рождения долгожданного наследника, Тесса - жена и любовница, Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше. 

Fibella писал(а):Источник цитаты Anhelika, знаешь, на самом деле появление такого героя, как Константин, было закономерно. После моногамных второстепенных мужских персонажей в коротких историях - Брайс, не отличавшийся постоянством, а потом Иль с его менталитетом... Так что в Константине все это усилено многократно!
После серии Веты пр Блэр ее образ глубоко засел мне в душу, и им седьмой сезон во многом и обязан своему появлению У Константина к Блэр всегда было особое отношение. Кэт - женщина для рождения долгожданного наследника, Тесса - жена и любовница, Блэр - все это, и пособница во всех делах, тот, кто знает его лучше него самого и несмотря на это продолжает любить. Тот, кто никогда не придаст... Такое многого стоит. А общая потеря в застенке у Эшби сплотила их еще больше.
 А может быть, еще есть шанс?.. Круто было бы же!
 А может быть, еще есть шанс?.. Круто было бы же!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей