У Агафьи под пальтишком нет ничего. Вернее -есть наподобие платья, но это не платье. Верх прозрачный, из подкладочной ткани, а низ -многослойная юбка (позже сфоткаю для тебя). Но, образ обалденный. Агафья у нас -красотка!
Rini, Настя, спасибо! Иногда эта пара нам напоминает детишек из волшебного леса.. Есть такое...
FlyLady, Таня, спасибо! Именно дикообраз. Мы ему прическу ставим всячески (она мобильная). То набок, то петушком. Тимоша у нас еще и модник!
остальные все Агнесски и Вити тоже не менее колоритные, ты права!
Русалочка, Настя, спасибо! Мы сами Дреари когда-то не замечали. именно я воротила нос и говорила: эту серию? Никогдаааааа (так, важно растягивая ааааа). Нет-нет, ни за какие коврижки).
Потом одна, вторая, третья...
Агафья в жизни очень клевая, я ее обожаю именно за ее цвет волос. Он неординарный для данной линейки. При этом очень в тему!
Тимофей вообще душка. Нам он нравился с первого взгляда. И взял нас именно характером). Кстати, ирокез у нас мягкий, но, динозавриком. Его мы периодически двигает туда-сюда). Здесь он поставлен на бок специально. Сейчас ровненький. Для образа послушного школьника ирокез выровнен по линейке)))
Про курточку - не знаю. Мы ее снимаем. Сидит норм, не тянет. Может твой вариант такой? Посмотрю еще раз.
Вообще весь образ всех Дреари клевый. Нам нравится жутко!
Juliet19, Юля, спасибо! После твоего собщения разглядела Айлин: на роль Джейн Эйр подойдет... Очень даже.
Собрался класс. Но, тут не все
KaiLa, Лариса спасибо! Они именно такие: красавица и хулиган! Точно!