ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, вот же везет Диего!
Не могу поспорить. Даже несмотря на кучу ограничений, в своём мире возможностей у него в разы больше, чем у Юичиро. Но тот фаталист, стоит с выражением светлой грусти на мордахе.
Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Блин, вот же везет Диего!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Жалко, что Китана далеко, так бы совсем все было идеально
ArtAlas писал(а):Источник цитаты эээх, да уж, Кит - просто обычный человек, живущий на Земле...
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно в той части, где Диего. Я ничего не понял, но ладно, потом разберусь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, что вся шайка возвращается в мир Рона? Ну, удачи им все-таки...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, так а сейчас они в каком мире?
Isvane писал(а):Источник цитаты да я не вкурила ту часть, где он про миры рассказывал. Где он их увидел-то? Просто гулял и наткнулся?
Isvane писал(а):Источник цитаты Сдвоенный мир - это мир Рикки ведь?
Isvane писал(а):Источник цитаты буду теперь следить в ваших темах за развитием событий.
Isvane писал(а):Источник цитаты я уже хочу это увидеть
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Такую дружную семью не надо разлучать)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Насчет сдвоенных миров не понял, что это и почему их представители могут попасть в Мир Уровней
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Но там такое сложное устройство миров, что я до сих пор не понимаю
вот все равно один момент не ясен. Когда в мир Рона попадет Саюри, ее же нельзя считать А-шкой, она же там практически любого G нагнет. Все равно генетический мусор? (И почему генетический, распределение нужных генов независимое вроде идет.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]