Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dioskur: Итоги 2018 стр.92

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема. После бала.с.32

Сообщение Dioskur » 13 сен 2016, 22:27

LebedKate, блииин, как мило, как будто это мне пишут)))))) и почему это не мне пишут :| :mrgreen:
Завтра главу кину) Рикка спит уже, завтра ей передам привет)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 00:22

Dioskur, вот оно как получилось. Надеюсь, у вас тоже как-то решится, как у некоторых других гостей... :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 00:25

Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у вас тоже как-то решится, как у некоторых других гостей..

Почему бы и нет :roll: По крайней мере мой товарищ процесс уже инициировал, воспользовавшись служебным положением.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 сен 2016, 00:42

Оу, и здесь страсти послеБальные продолжаются :lol: :lol: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 01:52

Olikdj, а то)))у нас тоже все глобально :wink:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2016, 10:49

Dioskur, залипла на балу...очень много гостей и событий... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 10:56

Kuklomanija, да,там невероятная атмосфера царила)полное ощущение присутствия.))
Последний раз редактировалось Dioskur 14 сен 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2016, 10:59

Dioskur, интересна сама идея...я видела свадьбы с приглашенными из других тем, но не такие масштабные... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2016, 11:37

Юляя, ура, похоже у этой парочки есть Шанс!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 11:46

Kuklomanija, на самом деле, я тоже не видела подобного масштаба мероприятия ))
Fibella, очень на это надеюсь)))(правда у меня тогда летит весь 2й сезон :lol: :lol: :lol: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 11:52

Fibella писал(а):Источник цитаты ура, похоже у этой парочки есть Шанс!!!

Есть, хоть и небольшой. Будем реалистами. Ему в её мир так запросто шастать нельзя, могут возникнуть проблемы, а она в его мире считается генетическим мусором :( Чёрт его знает, что там дальше будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 12:46

LebedKate, вот все равно один момент не ясен. Когда в мир Рона попадет Саюри, ее же нельзя считать А-шкой, она же там практически любого G нагнет. Все равно генетический мусор? (И почему генетический, распределение нужных генов независимое вроде идет. :twisted: )

Юль, ничего что мы в твоей теме балаболим? :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 12:58

Isvane писал(а):Источник цитаты Юль, ничего что мы в твоей теме балаболим?

Я не Юля, но давай про моих лучше у меня балаболить :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 13:01

LebedKate, :lol: Я вроде специально отступила, чтобы к Диоскур обратиться. :lol: Видимо, недостаточно далеко, ты увидела. :mrgreen: Давай, отвечай в своей. :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема.Опасные связи. глава 3..с.33

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 13:21

Глава 3. О прошлом.
Политика мира.
Власть Арфемы находится в руках совета. Испокон веков в него входили лидеры крупнейших городов (их 7- Семерка лидеров). Глава выбирался общим голосованием. По истечение десяти лет происходили перевыборы. Если результат его деятельности не устраивал совет, то назначался новый глава. Однако глава имел неоспоримое право назначить на свое место своего сына или дочь. Это называлось право наследования. Совет - это огромная политическая организация, в нее входят:
-аналитический отдел
-экономический
- оборонны и вооружения
- промышленно-индустриальный
-научно-инновационный
- отдел культуры и образования
и тд.
В каждом отделе еще множество подотделов.
И вся эта организация управляет миром.
Как это бывает, власть всегда в руках сильнейших.
Так сложилось, что уже много лет высшие посты в совете занимали семьи Аркас, Данель, Антессер, Веррье, Велтис и Форас. Но не просто так именно эти семьи встали у власти. (Продолжение разъяснений по ходу истории). Однако, сейчас дела в совете обстояли иначе. Велтис уже не был в составе Семерки лидеров. Велтис - основатель академии скоропостижно покинул этот мир, не оставив приемников. ( теперь его место занимали Гресиль - отец Леоны , а еще одно, недавно занял молодой политик, Раум Тевтус, темня лошадка)

Раен и Найтана.
Семьи Аркас и Антессер дружили давно. Раен часто встречал Найтану в доме своего отца или, когда они посещали дом Антессер. Но между ними никогда не было дружеского общения. Найтана была холодна и неприступна, никогда не шла на контакт, хотя Раен не раз пытался с ней поговорить. Все заканчивалось парой шаблонных фраз.
Изображение
Она была для него недосягаема, чем больше распаляла его интерес. В академию они поступали вмести. Раен с каждым днем все больше думал о ней. Ему казалось он влюбился. Он даже начал ухаживать, заваливал подарками и цветами, но Найтана их возвращала.
И в результате его терпению пришел конец...
В комнату девушки раздался стук. Кто бы это мог быть, удивилась она.
-Раен?не поздно ли для визита?
- Я так больше не могу!Я с ума по тебе схожу. Почему ты даже не хочешь сходить со мной на свидание?
- потому что мне это не интересно, Раен.
- мне не отказывают, Найтана, ты пойдешь со мной на свидание или я основательно усложню тебе жизнь в Академии!поняла?!- Глаза Раена наполнились тьмой, демонстрируя силу. Девушка отшатнулась.
Изображение
- Ты избалованный идиот.-со злобой проговорила Найтана. - Но, так и быть. Я согласна на свидание. И что бы раз и навсегда ты отстал от меня, сегодня в девять вечера,в твоей комнате.
- Поверь, ты изменишь свое мнение обо мне.- улыбнулся Раен. - Я буду ждать…
Когда Найтана пришла, ее ждали свечи,цветы, шампанское, фрукты и полуголый Раен. Девушка усмехнулась и вошла внутрь.
Изображение
Изображение
-Ну как? - самоуверенно спросил парень.
-Раен, это так мило.- пролепетала сладким голосом Найтана. Но что-то в ее тоне не понравилось парню. Однако одного взгляда и легкого прикосновения было достаточно, что бы забыть обо всем на свете. Найтана соблазнительно провела рукой по голому торсу молодого человека. Все тело пронзили электрические разряды.
Изображение
-Ты такой Самоуверенный и сильный. Думаешь, что никто не может устоять перед твоим обаянием? - продолжала томным голосом говорить девушка.
-Я уверен в этом, милая.
Девушка обняла Раена за шею, он потянулся к ее губам за поцелуем, но Найтана сделала резкий шаг назад, а вот Раен уже пошевелиться не смог.
-Только не я, милый.- грубо ответила девушка.
-Что за фокусы?- Раен был скован по рукам и ногам, словно крепко связан веревками. Он опустил взгляд и увидел, что все тело переплетают тонкие прозрачные нити паутины, переливающиеся серебром на свету.- Какого ?...
-Что, Раен? Не ожидал? Думаешь ты и твой друг одни чистокровные рефаимы? Где теперь твоя уверенность? Думаешь тебе все позволено? Так вот слушай сюда, мальчик, даже не смей ко мне приближаться, а то конечности оторву.
-Да брось, я же знаю твою мать…
-Моя родная мать умерла при родах.
-Ну и что ты мне сделаешь, Найтана?- Раен не боялся, убить она не убьет, да и отпустить придется. Найтана хоть и сильная, но все же он сильнее.
-Но и тут Найтана все предусмотрела :
-Это называется теневые силки. - ее голос снова стал тихим и мягким.-Я могу парализовать любую конечность, Раен. Если хоть криво посмотришь в мою сторону, навсегда скую твою самую важную часть тела.
Изображение
-Ну ты и стерва,-процедил Раен.-Я ведь хотел просто с тобой познакомиться поближе.
-Да, брось, переспал бы и помахал ручкой. А мне это не нужно, да и ты не в моем вкусе. Но у меня есть идея. Ты же считаешь себя неотразимым?
-Не то слово, дорогая.
-И до сих пор думаешь, что перед тобой не устоит ни одна девушка?
-Уверен.
-Предлагаю Пари.
Раен с интересом смотрел на Найтану. Он уже не был связан магией.
Изображение
-Я выберу девушку, если сможешь ее в себя влюбить до конца семестра, так и быть, схожу с тобой на свидание. Если нет, исполнишь мою просьбу. Какую, -скажу в конце.
-По рукам.- в Раене еще не остыл интерес к Найтана, хоть она и открылась ему с неожиданной стороны, которая не нравилась парню, плюс его захватил азарт.
Пари Раен проиграл. Девушка, которую выбрала Найтана была подставной, но Раен об этом не узнал. Найтане было необходимо, что бы парень выполнил ее просьбу.
-Ну и что ты хочешь?-недовольно процедил Раен.
-Я хочу, что бы ты стал стражем.
-Чего?не не не, я в эту секту не вступлю! Найтана, ну ладно Алекс, у него папаша на этом повернут, но ты? Нет, я не стану ночами бродить по городу в поисках -сумасшедших фанатиков, возомнивших себя не весть кем.
-Раен, это уже давно не кучка сумасшедших фанатиков. Мистики обезумели. Они нападают на всех, в ком им мерещится рефаим. И их становится все больше, что нельзя сказать о нас.
-Да, ладно, неужели нельзя как-то пресечь их действия? Можно обратиться в совет….- слова Найтаны впечатлили парня, он не знал, что ситуация с мистиками из безобидного фанатизма, вспыхнувшего недавно, уже переросла в масштабную проблему.
-Ты такой наивный, Раен. В правительстве давно идет борьба с ними. Сейчас в совете только четыре рефаима. Мистики активно подбираются к власти и наши родители делают все, что бы их не подпускать близко.
-Отец ничего не говорил мне…- задумался Раен.
-А был бы смысл?ты же его не слушаешь, все бунтаря из себя строишь.
-Я просто не хочу заниматься этой политикой, как отец, это не мое, понимаешь?
-У тебя теперь есть другой вариант. Ты можешь встать во главе Стражей, если получится. Этот пост не менее значим, отец не станет возражать. Но, знай, у главы совета сейчас два пути. Срок правления твоего отца подходит к концу, будут выборы однозначно- мистики постараются. И если этот пост не унаследуешь ты по праву родства, то главой может стать мистик и тогда всему миру придет полная задница...
В итоге Раен все же согласился стать стражем. Теперь, по ночам он патрулировал улицы города и следил за безопасностью его жителей. Днем же он был обычным студентом, тем же безбашенным Раеном, ухлестывающим за каждой симпатичной девчонкой.
После проигрыша Раен попросил реванш, но уже на его условиях . Он выбирал Найтане парня, она ему девушку. И чья пара раньше признавалась в любви тот выигрывал. Признание должно было прозвучать прилюдно. Однако и в это раз Раен проиграл. Проиграл молодой рефаим и другие пари с Найтаной, но это только больше заводил его. Подобные игры стали, своего рода, традицией для Найтаны и Раена. Вот и сейчас, ему бы отказаться, но девушка выдвинула интересные условия. Да еще объект, который присмотрела Найтана, самому Раену понравился. Возможно в этот раз ему удастся выиграть.

Немного пояснения.
люди- базовое население любого мира, магии нет, продолжительность жизни около 200 лет
мистики- люди, наделенные магией(изначально были созданы в противовес аэрлингаМ и рефаимам, так как их сила , на тот момент, нарушала баланс). Особенности магии: создают живые иллюзии, пользуются руническими заклинаниями и ведьмовской магией. Живут до 400 лет.
Изображение
рефаимы- (еще одно название нефилимов)- когда появились аэрлинги, были созданы им в противовес. (Первые рефаимы имели крылья,но что-то произошло и они их лишились.) Обладают индивидуальными способностями. Черпают магию из тьмы. солнечная энергия их магию ослабляет. Во время сильного эмоционально всплеска увеличивается сила (защитная реакция организма))). Продолжительность жизни до 800 лет.
Изображение
аэрлинги- на данный момент считаются мифом. Были переселены с Эрлана. Энергию берут из света. Очень могущественные( что-то вроде архангелов у нас)так же изначально имели крылья. Продолжительность жизни- неизвестно.
Изображение
полукровки-рожденные от разных рас.Магия и продолжительность жизни слабее в половину.
сдвоенный мир- два мира на базе одной планеты. (Один магический источник. Распределение магии от основного источника, примерно такое: Эрлан- 80 проц., Арфема-15 проц. 5 проц- на поддержание жизни , создание новых рас, притягивание попаданцев, вобщем то, что входит в работу планеты.)существуют одновременно, парллельно, грань очень тонкая.
Последний раз редактировалось Dioskur 14 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема.Опасные связи. глава 3..с.33

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 13:23

Isvane, LebedKate, сорри, главу грузила, большая)базарьте сколько угодно :roll: )))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Dioskur. Хроники двух миров. Арфема. Опасные связи. глава 3.с.33

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 13:43

Dioskur писал(а):Источник цитаты Продолжительность жизни до 800 лет.

На этом месте Катя сказала "ой" :?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 13:48

LebedKate, ну да, поэтому их и мало, хотя нужно было уточнить, что от смешения рас рождались полукровки , которые были менее живучии ,а точнее в половину. И магия у них слабее была. Из чистокровных сейчас Раен, Найтана, Алекс, Рикка - полукровка.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 сен 2016, 13:53

Dioskur, зато про распределение энергии между Сдвоенными мирами стало понятно.
Найтана и Раен - очень интересная парочка, нравится это их противостояние. :D
О, аэрлингов увидеть в истории хочется... ну не могут они быть обычным мифом... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2016, 13:55

Класс! Очень интересная глава! Я взглянула и на Нейтану, и на Раена с другой стороны. Хотя у всех есть другая сторона...
Нейтана - ухх, молодец! Класснаяспособность "сковать любую ЛЮБУЮ конечность"!!! :lol: :lol: :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 14:02

Isvane, это все думают, что они миф))))но они есть и еще появятся. :wink:
Fibella, Раен пока открылся, как самоуверенный бабник, но на самом деле он не такой. Он еще покажет свою сущность.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 14:07

На балу он себя почти пристойно вёл, так что ещё не всё потеряно, может из него толк выйти :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Рикка - полукровка

Но всё равно же долго живёт, наверняка. А у Диего продолжительность жизни вполне себе общечеловеческая. Не, ну может лет до 100 докоптит, если упорется по ЗОЖ и ПП. Но пока стимула к этому у него особо нет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 14:16

LebedKate, на самом деле, я считаю, что в каждом мире время течет по-разному. Если углубляться, то по идеи, это вообще другая вселенная с другим солнцем. У себя она живет столько, в другом мире - может больше, может меньше. Зависит от течения времени.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 14:27

Dioskur писал(а):Источник цитаты на самом деле, я считаю, что в каждом мире время течет по-разному.

Ну вообще логично :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 сен 2016, 19:22

Dioskur, интересный мир...хорошо обладать магическими способностями...
и как правило "мифы" имеют особенность появляться на самом деле... :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 21:07

Kuklomanija, вот они и появятся)))правда не скоро)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 21:24

Нам прислали фото нашего принца, лежим любуемся))
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 14 сен 2016, 21:42

Dioskur, брат не заругает? :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 14 сен 2016, 21:45

LebedKate, он не узнает :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 14 сен 2016, 21:46

Ого, как интересно. Очень нравится то, как чётко расписано мироустройство. Занятное пари ребята заключили...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»