Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Julietta » 13 сен 2016, 22:36

Эвелинн ждут великие потрясения :mrgreen:
Скажу тебе по секрету, я "потрясаюсь" каждый раз вместе с Эвелинн, если не сильнее :lol:
Готова продолжать потрясаться, но ты, видимо, уже спишь и проду сегодня точно не дашь :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2016, 06:31

Julietta, значит будем вас обеих продолжать потрясать :lol:
Вчера ага, не хватило меня, уползла я в кровать. Обитель зла ведь ждёт, чтоб её :twisted:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 сен 2016, 07:51

Катюш, с Днем рождения!!! :D
Желаю тебе бессчетное количество прекрасных, счастливых и светлых дней! Пусть будет как можно больше поводов радоваться! Вдохновения и сил для реализации всех планов и задач! Исполнения желаний! И конечно новеньких кукол! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 сен 2016, 08:12

Изображение
Катенька, с Днем Рождения!!!
Пусть всегда нога в ногу с тобой идет твоё счастье! И никогда от тебя не отстаёт :wink:

Demetria писал(а):Источник цитаты Колись, что такое вкусненькое было?

Да, как обычно))) У меня есть свой "поп-корн" для таких случаев. Это кукурузные палочки. :lol: Готовить их просто: вскрыть пакет, насыпать в миску побольше и прихватив с собой кружку чая, отправиться в уютное кресло. Таким образом я люблю читать или смотреть интересное кино. :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Вообще-то, по моему глубокому убеждению, они созданы друг для друга.

Поддерживаю!
Я тут полагаю, после прозрения, Филл быстрее пойдет на поправку. Т.к. не один мужчина не улежит долго в кровати, понимая, что есть отличная возможность быть рядом с Ней - работа. :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Действия он начнёт предпринимать очень скоро
Эвелинн ждут великие потрясения

Бедная Линн :lol: Мужайся, девочка)))

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 сен 2016, 09:34

Demetria, Катя, от последней серии я в шоке как и все! Вот это неожиданность! :shock:
Интересно, что все описанные тобой события произошли еще до ее переезда к подругам, я думала, что она уже с ними живет.
Хорошую традицию ей мама привила :) Представляю недоумение Фила и Эвелинн при этой встрече :lol:
Эвелинн продолжает удивлять своими талантами - еще и пироги она вкуснющие печет (судя по тому, как Фил пирог уплетал, он был просто невероятный :P )!
Так интересно за ними наблюдать, перепалки их уже перестают быть злобными, скорее дружескими :) Лед тает! Направление мыслей Фила меня радует все больше и больше!
Ты там как следует празднуй День рождения и к нам с продолжением приходи, сил нет, как хочется почитать дальше :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2016, 10:54

Aquamary, Мариш, SweetZu, Светуль, спасибо большое за такие чудесные пожелания!
Всё сохраняю в укромном месте и припасаю - всё очень-очень нужно
:P

SweetZu, вон чего у тебя - палочки кукурузные :mrgreen:
Дело хорошее, сама грешна - люблю их :wink: И главное готовить просто :lol:

Фил теперь на работу понесется с удвоенной скоростью :mrgreen: Как только можно будет, естественно.
После своих приключений он понял, что отлежаться таки надо.

Пожелание мужаться развеселило до слёз :lol: Как представила Эвелинн мужающейся, когда к ней например за поцелуем тянуться :lol:
Умираю :lol: :lol: :lol:

Aquamary, эх, что скрывать - люблю, когда такой приятный шок получается :mrgreen:
Да, я не стала нигде делать ремарку, что всё происходило до переезда Линн. Возможно, таки стоило это сделать.
Недоумение было у обоих огромным. Фил, открывая дверь, по-настоящему удивился и даже представить не смог, как она здесь оказалась.
Пироги Линн действительно удаются, ну и потом Фила нечасто кормят подобным. Еще и поэтому ему очень понравилось.
Вот оно, путь к сердцу мужчины существенно сокращается через желудок :lol:
Лёд между ними тает стараниями Фила. А что, сам задал тон, вот и получил соответствующее отношение к себе.
Теперь работать и работать в направлении изменений.

День рождения буду праздновать попозже, а сегодня только поздравления принимаю :P Поэтому попытаюсь порадовать вас сегодня праздничной продой :wink:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 сен 2016, 11:16

Катя, вот это да! Судьба постоянно сталкивает Линн и Фила и это не может не радовать! Кто бы мог подумать, что "хороший, но крайне неприветливый" сосед Фил окажется доктором Бреннером! И я безумно рада, что лед отчуждения между ними растаял, резкость и агрессивность ушли из общения (пусть даже только из соседского, а не профессионального), что Фил начал открываться Эвелинн с другой стороны и оказался пусть и иронично-саркастичным, но весьма неплохим человеком. Я верю, что у них есть будущее в романтичном плане!!! :roll:

Катюша, и тут хочу поздравить с Днем рождения!
Изображение
Будь самой любимой, самой счастливой, самой радостной, самой удачливой, самой беззаботной, самой красивой, самой здоровой и самой веселой!!!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 сен 2016, 15:50

Demetria, ох какие две проды! Какие два момента!
Первый -"обнимашки", тут я думала усе - сейчас и поцелуй будет :wink: Но не так быстро не так быстро...
А с соседством вышло настоящее "Опа-ча" :mrgreen: Как ты могла столько от нас скрывать что они соседи, давно же знала. Думаю "котик" Фил счастлив что "мышка" Линн, охоту на которую он как я думаю вскоре организует, оказывается живет так близко! Это ж какие перспективы - например домой провожать. У меня уже полет фантазии - планы Фила : загрузить Линн работой до самого поздна а потом так невзначай провести домой, ну а там совсем случайно ошибиться этажом и пока девушка не опомнилась затянуть ее в свою "норку", желательно навсегда))))

Поздравляю тебя с днем Рождения! И желаю чтоб этот день как и все за ним следующие ты провела как нравится тебе, чтобы все вокруг радовало, чтобы все получалось! Как автору желаю вдохновенья и много читателей!
ПС Думаю твои персонажи сегодня тоже устроят сабантуй и когда ты будешь спать они все еще будут отмечать твой день рождения :!:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 сен 2016, 15:59

Катюшка, солнце ты наше! От души поздравляю тебя с Днём Рождения! На мой взгляд, ты и так идеальна, поэтому я тебе желаю оставаться такой и впредь, только ещё здоровее и богаче :mrgreen: И дитё чтоб не болело! И мечты, кукольные и не очень, сбывались!
Скрытый контент: показать
Ещё один кусочек своего пожелания я тебе в ВК напишу :mrgreen: :wink:

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 14 сен 2016, 20:31

Катюш, прежде всего, с днем рождения тебя! :D
Здоровья, удачи, много радости,
побольше творческого настроения,
и побольше свободного времени для него!
Мира в душе и в семье!
И пусть детка тебя только радует!

Изображение

Во-вторых, классная прода! Такая позитивная! :D

Блин, я фигею от этой Джесс. :roll:
Впрочем, если человек глуп, то это навсегда.
Бедняжка не виновата, но я рада, что Филипп решил закончить отношения с ней.
Он достоин большего.

Да-да-да, он совершенно правильно обратился мыслями к Эвелинн.
Да уж, она умеет не только "проявлять непочтительность" и доводить его до криков.
Она способна еще и не на такое. Она смелая, решительная, умная, честная, справедливая.
И у нее правильно расставлены жизненные приоритеты.

Хорошая традиция - узнать своих соседей получше.
Этого давно не хватает в нашей жизни.
Переехать к Стэфани и оказаться соседкой Бреннера - это судьба! :D
Вообще, как только я прочитала про соседа Фила "хорошего, но крайне неприветливого",
я уже знала, кто обнаружится за дверью.
Но это читать хорошо, а на месте Линн я бы тоже застыла в "немом изумлении".
Бреннер тоже сильно удивился, когда узнал, что Линн понятия не имела,
к кому именно пришла с пирогом.
Как они общаются - это песня.
"...я не знала, что именно вы откроете" - "...и с сожалением посмотрела на свое творение." (с)
"...в противном случае вы бы сыпанули туда тройную дозу" (с)
Если бы их кто со стороны послушал... :mrgreen:

А Филипп, оказывает, умеет улыбаться и хохотать? :D
Он раскрывается Линн (и нам заодно) с новой, непривычной стороны.
И это правильно!
И хорошо, что он предложил оставить официальные обращения для работы.
Это так мило! Линн предстоит узнать его совсем с другой стороны.
Настоящим человеком, а не сухим профессионалом.
Проболтали три часа подряд? Что ж, вообще-то я не удивлена. :D
У них много общего, и всегда найдется, о чем поговорить.
И конечно, я очень рада!
Ледоход, блин, идет полным ходом! УРА! :D
Эвелинн, конечно, фигеет от всего этого. Но она привыкнет!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2016, 20:55

Lenusya, Лена, hornet, Наташа, Julietta, Юля, Русалочка, Настя, девчонки, спасибо большое за поздравления и тёплые слова! :P
Мне безумно приятно :D
И в честь такого количества приятностей и пожеланий вдохновения я готовлю праздничную проду, сильно далеко не разбегайтесь
:wink:

Lenusya, будущее у Линн и Фила в романтичном плане может быть весьма перспективное, главное Эвелинн это понять.
За Филом дело не стало, у него все просто - если всё чаще думаешь о девушке, значит она нравится. Если нравится- нужно брать :mrgreen:
Лёд отчуждения точно растаял окончательно. Хотя орать они конечно друг на друга будут, это святое :mrgreen:

hornet, для поцелуев ещё рановато, тут объятия в такой ступор вогнали. Да и не было у Фила цели целоваться :D Всего лишь поблагодарить.
Над "Опа-ча" ржу в голос :lol: Всё именно так и получилось :lol:
Спойлерну - "котик" Бреннер на данный момент уже вовсю точит когти и прикидывает тактику, как вернее эту "мышку" сцапать :mrgreen:
Последняя же ни сном, ни духом. Не подозревает :mrgreen:
Перспектив теперь перед ним открывается побольше и он будет ими пользоваться. Провожать её теперь - это просто офигенный повод и предлог побыть вместе :wink:

hornet писал(а):Источник цитаты Думаю твои персонажи сегодня тоже устроят сабантуй и когда ты будешь спать они все еще будут отмечать твой день рождения

Нужно им выдать напитков и закусок, пусть празднуют в самый день икс :mrgreen: Главное, чтобы топотом и плясками среди ночи не разбудили :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2016, 21:17

Русалочка, Настюш, ещё раз спасибо за поздравления и такие приятные пожелания! :D
И я рада, что часть приятностей была и тобой получена, благодаря проде :P

Фил уже можно сказать, что вычеркнул Джесс из своей жизни.
Если девушка шарахается от тебя, когда тебе плохо, то ей не место рядом, когда тебе хорошо.
В этом плане Эвелинн представляет собой ярчайший контраст и трудно было это не заметить :wink:
К счастью, Фил - мальчик не мнительный, он не строит себе в голове преград и стен. Разглядел, понравилась? Тогда вперёд за ней, пора действовать 8)

Таки героиня Лии Ахеджаковой права :D Сидят в своих квартирах и сидят.
Хотя даже при таком условии судьба Эвелинн настигла :wink: Познакомилась с соседом называется :lol:
Общение их - отдельная песня, они просто ужасные болтуны. Ни за кем ещё я не записывала такого количества диалогов.
Достаточно поставить их рядом и всё... :lol: Они не могут молчат, не могут не поддеть друг друга - просто прелесть что такое :P

Русалочка писал(а):Источник цитаты А Филипп, оказывает, умеет улыбаться и хохотать?

Умеет, но не везде и не со всеми.
Поэтому Эвелинн и этому факту сильно удивляется - она действительно в первый раз увидела его нормальную улыбку после того эпизода с "котиком".
А уж смех - это вообще что-то запредельное.
Однако, теперь ей придётся привыкнуть и к "другой стороне медали" и понять, что она до этого времени очень мало знала о Филиппе.
Офигеть придётся ещё не раз совершенно точно :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 сен 2016, 21:36

Катя, Поздравляю с Днём Рождения!!! :D Будь счастлива, здорова и любима, и конечно, пусть все твои хотелки приедут к тебе как можно скорее!
Последний раз редактировалось Mansy 11 мар 2022, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 сен 2016, 22:32

Распрощавшись с Филом, Эвелинн в состоянии крайней ошеломлённости спустилась к себе.
Она чувствовала себя героиней фильма с пересечением параллельных реальностей – настолько она удивилась и не поверила в действительность знакомства с другим Филиппом Бреннером.
Всё-таки сегодня поистине день потрясающих сюрпризов.
- А мы думали, ты не придёшь, - Стэфани, зашуршав пакетом с воздушной кукурузой, выглянула из-за спинки дивана.
- Признавайся, ты познакомилась с симпатичным соседом, которого мы не знаем? - рядом тут же возникла голова Дженнифер.
- Если я скажу вам, с кем я познакомилась… Прожуйте сначала, а то подавитесь, - махнула рукой Линн, садясь в кресло.
Девушки быстренько расправились с кукурузой и навострили уши.
- Кто из вас знал, что ваш сосед Фил и мой самый страшный кошмар Филипп Бреннер – одно лицо? - сдвинув брови, поинтересовалась Линн.
- Что??? Кто?– выдохнула Стэфани, округлив глаза, а затем зашлась в приступе дикого смеха.
- Я… я думала, просто имя совпадает, - хихикнула Дженнифер, выставив вперёд руки и показывая тем самым степень своей невиновности. А затем не выдержала и тоже захохотала, представляя себе картину знаменательной встречи.
- Смешно вам, да? – прищурилась Линн. – А мне было не смешно – я с любовью несу пирог новому соседу, а открывает мне Бреннер.
- И дальше, дальше что?! – немедленно прекратила смеяться Стэфани. – Пригласил тебя к себе и… тебя поэтому так долго не было???
Изображение
- Что и, что и?? – возмутилась Эвелинн. – Чем, по-твоему, я могла с ним заниматься??
- Ну как чем? – заиграла бровями Стэф. - Чаю попить, - она со смехом поймала брошенную в неё подругой подушку.
- Вот я и попила… Только, кажется не с ним, а с его двойником, - следующая подушка, которая предназначалась Дженнифер, так и осталась у Линн в руках.

Естественно, в тот вечер девушки всласть обсудили всё, случившееся с Эвелинн.
Тем не менее, засыпая, она продолжала думать о произошедших в Бреннере переменах.
В конце концов, Линн пришла к выводу, что всё это ей очень на руку – возможно, теперь с Бреннером можно будет работать так же легко как с Колином.

Но, когда с момента отсутствия Филиппа прошло больше двух недель, Эвелинн окончательно поняла, что лёгкость в работе её не прельщает и без той пороховой бочки, которую он организовывал своей манерой себя вести, ей ужасно скучно.
Характеры у других судебников были те ещё, но всем им было очень далеко до Фила. Никто не умел создавать ощущения приближающейся опасности и наэлектризованного воздуха одним своим присутствием.
Привыкнув за год жить как на вулкане, Линн заскучала. Положительно, без Бреннера исчезли привычная острота и азарт, и всё превратилось в бесконечную череду бумаг и исследований.

- Что такое, Эви? – удивлённо спросил Колин, как-то обратив внимание на её кислый вид. – Работа кончилась?
- Не кончилась. Просто мне скучно, - Линн, подперев голову рукой, рисовала на чистом листке замысловатые узоры. – Бреннера нет и интересных направлений тоже нет. Несут сплошь какую-то ерунду. Я теряю хватку, - тяжело вздохнула она.
- Тебе что, скучно, потому что не с кем сцепиться? – удивился Колин.
- Сцепиться здесь всегда есть с кем. Но Бреннер шедеврально невыносим, а эти все зануды. А с занудами неинтересно. Вот что они притащили мне сегодня?? – она взяла двумя пальцами направление и презрительно кинула его на стол. Листок, спикировав, упал на пол.
- Всё смерть, всё тлен, - захохотал Колин. – Ничего не радует.
- Тоска сплошная, - снова тяжело вздохнула она.
- Чем мне развеять твою печаль? Может принести тебе шоколадку, солнышко? – предложил он.
- Принеси, - трагическим голосом согласилась Эвелинн.
- Сейчас буду, - Колин, подмигнув ей и потрепав за подбородок, действительно направился за шоколадным батончиком для капризной прелестницы, решив заодно захватить кофе и себе.

На следующий день раздражение Эвелинн достигло предела. Переругавшись с утра с Грейнджером, который хотя и помнил ещё их прошлую стычку, но снова начал вести себя довольно нахально, Линн вихрем вылетела из лаборатории. Кипя возмущением, она с грохотом стала спускаться по узкой винтовой лестнице и, не рассчитав угол поворота, со всего размаху впечаталась в кого-то, кто так же быстро поднимался наверх.
- Какого чёрта? – послышался изумлённый возглас.
Эвелинн вместо ответа вцепилась в лацканы чьего-то халата, пытаясь удержаться, и растерянно подняла глаза, чтобы посмотреть, на кого она наткнулась.
– Ну конечно, мисс Бланшетт! Мне следовало догадаться, - Фил (а это был именно он) подхватил её, восстанавливая равновесие. – Кто ещё так бешено носится по лестницам?
- Доктор Бреннер?! – Эвелинн сначала растерянно хлопнула глазами, но в следующую секунду её лицо осветила безумнейшая улыбка.
- Собственной персоной, - кивнул он, отпуская её. – Кстати, вы первая здесь, кто валится от радости при виде меня, - не удержался от подкола Фил, тем не менее, улыбаясь в ответ.
Реакция Линн на него ему ужасно понравилось, также как и понравилось то, что получилось её так удачно поймать и поприжимать к себе.
- Я действительно рада вашему возвращению, доктор Бреннер, - ничуть не смутилась она, продолжая сиять. – Но свалилась я не от этого. Как ваша голова? О, это вы мне несёте? – она засыпала его вопросами и с надеждой посмотрела на папку в его руках.
- Голова в порядке, спасибо, - кивнул ей Фил. – И нет, это не вам. Но если хотите, после обеда могу организовать целую гору работы.
- Хочу! – Линн прижала руку к сердцу и глаза её восторженно загорелись. – Очень хочу! А если пообещаете, что это будет что-нибудь интересное, я… - она запнулась, не зная, что предложить, - я обещаю проявлять к вам почтительность до конца недели! - решение наконец нашлось.
- Хорошо, сделаю, - усмехнулся Фил, глядя на её бурную реакцию. – Заодно посмотрим, хватит ли вас до конца недели.
- Мне самой это интересно, - рассмеялась Эвелинн, чувствуя себя необыкновенно счастливой от того, что прежний драйв снова вернётся с появлением Фила.
И удивляясь сама себе.

Если бы каких-то пару месяцев назад ей сказали, что она будет так радоваться возвращению Бреннера на рабочее место, она бы только покрутила пальцем у виска.
До конца недели её почтительности действительно не хватило. Первая стычка произошла на следующий же день. Фил в своей обычной манере наехал на неё, не найдя материал, который был ему нужен. Эвелинн стояла насмерть, доказывая, что не имеет никакого отношения к его хранению. И, по традиции, в споре её тон всё повышался и повышался.
- Я не знаю, кому вы это отдавали! – упорствовала она.
- А кто знает? – скептически хмыкнул Фил. – Напомнить вам, что за редким исключением все мои направления проходят через вас?
- Я сказала вам…- рявкнула Линн и осеклась, увидев как он болезненно поморщился от громкого звука, - …я сказала вам, что в глаза не видела ничего подобного, - она продолжила ругаться в полголоса. – Я вас когда-нибудь обманывала?
Фил воззрился на неё так, как будто увидел в первый раз.
Изображение
- Что вы так на меня смотрите? – в полголоса же поинтересовалась девушка. – Я же теперь и кричать не могу, потому что у вас болит голова!
- Мисс Бланшетт, я тронут вашей заботой, - после секундной паузы ответил Филипп. - Но вообще-то вы так и так не можете кричать – я выполнил своё вчерашнее обещание и вы должны мне почтительность до конца недели, - затем подмигнул он.
Линн, собравшаяся было обороняться дальше, от такого заявления невольно улыбнулась.
- Всё-то вы помните! - покачала головой она. – Но я всё равно почтительно заявляю, что вы мне ничего не давали.
- Нет? – Фил сложил руки перед собой.
- Нет! – торжественно заявила Линн.
- Хорошо, мисс Бланшетт! – неожиданно согласился он. – Оставим этот вопрос. А пока возьмите вот это и, пожалуйста, хорошенько запомните, что внутри,- Линн была передана небольшая папка.
Девушка вопросительно посмотрела на него, затем полистала предложенное.
- Доктор Бреннер, вы… вы же моё судебно-медицинское божество! – закончив, она прижала папку к сердцу и счастливо улыбнулась.
Фил скептически поднял брови, всем своим видом спрашивая: «Правда?»
– Когда вы гневаетесь, я трепещу, - продолжала она. – Но если мне удаётся задобрить вас заключениями, моя жизнь играет новыми красками. А когда вы приносите мне нечто подобное… это просто чудо какое-то! Я даже прощу вам сегодняшнее возмутительное поведение за права на этот материал!
- Не лгите, мисс Бланшетт, - ничуть не поверил Фил. - Я видел, какого род ваш трепет. Вы меня растерзать готовы, едва наши мнения расходятся.
- Вы мне вообще рот закрывали силой, и ничего, - пожала плечами Эвелинн, продолжая нежно держать папку. – Признавайтесь, через сколько вам нужен результат?
– Посмотрите до обеда. И ваша жизнь заиграет новыми красками, - пообещал ей Фил.
- Догадываюсь, что если я не успею до обеда, вы будете гневаться, - констатировала Линн.
- Совершенно верно, - кивнул он. - Найдите меня сами, как только закончите. Я буду или в кабинете, или в секционке.
- Хорошо! - Эвелинн уже не слушала его, утащив папку себе на стол и погрузившись в изучение.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 сен 2016, 22:49

Demetria, оооо оооо *потирающий ручки смайлик с хитрой улыбочкой* началось))
Я себе ясно представила как они общаются, вот Линн и поняла что Фила ей очень не хватает, хотя бы для начала в рабочем смысле. А Фил я думаю сейчас жутко счастлив и улыбается в душе как я сейчас перед монитором :D
Demetria писал(а):Источник цитаты Никто не умел создавать ощущения приближающейся опасности и наэлектризованного воздуха одним своим присутствием.
классное описание характера Фила

Demetria писал(а):Источник цитаты Реакция Линн на него ему ужасно понравилось, также как и понравилось то, что получилось её так удачно поймать и поприжимать к себе.
Хитрююгааа :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 09:08

Mansy, Катюша, спасибо большое за поздравление! :D

hornet, Наташа, Филу такие открытия очень по душе :D
Линн - натура взрывная и живёт эмоциями. А самые яркие эмоции в последний год организовывал ей именно Фил :mrgreen:
Она уже привыкла к этому состоянию "как на вулкане". А другие не справляются с такой задачей, до вулкана далеко :lol:
Заскучала девчонка по этой причине. Но теперь её главный раздражитель на месте и всё будет как прежде :wink:

hornet писал(а):Источник цитаты классное описание характера Фила

Фил в двух словах, можно сказать :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 09:31

Demetria, жизнь налаживается :mrgreen:
Понимаю Линн. Привыкаешь жить на вулкане и в нормальном состоянии земля тебя уже не устраивает :lol:
А Филл небось ликует внутри. Вот она, рядом колючка этакая.
Demetria писал(а):Источник цитаты И ваша жизнь заиграет новыми красками

да она у них уже у обоих так заиграла)))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 сен 2016, 09:32

Катя, эко Эвелинн без Фила скучно! :mrgreen: Но раз он вернулся к работе, драйв, экстрим и адреналин ей обеспечены - не заскучает. :lol: Восторженная реакция Линн на встречу с Филом, пусть и связанная с ее тоской по стычкам, конфликтам и "сложным случаям в практике", мне сегодня прямо бальзамом на сердце легла! И Филу, чувствую, тоже. :wink: Его вряд ли кто-нибудь за всю его карьеру называл "судебно-медицинским божеством", пусть и в шутку. Фил явно должен быть польщен, ведь, как мы помним, он считает себя непогрешимым и никогда не ошибающимся в работе. Ну а от профессионального восторга Линн не очень далеко и до влюбленности... наверное... :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 сен 2016, 11:44

Demetria, Катя, ну прямо бальзам, а не прода! Вот праздничная на все 100%!
Еще раз поздравляю тебя с днём рождения! Я очень люблю твою тему, ты здорово излагаешь материал и я всегда с нетерпением жду продолжения. Каждый герой у тебя неповторимый и со своим характером. Вдохновения тебе большущего! :D Остального уже нажелала в вк, надеюсь, вселенная меня услышала :D

По проде. Вот мур-мур-мур почти что, такой своеобразный, в духе Фила и Линн, с молниями и искрами, но мур-мур-мур.
На моменте с шоколадкой хохотала. Я прямо вижу это грустное, полное тоски, лицо Линн и глубокий трагический вздох.
Судебно-медицинское божество - вот это я понимаю титул :lol: Такой комплимент только Фил может оценить. И главное какое местоимение-то использовала?! "Моё" судебно-медицинское божество!

Когда вы гневаетесь, я трепещу, - продолжала она. – Но если мне удаётся задобрить вас заключениями, моя жизнь играет новыми красками. А когда вы приносите мне нечто подобное… это просто чудо какое-то! Я даже прощу вам сегодняшнее возмутительное поведение за права на этот материал!

А это я считаю уже признание в любви! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 12:59

SweetZu, Света, жизнь налаживается и не всё так плохо :wink: Иногда получить удар по голове очень полезно - такие перспективы в результате открываются :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Привыкаешь жить на вулкане и в нормальном состоянии земля тебя уже не устраивает

Точнее и не скажешь :mrgreen: И, главное, сразу этого и не заметишь :wink:
Фил ещё как ликует, хотя его и не остановило бы, если б она от него шарахалась. Просто времени больше заняло бы 8)
Чей он старший брат в конце концов? :lol: Кто у нас прёт как танк, ничего не стесняясь и не смущаясь?))) Это ж семейное :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты да она у них уже у обоих так заиграла

Заиграла, ой заиграла :lol: У Фила так точно. И не только жизнь... ой ржуууу :lol:

Lenusya, Лена, Эвелинн теперь не заскучает 100%. Есть кому на нервы действовать и демонстрировать "шедевральную невыносимость" :mrgreen:
Бальзам на сердце - это ж отлично :wink: А Филу это так и вовсе бальзам :mrgreen:
"Судебно-медицинским божеством" его никто никогда не называл. Хотя и орать на него никто себе позволяет, да и он никому не даёт.
Всё-таки хорошо, что его так треснули - хотя бы побыстрее понял, что не просто так он разрешает ей с собой такие вольности :P
А то так и ругались бы до посинения и швырялись молниями друг в друга.
Линн тоже нужен толчок, чтобы её осенило. Но от ненависти в противоположную сторону она уже развернулась. Осталось к любви шагнуть :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 13:26

Aritsune, Ириш, спасибо за такие комплименты и пожелание! Вдохновение мне теперь обеспечено :D
Оно как раз из ваших комментариев и рождается - если есть желание обсуждать, я вижу, что нравится и что я не зря трачу время, выкладывая тут всякие жизнеописания своих товарищей :P
Я бессовестно надеюсь, что Вселенная тебя услышала :mrgreen: И всё-всё мне достанется :wink:

Мур-мур может быть и такой, как выяснилось :mrgreen: Пусть неполный, только начало мурмура, но что-то точно есть.
Титулы такие просто так не раздаются, да ещё с пометкой "моё". Хотя и пометка понятна - несмотря на привычку скандалить, работает Фил практически с одной Эвелинн. Ну и с Фергюссоном ещё. Поэтому конечно, чьё же божество, именно её :wink:
Прозвучало это действительно как признание в любви. И хотя Фил весьма скептически отреагировал внешне, внутри бушует ураган от таких признаний :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 14:32

Demetria писал(а):Источник цитаты Чей он старший брат в конце концов? Кто у нас прёт как танк, ничего не стесняясь и не смущаясь?))) Это ж семейное

дааа, породистость просматривается :mrgreen: Там похоже даже мама и папа, а такж ебабушки и дедушки были с такими же характерами. :lol:
И то, что его уже не остановишь, дело понятное и радостное :P
Demetria писал(а):Источник цитаты У Фила так точно. И не только жизнь... ой ржуууу

а это подстегивает :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 14:42

SweetZu писал(а):Источник цитаты Там похоже даже мама и папа, а такж ебабушки и дедушки были с такими же характерами

Там мама была ого-го, дядя Бобби (её брат) такой же, ну и дедуля имел такой характер жуткий.
Папа у Фила был сдержанный, но жёсткий и наше судебно-медицинское божество в него :P Такой же внешне холодный и неприступный.

SweetZu писал(а):Источник цитаты а это подстегивает

Это нехило так ускорения придаёт :lol: Нельзя вот смеяться над мужиками, но так хочется :lol:
Горы ведь свернут, когда хотят... и всё зачем - чтобы нужную особу пригласить на горизонтальное совещание :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 сен 2016, 14:49

Demetria писал(а):Источник цитаты Такой же внешне холодный и неприступный.

ахахаха, а внутри жар пылает :twisted: И горит так не слабо, по видимому Филлу очень жарко.
Demetria писал(а):Источник цитаты нужную особу пригласить на горизонтальное совещание

хотелось бы, чтобы это совещание было не единственным. А то ж оно как бывает с такими характерами. Вдруг и там чего не поделят :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 15 сен 2016, 18:04

Катюша, немного с опозданием, но от души поздравляю с Днем Рождения! :D
Изображение
Желаю тебе счастья,
Изображение
, много подарков (и кукольных в том числе :wink: ),
Изображение
, шикарных букетов
Изображение
, добрых и заботливых коллег
Изображение
и простого семейного счастья!
Изображение

С Днем Рождения! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 19:35

SweetZu, жарко :mrgreen: Он у нас примерно как вулкан, на склонах которого снег :mrgreen:
Рядом и холод, и жара :wink:
А вообще он мой котёночек и я рада, что именно это судебно-медицинское божество пожаловало ко мне на ПМЖ :mrgreen:
Вон сколько историй понарассказал.

Gineura, Танюша, привет!! :D
Спасибо за такое красочное поздравление! :D Все пожелания, что называется, в яблочко :wink:
Всё очень нужно и очень пригодится :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 21:30

А теперь переносимся в вечер описанного в предыдущей проде дня и подглядим за свиданием, которое я давно собиралась показать :P
Для начала предлагаю освежить в памяти события этого же дня глазами Стэфани
здесь
И напоминаю, что со времени их объяснению с Эндрю прошло меньше 24 часов :)

Весь день Стэфани провела в радостном предвкушении вечернего свидания.
Она не могла решить, что надеть и как причесаться, поэтому целых три часа вертелась перед зеркалом, доведя до исступления сначала одну Дженнифер, а потом уже их обеих с Эвелинн, когда последняя вернулась домой.
- Пристрели меня, если я буду делать также, Дженни! – попросила Линн, страдальчески закатив глаза.
- Послушай, Стэф, тебе всё равно не нужны ни помада, ни блеск. Не надо третий раз стирать всё и выбирать, можешь вообще не красить, - это уже было обращено к неугомонной подруге.
- Как это не красить? – Стэфани с искренним недоумением посмотрела на неё, закрывая тюбик с блеском для губ.
- Она имеет ввиду, что вся твоя помада останется на его лице, - терпеливо, как маленькому ребёнку начала объяснять Дженнифер.
Изображение
- Джен! – старшая сестра потрясённо уставилась на неё в зеркало.
- Вообще-то мне есть восемнадцать, и я даже уже целовалась, - ехидно сообщила младшенькая.
- Вы… вы два дикобраза! – приложила их Стэфани, не найдя, что ответить, и начала в четвёртый раз красить губы.
- А ты… ты… Линн, у кого губы сверкают в ночи? – обратилась за подкреплением Дженнифер. - Прямо как у неё от блеска?
- Не знаю, у кого сверкают… но есть такая рыба, - пустилась в рассуждения Эвелинн, вытянув губы трубочкой и изображая эту самую рыбу. – Я забыла, как она называется, но к твоему приходу точно вспомню, - расхохоталась она, видя красноречивый взгляд подруги в зеркале. – Между прочим, ты забыла надеть серёжку. Оставь в покое помаду и проверь на месте ли лифчик, а то может и его забыла.
- Надо было лет десять назад заклеить твой рот скотчем! – Стэфани погрозила ей пальцем и стала шарить взглядом по столику в поисках серёжки.
- И я бы сейчас жестами показывала тебе всё, о чем говорю??? – Эвелинн указала пальцем куда-то влево – искомый предмет лежал на самом виду у Стэфани.
– Да ни за что!!! Кстати, через минуту ты будешь опаздывать уже на пять минут, - она постучала пальцем по руке с воображаемыми часами.
- Меня здесь уже нет! До скорого! – Стэфани подхватила сумочку и с бешеной скоростью умчалась.
- Ну что, Джен! – Эвелинн приобняла Дженнифер. – Кажется, после пережитого мы с тобой заслужили по клубничному коктейлю с мороженым?
- Мне кажется мы заслужили всё это в двойном размере. Один за наше долготерпение, другой – чтобы выпить за нашу паникёршу. И пожелать ей удачи,- с видом профессора изрекла Дженнифер.
- Предложение принято, коллега! –Эвелинн поправила на носу воображаемые очки и состроила уморительную гримасу.
Хохоча, обе девушки отправились на кухню – они намеревались дождаться прихода Стэфани и выпытать у неё всё о прошедшем вечере, в мельчайших подробностях. А пока они нацелились на клубничный коктейль в сочетании с какой-нибудь романтической комедией.

Стэфани же бегом скатилась по лестнице, вылетела из подъезда и со всего размаху врезалась в подошедшего к двери Фостера. Тот подхватил её впридачу к букету, который держал в руках, и, переступив пару шагов, чтобы удержать равновесие, аккуратно поставил девушку на тротуар.
- Мне казалось, я опаздываю, - она, порозовев от смущения, попыталась объяснить свой бешеный вылет.
Изображение
- Тебе не казалось, - Эндрю потянулся за поцелуем и Стэфани охотно выполнила его молчаливую просьбу, мысленно приплясывая от радости при виде него да ещё и с цветами.
- Это тебе, - он наконец оторвался от неё и вручил букет.
- Спасибо! – она восторженно сверкнула глазами, подхватила цветы, а затем, помедлив секунду, поцеловала Эндрю ещё раз.
- Не возражаешь, если я не возьму их с собой, а поднимусь и поставлю в воду? – Стэфани кивнула на цветы. – Они такие красивые, но я боюсь, что весь вечер без воды не пойдёт им на пользу.
- Ничуть не возражаю. Беги, - Фостер разжал объятия.
Со скоростью света Стэфани поднялась наверх, с порога заявив сестре и подруге, чтобы не смели даже подходить к её букету, затем метеором пронеслась по квартире в поисках вазы и также быстро испарилась, едва цветы оказались в воде. Дженнифер и Эвелинн с довольным смехом хлопнули друг друга ладонью об ладонь и первым делом, конечно же, кинулись пристально рассматривать и тормошить то, что было запрещено.

- А куда мы поедем? – Стэфани вопросительно взглянула на Эндрю, как только пристегнула ремень безопасности.
Изображение

- У меня есть идеи на этот счёт, но я хотел сначала спросить тебя, - он повернулся к ней.
- Мммм… в какое-нибудь спокойное место, где мало людей, - Стэфани попыталась перефразировать своё желание целоваться до умопомрачения где-нибудь, где они будут только вдвоём, в более приличный вариант.
- Ясно, всё понял, - довольно усмехнулся Фостер.

- Закрой глаза и не подглядывай, - попросил он через некоторое время.
- Зачем? – Стэфани оглянулась – вокруг них бурлила городская суета.
- Закрывай. Не пожалеешь, - повторил он просьбу.
- Хорошо, - девушка послушно закрыла глаза и для верности ещё заслонила их руками. – Это чтобы точно не подглядывать, - на всякий случай пояснила она.
- Конечно, - в голосе Эндрю явно слышалась улыбка.

- Ты случайно не умеешь читать мысли? – подозрительно осведомилась Стэфани после секундного онемения, когда он, проведя её какими-то непонятными тропами и лестницами, позволил открыть глаза. Они стояли посреди сада, который раскинулся на крыше, а вокруг расстилался светящийся миллиардами огней город.
- Хотелось бы, но нет, - Эндрю был доволен её реакцией. – А почему ты спрашиваешь?
- Потому что мне кажется, что умеешь, - девушка смущенно улыбнулась, поворачиваюсь к нему. – Именно в таком месте я и хотела оказаться.
- Значит, я кое-что заслужил, - Эндрю потянулся к ней и Стэфани охотно шагнула ему навстречу, оказываясь в кольце его рук.
Изображение
Впервые за долгое время у неё было чувство уверенности и абсолютной защищенности. Фостер и раньше внушал ей эти ощущения одним своим присутствием рядом, а сейчас они усилились вдвойне.
- Нас ждёт ужин, - после нескольких поцелуев Фостер с трудом оторвался от неё и кивнул в сторону, где стоял небольшой сервированный столик. - Но прежде чем мы начнём, я хочу всё тебе здесь показать, - он развернул Стэфани спиной к себе и обнял, поцеловав в висок. - Готова к экскурсии?
- Готова! - счастливо улыбнулась она.
- Тогда идём, покажу тебе моё логово, - Эндрю вышел вперёд и потянул её за собой.
- Как твоё? - обалдела Стэфани. - А сад...как..?
- У меня есть выход на крышу. Риэлтор утверждал, что огромная удача найти такую квартиру и нужно брать, - усмехнулся Эндрю. - Я не смог устоять, а моя сестра устроила этот сад. И я решил, что лучшего места для первого свидания не придумать... спокойно, людей мало, - он подмигнул ей.
-Аааа... но я... но как же... - начала запинаться она, пытаясь подобрать слова.
- Стэфани! - он шагнул к ней и снова заключил в объятия. - Прежде чем ты что-то скажешь, я хочу, чтобы ты знала - я никогда никого не приглашал сюда, кроме тебя. И уверен, больше не приглашу, - Эндрю внимательно посмотрел ей в глаза.
Изображение
- Я... я не знаю, что сказать... - у Стэфани от такого признания в прямом смысле закружилась голова и она прижалась лбом к его плечу. - ...кроме того, что я очень счастлива и не верю, что это происходит со мной.
- У нас ещё будет время поговорить о серьёзных вещах,- пообещал он. - А сейчас идём!
- Конечно! - со всем согласилась Стэфани, передавая инициативу в его руки.
Бегло осмотрев квартиру, они принялись за ужин, а потом сбылась её мечта целоваться до умопомрачения и разговаривать обо всём на свете, уютно устроившись в надёжных объятиях теперь уже совершенно точно своего мужчины.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 сен 2016, 22:27

Demetria, амурчики облака! Вот счастье наконец настигло Стефани в сегодняшней проде она такая беззащитная милашка :D
Про сад на крыше - очень даже себе его представляю, в фильмах видела какие красоты бывают в Нью-Йорке, эхх не жизнь, а мечта!

Теперь бы Линн к Филу за сосью или чем там отправить :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 15 сен 2016, 22:33

hornet, так как вы меня толкаете на спойлеры,таки я скажу, что в следующей проде будет кое-что поинтереснее, чем визит за солью :mrgreen:

Стэфани наконец дождалась своего счастья в лице Эндрю. Теперь есть кому защитить её от всего мира и сделать счастливой.
Настроен он очень серьёзно, о чём сразу и сказал. Эта пара обещает быть крепкой и стабильной.
Такие нам нужны в компании, ох как нужны :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 15 сен 2016, 22:40

Demetria писал(а):Источник цитаты У нас ещё будет время поговорить о серьёзных вещах
ага, по этой фразе я догадалась что дело одним свиданием не ограничится :wink:
Ну я уже жду
Demetria писал(а):Источник цитаты кое-что поинтереснее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»