С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ну почему вечно не хватает времени и соображалки??? еххх... родилось только вот это: падший ангел... не тот самый конечно, но все же) ну, как то вот оно так...
Ух ты сколько интересных костюмов! С костром особенно понравилось, точно экстрим! А вот и мои попытки, сняла уж как смогла со вспышкой, дневного света я теперь до следующего лета в своей квартире не увижу... Летучая мышь
все костюмы делала сама, из покупного только туфли на Дани и туфли на мумии (впрочем их не видно). У меня еще есть два недоделанных костюма, но разместить их я уже не успеваю, потому что интернет у меня есть только на работе. Можно я их 2 ноября с утра размещу? Просто так, не для участия в конкурсе, а для общей картины как мои девчата встречали Хеллоуин, а?