Скажу тебе по секрету, я "потрясаюсь" каждый раз вместе с Эвелинн, если не сильнееЭвелинн ждут великие потрясения![]()

Готова продолжать потрясаться, но ты, видимо, уже спишь и проду сегодня точно не дашь

Модератор: admin
Скажу тебе по секрету, я "потрясаюсь" каждый раз вместе с Эвелинн, если не сильнееЭвелинн ждут великие потрясения![]()
Demetria писал(а):Источник цитаты Колись, что такое вкусненькое было?
Demetria писал(а):Источник цитаты Вообще-то, по моему глубокому убеждению, они созданы друг для друга.
Demetria писал(а):Источник цитаты Действия он начнёт предпринимать очень скоро
Эвелинн ждут великие потрясения
Если бы их кто со стороны послушал..."...я не знала, что именно вы откроете" - "...и с сожалением посмотрела на свое творение." (с)
"...в противном случае вы бы сыпанули туда тройную дозу" (с)
hornet писал(а):Источник цитаты Думаю твои персонажи сегодня тоже устроят сабантуй и когда ты будешь спать они все еще будут отмечать твой день рождения
Русалочка писал(а):Источник цитаты А Филипп, оказывает, умеет улыбаться и хохотать?
классное описание характера ФилаDemetria писал(а):Источник цитаты Никто не умел создавать ощущения приближающейся опасности и наэлектризованного воздуха одним своим присутствием.
ХитрююгаааDemetria писал(а):Источник цитаты Реакция Линн на него ему ужасно понравилось, также как и понравилось то, что получилось её так удачно поймать и поприжимать к себе.
hornet писал(а):Источник цитаты классное описание характера Фила
Demetria писал(а):Источник цитаты И ваша жизнь заиграет новыми красками
Когда вы гневаетесь, я трепещу, - продолжала она. – Но если мне удаётся задобрить вас заключениями, моя жизнь играет новыми красками. А когда вы приносите мне нечто подобное… это просто чудо какое-то! Я даже прощу вам сегодняшнее возмутительное поведение за права на этот материал!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Привыкаешь жить на вулкане и в нормальном состоянии земля тебя уже не устраивает
SweetZu писал(а):Источник цитаты да она у них уже у обоих так заиграла
Demetria писал(а):Источник цитаты Чей он старший брат в конце концов? Кто у нас прёт как танк, ничего не стесняясь и не смущаясь?))) Это ж семейное
Demetria писал(а):Источник цитаты У Фила так точно. И не только жизнь... ой ржуууу
SweetZu писал(а):Источник цитаты Там похоже даже мама и папа, а такж ебабушки и дедушки были с такими же характерами
SweetZu писал(а):Источник цитаты а это подстегивает
Demetria писал(а):Источник цитаты Такой же внешне холодный и неприступный.
Demetria писал(а):Источник цитаты нужную особу пригласить на горизонтальное совещание
ага, по этой фразе я догадалась что дело одним свиданием не ограничитсяDemetria писал(а):Источник цитаты У нас ещё будет время поговорить о серьёзных вещах
Demetria писал(а):Источник цитаты кое-что поинтереснее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]