Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Vanessa Edge

Сообщение Fibella » 12 сен 2016, 16:23

Юленька, с возвращением! Уже соскучилась я! У этой Ванессы на фото как будто полуулыбка такая загадочная! Красивая она, я такую чуть не купила в том году, даже толком не зная, кто она по молду)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 сен 2016, 19:27

А мне нравится адорнед какаято она загадошная .. причем с коричневыми волосами мне нравится больше даже

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 сен 2016, 20:48

Fibella, Надюш, спасибо.)) Постараюсь скоро новеньких отфотать.
Tadiya, Кать, с коричневыми волосами это Адорнед, а с блондинка это "Illustrious".

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 сен 2016, 21:22

simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Edge

мне так у нее цвет глаз нравится! Такой болотно зеленый. Да и сама, такая светленькая, но с хитринкой :)
Star Power поздравляю! Я на нее сама с конвенции смотрю. У нее такие манящие губы :) Показывай побыстрее!

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Vanessa Star Power

Сообщение simona » 14 сен 2016, 14:23

Zifirina писал(а):Источник цитаты Star Power поздравляю! Я на нее сама с конвенции смотрю. У нее такие манящие губы Показывай побыстрее!

Анют, заказывала - получай. :mrgreen:

Итак, моя 14 Ванесса. Очень красивая девочка, нисколько вживую меня не разочаровала. Считаю ее самой красивой представительницей третьего молда.
Результатом фотосессии я не очень довольна, так что однозначно будут фотосеты с ней еще. Зато меня порадовала Евгению Декорум, вот она отработала на все 100. Невероятно фотогеничная девочка, но ее я завтра покажу. :wink:

Vanessa Star Power

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Ну и не удержалась, еще пару раз Ванессу Эдж сфоткала, все-таки она красавица.)))

Vanessa Adge

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2016, 14:25

Какая нежная она на фото, и пиджачок Женин ей очень идет! Мягкая красота, женственная и спокойная. Даже странно, для меня Ванессы все же - роковые женщины)

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 сен 2016, 14:26

Юля поздравляю она невероятна хороша!!! Мне кажется самая, самая из третьего молда :) Только положительные эмоции, даже придраться не к чему.
А волосы у нее в жизни в желтизну уходят или чистый блонд?
Эдж очень идет наряд, красиво оттеняет ее цвет глаз!
Последний раз редактировалось Zifirina 14 сен 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 14 сен 2016, 14:26

Юль, очень хороши девченки!! У Стар такие глазюки яркие, класс! :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2016, 14:34

Fibella, Надюш, спасибо. По мне, эта Ванесса все-таки роковая красотка. Если сравнивать ее с Эдж, то та более спокойная и милая.

Zifirina, Аня спасибо большое. Я тоже ее считаю самой-самой из третьего молда.
Zifirina писал(а):Источник цитаты А волосы у нее в жизни в желтизну уходят или чистый блонд?

Я бы не сказала, что они желтят. У Ванессы Эдж чистый блонд, а у Стар Повер на один тон темнее.

YuliaLastina, Юля спасибо.))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 14 сен 2016, 14:43

simona писал(а):Источник цитаты Итак, моя 14 Ванесса. Очень красивая девочка, нисколько вживую меня не разочаровала. Считаю ее самой красивой представительницей третьего молда.
Результатом фотосессии я не очень довольна, так что однозначно будут фотосеты с ней еще. Зато меня порадовала Евгению Декорум, вот она отработала на все 100. Невероятно фотогеничная девочка, но ее я завтра покажу. :wink:

Vanessa Star Power

Юльчик поздравляю с новой Васей. Ура :D она и правда красоточка, секси блонди :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Vanessa Adge

Ничоси) очень круто ей в этом наряде, реально прям ее цвет, обожаю сочетание цветов одежды, с мейком или цветом глаз

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2016, 15:41

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Юльчик поздравляю с новой Васей. Ура она и правда красоточка, секси блонди

Лена, спасибо большое!
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ничоси) очень круто ей в этом наряде, реально прям ее цвет, обожаю сочетание цветов одежды, с мейком или цветом глаз

Спасибо.)) Я тоже люблю, когда одежда перекликается с мейком или цветом глаз. Стараюсь всем своим девам подбирать одежду максимально им подходящую. Вот Ванессу Стар Повэр, вижу в платье от Ванессы Адорнед. :mrgreen:

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 14 сен 2016, 16:22

simona писал(а):Источник цитаты Вот Ванессу Стар Повэр, вижу в платье от Ванессы Адорнед. :mrgreen:

О да круто ей будет с ее глазками, надо отхапать у АДорнед обязательно наряд :lol:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 сен 2016, 16:49

Все же из этих двух блондинок мне больше нравится Эдж...
Она более живая для меня, теплая. Платье зеленое это ей супер!!! Нам наверное надо такое же :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 сен 2016, 17:30

Юль, поздравляю со Стар! для меня она тоже лучшая на третьем молде! очень удачная кукла!
и на фото получилась замечательно! дама из высшего общества)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 сен 2016, 21:08

rusapura, Ксюш, я вобще удивлена, что тебе нравится Эдж. Думала, ты не любитель третьего молда. :D
adelina, Ульянчик, спасибо большое. Вот только не получилась она у меня так же хорошо, как у тебя на фото выходит. :(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 сен 2016, 21:20

simona, не особый любитель, ага. Из-за губ. Но некоторые нравятся. Вот красноволосая так вообще моя фаворитка на третьем :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia Decorum

Сообщение simona » 15 сен 2016, 09:44

Вторая моя новенькая это Евгения Декорум. Она у меня 10 Евгения (надо срочно догонять, а то Ванесс уже 14 :mrgreen: ). Я наконец то собрала все кукол, которые мне нравились из основной линейки прошлого года.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну что могу сказать, кукла потрясающая! Фотографировать одно удовольствие. Еле смогла выбрать несколько лучших снимков, она везде шикарно получается.
Помню, когда показали промки, мне понравились только Иша и Наташа. На счет Ванессы долго сомневалась, но Катины фотки окончательно меня добили и я ее купила (кстати нисколько не жалею, она классная, хотя у многих другое мнение). А вот Евгения мне вообще по промке не понравилась, когда появились живые фото, меня они тоже особо не тронули. И только спустя пол года, я поняла, что эта Женечка мне нужна позарез.
Ну собственно говоря, вот и она:))

Eugenia Decorum

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Еще небольшой бонус.)) Обе новенькие девочки вместе, поскольку они обе, подарок от мужа на нашу годовщину свадьбы.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось simona 15 сен 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 15 сен 2016, 09:59

simona писал(а):Источник цитаты Еще небольшой бонус.)) Обе новенькие девочки вместе, поскольку они обе, подарок от мужа на нашу годовщину свадьбы.

Хорошие подарочки Юль, теперь кого хочешь и к какой дате? :lol: Конвенцию то ждешь?) А там Вася и Женя будут 8)
Женя эта одна из самых непопулярных что то вышла :roll: но миленькая :D цвет волос нравится очень

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 10:36

Elena-Prekrasnaya, Лена спасибо. Хочу я до фига и больше, :mrgreen: только вот, когда теперь появится новая куколка, я понятия не имею, потому что на Новый год я мужу заказала одну вещь, которая немало стоит, поэтому рассчитывать еще и на куклу сверх наглости. :D Скорей всего, в этом году мне больше кукол не светит.((
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Конвенцию то ждешь?) А там Вася и Женя будут

Конвенцию жду, впрочем как и все)) Но, надеюсь, все будут страшные. :mrgreen: Основная линейка этого года, что то меня не впечатлила. Декальные глаза это ужас-ужас! Они еще и отваливаются! :shock: Новая Наташа, вроде миленькая, но купить желания не вызывает. Брови мне не нравятся и волосы какие-то жиденькие.((
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Женя эта одна из самых непопулярных что то вышла

Ну и хорошо, что не популярна, Зато досталась по нормальной цене.))
А вообще, уже давненько не было популярных Жень. Даже конвенционная COLD SHOULDER не снискала популярности и до сих пор, ее можно купить на ибей по вполне вменяемой цене. Хотя она красивая и рисовка у нее, как у старых выпусков.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 сен 2016, 13:10

Юль классные фоты :) Декорум мне тоже понравилась, спустя полгода, как говорится, а сразу по промо страшная как смертный грех казалось.. :) Рада что с Васей ты нашла общий язык она нереально шикарна хотя и очень особенная Васька, а чего собственно говоря ставить особенная в недостаток ! она особенная

Эт чо там за вменяемая цена 16 тыщ с доставкой ? :)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 14:22

Tadiya, Катюш спасибо.)) Декорум на промке страшная была. Это одна из тех кукол, которых надо видеть живьем.
Я сама рада, что с Васей общий язык нашла, она очень гармонично вписалась в мою коллекцию и даже стоит на одной из самых почетных полок. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты Эт чо там за вменяемая цена 16 тыщ с доставкой ? ))

По сравнению с тем, какие суммы просят за Евгений старых выпусков, 16 тысяч это вменяемая цена. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 14:42

Поздравляю с Декорум еще разок! :wink: Очень классно ты ее сняла, умеешь ты показать Женечек! Что эту, что Даск...
Скрытый контент: показать
И я теперь опять на нее заглядываюсь, хоть и понимаю, что Соня ее выживет :mrgreen:
Неожиданно яркая, красивая эта Женя, аристократка такая) Прическу распускать не планируешь?
Ох, солнце, еще сегодня сходила в тему "Коллекция-2016!" и смех, и слезы. Декальные глаза - это что-то :shock: :shock: :shock: И теперь да, я тоже по старушкам! И с тем же настроем, что и ты, жду конвенцию :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 14:53

Fibella, Надюш спасибо. Женек приятно снимать, они очень фотогеничны.
Я заметила, что Женьки и Ванессы у тебя не приживаются. Зато для Киориков у тебя всегда дом открыт. :D

Fibella писал(а):Источник цитаты Прическу распускать не планируешь?

Пока нет. Со временем, подберу ей подходящий аутфит, там и посмотрим распускать волосы или нет.
Декальные глаза это просто катастрофа! Если Вероника и Женя получатся бомбами, то все равно их брать не буду из-за этих дурацких глаз. Представляю картину, стоит у меня куколка в витрине и бац у нее глаз отклеился. :shock: Платить такие деньги, чтобы потом с лупой ползать по полу и искать отвалившееся глаза. По-моему это уже перебор! Наташа новая, хоть и с обычной рисовкой, но меня не тронула. Так что основная коллекция в этом году мимо меня. Надеюсь, что и конвенция тоже. Тогда можно будет кого-нибудь из старушек прикупить. :wink:

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 сен 2016, 15:07

Юль, поздравляю с Женечкой - 10 круглая цифра, небольшой юбилей, можно сказать! :) На твоих фото она прекрасна, что и говорить!

simona писал(а): Декальные глаза это просто катастрофа! Если Вероника и Женя получатся бомбами, то все равно их брать не буду из-за этих дурацких глаз.

А разве у новой Жени декальные глаза? Там вроде у некоторых новеньких глаза, нанесенные по старой технологии - Евгения не в их числе??

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 15:20

YuliaLastina, Юля спасибо большое.)) Она и вживую очень даже хороша. :wink:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А разве у новой Жени декальные глаза?

Возможно я и ошибаюсь, но где-то видела информацию, что у Жени будут декальные глаза.
Юль, вспомнила, это Даша писала, что у Жени и Вероники будут декальные глаза.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 15 сен 2016, 15:56

Юля, поздравляю с Женей! здорово, когда кукла находит такой отклик в душе, пусть и не сразу.
на твоих фото она получилась харАктерная и очень элегантная!
хотя я ее так и не могу понять)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 сен 2016, 16:08

simona, Юль, Вконтакте вот такой список нашла, Жени в нем нет - поэтому и засомневалась...

Список декальных кукол:

Take Me On Vanessa Perrin
Dasha as Anika Luxottica
Emerging Rebel Kyori Sato
Daytime Impact Dasha
Fresh and Delightful Véronique Perrin
Fabulous Fields Luchia

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 сен 2016, 17:06

adelina, Ульянчик, спасибо.)) Я знаю, что прошлогодняя рисовка тебе не пришлась по душе. Татьяну и Ванессу ты вообще выселить хотела.))
Мне же, такая рисовка очень понравилась, хоть и не всем куклам она пошла.
Вот у меня такая же ерунда с Грейс.

Юля, значит Даша ошиблась. Это хорошо, что Жени в списке нет. Но у нее все равно рисовка какая то сомнительная, надо живых фото ждать, пока непонятно. Платье у этой Женьки точно жуткое.((

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 сен 2016, 17:28

Юля,
кстати, от Константина прекрасным Ванессам... В благодарность за отличный вечер :oops:
Изображение

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 сен 2016, 17:33

simona, да, ждем живых фото! Хотя я тоже не в восторге, конечно, от нее... Обещают Женю на конвенции - надеюсь, порадует! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»