Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa Кто зубастей Даже не знала, что есть такая статуя
Игра света. Ибо я в отпуске и любимого фотошопа у мамы нет Даже удивительно как с такой отекшей мордой я так хорошо вышел....
Спорить не буду, но по мне, так какие выцветшие лица получаются, если сильно осветлить. Плюс Насыщенность цветами очевидная. Любите Вы себя похвалить
Простой пример на фотографии здешней форумчанки. До После
Прием, чтобы не было видно отекшей рожи У Вас все лица так осветвленны, но спорить не хочу) Пусть будем мама Хотя фотошоп не обязателен. Достачно Пикасу за 2 минуты поставить
в кои-то веки накопила фоток, причем за 2 недели сразу много, правда покажу совсем чуть чуть куда-то на яхту в Балаклаве устремлен указующий перст... это бывший ядерный арсенал страшно, реально страшно... на молу рядом с домом. детский парк, не помню,зачем полезла на эту душегубку... Форос
Софья,да я и сама это понимаю,просто у мужа прямо фишка какая-хочет,чтобы я носила длинные темные волосы с челкой.Прямо не знаю,что делать с ним,не ругаться же.
Astenni, спасибо! Да, он такой. Я просто пару раз чуть не плюхнулась в воду, после чего он отобрал куклу и полез сам
Ithiliel, это Руш, минут 20-30 на электричке от нас по направлению к вам. Я этот мост как-то раз с электрички увидела и пристала к мужу - пошли да пошли найдем его. Вот собрались и пошли Место конечно шикарное!