Очень понравилась пересадка неформалки на ИТ...это наверное самая удачная пересадка, которую я видела...она такая изящная и пропорциональная получилась, что вполне составляет конкуренцию Елене...

Модератор: admin

)) Ждем фото без платочков!
)) Ждем фото без платочков!

И не потому, что мне не понравился твой образ. Очень понравился! И я каждый раз голосовала за тебя, но в этот раз я просто не могла не оценить, такой шикарный прикид, прям вот в душу запал, потому нажала за Наджу. Елена у тебя наишикарнейшая девушка! И мне очень нравится эта куколка сама по себе, а в твоих умелых руках она ну просто супер-шикарно выглядит на всех фотографиях! Тем более судьи высоко оценили твои старания и в итоге ты на третьем месте, что в принципе классно! Ведь твой образ и правда один из лучших. Еще Наджа и Ванесса, остальные слабо.
  И не потому, что мне не понравился твой образ. Очень понравился! И я каждый раз голосовала за тебя, но в этот раз я просто не могла не оценить, такой шикарный прикид, прям вот в душу запал, потому нажала за Наджу. Елена у тебя наишикарнейшая девушка! И мне очень нравится эта куколка сама по себе, а в твоих умелых руках она ну просто супер-шикарно выглядит на всех фотографиях! Тем более судьи высоко оценили твои старания и в итоге ты на третьем месте, что в принципе классно! Ведь твой образ и правда один из лучших. Еще Наджа и Ванесса, остальные слабо.  

Charli4444 писал(а):Источник цитаты И неизбитые;)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Урааааа! А вот и Филиал Ада на Земле в сборе!

Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, еще были Анины Адам и Фанни (ЕАХ). А вообще, вход для любых форматов был свободный
Fibella писал(а):Источник цитаты Твои ребята выглядели блестяще! Платье на Елене в последний день Бала - вообще супер, такое нежное, изящное и очень бальное!
Fibella писал(а):Источник цитаты А Майлс очень заинтересовал моих демонов клинком, Константин сожалеет, что ему, как представителю нечисти, в руки его не взять

Классно все получилось!
 Классно все получилось! 

VeraBelyh писал(а):Источник цитаты а на кадре "семки есть?" фингал под глаз просится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]